今回、初めて利用しました。
襟足を刈り上げるショートに挑戦したくて、でも初めてなので不安もあったのですが、カウンセリングして丁寧に進めていただけたので、安心でした。
おしゃべりがそんなに得意ではないので、カット中の程良い距離感もちょうど良かったです。
《何度でもご利用OK♪》カット(シャンプー・ブロー込)¥3500
yuka様
初めての刈り上げ勇気がいりますよね、、
とてもお似合いでしたよ♪
また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしておりますね☆
UNSOME CHINAMI
毎回綺麗にカットとカラーしていただいてありがとうございます!
初めてでしたけどキレイに丁寧に仕上げて頂き大満足です。
雰囲気も程よくよい距離感で、ゆったり過ごせて良かったです。ありがとうございました。
《何度でもご利用OK》カット+縮毛矯正+プレTr¥12100
さっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
満足して頂き嬉しいです♪
タブレットも用意してますのでゆったり過ごせたみたいで安心しました(^ ^)
また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしておりますね!
UNSOME CHINAMI
久しぶりの美容室とってもリフレッシュになりましたー!久しぶりのショートヘアを楽しみたいと思います!ありがとうございました!
ユッキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりの短め、さっぱりとしましたね(^^)
動きがでやすいようお顔周りにレイヤーも入れてるので
見た目の印象も軽く見えます!
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
UNSOME CHINAMI
初めてお伺いしました。駅から近く迷わず行けました。平日ということもあり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。私の説明が曖昧だったのですが、アドバイスをくださったり、イメージ通りに仕上げてくださいました。カラーを塗ったり、カット、シャンプーなど一つひとつが丁寧で好印象でした。またお願いしたいです。
《何度でもご利用OK》カット+オーガニックリタッチカラー+プレTr ¥6700
ユキコ様
口コミとても嬉しいです(^^)
広がりを抑えつつ毎日アイロンを使用してるとの事でしたので
アイロンで巻いてもちょうど良い長さにカットしました◎
扱いやすさはいかがですか?
また次回メンテナンスお待ちしておりますね♪
UNSOME CHINAMI
ははがかなりいい感じになってました。
ありがとございます。
私もいきますので宜しくお願いいたします。
ちゅる様
ご来店ありがとうございました!
お母様担当させていただきました!
ヘアスタイル喜んでいただき良かったです(^-^)
お話上手なお母様でこちらが楽しませていただきました笑
また是非お待ちしておりますとお伝えください☆
ちゅる様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
UNSOME西新 小島
マンツーマンでとても丁寧に対応していただけるので、いつも大満足です!落ち着いた雰囲気のお店です。
タップ様
ご来店ありがとうございました!
マンツーマンのスタイルを気に入ってくださり、
とても嬉しく思います♪
色んな些細な悩み事や疑問、ご要望などあればいつでもお伝えください!
出来る限りタップ様の理想の形になるようにご提案などをさせていただきます☆
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
UNSOME西新 小島
いつも丁寧な施術で、自然な仕上がりにHappyな気持ちになりました。またお願いしたいです。
いつもステキに仕上げてもらってありがとうございます。
友だちからも若返ったね。と言ってもらえて嬉しかったです。
《何度でもご利用OK》カット+オーガニックフルカラー+プレTr¥7700
てら様
いつもUNSOMEにご来店いただきありがとうございます☆
今回は少しレイヤーを入れ直してシルエットを変えてみましたがお仕上がり好評なようで安心しました◎
とてもお似合いでしたよ♪
これから少し伸ばしてなりたいイメージに近づけていきましょうね(^ ^)
てら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
UNSOME RAN
お返事遅くなりました。
今回で2回目になります。
2回とも希望通りの仕上がりです。
特に今回は気に入っていて、周囲からの評判も
前回同様非常に良好です。
また次回も予約します。
今回も素敵なヘアスタイルを作ってもらいました。
切り終わったあとに顔周りを短くしたいと伝えたところ快く引き受けてくれてたおかげで希望通りのスタイルになりました。
別の街に引っ越しますが機会があれば次回も同じスタイリストさんにお願いします!ありがとうございました。
《女性人気No.1》カット+アディクシーorスロウorイルミナcolor ¥7500
さやこ様
いつもUNSOMEにご来店いただきありがとうございます。
今回は今までと違うマッシュウルフ系のスタイルでしたね☆
お仕上がり気に入っていただけて安心しました◎
【もっと切りたい】と言いっていただけたのでご希望のスタイルにできた事私も嬉しく思います(^ ^)♪
近々お引越しされるとお聞きしましたがまたいつでもお気軽にお越しくださいね!
さやこ様のまたご来店心よりお待ちしております♪
UNSOME RAN
前回と同様にカット、パーマ、ショートスパをお願いしました。
休みの日はパーマを活かしたスタイルで楽みたいと思います。
2か月ぶりでスッキリしました。
施術中も楽しく過ごすことができました!
【CHINAMI限定】カット+パーマ+ショートスパ ¥9100→¥8500
カット、パーマ、ヘッドスパ
とおる様
ご来店ありがとうございました!
今回もスパイラルパーマで動きをだしやすく巻きました♪
セットしてみて扱いやすさはいかがですか?
私もお話楽しかったです(^^)
またメンテナンスお待ちしておりますね!
口コミありがとうございました◎
UNSOME CHINAMI
初めての訪問で緊張しましたが
とてもいい感じにしていただけました。
またお願いしたいと思います!
《何度でもご利用OK》カット+パーマ+プレTr¥9700
カット、パーマ、トリートメント
マミ様
ご来店ありがとうございました!
初めて行く美容室は緊張しちゃいますよね…
スタイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
今回、時間のご都合が悪くなったとのことで
パーマが出来なかったですか、是非次回パーマしましょう♪
もしイメージしてるスタイルがあれば画像など見せていただけると嬉しいです(^-^)
またお待ちしております♪
UNSOME西新 小島
親子でまたリピートさせてください。
ポニテのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき
yumi様
TNCの方の店舗をご利用になられていたということで
良ければ是非またお待ちしております♪
娘さんのスタイリングが毎日手間をかけずに綺麗に仕上がるように願ってます☆
UNSOME西新 小島
スッキリしました。。
みなみ様
スッキリとしたショートスタイルお似合いでした◎
また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしておりますね♪
UNSOME CHINAMI
カット、カラー、トリートメントのコースで、今回は子供のカットまでして頂きありがとうございました!大満足です!子供はカットだけでしたが、セミロングからボブになりました。本人は初めてのボブですが、毛量が多くきのこヘアにならないか心配でしたが、シャンプー後のお手入れもレクチャーしてもらい、本人もお気に入りで、鏡を見ては笑顔でセットしてます。私も白髪が目立ちにくく、落ちやすいカラーなども教えて頂きましたが、長さ、カラーも大満足です。月曜日の午後で、普段より落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることが出来ました。接客、技術も良いし、料金もお手頃ですし、大満足です。また子供とお世話になります。
【フルコース】カット+オーガニックリタッチカラー+パーマ+プレTr¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミズカミさん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪お子さんのセットもどうですか?また次回色々聞かせて下さいねぇ♪
お子さんも初めての美容室で緊張したと思いますがしっかり座って話しも楽しくこちらも楽しく施術させていただきましたぁ♪ありがとうございます♪
こちらこそまた宜しくお願い致します♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
YAMAGUCHI SYOGO
カラーも、カットもいつも大まかにお伝えし、お任せしています。もちろん仕上がりはとても良いです。
今まで髪が広がっていたのが悩みでしたが、カットしていただくようになり、広がらず、手がかからなくなりました。
お店も清潔で、落ち着いた感じです。
ニッシー様
いつも任せて頂きありがとうございます(^^)
今回も秋っぽくラベンダーカラーお似合いでした♪
カットも気に入っていただけて嬉しいです!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね◎
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
UNSOME CHINAMI
今回は、全体にカラーをしていただき、冬にはこのくらいの色の方がいいようです。いつも、トリートメントもしていただきますが、10日間ぐらいかな、本当に髪が柔らかく、しっとりしてとても良いので、今度トリートメントだけも、お願いしようかと思います。
さと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
冬は夏のダメージ、プラス乾燥が出てきたりしますのでトリートメントのみでご来店も良さそうですね♪それかトリートメントの種類を変えてみてもいいかもですよ♪
YAMAGUCHI SYOGO
現在はヘアスタイルの仕上がりには満足しているのでよかったのですが、カット直後は髪を巻かれてしまい思っていたイメージ通りに仕上がったのかよくわからなかったのが少し残念でした。
どちらかというとストレートよりのヘアスタイルの画像を提示してカットしてもらったのでできればそのイメージに近いヘアセットにしていただけるとありがたいと思いました。
ayaka様
カットのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ですがお仕上げの際のスタイリングで違った形で仕上げてイメージをつけにくくしてしまい申し訳ありませんでした。
これからはお仕上げの際も細かく確認してスタイルをご提供できるよう努めます。
ご貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。
ayaka様のまたご来店心よりお待ちしております。
UNSOME RAN
話してて楽しい接客をしていただきました。
スタイリングも自分の思った通りでした。
【学割U24 】カット+炭酸濃縮泡spaシャンプー(マッサージ付き) ¥3500
カット、ヘッドスパ、その他
たくま様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
最高の仕上がりでした
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽に相談してくださいね!
最高の口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
YAMAGUCHI SYOGO
いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。
あじさい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
毛量も軽くしスッキリとしましたね!
また伸びてきましたらご来店お待ちしておりますね(^ ^)
UNSOME CHINAMI
今回もカラー・カットありがとうございました!
とっても思い通りの仕上がりです。
また宜しくお願いいたします。
おしの様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
こちらこそまた宜しくお願いします!
YAMAGUCHI SYOGO
涼しくなってきたので髪を下ろせるようにカット・カラー・トリートメントしていただきました。いつも安心してお任せしていますが、今回もイメージ以上の仕上がりに大満足です!セットしてもらったスタイリングもとても良かったので、自分でも再現出来るように練習します(^^)
あい様
ご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルとっても良くお似合いでしたね♪
最後スタイリングもさせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
是非お家でヘアアレンジ楽しんでください♪
やり方が分からなかったら、また次回にでもお尋ねくださいね♪
また楽しみにお待ちしております☆
UNSOME西新 小島
いつも優しくてとてもリラックスした状態で散髪していただいてます!またきます!
【CHINAMI限定】メンズカット+ショートスパ¥4100→¥3500
りょうた様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もさっぱりとしましたね♪
嬉しい口コミ励みになります!
また沢山お話し聞かせて下さいね(^^)
伸びてきましたらご来店お待ちしております!
UNSOME CHINAMI
カラーも素敵にしてもらい、カットも希望通りにしていただきました。いつもありがとうございます。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は少し髪が伸びてきたのでウルフ系のスタイルにチェンジしてみましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心しました◎
いつも嬉しいご感想書いてくださりとても励みになっております☆
またメンテナンスが必要な時やリフレッシュしたい時はお気軽にお越しくださいね!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆
UNSOME RAN
今回初めてでしたが、カラーも詳しく説明して頂き
ました。
雰囲気もザワザワしてなくて、ゆったりと過ごせて
とってもよかったです。
haru様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はアッシュのお色味でトーンダウンしました!
扱いやすさ・色持ちはいかがですか?
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^o^)
UNSOME CHINAMI
技術はもちろんのこと、丁寧で何より癒し系の素敵な美容師さんです。
まる様
いつも任せて頂きありがとうございます♪
涼しくなってきて髪質を活かした短めスタイルお似合いでした(^ ^)
カラーもいつもとお色味を変えてベージュ系にしました!
繰り返していくと更に透明感upします◎
口コミとても嬉しいです☆
UNSOME CHINAMI
前回は、お出かけの前の日に偶然予約出来てラッキーでした。
カラーの他にトリートメントも追加していただき満足しています。
次回は、カットとカラーでお願いします。
シロ様
ご来店ありがとうございました!
シロ様のタイミング良くご予約いただけて良かったです♪
トリートメントの効果いかがですか?
お家でのホームケアのやり方でも持ち具合が変わったりします♪
これから乾燥の季節になって来ますので、気をつけてみてください☆
また次回もお待ちしております!
UNSOME西新 小島
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって希望の髪型をしてくださいます。
パーマや髪色のアドバイスも的確で、周りから「可愛い」と褒められます。
また、よろしくお願いします^_^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
碧様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
YAMAGUCHI SYOGO
アンサム 西新店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー