3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル フェリス 富士南店(hair&nail feliz)  >

hair&nail feliz富士南店

フェリスフジミナミテン

• 静岡県富士市鮫島118-10 イオンタウン富士南1F
  • 東海道新幹線 新富士駅から徒歩10分[髪質改善/髪質改善トリートメント]がオススメ♪
    4.0
    4.0
    4.2
    3.7
  • とちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 12:16:52.0

悩み等にも丁寧に対応して下さり、
    今後のアドバイスもしてくれました(⌒▽⌒)
    またお願いしたいと思います。

とち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    その後おかわりないでしょうか?
    また髪の伸び具合をみて次のスタイルにいかしていければなと思います
    またの御来店お待ちしております。

feliz

• ぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:47:06.0

本当に呆れました。

まず予約から30分も待たされたのに、すみませんの一言も無し。
    悪びれる様子もなく普通に始めた時には非常に不愉快でした。
    客の時間を何だと思ってるのか。

髪を切るのも時間が押してるから早く終わらせたいのか、やっつけ仕事感があり、耳回りが整ってもいないのにこれでいいですか?とは何でしょうか。
    早くお店を出たかったので後で家族に整えてもらいました。

接客の愛想も悪く、サービス業として全てがガッカリでした。
    お店全体のレベルも想像つきますね。

チェーン店だと思いますが、本部がしっかりテコ入れする必要があるんじゃないでしょうか。
    立地がいいだけに残念です。

ぷー様

この度は不快な思いをさせてしまいもうしわありませんでした
    時間や、対応面を見直し今後の接客に生かしていきたいと思います

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
                                      feliz

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 09:52:21.0

いつもお世話になっています。
    値段もお手頃でマメにカラーに通えるので私は良いかと思います。スタッフの方が少なくなった影響か予約は取りづらくなった印象があります。カットは指名でお願いしているのですが、今回どうしても都合が合わず指名ナシで予約しました。早めの予約が良いかも知れませんね

【会員様限定】カラー染め放題チケット(根元カラー) \1650

かよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    昨年からスタッフが減りご不便おかけしております
    3月4月と、イベント事も多いので特にとりずらくなっています
    ご都合つけられるようでしたら、次回予約も.おすすめです♪

またの御来店心よりお待ちしております
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。     フェリス

• Hibiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:59:27.0

久々にお邪魔しました!毎回思い通りのカラーにして頂けるので大満足です!また宜しくお願い致します(^-^)

【秋限定】カラー \8030→\6260

Hibiiii様

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます.
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います。

今後ともお客様のご希望に添えるよう努力していきたいと思います

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております          feliz

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:05:08.0

娘が今回で3回お世話になりました。前回までは本当にスタッフさんの対応に満足し、美容院に行くならここだと思っていました。しかし、今回女性の方の対応がとても不愉快でした。愛想がない。めんどくさそうに対応。がっかりです。にこりともしない真顔の接客、初めです。

りっちゃん様

この度は今まで気に入っていただけていたのにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまいました。

対応面を見直し気持のいい接客を心がけます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました   feliz

• ktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:58:23.0

とても自然な仕上がりになりました。
    大満足です。
    アクセスも便利で気に入ってます。

kt様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもと違う雰囲気が出せたと思います
    また色々なスタイルにもチャレンジしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。   feliz

• RenRenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:14:58.0

先ず接客サービスが全くなっていたない。
    お客様を待たせる時に、「ちょっと待って下さい」と
    アシスタントの方二人に言われました。
    「少々お待ち下さい」でしょ。
    こんな基本的な言葉が出ないとは、スタッフに一体どんな
    教育をしているのでしょうか。
    そして、カラーをミルクティー色を希望していましたが
    ブリーチが必要だと言われそれは納得して
    無しで色を入れましたが色見本の説明の時に、
    少しは寄せてみますと言っていたのに
    結果、少しも寄せておらず
    ほぼ真っ黒に染められ希望の色と真逆
    になってしまいました。
    おかげで今使用しているブラウンのアイブローは
    使えず、新しく髪の色に合わせる為に買い直す羽目に

ここまで酷いとは、接客態度といい怒りを通り越して
    呆れます。
    もう二度と利用しません。

【色彩にこだわった新商品】デザインカット+アドミオカラー \10400

RenRen様

この度は接客面や対応、施術面など
    様々なめんで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応面やカウンセリング等見直し、このようなことがないよう努めてまいりたいと思います

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• えんなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:50:31.0

ほぼ3ヶ月程のスパンで来店していますが、毎年思うのは、年末になると対応が雑になる様です。
    今回も全体的に短くして欲しいとオーダーしたのですが、後ろ髪しかカットせず、「こちらでよろしいですか?」と終わりを示唆してきたので、「いや、前髪を何も切って貰ってないので、カットしてください」とこちらからオーダーする始末。前年の年末に来た時もそうでした。早く終わらせたいオーラを感じました。
    忙しいのは解りますが、やっつけ仕事はダメですよ。

えんなお様
    この度はご来店ありがとうございます。

今回不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    忙しいからというのは言い訳にもなりません。
    再度対応等も見直し、年末に向けて取り組んで参ります。
    また、気になる箇所等ありましたら何なりとご連絡いただけたらと思います

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

feliz

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 22:48:06.0

とても素敵な髪色に仕上げていただき満足です!
    接客業なので、もう少し愛想良く対応していただきたいなと思う美容師さんもいましたが、
    担当してくださったスタイリストさんは、楽しくいろいろなお話をしてくれたり、髪のお手入れの仕方などを丁寧に教えてくれたりと、対応もとても良かったです!

【平日限定】カラー+トリートメント \6260

まみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回気に入っていただけたようでとても嬉しく思います
    その後お色の具合はいかがですか?

また色々な種類の薬剤も用意しておりますので、是非チャレンジしてみましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!   feliz

• hilariousさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:15:09.0

子供のキッズカットをお願いしました。
    初めてのカットで嫌がるかなと思っていましたが、
    カット台の椅子が車の形で、嫌がるどころか
    車のハンドルを握って楽しそうに遊んでいました。
    いざカットが始まっても、目の前のテレビの
    トムとジェリーに釘付けで嫌がっていませんでした。
    カットは写真を見せてお任せしました。
    とても男の子らしく仕上がったので
    満足です!ありがとうございました。

キッズカット ¥3250(小学生以下)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:57:56.0

子供の美容院デビューで利用させていただきました。
    家だと暴れ回りカットができず、逆に知らない場所なら出来るかもしれないと思い、心配と期待と半々でしたが、大好きな車に乗り最後までお利口にカットできました。
    担当の方も、もし泣いたり暴れたりしてもお母さんの上でカットしたり、色々できるので大丈夫ですよと優しい言葉をかけていただき安心できました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

キッズカット ¥2920(小学生以下)

• Vペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 08:21:21.0

初心わすべからず…
    忙しいのは 分かりますが しっかりした接客対応をしてもらいたい。
    特に 常連客に対して 適当なような感じが見受けられます。
    前髪 パッツンにしないで欲しいと言ったのに 思いっきり パッツンされました。
    仕事場で笑われました。今どき パッツンなんて居ないって。
    お客さんは ちゃんと周りを見ています。
    もう行くのは やめようか考えちゃいますよ

カラー染め放題チケット会員様限定メニュー    根元カラー 1320円

Vペンさま
    いつも御来店ありがとうございます
    この度の接客や対応のご指摘を真摯に受け止め、お客様の入客数
    なども含め改善して参りたいと思います

また、機会をいただけるようでしたらお直しもさせていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました  feliz

• らせつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:55:53.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーリングでの悩みがあり、それを解決してくれました。
    髪色も好みの色合いに仕上がっておりましたので満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

平日限定!新規or半年間来店のない方  全体カラーとトリートメント ¥5940

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 11:53:48.0

ストレスだった前髪を 丁寧に対応して頂いて 本当にありがとうございました!!
    思い通りになって 本当に良かったです!!
    これからも よろしくお願い致します(^^♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:01:23.0

久しぶりの来店でしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    カラー材の変更で金額がアップしたのですが、その時に何円アップすると、詳しく教えていだき、お財布の心配はなかったです。
    シャンプーをしてくださったお姉さんの指圧が最高でした!
    今回もありがとうございます!

サマーキャンペーン! カット+カラー  ¥11330→¥8420

• Pikusyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:21:48.0

短くなったので、楽になりました。

デザインカット ¥3520【乾かすだけで簡単に決まる】

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:08:00.0

施術には不満はありません。

しかし。従業員の子供なのか、他の客の子供なのか分かりませんが、小さい男の子が、フロア内を歩き回っており、ローラーのついた椅子に乗って走り回ったりして、気になりました。誰も注意せず、施術中で身動きの取れない者として、カット中や、薬剤をつけらている最中にぶつかって来られたらどうしようかとソワソワして、落ち着けませんでした。

ファミリー向けの美容室だから仕方のない部分もあるかもしれませんが、刃物、薬品、熱を持つ機材を扱う場所ですので、配慮してください。

ご新規様限定 or半年間来店のない方 カット+カラー+トリートメント ¥7420

ヘアーアンドネイル フェリス 富士南店(hair&nail feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー