3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メゾンド ヘア ノート(MAISON DE HAIR NOTE)  >

MAISON DE HAIR NOTE(ノート)

メゾンド ヘア ノート

• 新潟県新潟市中央区上近江4丁目13-19
  • 女池インターから車で5分

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:08.0

思った通りの仕上がりで周りからも
    高評価で嬉しいです!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:41.0

今回はお世話になりました!
    手入れが楽チンで周りの評判もいいです
    スタイリストさんにも癒され、髪もきれいにしていただき有意義な時間でした
    またよろしくお願いします

【大人気!!髪質に合わせて選べる極上SH &TR(ミニ)付】カット+パーマ

MAISON DE HAIR NOTE(ノート)からの返信コメント

みか様

NOTEにご来店いただき、ありがとうございます^_^
    久々のパーマとのことでしたが髪の長さもスッキリして
    パーマスタイルも、みか様にお似合いです♪
    また、いつでもNOTEへお越しください
    楽しいお話しも聞かせてくださいね^ ^

• まさひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:56.0

いつもカット中に寝てしまい、切りづらいと思いますが、リラックスとリフレッシュできています。ありがとうございます。

• まーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:04.0

いつも綺麗な髪型にしていただいてありがとうございます!
    担当スタイリストさんとお話ししてる時は癒されるので、リフレッシュさせてもらってます!
    髪の巻き方のコツも教えていただいたので、実践してみたいと思います!
    また行きますのでよろしくお願いします!

まーと様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私もまーと様にお話しを楽しませてもらってます♪
    家での手入れしずらかったり、わからないことなどありましたら
    教えてくださいね!
    いつもお時間たくさんかかってしまいすみません(>_<)
    またいつでもNOTEへいらして下さいね^ - ^

• まさひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:45:52.0

リフレッシュできました。

コメント&いつもありがとうございます!

またリフレッシュしに来てくださいね(^.^)

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:40:11.0

丁寧な対応ありがとうございます。

なし様

口コミとご来店ありがとうございます^_^
    いつも楽しいお話しが出来て嬉しいです♪
    また髪のお手入れで、やりづらい部分がありましたら
    いつでもお越し下さいね^ ^
    所々お待たせしてすみませんでした。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:07:44.0

久々に娘のヘアカットでお伺いしました。可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

うれしい口コミもありがとうございます。

今後はもう少し伸ばしていくとうい事でしたが、過程でのメンテナンスや前髪カットなどでもご気軽にご来店お待ちしておりますね。

この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• 綺音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:50.0

今回も大満足なカットとカラーでした!
    久しぶりにトリートメントもできてサラサラになれました!!
    毎回帰省のたびに来ることがすごく幸せな時間です、また帰ってきた時はよろしくお願いします!

【史上最高の手触りトリートメント】+カット+カラー(ロング料金サービス)*

いつもうれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

こちらも綺音さんの帰省時にお会いできること、うれしく思っています。
    いろいろなお話ができて、楽しかったです。
    オススメのアイスもさっそく買って食べたら、とてもおいしくて
    もう3個も買ってしまいました( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしていますね♪

• ぷたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-05 11:12:04.0

初めての土地で、新しいサロン探しは大変かな?と思っていましたが良いサロンを紹介してもらえて良かった。
    新潟の事も色々教えてもらえて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷた様

嬉しい口コミありがとうございます♪紹介者様にも感謝です^_^
     私も色々なお話しできて楽しかったです。
     髪のお手入れがやりずらかったり、気になる部分などありましたら
     いつでもNOTEへお越し下さいね。
     またお会いできるのを楽しみに待っています^_^

• 羊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 01:51:34.0

2歳8ヶ月の息子が泣いてバタバタと嫌がりご迷惑お掛けしました。それでも危なげなく30分以内でカットして下さり、いつも安心してお願いできます。

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

先日はご来店と口コミをありがとうございました。
    髪の毛のカットがあまり好きではないお子さんもたくさんいらっしゃいますし、成長と共にだんだん平気になっていくので、お気になさらないで下さいね。なるべく嫌がらないうちに楽しく切れるようにこれからも腕を上げていけるよう励みたいなと思っています。

またのご来店お待ちしております(^^)

• としさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:14:28.0

家族でいつもお世話になっています。スタッフの皆さんの接客がとても良いです。

【男性も女性もご利用OK】 カット+スキャルプヘッドスパ(15分)  \4950

いつもご家族皆さまにご来店いただき、ありがとうございます♪

口コミもありがとうございました。スタッフ一同励みに頑張って参ります( ^∀^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あらひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:16:21.0

お店にも入りやすく、仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても良かったです。

平日限定  はじめての方 全メニュー10%off

また、口コミもありがとうございます。
    ご紹介で来ていただき、仕上がりも満足していただけたということで良かったです♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• 綺音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 08:44:11.0

今回もありがとうございました、前髪もすごく迷ってて今になると本当に切ってよかったと思っています、そして私のイメージ通りにしてくれてありがとうございます!!
    毎回シャンプーの時間も快適で心地が良いのでサロンに行くのが楽しみです、いろんな話もしていただきありがとうございました!
    また帰省したら必ず行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

いつもご来店&口コミをありがとうございます♪

ひさしぶりの前髪も似合っていましたね!
    切ってよかったと聞いて、こちらも安心しました。

また帰省した際はぜひお待ちしていますね。
    またいろいろお話しましょうー( ´ ▽ ` )

• ちっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:15:13.0

希望通り短くカットしてくださりありがとうございます。
    子供は漫画が読めて良かったそうです。
    またの機会もよろしくお願いします。

平日限定  はじめての方 全メニュー10%off

うれしい口コミありがとうございます。
    髪型もご希望通りだったとのことで、安心しました。
    春からは高校生ですね!
    マンガもたくさんあるので、またのご来店お待ちしております。

• キオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:42:13.0

久しぶりに髪の毛のケアをしてもらい満足の仕上がりでした!
    たくさんお話をさせていただいたことも感謝しています、またよろしくお願いします!

いつもうれしい口コミ、ありがとうございます。
    夏ぶりのご来店、久しぶりにいろいろなお話もできてこちらも楽しかったです。
    バタバタしていてお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

そして次回のご予約もさっそくありがとうございます。次回はカラーですね^ ^
    またお待ちしております♪♪♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:05:06.0

初めて行くお店だったので凄く早く着いてしまったのですが快くお店の中に入れて頂きました(笑)
    接客も丁寧でシャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです!飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

平日限定  はじめての方 全メニュー10%off

初めての場所へ行くときは、道や駐車場なども心配だったりしますよね。
    寒いお天気の中、早めにご来店いただきありがとうございました。

接客やシャンプーなどお褒めの言葉もいただけて、とてもうれしいです。

まる様のまたのご来店をお待ちしています^^

• まーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:06:01.0

髪質が変わったのではと言うくらい、綺麗な真っすぐストレートにしていただきました!色も抑えめのベージュが気に入ってます。オリーブ色みたいでいいね、と周りの人にも言われて良かったです。
    美容室、どこ行こうかなって悩んでる人がいたら是非オススメしたいお店です!

まーと様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のクセも落ち着いて、真っすぐストレート気に入っていただけて良かったです^_^
    カラーも赤みを抑えるオリーブ系の色味にしたので周りの皆さんにも
    気づいてもらい、私も嬉しいです^ ^
    気になる部分など出てきましたら、いつでも相談してくださいね!
    またNOTEへのご来店お待ちしております♪

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:15:39.0

娘のカットをしてもらいました。今回はロングからバッサリショートにしてもらいましたが、娘の生え癖で片方がどうしてもはねてしまうのが気になります^^;娘の好みももう少し長めが良かったらしく(オーダー通りのカットでしたが)また少し伸ばして行こうと思います。また伸ばす過程でおじゃまする際には宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    クセではねやすくなってしまったということで申し訳ございませんでした。
    スタイルも本人の意見も取り入れ尊重していこうと思います。
    また、お手数にはなりますが
    はねやすい場合は、はねている方向と逆にドライヤーの風を当てていただきながら手で収まるように熱を加えていただくとはねにくくなると思いますので、お試しいただけると幸いです。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、さらに気に入っていただけるようなスタイルを提案できるように努力していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 綺音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:44:46.0

今回もありがとうございました!!
    満足な仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!
    サロンにいる間はお話ししたりと、時間があっという間にすぎることもあり居心地がすごくいいです!!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

いつもサイコーな口コミありがとうございます^ ^
    居心地がいいと言っていただけて、とても嬉しいです!!
    今回もカット、カラーと気に入っていただけたようで安心しました。

そういえば先日お話していたチェアーが気になって、お店で見てきましたよ!

またご来店してくださったときにいろいろお話しましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• 文菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:47:31.0

今回初めて利用しました。くせ毛で髪質が固いことが悩みだったのですが、相談すると丁寧に日頃のケアについても答えてもらえ、仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、今度は子供と一緒に利用してみたいと思います。

文菜様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上げのヘアアイロンでの外ハネセットもお似合いでした♪

髪の悩み事が少しでも減ると良いですよね。お手入れの仕方など
    わからない事があれば、いつでも相談して下さい!
    お子様とのご来店も ぜひお待ちしております^_^

• ぴょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:52:53.0

毛先に癖があるのかバサバサまとまりのない感じです。その癖を含め、落ち着いた毛先にカットして頂ければ尚嬉しいです。

この度仕上がりに関しまして、まとまりが悪いということで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたように、髪質や癖をより理解したうえでご希望に沿ったスタイルを提供していけるように努力してまいります。

せっかくの機会を不快な思いをさせてしまい、この度は本当に申し訳ございませんでした。

• たいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:02:09.0

娘の初めてのカットをお願いしました。
    大好きなアンパンマンの動画を見ながらあっという間に切ってもらったので、ぐずることもなく助かりました。
    結ぶのを嫌がるので短くしてもらいましたが、後ろ姿も可愛くなりました。
    家族からだけではなく、園の先生からも可愛いと言ってもらえたみたいで、娘もニコニコしていたそうです。

新しいスタイルも、まわりの方からも好評だったようで安心しました( ´∀`)
    初めてのカットとは思えないくらいに上手に座ってくれていて、ビックリでしたね。
    また髪が伸びて気になってきた頃お待ちしていますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

メゾンド ヘア ノート(MAISON DE HAIR NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー