3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラ シームリー デ ヴェント 宇品店(La Seemly de vent)  >

La Seemly de vent 宇品店

ラ・シームリー・デ・ヴェント ウジナテン

• 広島県広島市南区宇品西5-4-14
  • 広島バス ベイシティ宇品 ドンキホーテ宇品店すぐ裏 ]
    4.0
    4.0

mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 12:00:39.0

お店はこぢんまりとして落ち着きますし、雰囲気もアットホームな感じで私には合っているのかなと思います。
    今回はカットをしていただきましたが、丁寧にしてくださいます。
    またお願いしたいなと思います。

La Seemly de vent 宇品店からの返信コメント

昨年はお世話になりました.今後も皆様に喜んでいただけるように皆様のお言葉を励みにがんばります.どうぞ今年もよろしくお願いします

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:25.0

はじめて伺いましたが、とても人当たりの良いステキな美容師さんで、丁寧に相談に乗ってくださいました。

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント \10000

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたでしょうか?リフレッシュになってお手入れのしやすいヘアスタイルを心がけていきたいと思います。これからもよろしくお願いします

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:07:31.0

いつも要望通りの髪型、髪色にしてくださり、とても満足しています。細かい注文にも快く応えてくれます。世間話をしながら日頃たまったストレスを発散できる貴重な場所です。これからも家族共々よろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント \11,000

いつもみなさまにお会いできるのをたのしみにしています。楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします

• adaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:17:48.0

酸性ストレートのお店を探してこちらにお世話になりました。
    かなり癖が強いことを伝えると、薬を塗布して置く時間を長めにしてくださいました。
    結果的にあまり癖は伸びませんでしたが、私の髪質のせいかもしれません。
    いろいろなお話をしてくださったり、コロナ後遺症で咳が出る私にのど飴をいくつも持ってきてくださったりありがとうございました。
    トリートメントでかなり髪がツヤツヤになりました。

【髪質改善フルコース】酸性ストレート+カット+ウルティアTR 19800→16500

先日はご来店ありがとうございました。施術に関しましては、理想通りにならないことがあることを優しく受け止めてくださりありがとうございます。今後もメーカーや研究を重ねみなさまにとって満足のいくメニューにしていけるように頑張ります。ありがとうございます

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:10.0

初めてこちらの美容院にお伺いしました。
    最初にお伝えした通りの髪型に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。

【ゆるふわ♪】カット+パーマ+プレミアムトリートメント \12,650→\11,000

先日はご来店ありがとうございました。落ち着いた中でリラックスしていただけたでしょうか?またのご来店お待ちしています

• シヨコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:00.0

可愛くしてもらいありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。色々ご要望の方も言っていただき今後もよろしくお願いします

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:12:23.0

いつも親切にしていただいています。
    駐車場が広くはないので、1台止まっているとキツキツなので緊張しますが、何とか頑張っています。
    次回もお願いしたいなぁと思っています。

ご来店ありがとうございます。駐車場の件申し訳ありません。近くの駐車場もありますので、そちらもご利用いただけたらと思います

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:20:36.0

くせ毛、ダメージがかなりひどかったので2回に分けて
    髪質改善トリートメント、カット、カラーをしていただきました。1回目で髪質改善が効果絶大でサラサラになりました。朝も手入れが楽になりました。カットも私がなりたい髪型に近づけてとても気に入りました♪2回目は白髪もあるのでカラーをしてもらいました。真っ黒になりたくないとお願いしたらある程度明るい色で白髪も隠れるくらいでやっていただけて嬉しかったです。お話もとっても楽しかったです♪ありがとうございました

ご来店ありがとうございました。とても励みになります。リラックスして、綺麗に仕上げると嬉しいです。今後ともよろしくお願いします

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:11:03.0

今回も丁寧にしていただきました。
    最後にしてくださる肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます。リフレッシュしていただくことがなによりです。今後ともよろしくお願いします

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:04.0

いつも白髪隠しのヘアマニキュアをしてもらっています。
    持ちがいいです。
    雰囲気も、ほんわかしていていいですよ。

いつもご来店ありがとうございます。リラックスしてリフレッシュしていただけることが嬉しく思います。

• てぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:43:39.0

1歳の息子のカットをお願いしました。仕上がって外に出て明るいところで見たら、特に後ろ髪が左右非対称でガタガタ、左側なんて横一直線にばつっと切られたままになっていてびっくりしました。
    息子にはカット中は動画を見せて気を引かせてはいたのですが、やっぱりちょこちょこ動いたりしていたので仕方がなかったのかもしれませんが…
    前回別の美容院に行った時は大泣きでも綺麗に仕上げていただいたので残念でした。値段も良心的だったので今後も通いたいと思って予約したのですが、申し訳ないですがもう行かないかもです…

コメントありがとうございます。今後気おつけたいと思います。申し訳ありません。

[投稿日] 2023-10-08 15:11:58.0

いつもお世話になっています。
    いろいろ相談にのっていただけて助かります。
    マンツーマンで施術も丁寧にしてくださいます。
    こじんまりした空間も居心地がいいです。

ご来店ありがとうございます.シームリーでリフレッシュしていただけたら嬉しいです.これからもお役に立てるように心がけてがんばりますのでよろしくおねがいします

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 12:39:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    始めから終わりまで全てをお一人担当でやってくださるので、とても安心できます。
    ストレートの仕上がりがとても良いので気に入っています。

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント \9,900

先日はご来店ありがとうございました.これからもよろしくお願いします.またのお越し心よりお待ちしています

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:24.0

髪の毛が傷んでいる悩みを相談したら、状態に合わせたトリートメントを選んで下さいました。髪の毛が生き返ったようで大満足です。落ち着いた雰囲気と楽しい会話で癒されるひと時を過ごせました。またお世話になります!

カット+プレミアムトリートメント+2ヶ月分のホームケア付 11330→10000

いつもご来店くださりありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです.またのお越しお待ちしています

[投稿日] 2023-06-04 16:29:17.0

何度か通わせていただいていますが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    丁寧にしてくださいます。

いつもシームリーをご利用ありがとうございます。今後も喜んでいただけるよう心がけて参ります.またのご来店心よりお待ちしています

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:57:05.0

まず髪の毛をすかれすぎました 1日経って朝見ると本当にストレートをかけた?と思うほど毛先は跳ねていて前髪は真ん中でぱっくり割れていましたまずロングに伸ばして行きたいとお伝えしたのに家に帰るとウルフカットのようになっていました髪もだいぶ短くなりました。シャンプーやドライヤーアイロンなどをする力が強く痛かったです。シャンプー中目に水が入りました。値段が高買ったので期待していたのに残念です。もう通うことはありません

『髪質改善フルコース』酸性ストレート+カット+ウルティアTR 19800→16500

先日はシームリーにお越しくださりありがとうございました。どうしても気になるようでしたらご連絡ください。

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:24.0

今回は2回目の来店です
    カラー カットを!お願い致しました。
    思った通りに綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    こじんまりとしたした雰囲気のお店で担当スタイリストさんも気さくな方で、
    お喋りも楽しかったです
    また癒やされに伺いたいと思います

【何回でも使える♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント 11000

この度は沢山あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございます。リフレッシュのお役に立てていただけると嬉しいです.またのお越し楽しみにしています。ありがとうございます。

• ぶーびーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:12.0

娘が(中学生)いつもお世話になっております。
    希望したとおりにカットしていただける事。
    シャンプー時にはヘッドスパのようなマッサージもしてもらえる事。
    買い物のついでに行けるし、とても気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございます.楽しくリフレッシュにお役に立てれば嬉しいです。また気軽にお越しくださいお待ちしています.ありがとうございました

[投稿日] 2023-03-11 19:05:50.0

いつも丁寧にしていただいています。
    個室感覚で、ゆったりとしていて、私には合ってるかなぁと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。温かいコメント嬉しいです.これからもよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:05:28.0

店内がゆったりした空間でリラックスできました。
    カラーも丁寧で良かったです!(^^)!

昨年はお世話になりました.皆様の言葉を励みに今後も喜んでいただけるように頑張ります.今年もよろしくお願いします

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 02:56:39.0

結婚式にお呼ばれしたのでセットで利用しましたが、もう行かないと思います。
    アップヘアでセットしてもらいましたが会場に着く前に崩れてきたので急遽他の美容室へ駆け込んで一からやり直してもらいました。式場の受付時間も迫っていたのにこんな事は初めてでかなり戸惑いました。
    三編みを3本作って丸めただけで素人が作ったようなデザインでした。セット前に巻いたりもしないし、ロングヘアですが毛タボも使われて重たいお団子になり、それをUピンで留めるだけなので全く固定されずまとめた部分がすぐにずれ下がってきました。
    極めつけが、髪色は茶色なのに三編みがなぜか紫のゴムで留めてあり髪型が崩れた際に紫のゴムが見えている状態でした。
    駆け込んだ先の美容師さんも「これはひどいですね、、」と苦笑されていました。修正ってレベルじゃどうにもならないくらいひどい髪型だったので最初から全部やり直してもらいました。
    しっかりロング料金も取られた上にこの仕上がりなので二度と利用しないです

[施術メニュー] ヘアセット

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:13:45.0

カラーの時に丁寧にしてもらえ、プレミアムトリートメントがとても気持ち良かったです。

『ダメージレス♪』カット+カラー+プレミアムトリートメント 12650→11000

昨年はお世話になりました.今後も皆様のご意見ご感想を真摯に受け止めて励みに頑張りたいと思います。

• ぴーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 06:42:26.0

キッズカットでいつもお世話になっております。素早く丁寧に仕上げてくださいます。子どもも毎回楽しみにしていて、とてもいいお店です☆

いつもご来店ありがとうございます.これからもよろしくお願いします

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 23:50:03.0

店内も明るく、担当者との会話も話しやすかった。
    細かく聞いてくれるところが良かったです

いつもご来店ありがとうございます.皆様のお言葉を励みに頑張ります.今年もよろしくお願いします

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:05:16.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。髪が乾燥でパサパサ、ボサボサ?だったのが落ち着いています。
    使用されているCOTAの商品に興味があったので、説明もしてもらい、実際いい感じなので行ってよかったです。

『平日限定』カット+カラー+2ステップトリートメント

昨年は当サロンをご利用ありがとうございました.皆様に喜んでいただけるように精進して頑張りたいと思います.またのご来店心よりお待ちしています

• ササリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:44:33.0

スタイリストさんも気さくで店内の雰囲気も良いです
    パーマをかけてもらいましたが、大満足です!

カット+パーマ+プレミアムトリートメント 11000

この度はパーマをかけて一層オシャレ感が増して個性も出ておにあいでした! また、どんどんやっていきましょう!ありがとうございました。

• ayarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:58:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気さくな方で話しやすく、居心地がよかったです。
    私が行った美容室の中で、シャンプーが1番上手だと思いました。気持ち良すぎです。
    また、利用したいと思いました。

『平日限定』カット+カラー+2ステップトリートメント

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました…シャンプーお褒めいただき光栄です…これからも皆様に喜んでいただけるように頑張ります

• ぴーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:56:45.0

いつもキッズカットでお世話になっております。子どももとても楽しみにして通っています!セルフカットで失敗してしまったガタガタな髪をきれいに整えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました…とてもいい子にしてくれていたので、こちらも楽しくさせていただきました…またのご来店お心よりお待ちしています

ラ シームリー デ ヴェント 宇品店(La Seemly de vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー