髪質とか色味の相談とか親身になっていただいてありがとうございました。
期間限定!カラー+艶トリートメント+前髪カット9000
初めて頭身浴スパやりましたが気持ちよかったです。ありがとうございました。
☆NEW☆最先端頭皮ケアが出来る頭浸浴スパ!\5500 SB別(\1100)
ヘッドスパ
初めての縮毛矯正、朝がとても楽になりました。
かける前のクセに関してや帰宅後のケアもしっかり教えていただきました。
★本当に髪質が変わる★カット+うる艶★縮毛矯正+COTAtr ¥22000
的確なアドバイスをいただき、すごく納得できました。
次回は縮毛矯正をぜひお願いしたいと思います!
髪の量が多いのですが素早くすいてくださってとても軽くなり髪も早く乾きます!!涼しそうと周りからも好評でした!!ありがとうございました!!
メニューで疑問があったので先にカウンセリングをしていただき最善のメニューを提案していただいてありがとうございました!
ご褒美メニューになりました!
平日限定【Lunon式】No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+トステア超音波TR
今回もサラサラに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
:New: お悩み解決最新プレミアムトリートメント ¥9900
トリートメント
人気の美容室で、予約なかなかとれないです。いつも混んでいる感じです。
クセあり、傷みあり、量も多くて日々のセットが大変でした。担当美容師さんはカウンセリングをしっかりとしてくださり、少しでも楽になるように色々提案してくれて、カットブローが終わった後の髪の収まり具合がいつもと違いすぎて感動しました!家でのヘアケア頑張っていきたいと思います(^^)ありがとうございました!
カット+シャンプー&ブロー ¥6600→¥4900
いつも、綺麗な髪色に仕上げて下さってありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
前髪の縮毛矯正で伺いました。矯正は学生の頃ぶりだったので色々不安があり、施術前にお話したのですが、心配している事をしっかり聞いてくれてアドバイス頂けました。
仕上がりも自然な感じで良かったです。
縮毛矯正
髪のまとまりや艶が良く、なでると柔らかいのでつい触ってしまいます!
カラーの色も好みです!次回も宜しくお願いします!
New【 毛穴形成カラー】カラー+カット+毛穴形成TR. 17000
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、なりたいスタイルに向けて相談に乗っていただきました。ダウンパーマを広がりやうねりなどの悩み部分に施術してもらい、丸1日経過した今もストンと落ち着いてコンパクトにキープ出来ています。(効果は1ヶ月程度との事)
カラーは皮膚が弱いためか帰宅してから痒みが少し出ました。
仕上がり自体は満足です。
【★最新ダウンパーマ★】+カット ¥11000
いろいろ丁寧に対応して下さりありがとうございました。
人生で初めて美容師さんに縮毛矯正を進められました。私の髪のクセなどを教えて頂きありがとうございます。次回は縮毛矯正をしに行ってみたいと思います!
カット+シャンプー&ブロー ¥6600→¥4900
ざっくりしたイメージしか決めてなくても色々提案してくださって想像以上の出来栄えになります。いつもありがとうございます!
髪質改善しませんか?/シルクカラー+ カット \15000→\14000
丁寧な施術ありがとうございました。髪染めたあともパサつきなくてうれしいです。
白髪染めを使わない明るい白髪染め+カット+COTAトリートメント \13000
Hair Garden Lunon 【ヘアーガーデンルノン】からの返信コメント
桜子様
ケアしながらのカラーでツヤツヤでしたね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております◎
ヤエガシ
生え癖をカバーできるカットをオーダーしました。普段スタイリングは簡単に済ませるので、アイロン無しでもシルエットがきれいにでていい感じです。カラーも明るくて綺麗です。こちらのサロンはカラーで髪がダメージすることが無く、いつもツヤツヤで嬉しい。
なな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
約2ヵ月ほど経つくらいがメンテナンスのタイミングになります♪
スタイルが纏まらなくなりましたら、またご相談ください^^
またお会い出来るのを楽しみにしております◎
ヤエガシ
次のヘアスタイルもカラーも決めないまま来店したのですが、色々とヒアリングしていただいて今回も大満足の仕上がりでした!いつも本当にありがとうございます!
【★ショートブリーチデザイン★】+オンカラー+カット¥22000
いつものように綺麗に仕上げてもらえました。トリートメントした後は、サラサラになって髪のまとまりもでていいです。
トリートメント
娘のカットをお願いしました!
クセも把握していただき、カワイイ感じにカットしていただけました!
ありがとうございました☆(≧∀≦*)ノ
エリリン様、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ書いていただきうれしいです。
お嬢さんに喜んでいただけて光栄です^ ^
岩渕
カットとカラーおねがいしました
普段の手入れがしやすいようアドバイスいただいていつも参考になります
ちぇぶ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
暑い日でもアレンジしやすい長さになりましたね
夏の期間楽しんでいただければと思います
秋はスタイルチェンジの季節です。
長さやお色ご提案できたらと思っております
岩渕
縮毛なのに髪がつやつやになりました!施術中もたのしいお話で和ませていただいて、またお願いしたいです!
2回目の施術です。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ共に満足する仕上がりにして頂きました。
予約時にメニューを追加していて、少し長めの時間を取っていたおかげで、時間にも問題なく、トリートメントの変更にも対応して頂きました。
カット、カラーも丁寧でしたし、何より、終わった後の鏡に映していただいた姿が、ヘアカタログに出ていてもおかしくない感じだったのがビックリでした。またお願いします。
人気no.1【艶作りメニュー】カット+ケラチンカラー ¥13000
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりに満足です!
また2ヶ月後よろしくお願いします。
お世話になりました。又トリートメントに伺います。
のりぴー様
嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもツヤツヤでこちらまで嬉しくなります♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ヤエガシ
夏なので、短くしたい!自分好みの安定した髪型に飽きてくるので、お任せで!いつも満足の仕上がりです。ショートは通常すぐ伸びてきて、もさくなりがちなのですが、1ヶ月後のスタイルも2ヶ月後のスタイルも、変化を楽しめる仕上がりです。今回は清涼感のあるシャンプーとヘアオイルも購入。取り扱っている商品も使いやすく、以前進めていただいたスタイリング剤は、ずっと愛用中です!また次回もよろしくお願いします。
希望通りのカラー・前髪に仕上げてもらえました。
スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気もよくとても満足でした。ありがとうございました。
期間限定!カラー+艶トリートメント+前髪カット9000
初めての来店でしたが担当の方の接客もよく悩んでいたボサボサのクセ毛がとてもツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。
次はカラーリングもお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。
どのヘアサロンに行っても同じ髪型にされてしまうのなんでだろーということで……この評価になりました。
こちらの大雑把な依頼でも、何を望んでいるか全て把握して頂けました。素晴らしい仕上がりで大満足です。
これからもお世話になりたいスタイリストさんです。
ヘアー ガーデン ルノン(Hair Garden Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー