初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良かったです。
担当してくださった方も話やすく、髪型も丁寧にやっていただきました。最後のカラースプレーが素敵でした!また機会があったらお願いしたいです!!
【あなたの魅力を引き立てるセットアップ☆】パーティヘアセット¥4500
ヘアセット
FLAiR~chocolat~上大岡駅前店【フレア】からの返信コメント
ふうか様
また、雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
ハーフアップ、とてもお似合いでした♪
スタイリスト 山田
結婚式のヘアセットをお願いしました。
可愛い編みおろしをしていただいて、友人達からも可愛いと好評でしてた。
美容院の立地も良く、また結婚式の際にはお願いしたいと思いました。
みーちゃん様
みーちゃん様といろいろなお話しをするのがとても楽しく、時間があっという間でした(*^^*)
ヘアセットの仕上がりを喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
カラーも綺麗なお色で編みおろしがお似合いでした♪
当店は駅からすぐの立地ですので、近くで結婚式がある際はぜひまたお越しください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
当日予約時間の10~15分位前に急遽予約させてもらって初めて伺いました。
以前からお店の前は通ってましたが若い方が多いのかな?と思い足が遠のいていましたが勇気(笑)を出して行ってみたら担当して下さった方もアシスタントの方もとてもカンジのいい方で良かったです。
肌へのダメージも気にして下さり、シャンプー、シャンプー後のマッサージと髪と一緒にリラックスもさせて頂きました。
またお願い出来ればと思いますので、よろしくお願いします。
【ワンランク上の美髪へ】カット髪質改善カラー+Aujua1トリートメント\16500
yumiko様
素敵な口コミもありがとうございます!
滞在時間が快適に過ごせるよう意識しておりますので、スタッフの対応や
シャンプー技術など、多くの点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
当店はガラス張りでスタッフも女性のみですので、居心地のいい空間を提供できると
思いますし、スタッフも楽しく、明るくお客様をお待ちしております♪
yumiko様にとって心地よい空間づくり、最適なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、
スタイリスト 大場
私の髪質に合わせて綺麗にカットしていただいたので希望の髪型になれました。癖毛ですが、数日経ってもサラサラで綺麗にまとまっています。ただ一番楽しみにしていたヘッドスパは力が強かったです。シャンプーの時も強かったです。そこだけ残念でした。
【頭皮ケアも一緒に☆】カット+カラー+ヘッドスパ¥15400→¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
か様
カットは広がらないようにバランスを見て調整させていただきましたので、
広がらずまとまりをキープしているとのことで、安心いたしました(*^^*)
シャンプーやヘッドスパの力が強くご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
より良いサービスを提供できるようスタッフの教育やサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日はカット、カラー、4stepトリートメントの施術をして頂きました。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださり、ここまで不安なくお任せできた美容院は初めてでした。伺った時間は少し遅めだったのですが、担当して下さったスタッフさんも終始笑顔で、髪とともに心もリセットできた気がします。仕上がりもとても満足です。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
新規No.1☆口コミ必須カットカラーAujua4stepトリートメント¥16500→¥11250
かなちゃん様
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
かなちゃん様がまたご来店する際には、更に満足できるようスタッフ一同技術向上してまいります!!
一緒にお悩み解決できてよかったです(*^^*)
スタイリスト 山田
今回 初のウルフカットいつもとイメージ変わって嬉しいです!
【人気No.1】カットFPカラーAujua4step Tr \17600→\14630
みき様
お顔周りをウルフっぽくするだけでいつもと雰囲気が変わりますし、
みき様にとてもお似合いでした♪
いつもと同じだと飽きてきますし、ちょっとした変化を入れてあげるだけで
気分も上がりますので、ご要望ありましたらいつでも仰ってください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 大場
利用2回目でした。
仕上がりも全てにおいて満足でした。
また次回も利用させて頂きます。
ヘッドスパ、その他
チャタビー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
満足できたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
お話もまた沢山聞かせてくださいね♪
スタイリスト 山田
初めて行きました。うまくオーダーが伝わるか?不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、理想の初のショートヘアにして頂き大満足です。ありがとうございました。あまりの嬉しさで、次回のカラーの予約も入れた程です。リピーター確定です。
【SNSで話題】カット+Aujua1stepトリートメント+ケアプロ¥8250→¥7150
サスケママ様
素敵な口コミもありがとうございます。
ハンドドライでトップのボリュームや、ひし形のシルエットを意識して乾かしていただけると
毎日のブローの時間も短縮されますし、綺麗なシルエットになりますので
ぜひお家で試してみてください(*^^*)
次はカラーリングをして綺麗にしていきましょう♪
聞きたいことや分からないことがありましたらいつでも
ご相談ください!
スタイリスト 大場
丁寧な対応して頂き、初めての利用でも通いやすい場所でした!
また、予約していきたいと思います!
カラーが綺麗に入りとても良かったです!
ゆー様
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
明るめのグレージュカラーとてもお似合いでしたね♪
スタイリスト 山田
初めて利用しました。
ざっくりとした希望を伝えましたが、色々提案して頂き、大変満足です。
またお願い致します。
【大場限定*】カット+髪質改善カラー
まき様
口コミ投稿もありがとうございます!
カットはひし形シルエットになるように切らせていただきましたので、
ワンカールで簡単にスタイリングできます♪
お色も綺麗になりとてもお似合いでした!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
まき様にとって最適な提案ができるよう努めてまいりますので、
スタイリスト 大場
とても丁寧にカウンセリングをしていただき
カットと、カラーも希望通りで大満足です。
こじ様
山田が担当させていただきました!
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
これからもこじ様が満足できるような接客、技術を向上していけるよう日々精進してまいります!
スタイリスト 山田
先日は久しぶりのハイライトありがとうございました!
次はインナーカラー挑戦してみたいです!
【話題の脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト\17600→\14080
みゆき様
ハイライトで、ベージュカラーにさせていただきました(*^^*)
とてもお似合いでしたね♪
インナーカラーも機会がありましたら是非やっていきましょう!
スタイリスト 山田
今回も前回と同じようにカットして頂きました。
イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
担当の美容師さんの腕も人柄も良くて大変満足です。
ハギ様
今回も伸びた分すっきりカットさせていただきました!
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
これからもハギ様に満足して頂けるよう技術向上してまいります!
スタイリスト 山田
癖が強く毛量も多いため、膨大な時間の割に癖が伸びきらないのが悩みでしたが、こちらでは細かいスライスを取りながら丁寧に施術していただけ、しっかり癖を伸ばしてもらえました。アシスタントさんへの指示も的確でプロ意識を感じました。
よこちゃん様
とても癖が強かったため、ダメージを考慮しつつ施術させていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
途中アシスタントに任せましたが、最後必ず確認させていただき、
お客様に安心して任して頂けるようスタッフ一同技術向上してまいります。
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
また根元の癖が気になり始めましたら、是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト 山田
可愛くカットして頂きありがとうございました。
仕上げのオイルが多く、匂いも強く好みでなかったので、確認してつけてもらえば良かったなと思いました。
【学割U24★絶対可愛くなる!】 カット+Aujua1stepトリートメント\3960
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ヘアオイルの量や匂いが強かったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったことについて、
大変申し訳ございません。
今後はお客様により良いサービスを提供できるようご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでしたがお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
カットもカラーもオーダー通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また伺いたいです!
人気No.1☆口コミ必須カットカラーAujua4stepトリートメント¥16500→¥11250
もか様
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
これからもリラックスできるお店作りをしていきます!
カラーもその後いかがでしょうか?
スタイリスト 山田
カウンセリングからカットカラー、シャンプー&仕上げまでいつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。今回も大満足でした!
たえ様
今回はハイライトを入れさせていただき、ベージュカラーで染めさせていただきましたが、
その後色落ちはいかがでしょうか?
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
スタイリスト 山田
希望通りの髪形にしていただきました。話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。シャンプーもすっきりしました。ありがとうございました。
【メンズ限定◎】カット炭酸クレンジング眉カット\7700→\6875
じゅんや様
また、技術面に対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
久しぶりにたくさんお話ができて、私もとても楽しかったです!
また伸びてきましたらご来店お待ちしております!
スタイリスト 山田
希望通りの髪型、髪色でとても満足です!
雰囲気も良く、マッサージがとても気持ちよかったです!
次回も伺いたいです!
【山田限定クーポン】カット+トレンドカラー+炭酸クレンジングシャンプー
すず様
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
顔周りのレイヤーに、レッドカラーとてもお似合いでした♪
スタイリスト 山田
いつもありがとうございます。今回もリフレッシュ出来て、素敵な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
めい様
短めの切りっぱなしボブになり、お色も赤みを抑えたダークトーンで
雰囲気ががらっと変わりましたが、とてもかっこよくお似合いでした♪
また次も素敵なヘアスタイルにしていきましょう(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました。
スタイリスト 大場
友人の結婚式当日にヘアセットをお願いしました。
前日に急遽予約させていただき当日道に迷ってしまい遅れてしまったにもかかわらず、こちらの希望通りに丁寧にヘアセットいただけました。担当の方、その他のスタッフの方も笑顔で感じが良く居心地のいい空間でした。ヘアセット以外でも今度お伺いできればと思います。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
まな。様
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ヘアセットだけでなくカットやカラーなど、他の施術でもまな。様の
ご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました。
縮毛矯正で予約したのですが髪の状態を見てお話をしてくださってとてもありがたかったです。髪質改善トリートメント、とてもサラサラで自分の髪じゃないみたいです。次回も伺いたいと思います!
縮毛矯正
あすか様
カラーも髪質改善もして艶々になりましたね(*^^*)
髪質改善で日々のお手入れが少しでも楽になりましたら、こちらも嬉しいです!
縮毛矯正はまた髪の状態を見てやっていきましょう!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
スタイリスト 山田
みなさん優しくて素敵な雰囲気でした。
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
【学割U24☆圧倒的な透明感と艶♪】韓国風顔周りカット+カラー¥5990
えな様
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
当店は女性スタッフオンリー店になりますので、
これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!
根元もあまり気にならないよう染めさせていただきました!!
スタイリスト 山田
久しぶりに伺いました。若いスタッフの方でしたがきちんと希望を聞いて施術をしてくれました。
パーマがきれいにかかって満足しています。
パーマ
すず様
素敵な口コミもありがとうございます。
ハイライトが入っていたので、ダメージを考慮して薬剤を選ばせていただきました!
ダメージもひどくなく、パーマがしっかりかかっていたので私も安心しました(*^^*)
普段のケアがとても大事ですので、素敵なパーマスタイルを維持するためにも
ご自宅でのお手入れ頑張っていきましょう♪
スタイリスト 大場
昨日はありがとうございました!
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
【山田限定☆口コミ必須☆女性限定☆】カット+Aujua1stepトリートメント
ゲン様
バッサリと顎下ボブにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また、雰囲気などのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
また毛量など気になりましたら是非いつでもお待ちしております!
スタイリスト 山田
お客様の要望をよく聞いて、最適なアドバイスをしてくれました。
髪のパーマにとても満足しており、彼女にパーマをかけてもらって本当に良かったと思っています。
ミャッ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりに大変満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
デジタルパーマは久々とのことでしたが、韓国風な大きいウェーブの感じが
ミャッ様にとてもお似合いでした!
お伝えしたドライヤーでの乾かし方でパーマの仕上がりが再現できますので、
真似してスタイリングしてみてください!
分からないことが多いと思いますが、聞きたいことがありましたら遠慮せず
お聞きください♪
ぜひまたパーマをかけさせていただきたいと思っておりますので、次回のご来店
心よりお待ちしております!
スタイリスト 大場
変わった髪型だねと言われました
かつ様
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
満足していただけるよう今後技術を磨いてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
話しながらカットやシャンプー、トリートメントをして頂きあっという間の1時間でした。
髪の重さがなくなり、前髪もちょうどいい長さのため大変満足してます!
たんたん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
だいぶスッキリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
毛量も浮かないくらいまでとらせていただきました!
また気になりましたら是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト 山田
綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
とても気に入りました。
【大人気】カット+カラー+ヘッドスパ¥15400→¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
かれん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
今回も暗染めさせていただきました!
コテ巻きはその後、いかがでしょうか?
前髪もスプレーなどで固定してみてください♪
スタイリスト 山田
今回もカットして頂きました。
毎回イメージ通りに仕上げて頂いて感謝です^ - ^
お店の雰囲気も良く美容師さんも感じが良くて大満足です。
ハギ様
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
かなり伸びていたのですっきり切らせていただきました♪
スタイリスト 山田
フレア(FLAiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー