3. 東海トップ  >
  5. アンディアーモ ロッコ(andiamo)  >

andiamo ROCCO【アンディアーモ ロッコ】

アンディアーモ ロッコ

• 三重県桑名市城山台1-1
  • 【桑名市/桑部橋】城山台セブン向かい 桑名駅より朝日町方面へ10分
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:28:21.0

カウンセリングしっかりして頂き、思い通りの素敵な仕上がりにして頂きました♪
    カラー診断や頭皮診断は他店ではなかなか体験できないので
    自分を知るとても良いきっかけになりました(^^)

美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カット+カラー¥9900

andiamo ROCCO【アンディアーモ ロッコ】からの返信コメント

ちい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

ちい様のお好みの感じ プラス 似合うようにさせて頂いたので
    その仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪

また、ご来店頂く事に頭皮環境を診断させて頂くので
    状態の変化を髪質と共に感じで頂けたらと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

ANDIAMO ROCCO 松本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:37:11.0

ヘッドスパもトリートメントもとても気持ちよかったです。
    頭皮診断を元に自宅でどういうケアをすれば良いかを教えていただいたので、今後の参考にしたいと思いました。
    カットも希望通りで、どうすればいいか迷った時は提案もしていただいたのでとても助かりました。

髪質改善トリ&丁寧なカウンセリング似合わせカット☆ホームケア商品付¥5900

あき様

リフレッシュして頂けてよかったです^^
    ぜひお家でのシャンプー洗い方やトリートメントでのケアなど
    取り組んでみていい状態にしていきましょう!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。

今の状態をキープするのに
    45日~60日でのご来店をオススメさせて頂きますので、
    また、ぜひスタイルのご相談や
    リフレッシュしにいらしてください(^^)

アンディアーモロッコ 廣田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:28:34.0

初めて利用しました。
    頭皮診断は初めてで緊張しましたが
    現状を知ることができて良かったです。
    とても話しやすい方だったので
    楽しい時間を過ごせました!
    子供に好評で嬉しかったです。

まる様
    たくさんある美容室の中からアンディアーモロッコを選んで
    頂きありがとうございました!
    お急ぎのところ、お時間がかかってしまい大変、申し訳ありませんでした。ご主人様、お子様は大丈夫だったでしょうか?

ヘアデザインはもちろんですが、頭皮や髪のケアに関しましても
    サポートさせていただき、日々の生活の中で少しでも楽しくなるように何かできればと考えております。

ヘアスタイルのお手入れなど気になるところがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

なかなか、お時間をつくる事が難しいかと思いますが
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

アンディアーモ ロッコ 太田

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:16.0

初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、頭皮チェックも初めての体験で今の状態を知ることが出来て良かったです
    シャンプー後のホットタオルの匂いが良い香りでヘッドスパ中とてもリラックスできました

カラーをしながら髪を綺麗に☆カット美肌カラー&髪質改善トリ★¥10350

sora様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お伝えさせて頂いたご自宅でのシャンプーのすすぎの時間や
    お湯の温度もぜひ実践して頂ければと思います ^^
    ホットタオルも日替わりで香りが違いますので
    またご来店の際に楽しみにして頂ければと思います。

前髪のカットもいつでもご相談くださいね。

andiamo ROCCO 小林

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:02:41.0

しっかり説明してくれてカラー診断、頭皮チェックなど他店ではないサービスもよかった。説明を簡単にするための動画かと思いきや店員さんめちゃくちゃ説明してくれて大変そうだった。

さき様

お湯の温度や流す時間、洗い流さないトリートメントについて
    たご説明させて頂きましたがその後ご自宅で
    実践していただけましたでしょうか?
    継続して実践していただきますと、少しずつですが
    お手入れもしやすくなってくると思います^^

andiamo ROCCO 小林

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:06:24.0

カラーの色、髪つやがいい感じです。

M様

この度は初めて当店にご来店頂きまして
    そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

その後スタイルでやりにくい箇所は
    なかったでしょうか?
    また、気になる所がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください^^

髪の状態やカラーの色持ちをキープするのに
    30日から45日に1度の施術がベストになってきます。
    また、お渡ししたトリートメントで
    家でのケアもぜひ取り組んでみてください!

アンディアーモロッコ 廣田

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:15:35.0

事前カウンセリング、施術、すべて丁寧でとても良かったです。
    担当してくださったスタッフさんは話しやすく、楽しく過ごせました。

くま様

お湯の温度や流す時間、洗い流さないトリートメントについて
    たご説明させて頂きましたがその後ご自宅で
    実践していただけましたでしょうか?
    継続して実践していただきますと、少しずつですが
    お手入れもしやすくなってくると思います^^

前髪のカットもいつでもご相談くださいね。

andiamo ROCCO 小林

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:53:48.0

美肌カラー診断、頭皮診断をしてもらい、今の自分の状態を知れて、参考になりました。
    髪型やカラーでなんとなくの理想しかなく、説明が上手く出来なかったのですが、これとこれだったらどっちがいいですか?など、答えやすいように細かく聞いて貰えたので、とっても助かったし、可愛く仕上げて貰えて大満足です!
    また利用したいと思います!

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます。

似合うお色味のご提案をさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようで良かったです。
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
    お家でのケアも引き続き行って頂くと
    髪質の変化を感じられると思いますので
    是非、継続して行って頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております^^

ANDIAMO ROCCO 松本

• Mさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:09:18.0

とても丁寧な対応でした!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです♪
    リフレッシュできて満足です。
    家でのケアも丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
    時間に余裕がないですが、また行きたいと感じました^_^

M様

誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます^^

リフレッシュして頂けてよかったです^^

日々の疲れやシャンプーの洗い方などによって
    頭皮の状態は変化していきます。

お忙しい中でも、髪と頭皮のケアもぜひしてあげてください^^

アンディアーモロッコ 廣田

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:36:58.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!(´▽`)
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    髪質改善してから、髪の毛がとてもサラサラになったので、トリートメントを続けようと思います。
    自分の要望にそって、カットして頂きとても満足してます。また機会がありましたら利用させていただきたいです!

chi様

ヘッドスパ、トリートメントともに
    喜んでいただけて嬉しいです。
    もともと髪に癖がありますので、トリートメントは
    定期的に続けて頂けると髪質が変化していきますので
    ぜひ続けていってください。

お湯の温度や流す時間もぜひ
    ご自宅で実践して頂ければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:40:20.0

親切に対応していただきとてもよかったです。

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

少しレイヤーを入れさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングでやりにくいところなどは
    なかったでしょうか?
    少しの変化ですが気分が変わっていただけていれば
    嬉しく思います。

お湯の温度や流す時間もぜひ
    ご自宅で実践して頂ければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:21.0

初めて利用させて頂きました。
    美肌カラー診断、頭皮診断を初めてして頂きましたが
    自分にあう色がわかったり頭皮の現状がわかり
    改善点など教えて頂きよかったです!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    スパも気持ちよくスッキリしました。
    初回のクーポンはとても安いですが
    2回目以降もクーポンがあると助かります。

さぁちゃん様

そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

診断を通して、薬剤の調合をすることにより
    お肌のトーンがあがり、健康的な肌を見せることができます。

ヘッドスパでリフレッシュして頂けてよかったです^^
    お伝えした頭皮の状態に合わせて、
    お家でもぜひ意識して洗ってあげてください。

次回以降もさぁちゃん様にとって、
    価値のある時間、サービスの向上に努めてまいります。

アンディアーモロッコ 廣田

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:03:01.0

頭皮診断やカラー診断など、現状を理解した上でのカウンセリングで、仕上がりがすごく楽しみでした。今度は長めのヘッドスパもしてみたいと思います。ありがとうございました。

mana様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、素敵なクチコミもありがとうございます!

襟足の辺りを少し切らせて頂きましたが、
    やりずらい所はなかったでしょうか?
    不具合あればまたおっしゃってください!

当店は体験して頂いたヘッドスパのみになっております。
    エステ(ビポルテ)でのドライヘッドスパなどもありますので
    是非またリラックスしに来てくだい^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    ANDIAMO ROCCO山口

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:02.0

シャンプー、スパ、ものすごく気持ちよかったです!
    最近どこ行ってもシャンプーの時間が短いですが、
    とても長くてリラックスできました!
    スパに力入れてるのが伝わります(^O^)

最初のタブレットで注意事項?説明がながくて、40分後からカラーが始まりました。
    私が時間ないのもありましたが、もう少し早くからしてほしかったです。
    でもパーソナルカラー診断や、今の私の頭皮の状態の映像も見れたり
    お客のために何が1番合うのかなどを考えてくれています。
    ヘッドスパやシャンプーがとても気持ちかったので、
    また行きたいです!
    カラーもとても気に入りました(*´ω`*)

りえ様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

しっかり頭の筋肉をとらえてヘッドスパ出来てたようで
    リラックスして頂けたのなら良かったです。
    血行促進やリラックス効果もあるのでお家でも
    頭皮マッサージをして頂けたらと思います^^

お客様のなりたいと似合うを大切にカウンセリングをおこなうため
    初回は通常よりお時間頂いております。
    私も最初にお時間を伺わず申し訳ありませんでした。
    次回からの参考にさせて頂きます。

美肌カラー診断をさせて頂き
    ご希望のカラーをより似合うようにさせて頂きました。
    カラーもとてもお似合いでしたよ^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

ANDIAMO ROCCO 松本

• タピオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:45:52.0

とても丁寧に対応していたどきました。
    説明をしてくれている間も、不明点がないかなど、確認してくれ、質問もしやすく、こちらの意図をくみとってくださりストレスなく、仕上がりも含めて満足です。
    自分の発想のない色に仕上がり新たな発見がありめした。

あと、話をせずに静かに過ごしたいという、こちらの要望にもきちんと応えて下さりました。

隣と席が並列になっているので、他のお客さん次第では
    うるさく感じるかもという点が少し気になりました。

スタッフの方々も落ち着きのある感じで、40代の私には居心地が良いお店でした。

タピオカ様

そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

当店は、診断とカウンセリングを大切にさせて頂いております。診断結果をもとに、薬剤を調合することで
    透明感のあるお肌に見せることができます!
    また分からないことあればなんでも聞いてください!

当店には個室もありますので、そちらで次回ご案内させて頂きますね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ANDIAMO ROCCO 山口

• さとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:31:12.0

娘がお世話になりました!
    人見知りで、会話をしなくて良かったので楽だったって言ってました!

さとちん様

誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございました^^

娘様のカットをさせて頂き、
    顔周りの姫カット お似合いでした^^

気になるところがございましたら、

アンディアーモロッコ 廣田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:21:17.0

初めて施術していただきました。
    色々と相談しながら挑戦したことがないカットをしていただき満足しています!セットがなかなかうまくいかないので、しっかり聞いておけばよかったなぁと思ってます。
    またお願いしたいです。

りさ様
    そして、素敵な口コミありがとうございます^^

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!!
    セットの方法しっかり伝えられず申し訳ございません。
    次回ご来店された時伝えさせて頂きますね^^
    また、やりづらいところや不具合ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後も、りさ様にとって価値のある 時間 と 空間 を、
    ご提供できるよう最善を尽くして参ります。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ANDIAMO ROCCO 山口

• かのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:58.0

悩みに寄り添ってくれて、とても話しやすく、仕上がりも思ってた以上に良かったです(^^)
    白髪ぼかしもオススメの美容院です♪♪
    お友達にも紹介します!!!
    ありがとうございました(^^)

かのん様

たくさんある美容室の中からアンディアーモロッコを
    選んで頂きご来店いただきましてありがとうございました!

日々お悩みが変化していく中で、
    どうオシャレに楽しんでいくのか、、、
    今後、サポートさせて頂き、ご一緒にオシャレを楽しんで
    いけたらと思います。

かのん様の日常がより楽しくなるように努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

アンディアーモロッコ 太田

• 時雨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:49:58.0

ここ数年、カット専門店に行くことが多かったので、落ち着く空間でのヘッドスパや頭皮のマッサージはとても気持ち良く、技術の高さを感じました
    髪質や「美」に対する意識を持つのは大事だなと思える美容院です
    トリートメントも質が良く、ツヤが出てサラサラに…
    アフター用の小分けを貰えたのも嬉しかったです
    カット後の写真をSNSに投稿したら100以上のイイねを貰えましたよー

時雨 様
    先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパだとおっしゃってましたね
    力加減などは強すぎなかったですか?
    空間と共にリラックスして頂けたみたいで良かったです^^

ラポル艶髪トリートメントの効果と
    お渡しさせて頂いたホームケア用のラポルトリートメントの効果を
    感じていただけたみたいですね^^
    続けていくと、より質感の変化は実感して頂けると思います。

次回の無料サポートのご来店もお待ちしておりますね♪

ANDIAMO ROCCO 松本

• ちゃんちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:39:13.0

理想通りのカット・カラーにしていただけたのに加え、家でのケアの方法まで丁寧に教えていただけたのがとてもありがたかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また行きます!

ちゃんちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

もともと傷んでいたところを切らせていただきましたが
    その後ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?

日頃から太陽の光が当たることが多いと思いますので、
    伝えさせていただいたお湯の温度や
    ご自宅でのヘアケアを実践して頂ければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:27:31.0

初めての利用でした!!
    カラー診断と頭皮診断がとても良かったです
    最近自分の似合う髪色が分からなくなってきてたので、似合う色のカラーをしてもらいとても満足でした!
    次回も利用したいです!!
    担当のお姉さんもとても気持ちの良い接客でした!

あやか様

そして、素敵な口コミありがとうございます^^

髪色は気に入っていただけたでしょうか?

診断結果をもとに、薬剤を調合することで
    是非、参考にしていただけたらなと思います^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    ANDIAMO ROCCO 山口

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:06:28.0

カラー診断と頭皮診断が出来て良かったです。
    自分の似合う髪色を知ることができたので、その色でカラーしてもらい、とても良い色でした。
    頭皮診断で自分の頭皮の状態も分かったので、これからはホームケアを頑張りたいと思います!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです(^ ^)

そして、素敵な口コミありがとうございます^^

当店は、カウンセリングや診断を大切にしております。お客様のなりたいを叶えるため、1人1人に寄り添い、お悩みを解決いたします。
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです☆

気になるお悩みを解決できるように
    ケアのサポート、ホームケア方法
    しっかりフォローさせて頂きますので
    今後もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

ANDIAMO ROCCO 山口

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:10.0

頭皮診断をしてもらって、今後のヘアケアのモチベーションに繋がりました。
    カラー、カット共に一緒に考えてもらって、仕上がりも満足です。
    そこまで具体的な要望が無かったとしても、髪の毛の癖や状態からいろんな提案をしてもらえたので、良かったです!
    もっと早くから、通い始められていたらよかったなと思うサロンでした!

もん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔まわりを少し切らせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがだったでしょうか?
    やりにくいところなどあれば遠慮なくまたご連絡ください。

周期が長くなるとのことでしたので、
    45日前後の周期で継続してご来店いただくと
    癖でやりにくいところなども改善できると思いますので
    継続してのご来店ぜひお待ちしておりますね。

andiamo ROCCO 小林

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:48:56.0

話を聞いて、改善、アドバイスをして下さいました
    はじめて、頭皮のカメラで自分の頭皮をみることもできましたし、はじめてのことでワクワクしました
    毎回、あるみたいなので、楽しみです
    白髪染めをしましたが、艶が少し戻ったような気がします

あーちゃん様
    たくさんある美容室の中からアンディアーモロッコを
    選んで頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルなどお手入れいかがでしょうか?
    無料サポートでのご来店の際に何か気になるところが
    ありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。

ヘアデザインだけではなく、デザインを楽しんでいくうえで
    大切なヘアケアに関しましてもサポートをさせて頂けたらと
    思います…。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

アンディアーモロッコ 太田

• りーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:34:01.0

こちらの勘違いで時間を急遽変更してもらったにも関わらず、あたたく丁寧な接客をしていただきました。
    初めて自分に合う肌色の診断をしてもらい、それに合わせてアドバイスももらいわかりやすかったです!
    また頭皮の健康チェックをしてもらった時にシャンプーのすすぎ残しがある事を知り、自分では気づけない事も知れて改善できるのでありがたかったです。
    カラーの色も前髪も凄く気に入ってます!

りーやん様

そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

診断を通して、似合う色味、前髪をご提案させて頂き、
    ご満足して頂けてよかったです^^

久しぶりのサロンということでしたので、
    やりにくい箇所がございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください。

今後もりーやん様に似合うかわいいを
    ご提案できたらと思います♪

アンディアーモロッコ 廣田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:29.0

雰囲気も良く説明も丁寧にしてくださり
    とても気持ちよく過ごせました。

ホームケアなどの説明も丁寧で
    分かりやすかったです。

次回の予約をという話もされますが
    無理なら大丈夫ですよという感じで
    強制的ではなくよかったです。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

みーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントのもちがあまりよくなかったとのことでしたが、
    当店のラポル艶髪トリートメントはいかがだったでしょうか?
    ご自宅でのホームケア次第でトリートメントの持続性が変わりますので
    お伝えさせて頂いたヘアケアをぜひ実践して頂ければと思います。

前髪もひさしぶりに作らさせて頂きましたが、
    ご自宅でやりにくいところなどあれば遠慮なくご連絡ください。

andiamo ROCCO 小林

• ぶちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 08:08:03.0

優しくて、悩みにていねいにむきあってくれましたт т
    ヘッドスパもすごくきもちよくて、リラックスできました。
    巻き方もわかりやすくおしえてくださりました^^

ぶち様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルに変化を少しつけさせて頂きましたが
    その後ご自宅でやりにくいところなどはございませんか?
    長さでの変化がつきにくいスタイルなどで
    インナーカラーやハイライトなどで
    今後変化をつけてオシャレを楽しんでいっていただければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• はんなまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:48:42.0

とても良いサロンです。スタッフの方もとても丁寧で感じがいい方ばかりでした。
    肌診断では、ブルベなのかイエベなのかが分かり、自分では分からなかったので知れてよかったです。
    頭皮診断も、スコープのようなもので実際に自分の頭皮を見せてもらえました。なかなか自分の頭皮なんて見れないので体験する価値ありです!
    スパも気持ち良かったです。シャンプー台が初めて首が全く痛くなかったので、感動しました!
    自宅でも使えるトリートメントまでいただき、大満足です!

はんなまん様

この度はアンディアーモロッコをご利用頂きまして

カラー診断や頭皮の診断で、似合う色味や頭皮の改善、
    お家でのケアの仕方にもお役に立てればと思います^^

ドライヤーの乾かし方、お渡ししたトリートメントやNEOを使用して頂き、ぜひ意識して取り組んでみてください。

ANDIAMO ROCCO 山口

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:41:36.0

施術前も説明が丁寧で、カットして頂いている最中も色々と提案もありとても満足です。
    ヘッドスパも力加減がとても良く、施術前、後と頭皮の様子を映像で見る事が出来ました。
    総合的にとても満足です。

うるつや美髪&似合わせカット☆髪質改善トリ+極上スパ無料&ケア商品付¥6900

みな様

そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

当店では、カウンセリングや診断を大切にしております。
    なるべくなりたいイメージに誤差がないように
    施術中も何度も確認をさせて頂いております。

また、その後お家でのお手入れで
    やりにくい箇所がありましたら、

アンディアーモロッコ 廣田

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:56:53.0

初めてのサロンでしたが 髪の悩みやスタイルのことなど 細かいところまで丁寧に相談にのっていただけたので 安心してお願いすることができました。
    頭皮診断は 実際に自分の頭皮を見ながら説明していただけたので 状態がわかりやすかったし 美肌カラー診断も 自分に似合うカラーがわかって とても勉強になりました。
    マッサージ めちゃくちゃ気持ちよかったー
    とても和やかな雰囲気で リラックスして過ごすことができました。

まあ様

是非、参考にしていただけたらなと思います^^

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^
    ANDIAMO ROCCO 山口

アンディアーモ ロッコ(andiamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー