3. 中国トップ  >

avant

アヴァン

• 広島県福山市南手城町1丁目7-2
  • 南手城町バス道一丁目 手芸のマキ西へ約200m

ねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:30:28.0

お店の雰囲気も、お店の方々もみんなとても感じが良く居心地の良い空間でした。
    カラーのカウンセリングもしっかりして頂いて、安心してお任せ出来ました。
    また、ぜひお願いしたいです。
    白髪染めだと、月に1回はカラーをお願いしたいところなので、もう少しお値段が安いと通いやすいなぁと思いました。

【ご新規様限定】 ☆カット+カラー+2ステップトリ-トメント☆ ¥9900

ね様
    この度はavantにご来店いただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフの対応などお褒めいただきましてありがとうございます。
    また仕上がりのヘアスタイルなど気に入ってくださり大変嬉しく思います。

リタッチカラーでのご来店も対応させていただきます。

本日は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:21:50.0

初めて行きました。
    お店の中はこじんまりとしていながら天井が高くて解放感もあり、落ち着く空間でした。
    なりたいヘアスタイルのイメージを丁寧に確認しながら仕上げていただき、追加でお直しをお願いしたところも快く応じてくださいました。
    久しぶりのパーマでしたが大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント ¥9900

きゅう様
    先日はavant(アヴァン)にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマと言う事でしたがスタイルも気に入っていただいき
    とても嬉しく思います。

店内やサロンの雰囲気、対応などお褒めいただきましてありがとうございます。
    また楽しい会話で私たちが元気をいただきました。

これからもいろいろなスタイルが提案できようスッタフ一同 努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました
                                  avant  丸山

• ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:35:42.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりに短くしました。
    スパも気持ち良かったです。
    髪がサラサラになったと思います。

お得なクーポン 《カット+ミントスパ》

ばーち様
    先日はご来店いただきありがとうございます

久しぶりのショートスタイルでしたね。とてもお似合いでした。
    また気に入っていただき嬉しいく思います。

スパでサラサラの仕上がり、リフレッシュして頂けてよかったです

次も満足頂けるようにスタッフ一同 日々努力していきます
    この度はお忙しい中 嬉しい口コミをいただきありがとうございます

• ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 11:11:26.0

とても丁寧でした。
    次回はカットとカラーをお願いしたいです。

ばーちさん
    先日はご来店いただきありがとうございます

技術や仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しくです。
    髪になるべく負担をかけないように心がけて施術をしている事など
    気づいてくださりとスッタフ一同喜んでおります。

これからもますます努力をしていきますので 次回カットとカラーでの
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しく口コミをいただきありがとうございます。

アヴァン(avant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー