4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クラウディア242(cloudia242)  >

cloudia242 【クラウディア】

クラウディア

• 東京都江東区古石場2-4-2 サンク能城101
  • 東西線・都営大江戸線「門前仲町駅」2番出口徒歩6分越中島徒歩4分
  • みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:57.0

いつもお世話になっています!
    先月カラーチェンジした色がとても気に入っているため
    今回は根元カラーで伸びた分をお願いしました。
    トリートメントで艶も加えていただき嬉しいです!
    楽しくお話している間に施術が終わり、いつも髪も気分も上々で帰っています。

みかん 様

いつもご来店心より感謝申し上げます。
    口コミ大変嬉しく思っております。
    また、いつもカラーの後トリートメントもしっかりアフターケアさせてもらって髪も綺麗で
    嬉しいです!
    今後ともクラウディア242をよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で接客も施術も丁寧でした。
    一般のカラー剤ですと痒みが出るのでなかなかカラーができず困っていたところ、ネットで刺激の少ないオーガニックカラーを取り扱っていることを知り、直ぐに予約しました。お陰様でほとんど痒みが出ず助かりました。今後はこちらのお店でお世話になることにします。
    カラーリングでお困りの方にオススメです!!!

一番人気大人オーガニック艶色カラーカット+クイックTR付14700円

あーちゃん 様

この度は数多くのサロンがある中当店にご来店頂き心から感謝申し上げます。
    カラーリング気に入ってもらえて嬉しく思います。スタッフと共にこれからも施術させて頂きます。口コミ有難うございました。

クラウディア242

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:50:50.0

始めての利用でしたが、とても満足です。
    事情があり変な髪型になってしまい、いても立ってもいられないくらい焦ってテンションも下がっていたのですが、すごくキレイに修正して頂き大変助かりました。気分も晴れました!
    スタッフの方々もとても明るく親切で、楽しい時間を過ごせました。
    伝えるのが下手でいつも無難な髪型を選んでしまうのですが、ここのスタッフさんなら安心してお任せできると思ったので、今度は別のヘアスタイルなども挑戦したいです。またお願いします!
    ありがとうございました^^

カット+クイックスパ    9100円

くり 様

この度は数多くのサロンの中当店へご来店いただき有難うございます。
    また、イメージチェンジなど 是非私に任せてくださいね。
    よろしくお願い致します!
    心温まる口コミ 有難う御座います。
    もっと頑張っていける様 励みになります。

またのご来店心よりお待ちしています。
    クラウディア神子

[投稿日] 2024-02-26 20:26:32.0

今回もカット、根本カラー、トリートメントでお願いしたのですが
    スタイリストさんの髪の色が素敵で、施術中、私も来月髪全体のカラーチェンジをしようかな、とわくわく相談させていただきました。
    今の色も気に入っているので、次回お伺いするまでの間、今の色を存分に楽しみます!
    そして来月、カラーチェンジよろしくお願いいたします!今からとても楽しみです!

みかん様。

先日はご来店ありがとうございます!!

今のお色もとても似あってるのですが、ぜひぜひ!からーチェンジしましょう(^_^)

似合うお色をご相談させてもらえばと思います。

またのご来店楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:32.0

関西から観光兼ねて東京へ。
    たまたま店の前を通って雰囲気が良かって予約しました。
    思ってた通りの髪型にして頂き、大満足です!
    スタイリストさんも凄く感じの良い方でした!
    また東京へ行った際には行かせてもらいます!

レディース平日限定!カット+炭酸泉+グレイスヘッドスパ¥8250→¥7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あいちゃん様
    この度は数多くのお店がある中
    当店へいらしてくださいまして 有難うございます!
    ヘアーチェンジも気に入って頂けたこと 感謝申し上げます。
    また、こちらへお越し頂頂けた時に 当店へ是非いらしてください!是非またよろしくお願い致します!!色々わかることはお伝えしたいと思います!
    心あたたまる口コミ励みになります。

有難う御座いました!!
    神子

• シバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:32.0

サロンの雰囲気やスタッフさん対応、仕上がりに満足です。色々アドバイスいただけ参考になりました。
    また利用します。

シバ 様
    数多くのサロンの中当店へご来店いただきありがとうございます!
    ヘアアドバイス 是非今後とも担当させて頂きたいです!
    何でもお聞きください!
    心温まる口コミ 有難うございます!
    またのご来店よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-29 11:32:04.0

カットと根本カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございました!
    こちらのお店のおかげで、好きなロングヘアとパーマと髪色でいられています。
    今年もよろしくお願いします!

みかん様。

先日もご来店ありがとうございます(^◇^)

乾燥が気になりやすいのが、ロングヘアではありますがいつもトリートメント
    していただいているのでとても仕上がりがいいと私も嬉しいです。

こちらこそ、今年もcloudia242をよろしくお願いいたします。

• にらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:40.0

今回もお世話になりました!
    『急に寒くなったので暖房使い始めたら部屋がめっちゃ乾燥』等々、気軽に雑談しながら髪のケアの相談が出来、その時々の髪の状態に合うトリートメントなども提案していただけるので、大変心強いお店です。
    リラックス出来て心地も良いです。

にらたま様。

先日はご来店ありがとうございます(^◇^)

安心してリラックスして頂けるように、引き続き精進してまいります!

季節によってやその時の髪の毛や頭皮に合わせてのご提案をまたさせていただければ幸いに存じます。

[投稿日] 2023-10-22 19:36:28.0

リピーターです。
    今回はカットと根元カラーに加えて、デジタルパーマもお願いしたので、3時間ぐらいの施術でしたが、お話がとても楽しく、椅子も座り心地がよく、あっという間に感じました。
    トリートメントも丁寧で、デジタルパーマ後も髪が元気なままです!
    これからも通います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます。

私も担当させていただきながらお話していたらあっという間でした!!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-26 21:02:16.0

仕上がり大満足ですが話も楽しすぎてあっという間の時間でした。マッサージも追加でやっていただきましたが気持ちよすぎて是非次回もお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

みき様。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

お疲れのようだったので、リラックスしていただけてよかったです。

お時間取れましたら、また是非お越しください!

お話しできるの楽しみにしております。

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:26.0

前髪のうねりを気にしてカットしてもらいました!
    要望通りで嬉しいです。

せい様。

先日はcloudia242へご来店いただきありがとうございます!

髪の毛のスタイリングが少しでも楽になっていただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:25:37.0

いつもありがとうございます!リフトアップ効果だけでなく、気になっていたあごのザラザラもなめらかになりました!次回もよろしくお願いします!

ゆうこ 様
    お肌のコンディションの変化分かってもらえたならば嬉しいです!
    また定期的に ケアしていきましょう!

口コミも有難う御座いました!
    またのご来店お待ちしています!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:03:44.0

今回もありがとうございました!むくみが取れて顔がすっきりします!また次回よろしくお願いします!

ゆうこ様
    ご来店いつも有難う御座います!
    お顔のむくみがとれた事嬉しく思います!
    口コミ有難う御座います!
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-06-10 17:52:55.0

今回は夏に向けて少し多めに切って貰いました。
    一人一人に丁寧に向き合ってくださり、好みのヘアスタイルなども覚えてていただけるので、長さだけでなく軽さや前髪についてもぴったりの提案・施術をして貰えて、今回も大満足です!
    家に帰って自分で髪を乾かした時に、軽さに改めてびっくりしました笑 夏前にさっぱり出来てよかったです!
    また、よろしくお願いします!

みかん様。

先日もご来店ありがとうございます!

乾かす時間の短縮になり、スタイリングが楽になってくれていたら嬉しいです(^^♪

これから湿度と気温の高さも髪の状態を左右してくると思うので、気になる点などございましたらご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:26:33.0

今回もありがとうございました!顔のむくみが取れてすっきりしました!お顔がすっきりするとお化粧も楽しくなります!頂いたシャンプー、トリートメントのサンプル、すごくよかったです!購入したいです!また次回よろしくお願いします!

ゆうこ  様

この度はご来店ありがとうございます!
    フェイシャル気に入ってもらえてやり甲斐あって私も嬉しいです!
    口コミも有難う御座います!またご来店時にですね!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 10:59:14.0

効果がすごいです!子供に「ママお顔が小さくなった!」と言われました!定期的に通いたいと思います!いつもありがとうございます!

cloudia242 【クラウディア】からの返信コメント

ご来店いつもありがとう御座います。

お子様から気付いて貰えるのは私も嬉しいです!!
    また、定期的に通って貰えると 効果抜群です!
    有難う御座います!!
    口コミも有難う御座ました!!

• ともねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:16:45.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気とスタッフの皆さんの笑顔や楽しいお話に癒されました。
    また是非お願いしたいと思います。

本日4月8日9日明日限定カット+オーセンティックシャンプー+カラー11100円

cloudia242 【クラウディア】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました!
    口コミも嬉しいです!
    私達も楽しく、施術させて貰い感謝申し上げます!
    またのご来店お待ちしてます!!

• にらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:12:19.0

今日、いつものように施術をしていただきながら、もう数年もお世話になっている旨のお話しをしたので、家に帰ってホットペッパー ビューティーの予約履歴を確認してみたら、初利用が2017年の初め頃でした。
    6年以上、何十回とお世話になりました。一番仲の良い友人よりも、お会いした回数多いかも知れません。心地よい空間と、スタッフさんとスタイリストさんの明るい人柄で、他のお店に行こうと思った事もありませんでした。
    ロング・デジタルパーマ・カラーと髪に負担のかかるヘアスタイルですが、6年以上ずっと好きなヘアスタイルでいられたのは、その時々の髪の状態や要望に合わせて、シャンプーやトリートメントも変え、丁寧に施術をしてくださるおかげです。本当にありがとうございます。
    これからも引き続き、よろしくお願いします!

にらたま様。

いつもcloudia242をご愛顧いただきありがとうございます。とても嬉しい気持ちと、これからも安心して来ていただけるよう身が引き締まる思いです。

毎回施術をさせて頂きながら、髪の状態がとても良くなっているのでご自身でも手間ひまかけていただいてるんだなと。綺麗のお手伝いが出来て光栄です。

また気になる事などありましたら、ご相談ください!!

またのご来店、お待ちしております。

• 友蔵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:33.0

接客も雰囲気もとても素晴らしく、仕上がりも大満足でした。髪の悩みに対するアドバイスも頂き感謝しております。

友蔵様
    この度は数あるお店の中当店にご来店頂き有難うございました。
    そして、口コミも有難う御座います。
    また、何か分からない事がございましたら、是非教えてください。
    これからもヘアスタイル楽しんで変えていきましょう。
    またのご来店よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-14 07:22:59.0

カット、リタッチでお伺いしました。
    今回も話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてました。前髪の微調整など私の伝わりづらい説明理解してくださりありがとうございます!仕上がり大満足です!また次回も宜しくお願いします!

みき様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    私もみき様が来ると嬉しいです!
    楽しくてあっという間です。
    フェイスまわり、こだわりながら、
    今後も担当させて頂きます!!
    よろしくお願い致します!!!!

神子

• タンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:07:26.0

雰囲気が良いです。

いつも
    ご来店有難うございます。
    口コミも有難う御座います!!!
    これからもスタイル提案させてください!
    また、何かわからない事ありましたら、
    是非おっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしてます!

• monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:33:43.0

カット・カラーで、お世話になっています。
    うねりがある髪質ですが、綺麗にまとまるようカットしていただけます。また、髪色も丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました。
    スタイリストさん達も気さくで雰囲気がいいです。

500円引きクーポン

cloudia242 【クラウディア】からの返信コメント

ご来店いつも有難うございます。口コミも有難うございます!!
    これからも毎日スタイリングしやすい髪型になるよう担当させて頂きます!また、カラーチェンジも似合う様考えていきましょう!!
    これからもよろしくお願い致します!!!!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:59:48.0

店内はすごいおしゃれで、半個室でシャンプーからお会計まで全て行っていただきまわりの目線も気にせずゆったり過ごすことができました!
    髪型イメージを持っていかず来店してしまいましたが丁寧にヒアリングしていただき、想像以上の髪型にしていただけました!ありがとうございます!
    髪についての質問にもお答えいただきありがとございました。是非また利用させていただきます!

ユキ様。

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルがとてもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです。

また、髪の毛の事で、気になる点や質問があればお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:18:50.0

自分でなかなかイメージが纏まらず、初回ほぼお任せでお願いしました。
    プロならではのアドバイスを色々として下さって、一緒にイメージを共有してからカットしてもらい、素晴らしい仕上がりにしてもらいました。
    抽象的な私のイメージを一生懸命聞いて、考えてくれて、アドバイスをもらい、安心してお願いする事が出来ました。

メンズカット+デザインパーマ+ナノスチーマーor前処理 15700.→13900

よしさん様。

先日はご来店ありがとうございます。髪型が気に入っていただけたなら幸いです。

スタイルも時間が経ってみて気になる点などございましたら、またお伺いできればと思います。

[投稿日] 2022-12-14 20:09:22.0

カット、カラーで伺いました。
    仕上がりも大満足ですが今回もお話しが面白すぎてあっという間に時間がたっていました!また次回もよろしくお願いします!

みき様
    いつもご来店有難う御座います。

こちらこそいつも楽しませて頂いてます。
    有難う御座います!!また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-04 18:51:37.0

痛んでしまった部分について、親身になって相談に乗ってくださり、ドライヤーのかけ方などのアドバイスをいただけた上、とても丁寧にトリートメントもしてくださり、本当に助かりました!
    艶が戻って本当に嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛の状態が良くなってスタイリングが楽になっていただければ私も嬉しいです。

また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-10-10 19:44:50.0

なかなか行けなくてやっと伺うことができました!半個室で隣を気にする事なくシャンプーも歩いて移動せずやっていただけるのもうれしいです!
    いつも思い通り仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いします!

みき様!
    思い通りのお仕上げに、口コミ嬉しいです!
    何かありましたらまたご相談ください!
    よろしくお願い致します!

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:00:37.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。

タカヒロ様
    ご来店ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します!またカラーも気になっていたと思いますので、是非よろしくお願いしますします!
    口コミ有難う御座いました!!!

[投稿日] 2022-08-13 09:45:54.0

カラー、カットで伺いました。思い通りに仕上げて頂いて大満足です!毎回毎回お話しも面白くて何時間でもいたいくらいです!本当にいつもありがとうございます。また次回もお願いします!

みき様
    私達もいつも楽しませて頂いてます!
    また、髪も綺麗を保ちこれからも末永くお願い致します!

新しいメニューも取り揃えて秋冬も楽しみにしてくださいね!

口コミ有難うございました!
    またよろしくお願い致します!

• 萩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:39:15.0

数年通っていますが、スタイリストさんの人がらが明るく施術も丁寧で、気持ちも髪も元気になります!

毎回髪の状態に合わせた施術を考えてくださるほか、
    次回ぐらいにパーマかけ直した方がいいか?等々、今後の予定も一緒に立てていただけるのでありがたいです!

今回お願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。シャンプーも夏向けにミントのシャンプーでさっぱりできました!

萩様。

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!!

出来るだけ状態が良く、長く楽しめるスタイルをご提案できればと思います。

私もほっこりしながら施術させていただいてます(^◇^)

またのご来店、お待ちしております。

クラウディア242(cloudia242)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー