4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アニミーヘアーメイク(animi hair make)  >

animi hair make 【アニミーヘアーメイク】

アニミーヘアーメイク

• 京都府京田辺市三山木中央8丁目3-13
  • 近鉄"三山木駅"徒歩5分 JR三山木 徒歩4分
  • co,Haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:35:40.0

スーパーロングだったのをミディアムロングに切り、しばらく足が遠のいていたのですが半年ぶりくらいに帰ってきました!
    やっぱりanimiさんのトリートメントは私の髪の毛にバッチリ合ってるみたいで最高です!
    また地元に帰ってくる時に予定を合わせて来店したいです♪

【話題のoggiotto使用】髪質改善高級トリートメント体験コース!¥4400~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• アレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 01:02:10.0

自宅でシャンプーした後も、スタイルに困ることもなく
    とても扱いやすいスタイリングにしてもらいました。

• たぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:31:59.0

担当スタイリストさん、カット後のヘアセットなどお気遣いありがとうございます。
    今回も、私も娘も大変満足しています( ^ω^ )
    毎回かなり素敵に仕上げてくれるので嬉しいです!
    また来店しますのでよろしくお願いします(^o^)

animi hair make 【アニミーヘアーメイク】からの返信コメント

たぬ 様
    いつもありがとうございます(^^♪
    お店に来ていただくことが楽しみになるように
    これからも頑張ります!

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 11:58:07.0

髪の毛綺麗に染まってます。ありがとうございました。

ありがとうございます^^気になるところありましたら、お気軽にご相談ください。またよろしくお願いします^^

• しろいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:21:55.0

この日も寒い朝、湯たんぽありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ありがとうございます(^^♪

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:30:41.0

髪の毛キレイに染まってます。ありがとうございました♪
    お話も楽しく楽しい時間を過ごせました。
    また次回も楽しみにしてます。

• しろいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 13:03:32.0

11月、12月に続き3回目でした。雪降るなか入店したところ、湯たんぽを用意していただいてました。カット中も暖かく、気持ち良かったです。ありがとうございました。出来上がりも満足でした。

冬場は足元が冷えますのでご用意させていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです(^^♪

• しろいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 08:22:49.0

初めてでしたが、ほぼ希望どおりの、理想的なヘアスタイルにして頂きました。いきなりのバリカンでビックリしましたが。

【メンズに好評】カット+頭皮クレンジング+バルクオムケア 6600円→4950円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろいち さま
    口コミをありがとうございます(^^♪

今後バリカン使用の際はお伺いたてますね。

• ミンブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 12:30:53.0

ヘアケアの方法だけでなく根拠をわかりやすく教えていただき、ドライヤーの習慣化を達成することができています。カットについては、自分の将来像に沿った方法で調整してくださります。
    対応・技術は全てお客さんに寄り添ったもので、また利用させていただきたいと思います。

【話題の超音波アイロン使用】カット+超音波トリートメント 9900円→6600円

ミンブ さま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    無理のない範囲でケアを見直していきましょうね!季節によっても質感など変わりますので
    また頼ってください。

• co,Haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:14:05.0

回数を重ねる毎にしっとり、もっちりになるか感じで手触りも◎
    だいぶ髪も長いですが、これからもよろしくお願いします!

日頃のケアも丁寧にしていただいているからこそです!
    もちろんお店の方でもしっかりケアしますね!

• co,Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:24:39.0

引越しに伴い、久し振りの施術でした!
    この2ヶ月、色々なトリートメントを試しましたがやっぱり担当スタイリストさんのトリートメントが1番です!!遠くても通う価値があります!
    何となく、ごわついたかなと思ってた髪の毛が生き返りました~ありがとうございます!
    またお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

久しぶりのご来店嬉しかったです。
    期待に応えられるように頑張ります。

• み~あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:10:26.0

綺麗にカラーをしてもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます(^^♪またお願いします。

アニミーヘアーメイク(animi hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー