3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアサロン モーイ(hair salon mooi)  >

hair salon mooi【ヘアサロン モーイ】

ヘアサロン モーイ

• 高知県高知市はりまや町2-4-14すずきコーポ11 1F
  • 駐車場完備【似合わせとお悩み解消のトータルデザインで希望を叶える実力salon☆】

4.0

SHIMONさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:24.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

カットも丁寧で特にヘッドスパなどが良かったです。

また来店させて頂こうと思います。

hair salon mooi【ヘアサロン モーイ】からの返信コメント

SHIMON様

先日はご来店いただきありがとうございました。カラーはその後いかがだったでしょうか?
    『カットも丁寧で特にヘッドスパなどが良かったです。』
    というお褒めの言葉ありがとうございます!
    修正させて頂いた部分も含め、次回もしっかりご対応させていただきます。

• ひろくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:49.0

一つ一つの仕事がとても丁寧で素晴らしい技術です。

パーマにおいては、部位毎に毛の流れや生え方を
    考慮した上で丁寧にたくさんロッドを巻いてくれ
    髪型をデザインして頂きました。
    ここまで丁寧にしてもらった美容室は他にはありません。

また、カラーを追加でオーダーしましたが
    時間ギリギリだったにも関わらず嫌な顔一つせず
    気持ちの良い対応していただきました。
    仕上がりも申し分ありません。

これまでいろいろな美容室にいってきましたが
    また来たいなと思った美容室はここが初めてです。

時間がかかってもいいから、丁寧に要望にそった
    仕上がりにして欲しいという方にはお勧めの美容室です。

[施術メニュー] パーマ

ひろくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「一つ一つの仕事がとても丁寧で素晴らしい技術です。」という嬉しい口コミありがとうございます!マンツーマンなので理想の髪型に近づける為のオーダーやご希望には柔軟にご対応させていただいています。ひろくん様のご希望に添えて、仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    尚もしヘアスタイルで気になる事がありましたら修正させてただきますので、次回のご来店時にお伝えください。

また「これまでいろいろな美容室にいってきましたがまた来たいなと思った美容室はここが初めてです。時間がかかってもいいから、丁寧に要望にそった仕上がりにして欲しいという方にはお勧めの美容室です。」という大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    数ある美容室の中で当店へご来店頂いたお客様へは誠心誠意ご対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• nissyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:39.0

丁寧で、満足な仕上がりでした。

nissy様

「丁寧で、満足な仕上がりでした。」という今後の励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂けるようなサロン作りを心掛けます。
    またのご来店お待ちしています♪

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:23:55.0

落ち着いた雰囲気が個人的に大好きでした。
    抽象的な注文(ヘアースタイル)をしてしまいましたが…自分の理想的な髪型になり大満足です。
    これからもご利用させていただきますね。

リッキー様

初めてで注文が難しかったと思いますが、結果的にご満足して頂けて良かったです。
    「じっくり丁寧にカット&ヘッドスパをして頂けたので料金以上の満足感がありました。」というとても嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました!
    お店の落ち着いた雰囲気も気に入って頂けて良かったです。これからも髪質や好みに合うヘアスタイルをご提供させて頂きます。
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• 大田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:07:50.0

「髪も頭皮もスッキリ♪カット&ヘッドスパ(15分)コース」を見つけたのでこちらで予約しました。
    初めてのヘッドスパでした。結構力強かったのですが、また途中で寝てしまったようです(^^;)
    カットはいつものようにショートボブにしていただきました。
    店内はお洒落でいて落ち着けます。その空間を独り占めです。
    数日後、自分でシャンプーをする時に「あれ?こんなに頭皮動いてたっけ?」と感じました。
    ヘッドスパ効果ですかね?

太田さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回もスッキリショートボブに仕上げさせていただきました!
    初めてのヘッドスパでしたが、少しマッサージの力加減が強かったみたいで申し訳ありませんでした。いつもより頭皮が動くのは血行が良くなっている証拠なのでヘッドスパ効果です。
    頭皮マッサージは頭髪の様々なトラブルや肩こり等の予防になるのでまた定期的にされる事をお勧めします(^ ^)
    「店内はお洒落でいて落ち着けます。その空間を独り占めです。」という嬉しい口コミもありがとうございます。これからもより良い空間、技術、接客をご提供できるよう心がけます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 大田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:56:45.0

いつもお世話になっているお店です。
    店内はオシャレで落ち着けます。
    そんな空間を独り占めできるお店です。
    次回は提案いただいたようにカラーも検討してみます。

大田さん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    『店内はオシャレで落ち着けます。そんな空間を独り占めできるお店です。私はそんなに喋る方じゃないので、静かにゆったり時間が流れていきます。
    シャンプーはミルボンのいい香り、マイクロバブルのシャワー、少しのマッサージ付き。』
    という嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して任せて頂いてるという事だと思うので、とても嬉しいです(^ ^)
    次回はカラーも是非ご検討ください♪

ヘアサロン モーイ(hair salon mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー