3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 清須店(VANCOUNCIL)  >

VANCOUNCIL清須店【ヴァンカウンシルキヨステン】

ヴァンカウンシルキヨステン

• 愛知県清須市春日須ケ畑50
  • 清須東ICより車で約5分/清洲駅より車で約8分/リーフウォーク稲沢より車で約5分

Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:13.0

初めて利用させて頂きました。
    美肌診断では自分に合う色味が分かって、今後メイク選びやファッションにも活かせそうで良かったです。
    今回黒染めを希望したのですが、色んな色味のある黒の中から似合いそうな色を提案してくださり、とても満足でした。光に当たるとかすかに色合いが出てお洒落で気に入りました。
    最初から最後まで丁寧な接客で気持ちよく過ごせました、またお願い致します。

【平日限定岡田限定】カット+美肌診断付きケアカラー15620円→9372円

VANCOUNCIL清須店【ヴァンカウンシルキヨステン】からの返信コメント

Mika 様
    美肌診断に興味があると言っていただき嬉しかったです♪
    カットは伸ばしていきたいということでしたので、カットラインを整えて重さを残して伸ばしていけるようにさせていただきました!
    カラーは美肌診断をさせていただきゴールドパネルのお色味が似合うことが分かりました!なりたいイメージや服装に合わせながら色を選ばさせていただき、黒くしたいということでしたが、さらに似合うようにパープルをたしてカラーをさせて頂きました!
    光に当たると見える色合いとても素敵ですよね♪気に入っていただけてとても嬉しいです!

また美肌診断の結果もお洋服選びやメイクなどにも活かしてみてください(^-^)

スタイリスト 岡田

• ブルーベリーナイツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:23.0

白髪染めとカットをしたのですが、カラーリングの色を選ぶ際に「美肌カラー診断」をしてくれより肌が綺麗に見えるカラーを教えてもらいそのカラーで染めてもらいました。似合うカラーが知れて良かったです。 カウンセリングもしっかり説明があり安心して過ごせました。仕上がりも満足です。

クチコミ限定【美肌カラー診断付】カット+ケアカラー+トリ\17270→\9900

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:37.0

常に丁寧な接客で説明も色々してくださり、話しやすい雰囲気でとても居心地よく過ごすことができました。
    白髪が気になっていましたが明るさを保ちつつ綺麗に染めてくださってとても満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の毛のセット方法もわかりやすく教えていただいたので頑張って練習しようと思います。

[投稿日] 2024-03-31 22:55:08.0

前回髪の量を減らしていただきましたが、今回はバッサリショートにしていただきました。
    念願のショートでしたが、希望通りのスタイルになり大変満足です。髪質やクセなども教えていただきながらのカットは毎回勉強になります!
    ヘッドスパもいつもとても気持ちよくて癒されます。
    また利用させてもらいます。

ゆーさん様
    イベントのために伸ばされていた髪の毛を今回はバッサリショートにさせていただきました!
    念願のショート今回もお任せしていただけてとても嬉しかったです♪
    クセのでかたなども毎回お伝えさせていただきながらカットをさせていただいてますが、勉強になると言っていただけるのは私もとても嬉しいです!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    また気になることややりにくい所がございましたら気軽にご連絡ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• グッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:42.0

初めてのヘアカラーで緊張していましたが、入店から退店までとことん親切に接していただけたおかげで安心して施術を任せられました!
    美肌カラー診断で自分の肌色に合った髪色を知ることができ、また仕上がりのカラー、カットどちらも満足のいく仕上がりでこの美容室を選んで心から良かったと思いました。

平日限定【美肌カラー診断付】カット+ケアカラー+トリ\17270→\9900

グッチ様
    今回は初カラーということでより丁寧にカウンセリングさせていただきました!
    カラーの色味はグレージュやミルクティー系のカラーにしたいということでしたが、ブリーチはしたくないということだったので、ブリーチなしでできる範囲で今回はさせていただきました。
    美肌診断もさせていただき、やはり柔らかい色味が似合うことがわかったので、今後グレージュやミルクティーカラーにより近づけられるようなカラーにさせていただきました!
    カットもロングからミディアムの長さまでばっさりカットさせていただきイメージチェンジでしたね!
    なりたいイメージになれるスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、ご自宅でも実践できてると嬉しいなと思います!
    また気になることやスタイリング方法の仕方などわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• Jumpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:20:33.0

平日限定のクーポンを利用して施術していただきました。
    カウンセリングはとても時間をかけて、丁寧に行なっていただき、「楽にセットできて似合う髪型」を一緒に考えて下さいました。結果、自宅に帰りシャンプー後も楽にセットできて大変満足しております。美肌診断カラーで自分に合うカラーも知ることができ、娘に「似合ってる」と言われました。
    また、とても静かな空間でリラックスして過ごすことができました。
    今回、クーポン使用でとてもお得で大変満足しております。

Jump様
    今回は平日限定クーポンで入らせていただきました!
    楽にセットができる似合う髪型がいいという事でしたので、普段のライフスタイルについてなどお伺いしてからスタイルを決めさせていただきました!美肌診断もさせていただきシルバーパネルのお色味がお似合いになることがわかったので、今回は赤味を感じさせないよう寒色系のカラーでさせていただきました!
    分け目が変わってしまったことを気にされていたので乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、自宅に戻られてからも楽にセットができたと言っていただけてとても嬉しいです!
    似合ってると娘さんからも言っていただけたのは私もとても嬉しく思います♪

また次回もJump様に満足していただける様にしっかりと施術させていただきますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• くまやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:33.0

初めて伺いました。接客はとても丁寧でよい雰囲気のお店でした。話もしっかり聞いてくれて、提案・説明もしっかりしてくれます。今回は気になるところがあり、LINEで問い合わせをしたところ、すぐにお直しの提案をしていただきました。仕上がりは満足です。常連のお客様が多い様で予約も取りにくいかと思いましたが、LINEで相談出来るのはとてもいいなと思いました。次回伺うのが楽しみです。

くまやん様
    今回はカットカラートリートメントで入らせていただきました!
    カットはばっさりショートボブにスタイルチェンジさせていただきました!
    カラーは美肌診断もさせていただきゴールドパネルのお色味がお似合いになることがわかったのでなりたい雰囲気やイメージから明るめのカラーでさせていただきました!

カラーで気になるところがあるとお問い合わせいただきありがとうございました。
    なかなか気になることなどは言いにくいことだと思いますが、勇気を出して言っていただき私たちもとても嬉しかったです!すぐに近いお日にちで対応させて頂きましたが満足していただけてとても嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお気軽にお問合せくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:19.0

以前から気になっていて初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分に合った種類のシャンプーを選んで頂き、トリートメントしてもらいました。仕上がりも満足でヘッドスパもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【日頃の自分へのご褒美に!】Aujuaトリートメント&ヘッドスパ \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れみちゃん様

こんにちは♪
    素敵な口コミありがとうございます

ヘッドスパはお好みもありますのでどうだったかなぁと気になっていましたが安心しました

オージュアはお客様のお悩みと理想に沿った商品で施術させていただきますのでしっかりとしたカウンセリングを心がけています

特に頭皮の状態はなかなかご本人ではわからないものなので現状と理由、解決策をまたお話しできたらと思っています♪

1番の理想は月に一度ヘッドスパとトリートメントができたら綺麗が続きます
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト  Mii

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:01.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリング?がとても丁寧で安心してお任せできました!
    パーマがほぼ初みたいな状態だったので、扱い方なども教えていただけて助かりました!

ありがとうございました^_^

柔らかくスタイリングしやすいカット+パーマ13420円→9394円

ぱん様

先日はありがとうございました♪
    その後スタイルは楽しんでいただいてますでしょうか??
    初めてのパーマはスタイリングに戸惑う方が多いのでできるだけお伝えはしたつもりではあるのですが、もしお家に帰ってやりにくい部分があればいつでもご相談下さい♪

とってもお似合いだったのでお家でも素敵なスタイルを楽しんでいただきたいです

何度もパーマを繰り返すとダメージも知らない間に蓄積していきます
    もし、乾燥してるなどダメージに関して気になることあったら都度教えてくださいませ

楽しくワクワクした毎日になるようにいろんなスタイルさせてください♪

とっても嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

スタイリスト Mii

[投稿日] 2024-02-18 20:36:42.0

いつも要望通りのスタイルにしてくださいます。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪だけでなく、頭皮の状態まで見ていただけました。
    またカット後には簡単なヘアセットも説明しながらしていただきました。
    また利用させてもらいます。

ゆーさん様
    今回もカットヘッドスパで入らせて頂きました!
    3月のイベントに向けて伸ばしているということでしたので長さは整えつつ扱いやすいように毛量調整させて頂きました!
    地肌診断もさせて頂きゆーさん様に合ったシャンプートリートメントを使いスパも入らせて頂きました!
    最後にショートから伸ばしてきた部分を活かしながらできるヘアセットもお伝えさせて頂きました!
    次ご来店される時はまたバッサリショートにしたい!ということでしたので、ゆーさん様にまた喜んでいただけるようなスタイルを作れるように準備してお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:21:49.0

初めての来店でしたが大満足でした♪♪
    よい店に出会えた!って感じです。
    美肌診断で自分に似合う色がなんとなくわかり、メイクや服にも生かせそうです。客観的に診断してもらえる機会はなかなかないので、よい機会でした。しかも好きな色味だったでよかったです^_^
    カットの前に受付の方、スタイリストさんがとても丁寧に話を聞いてくださり、とてもありがたかったです。カラーも初めてでしたが、知識のない私にも丁寧に教えてくださり、安心して任せられました。空間も広くて、ゆったりささていて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+美肌診断付きケアカラー+Aujuaトリ \20020→13200

ちか様
    カットカラートリートメントで入らせて頂きました!
    美肌診断をさせて頂き、ゴールドパネルのお色味がお似合いになることがわかったのでそれに合わせてカラーさせて頂きました!
    今回カラーが初めてということでしたので、全体にカラーをするのではなく、細く線状にとり全体的にハイライトぽく入れさせて頂きました!大幅なイメージチェンジではないですが変化が分かるようにさせて頂きました!ベージュ系を使いほんのり明るさがでるナチュラルな感じがとてもお似合いでした♪このカラーは次回全体的にカラーをした時も活かしていけるので次回カラーをする時も楽しみですね♪

良い店に出会えたと仰って頂きとても嬉しいです!
    次回ご来店の際もさらに良かった!と思っていただけるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 岡田

• saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:53:14.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングでカットもカラーもアドバイスをいただきながら決めることができとても気に入りました!
    初めて美肌診断をさせていただき、自分により似合うカラーにしていただきました!
    また髪の状態や悩みにあったシャンプーやトリートメントを選んでいただき、すごくさらさらになりました!

saa様
    カットカラートリートメントで入らせていただきました!
    カットはばっさり15センチ程切らせていただきかなりのイメージチェンジをさせて頂きました!
    カラーは美肌診断をさせて頂き診断の結果を元により似合うオリーブベージュカラーにさせていただきました!透明感の出るカラーでとってもお似合いでした(^-^)
    オリーブ系のカラーは重ねていくことでより赤みも減り透明感が増すので続けていただけるといいと思います♪

今回はばっさりカットさせて頂きましたが、成人式に向けて綺麗に伸ばしていけるようケアもまた一緒に頑張っていきましょう!

気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• あーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:35.0

ほんとに全部大満足!!!!
    カウンセリングから最後の仕上げまで完璧!
    施術中の会話もとっても楽しかったし、たくさん美容について教えていただきました。
    毛先の方のパサつきなどを考慮し、いまのわたしに合った最善策を提案していただき仕上がりが大満足でした。
    これからよろしくお願いします!

【炭酸美髪メンテナンス】カット+Aujuaトリートメント\11220→\8800

あーちゃ様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の具合はいかがでしょうか??
    楽しんでいただけたらとっても嬉しいです

毛先のダメージは少しづつではありますが必ず良くなるので一緒に頑張って美髪を目指していけたらと思います♪

沢山お話ししてしまって大丈夫だったかなと思いましたがクチコミを見て安心しました♪
    また次回も美容のお話しさせてください

エステの話もしてたら私もやりたくなってきてしまいました♪

また次回もお会いできる日が楽しみです

とっても嬉しいクチコミありがとうございました

これからも是非よろしくお願い致します

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:18:17.0

祖母がめちゃめちゃ喜んで帰ってきました、、!!髪がすごく綺麗になってて外に出かけるのが楽しくなったようでよかったです(TT)お喋りも楽しかったようでマッサージもとても気持ちよかったとのことで凄く喜んでいたのでこちらに予約して本当に良かったです。担当していただいたスタイリスト様とても丁寧な対応本当にありがとうございました。なぜか母もとても気に入り予約したと聞きましたのでまたよろしくお願いします(^^)

【岡田限定】カット+美肌診断ケアカラー+クイックトリ17270円→10362円

ami 様
    カットカラートリートメントでami様のお祖母様に入らせていただきました。
    カットは耳周り襟足はスッキリするように、上の長さは残しつつ普段のお手入れがしやすいようにさらに若々しく見えるようカットさせていただきました!カラーも少し明るさを出してより若々しい感じにさせていただきました!
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです!(^-^)

お母様もまつ毛でのご予約いただきありがとうございます♪
    次回もお祖母様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト 岡田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:08:38.0

なかなか予約が取れず、やっと来店できました。
    美肌診断付きのカラーで予約して、丁寧に細かく色々聞いてくださり私に合う色味も提案してくれて、仕上がりはとっても良いカラーで満足してます。
    カットもあまり手のかからないようにお願いしたら、次の日の朝もとっても楽でした。

まい様
    カットカラートリートメントで入らせていただきましたが、カットはバッサリショートスタイルに。あまり手をかけたくないということでしたので乾かすだけでまとまるように生えクセなども見させていただきながらカットさせていただきました!
    カラーは美肌診断をさせていただきゴールドパネルのお色味が似合うことがわかったのでこの診断をもとにほんのり暖色感がわかる艶カラーにさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^-^)
    ご自宅に戻られてからも調子が良いみたいで私もとても嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:45:09.0

外観、ドアも窓もガラス張りなんですけど、すべてロールカーテンで閉じていて、中が全く見えず、
    正直、怪しげに思ってましたが、
    素敵な店内でした!
    駐車場も広いです。
    接客も説明も丁寧。マッサージ、ドリンク有。
    気持ちよく過ごせました。
    もう少し後ろを短くしてほしくて、後日お直しもお願いしましたが、快くやって頂けました。

こん様
    先日はご来店ありがとうございました

お店が閉鎖的なので内観が見えなくとっても入店しにくいですよね
    そんな中清須店を選んでくださり本当にありがとうございます♪

もっと開放的になるようにブラインドも極力開けるようになりました
    ありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    一度でご希望に添えず2回も足を運んでくださりすみませんでした

初回でバシッとご希望に合わせられるようカウンセリング力も上げていかなければと思うことができました
    またいつでもお待ちいたしております

お話もとっても楽しく、たくさんパワーをいただきました♪

クチコミも嬉しいです!

スタイリスト  Mii

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:17.0

以前から気になってた美容院に初めての来店です。
    スタッフさんの雰囲気もみなさん良く居心地が良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【岡田限定】カット+美肌診断付きケアカラー+Aujuaトリ20020円→12,012円

ゆうこりん様
    カットカラートリートメントで入らせて頂きました!
    カットはもう少し伸ばして下ろすスタイルができるように整えさせて頂いたのとまとまりやすいようにとスタイリングすると軽く動きが出るようにさせて頂きました!
    カラーは美肌診断をさせて頂きゴールドパネルの方が似合うことが分かりました!前回カラーした時がかなり早く落ちてしまったという事だったのでしっかり色味が入るお薬で診断結果も踏まえて艶感もでるほんのりパープルカラーにさせて頂きました!お似合いでした♪

乾かし方やケア方法をお伝えさせていただきましたが、ご自宅で実施できていますでしょうか?
    またわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:18:51.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーの色も似合う色味を提案してくれるので頼りになりました。トリートメントも様々な悩みに沿って選んでくれるので仕上がりがとても綺麗でした。
    カットもとても上手でした。

カット+カラー+オージュアトリ¥20020→\13200 TELでも〇

りー様
    今回はカットカラートリートメントで入らせていただきました!
    カットはまとまりがいいように髪のうねりや状態を見ながらカットさせていただき、カラーは落ち着かせるような感じで入らせていただきました!艶感を出すために少しパープルの色味をプラスさせて頂き、色落ちも明るくなりすぎないようにさせて頂きました!
    トリートメントも仕上がりとても気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回も満足していただけるようにしっかり入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• もももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:59:57.0

接客もカウンセリングも全てとても丁寧でした。
    広い店内で、他の方も気にならずリラックスできました。
    トリートメントもしてもらいましたが、ずっとサラサラが続いています。
    私の悩みの毛量も時間はかかるけど改善できるそうで、これから通うのが楽しみです!

ももも様

先日はご来店ありがとうございました
    初めての美容院で大丈夫かな?と不安感がある方が多くいらっしゃいますので
    カウンセリングをしっかりおこなっております
    前回お話できなかったなぁなどありましたらたくさんお聞かせください♪

カラーやカットの具合は大丈夫かなぁ?と気になっておりました
    次回も経過をみてどんな髪の状態だったのかお伺いさせていただきますね

トリートメントもとってもいい質感になっていましたので頑張って継続させていきましょう♪

季節や体調などで頭皮や髪の状態は日々変わっていきますので心配なことなどございましたらいつでもご相談くださいませ

髪の広がりもダメージを治して毛量調節をしておさまりがいいデザインが楽しめていけるようにがんばります♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

また次回もよろしくお願いいたします

スタイリスト  Mii

• tgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:40:52.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    店内を歩く時、段差があることへの案内をして頂きました。
    申し訳ないなと思いながらも細かい所まで気を使って頂き、大変心地よかったです。
    ヘアスタイルについて、あまり自分自身でどんな髪型か似合うかなどがわからず知識もないので、長さやスタイルについて色々と提案してくださったので助かりました。
    次回もカットへ伺いたいと思います。

【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥15620→¥11000

tg様
    先日はご来店ありがとうございました!今回はカットツイストスパイラルパーマで入らせていただきました!長さやパーマのデザインによっての印象の違いや持ちのお話しなどもしっかりお伝えさせて頂きパーマをかけさせていただきました!とてもお似合いでした!(^-^)

接客面もお褒めいただきとても嬉しいです!
    心地よく過ごしていただけたようでスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回のご来店の際も心地よく過ごしていただけるような空間作りをしっかりしていきます(^-^)

スタイリスト 岡田

• 蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:08:27.0

はじめて行きました。
    とっても素敵なお店です。担当のスタイリストの方のカウンセリングもアドバイスもとても丁寧にしてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

蓮様
    デジタルパーマでご予約いただきましたが、今の髪の毛の状態などを考慮してカットカラートリートメントに変更させていただきました!少し雰囲気を変えたいとのことだったのでレイヤーもしっかり入れ直しさせていただいたのと、前髪も短くカットさせて頂きました!

またパーマをかけてイメージチェンジができるようにケアなども一緒に頑張ってしていきましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:53:11.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、丁寧な接客でした。
    これからも利用させていただきます。

Yuu 様
    カットパーマで入らせていただきました。カットはバッサリボブにしてパーマは全体的に動きが出るようにさせていただきました。

ボブパーマとってもお似合いでした!
    スタイリングの方法などもお伝えさせていただきましたので、実践していただけていると嬉しいです(^-^)

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
    接客を褒めて頂きとても嬉しいです。

スタイリスト 岡田

• アユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:01:11.0

カウンセリングがとても丁寧でした。スタッフの方の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごすことができました!
    希望のヘアスタイルの画像をみてもらいながら、自分に似合う感じを相談して、理想に近い形に切ってもらうことができました。とても気に入ってます!
    美肌診断カラーはカットとカラーの間にしてもらい、結果を参考にヘアカラーの色を決めました。顔に透明感が出てカラーの仕上がりも良かったです!
    定期的に通いたい美容室です!

【1日2名様限定】カット+美肌診断付きケアカラー+トリートメント¥8800

アユ様

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

クチコミもとっても嬉しいです♪

スタイルも気に入って頂けて安心しました
    とってもお似合いでした

美肌診断カラーもどう見られたいか、透明感重視なのか、健康的な印象重視なのか
    季節やイベントに合わせてコントロールできるとより一層楽しめますね♪

毛先がはねてしまう場所はどうでしょうか?
    少し時間がたつとはねやすくなってはくると思うのですが、はさみの入れ方などで工夫できますので徐々にではありますが直していきましょう

ストレートアイロンも140度ほどでトライしてみてください
    うまくいかない場所などありましたら何度でもお伝えしますので遠慮なくお話しください

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

クチコミもありがとうございました

スタイリスト  Mii

• りょうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:24.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんは、いつも元気で、こちらも元気になれます。カットの技術も高く、とても満足しました。ありがとうございました!

りょうちん様
    先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    カットヘッドスパで入らせていただきました。今回もばっさりショートボブの形にさせていただきました!元の動きを生かしながらカットさせていただきましたのでドライヤーでまとまるようになったと思います!乾かし方もお伝えさせていただきましたので実践してみてください(^-^)

また次のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• ゆのいちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:14:12.0

カットカラー、トリートメントをしていただきました。担当してくれた方は可愛らしくカウンセリングも丁寧で好感が持てました。カットもカラーも丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます!顔に合わせた色味でかつ、次回の施術のことも考えたカラーで、髪の手触りも大きくかわりました。総合的に次回も利用したいと思えるサロンでした。

ゆのいちか様
    今回はカットカラートリートメントで入らせていただきました。
    カットはばっさり切るか迷いましたが、今のライフスタイルに合わせて長さは整えさせていただき、乾かすだけでもまとまりのいいようにさせていただきました。カラーは美肌診断をさせていただきゴールドパネルのお色味がお似合いになることがわかりました。お肌がキレイに見えるように暗過ぎないようにしっかり染めさせていただきましたが、白髪ぼかしにも興味があるということだったので次のカラーに影響が少ないようにもさせていただきました!

次回も利用したいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^-^)

やりにくい部分や気になることがあれば気軽に教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪型のイメージやカラーなど何も決めずに行き、なんとなくの雰囲気だけ伝えたところいろいろ提案いただき、とても理想の髪型、髪色になり気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

すみちゃん様
    今回は美肌診断に興味がありご来店いただけてとても嬉しかったです(^-^)
    カットは長さは変えず少し変化が欲しいということだったので段を表面につけさせていただきました!カラーは美肌診断をしてゴールドのパネルのお色味が似合うことがわかったので今回はピンクパープル系のカラーにさせていただきました!雰囲気にも合いとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またやりにくいところや気になることございましたら気軽にご連絡してください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:56.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました。
    次回も、よろしくお願いします。

【12/22までの限定クーポン】カット+カラー+トリ9900

ゆちこ様

先日はありがとうございました
    クチコミもとっても嬉しいです♪

その後、セットなどお困りではないでしょうか??

気になる部分はその都度おうかがいさせてください
    すいてある部分は伸びてくるとはね方や、髪の方向性が変わってきます
    一回一回そのお悩みにそってはさみをいれさせていただきます

ご購入いただいたトリートメントも感想お聞かせください♪

これからスタイルも一緒に楽しめたらいいなと思っております♪

次のハイライトカラーも楽しみです♪

アイロンやコテの使い方お困りでしたらまたおっしゃってください

また来年よろしくお願いいたします

よいお年をお過ごしくださいませ

とっても嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト  Mii

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:51:49.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。久しぶりにかなり短くなりましたが
    カットも上手でしたので楽しみたいと思います。次回も伺いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【12月今だけ】カット+カラー+トリートメント¥17,200→\11,000

popo様
    カットカラートリートメントで入らせていただきました!
    カットは菱形のシルエットになるように前上がりのボブにさせていただきました。
    カラーは美肌診断をさせていただきゴールドパネルのお色味がお似合いになることがわかったので、明るさを残しつつほんのりピンクぽさを感じられるベージュカラーにさせていただきました!
    カットお褒めいただきとても嬉しいです(^-^)

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• みーなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:35.0

カットカラーヘッドスパをお願いしましたが、すごく満足な出来上がりでした!ブリーチせずなりたいカラーになれて嬉しかったです。ヘッドスパもシャンプーも丁寧で、気持ちよかったので次回もお願いしたいです。すごく良かったのでまた利用したいです。

【12月今だけ】カット+カラー+トリートメント¥17270→\11000

みーなん様
    カットカラーで入らせていただきましたが、カットは外はねがしやすいようにカラーはブリーチなしで明るくミルクティー系のカラーになるようにさせていただきました!とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    スパやシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 19:02:00.0

カットやカラー、頭皮のケアまで丁寧に教えていただきました。
    カットはいつも希望通りで大変満足です。
    ヘッドスパとてもきもちよかったです。

ゆーさん様
    今回もカットヘッドスパで入らせていただきました!
    今回はばっさりショートではなく、伸ばしていくということだったので、伸ばしやすいように整えさせて頂き、毛量調整をしっかりさせていただきました!

カラーのお話やケアのお話も伝えさせて頂いたので、参考にしていただけると嬉しいです!
    スパも満足していただけたようでとても嬉しいです。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

ヴァンカウンシル 清須店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー