初めて行ったサロンでしたが日当たりがよくサロンの雰囲気もとても良かったです。
カットはいつもショ-トボブにするのですが、とても素敵な髪型、髪色になってよかったです。
また行きます。
【補修力★】フルカラーカット+ホイップトリートメント¥7400
GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 難波店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント
さやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもと違う雰囲気のスタイルとカラーで新鮮で素敵でした^_^
またなんでもご相談ください♪
さやちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
grasなんば店 山城るり子
白髪ヘアカラーを明るくしたくて相談しました。自分で見える箇所は染めているのでこれが美容師さん泣かせのようです。
けど今回はハイライトetcで明るくしていただき良い感じになりました。大変気にいっています。次からのカラーの色や方法etcアドバイスいただき少しずつ希望の色が出来ると夢が膨らんでいます。本当にいつもありがとうございます。
大変満足しています。
【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5600
くーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
いい感じに明るくなりましたね^_^
次回もいろいろお話ししながら決めていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店心よりお待ちしております。
山城るり子
とっても良かったです。ばっさり短くしたのですがカットも理想的なスタイルに仕上げてくれました。
ショートやボブが得意な美容師さん、なかなか巡り会えないので嬉しいです。私の髪は癖もあってとても扱い難い毛質なので、カットが得意ではない方だと如実に仕上がりが違うので、私の癖を見極めて縮毛矯正も綺麗にして頂きカットも上手で流石だなと思いました。安心して通えるお店を見つけられて嬉しいです。
またお伺いしますのでよろしくお願いします♪
【ダメージ補修力140%】カット+縮毛矯正+tokioトリートメント¥12000
あさみ様
先日は髪の毛を任せて頂きありがとうございました!!
気に入ってもらえて本当によかったです、
日々のお手入れは楽になったでしょうか??
また聞かせてください^_^
次回のスタイルの提案も考えておきますのでまた来ていただけるのを
心よりお待ちしております!!
GRAS難波 西口
韓国ボブにしてもらいました!
めっちゃいい感じです!
いつも、ありがとうございます!
【季節の好感度UP☆】デザインカット(シャンプーなし)¥3000
ふくちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
サイドも伸びてきて理想のボブの長さになりましたね☆
似合ってました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
山城るり子
綺麗にしてくださってありがとうございました
投稿遅くなって申し訳ありません
丁寧で明るく優しいスタイリストさんです
ホットタオルで頭を包んでいただいたのがとても気持ちよかったです
来月もよろしくお願いいたします
お店は各路線の駅と地下街で繋がっているので雨でも濡れません
ちえぼう様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
8月のご予約もありがとうございます^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
山城るり子
今回は白髪が気になってカラーをお願いしたのですが、インナーカラーを入れて下さり、とてもいい感じに気にならないようになりました。
全体的に明るくなって気分も上がりました!
またお願いいたします。
★ツヤ髪★ カット+「N.エヌドット」カラー+tokioトリートメント ¥12000
アンドロイド様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まだ白髪が少ないのでデザインカラーで染めさせていただいたのですが
気に入っていただけて嬉しいです!
次回からはまたいつも通りのカラーで大丈夫ですので
半年後くらいにまたデザインカラーをしていただくと白髪がまた気になりにくくなります◎
その時はまたご案内させていただきますね◎
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
Grasなんば店 千里
こちらからの少ない説明に対し、短時間で意向を理解していただき、いい仕上がりにしていただきました。
【季節の高感度UP♪♪】デザインカット+シャンプー¥3500 [難波/難波駅]
なし様
先日は御来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
GRAS難波 松尾
先日はお世話になりました!
娘にも大好評でした
またそちらでイベントがあった際はぜひ
ご利用させていただきますのでよろしくお願いします!
【結婚式や各種イベントに♪】☆パーティーヘアセット☆¥3500☆
ヘアセット
みぅ様
先日は大切な日にセットに来ていただきありがとうございました(^^)
娘さんにも褒めてもらえたなら、尚更嬉しいです!
イベントは楽しめましたでしょうか??
また、イベント前に使ってもらえると嬉しいです
またのお越しをお待ちしております^ - ^
西口
丁寧にお仕事なさるので、初めての方にもおすすめです。
【男性にオススメ】デザインカット+シャンプー+眉カット\4500[難波/難波駅]
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです^^
ありがとうございます!!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAS 難波店 スタイリスト まゅ
カットカラー何から何までとても丁寧で、いつも助かってます。仕上がりもとても素敵でありがとうございました。また行きます。
さやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもショートカットのオーダーありがとうございます^_^
めちゃステキで似合ってました♪
ピンクも夏らしくていい感じでしたね。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
山城るり子
目からうろこなアドバイスをいただき、大変感謝しております。
ドライヤーが楽になりました。
ぽん’s 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、朝のお手入れが楽になりましたか??
それだったら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。 GRASなんば店 Kazumi
いつも、お世話になっております。
いい感じのボブにしていただきました!
ふくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
前髪も伸びてきて、これまでと少し雰囲気変わってかっこよし!!でした☆
次回もまたお待ちしてます^_^
山城るり子
初めて行きましたが、髪質での薬剤選び等とても親身になってくださり施術も最後まで丁寧でした。
説明も分かりやすかったです。
トリートメント長持ちするよう丁寧に乾かそうと思います。
はなちゃそ様
先日はありがとございました^_^
カウンセリングでの履歴のアドバイスは本当にありがたく
感謝しています(^^)
ツヤサラヘアを継続できるように
ホームケア頑張ってみてくださいね!
また良ければカラーもお待ちしております^_^
西口
引越した為、久々に伺いましたが伺ってよかったです^_^
今回は髪型を大きく変えたかったので以前お世話になっていて、いつも素敵に仕上げてくださっていたスタイリストさんに切ってもらいたいと思い伺いました。
かなりバッサリ切っていただきスッキリして、形もとても気に入っております。
また大きくイメチェンする際にはお伺いできればと思います。
久々にお話もできて嬉しかったです^_^
NEW!【髪のデトックス】似合わせカット+デトスル \5500→\4000 [難波]
おかき様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
今回のスタイルチェンジを気に入っていただけて良かったです!
嬉しいご意見をいただきありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
GRASなんば 千里
いつも希望の髪色や髪型にしてもらえて
毎回行くのが楽しみです。
楽しくお話もできて嬉しいです!
【ダメージ補修力140%】カット+カラー+tokioトリートメント¥10000
なお 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
わたくしもいつも楽しい時間です。
今回も推しのカラーのオレンジが夏っぽくてかわいかったです。
ステキな口コミもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 Kazumi
手触り、艶感、まとまり、全てよく仕上げていただきました。
いつも、長くその状態が保てるので大変満足しています。
【ダメージ補修力140%】カット+コスメ縮毛矯正+tokioTR¥14000
じん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ステキな口コミも嬉しかったです。
気付けば大阪に来てから10年目になり、同じくらいお世話になってるなーと思いました。
あっという間です。 これからもサラサラの美髪のお手伝いが出来ればと思います。
またのご来店お待ちしております。 Kazumi
いつもステキにカットしてくださいます。
自分は襟足がくせ毛なのですが、私がセットしても内巻きに再現できるようにカットしていただいているので大層助かってます。
かお様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^_^
楽にスタイリングできるのが1番だと思い施術させていただいております。
また何か髪の毛の悩みなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAS namba店 スタイリスト まゅ
髪の状態をみておくすりを変えてもらえたりと、丁寧な施術です。仕上がりもサラサラでとても満足です。
縮毛矯正
くろまめ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
これで梅雨の湿気のストレスもなくなりますね。
半年に一度か一年に一度、縮毛矯正をあたると楽なのでオススメです。
次回のくろまめ様のご来店心よりお待ちしております^_^
GRAS namba店 スタイリスト まゅ
いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださり、大変満足しています。毎回安心してお任せできるので、これからも通い続けたいと思います。
【朝の時短に♪】カット+コスメデジタルストカール+ホイップTr¥18000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
AJ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話しさせていただき、私も楽しく仕事をさせていただいております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
AJ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
GRAS namba店 スタイリスト まゅ
とてもセットしやすくなりましたし、希望の髪型になり今回も満足です☆ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します♪
みなみ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
お家でスタイリングしやすくなってたら嬉しいです^_^
梅雨に入りお手入れ難しい季節になりますが、またなんでもご相談ください。
みなみ様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪
grasなんば店 山城るり子
梅雨を前に矯正をしていただきました。長さもいい感じでスッキリさっぱりしました。ヘアアイロンする時間が短縮されてラクになりました。
次はまたカラーをお願いしたいと思ってます。
ありがとうございましたました!
【修復力★★★】クオライン縮毛矯正+カット+選べるTR \13500
アンドロイド様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
家でのお手入れが少しでも楽になったようでうれしいです!
次回のカラーはどんなお色味にするのか
楽しみにお待ちしております◎
GRASなんば 千里
いつも今の状態の髪質を見て、入りにくいハイライトを綺麗に入れて下さりありがとうございます。
カットもアレンジとかが苦手な私でもブローで整うようにしてくれているので楽チンです。
髪を大切に丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
くーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回久しぶりのハイライト、気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^
とてもいい感じでした☆
また少し伸ばしていきましょう!!
くーちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
grasなんば店 山城るり子
毎回、丁寧に希望を聞いて思い通りに仕上げて頂き有難う御座います。いつも、お話しも楽しく、施術時間もあっという間に終わります。これから、更に歳を重ねて髪の悩みも増え続けて行きますので引き続き、的確なアドバイスと施術宜しくお願い致します。
縮毛矯正
みっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
私も楽しく仕事をさせていただいております(^^)♪
喜んでいただけて嬉しいです☆ありがとうございます。
気になることなどありましたら、いつでも聞いてくださいね!
次回のみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
GRAS なんば店 スタイリスト まゅ
シャンプーがとても気持ち良くてスッキリしました。
カットもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉+シャンプー付き】デザインカット ¥4000[難波]
弁丸様
先日はご来店ありがとうございました!!
もともと綺麗な頭皮でしたが、それでもスッキリしたと言ってもらうと
嬉しいです!
暑い日がこれから続くと思いますので
また次回も頭皮ケアも込みでお待ちしております^_^
すんちゃんさま
いつも御来店ありがとうございます。
今回も楽しい時間であっという間でした。
GRAS namba stylist Kazumi
気づけば6年ほどお世話になっています。
スタイリストさんの雰囲気もとても良く、
ショートカットでも私の癖にあったカットをしてくれるので多少伸びてもまとまってくれるので助かります。
カラーリングもほぼお任せです^_^
また次回も宜しくお願いします!
【発色★★★】カット+「N.エヌドット」カラー_¥7400
ちかぴぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
もう6年になるんですね!
いつもステキなちかぴぴ様のヘアスタイルを長く担当させていただき
ほんとうにありがとうございます!!
私ももっともっと勉強してステキなご提案ができるよう努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
GRASなんば店 千里
とても親切に対応して頂けました!
自分の髪の癖にあった仕上げの仕方も教えて貰ったので
スタイリングも楽になりそうです
パーマを当てるかの相談も当日受けて頂き追加で
部分縮毛矯正もしたので時間がかかってしまい申し訳なかったです(予約時やる方が良いか判断出来なかったので)
仕上がりも理想通りでとても満足しました
【ダメージ補修力140%】カット&リタッチカラー&TOKIOトリートメント¥9000
まゆみん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
お手入れが楽なのはとても重要ですよね!^_^
まゆみん様の髪の状態に合わせてまたいろいろご提案させていただけたら光栄です。
お忙しい中励みになるご意見をいただきありがとうございました!
GRAS 千里
いつも最後まで丁寧にしていただき、今回も希望通りで、満足しています。
ももママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます!!
次回も満足していただけるように頑張ります♪
ももママ様のご来店心よりお待ちしております。
GRAS なんば店 スタイリスト まゅ
以前からお世話になっています。
今回もヘアカラーが透明感のある素敵な色合いで、とても満足しております。
サロンの中では光が当たりにくくてわかりにくかったんですが、エレベーター前の光が当たったところで見せてもらった時に綺麗なお色だったのがわかりました!
カットも希望通りで本当にありがとうございます♪
また伺います。
★潤い&透け感★カット+エヌドットカラー&ホイップトリートメント¥9400
アロアロ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お店の中でカラー分かりにくかったですね。
天候、時間帯で分かりにくい時があって、
私も店内常に明るくなればいいな。と思っています。
それでもご希望に合ったカラー、スタイルを作れるよう
全力でいきたいと思います!
アロアロ様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
grasなんば店 山城るり子
人見知りが多い私は、初めてお世話になるところですごく不安に思っておりましたが、気さくに話しかけて下さり、かつとても素敵な仕上がりになりました!またこちらでお世話になりたいと思います。
はにわ様
先日はご来店ありがとうございました!!
人見知りとは気づかない位、
こちらにもお気遣いいただきありがとうございました^ ^
喜んでもらえてとても嬉しいです。
とてもお似合いでしたね(^^)
イメチェンの反響はいかがだったでしょうか??
また教えて下さいね
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
西口
グラ デザイン アンド ヘアー 難波店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー