3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアセット専門店 ナゴミ 池袋店(nagomi)  >

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店

ヘアセットセンモンテン ナゴミ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツA棟1003号室
  • 池袋駅東口から徒歩1分(無印良品隣の1階が松屋のビル10階)

ひーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:14:02.0

好きな歌い手さんがいて、オタ活のために
    こちらを利用しました!
    友人から量産系のヘアセットなら、絶対ここだよ!
    めちゃくちゃ上手だからと紹介されて、今回初の利用でした。
    予想以上の仕上がりに感動がおさまりませんでした。
    いつもよりイベントに行くのが楽しみになりましたし、ウキウキワクワクが更に増しました。
    リボンも豊富で、推しの色のリボンを購入させて頂き
    可愛くつけて頂きました!

来店時、早朝料金で揉めて、スタッフさんを困らせている
    お客さんを見ましたが、予約する際のクーポンに早朝料金の事は記載があるし、前日連絡にも書いてあります。
    自分が確認もしないで、あのようなクレームを言うのはどうかと思ってしまいました。
    早朝料金を支払っても、安いと思います。
    お値段以上のクオリティです!

【当日予約限定】通常料金ヘアセット\4000

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。

満足していただけて嬉しく思います☆☆
    ご紹介していただたお友達にも感謝です!!

またのご利用お待ちしております!
    お友達とご一緒にご来店もできますのでお気軽にお越しください☆

• にしすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:10:07.0

お見せした画像はオレンジメイクで抜け感のあるメイクを要望しましたが、仕上がりは昔っぽいメイクだなと思いました。
    アイラインは黒で自分には似合わない色を使われ、コテコテのグロスを塗られました。
    印象がキツく見え、想像と違ったのでメイクし直しました。
    お金払ってメイクをお願いすること自体初めてでしたが、自分には合わないと思いました。

都内No.1★ヘアセット+ナチュラルメイク\7000【お出かけ.列席.宣材写真等】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 10:12:33.0

彼氏と7年記念日のデートでヘアセットをお願いしました。とーーーっても可愛くて、すごく褒めて貰えました。ヘアセットってライブだったり、ディズニーだったり限られた場所じゃないと浮くのかと心配でしたが全くそんなことなくて最高でした。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定・10~16時】都内No.1 ★格安ヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 00:06:17.0

初来店でおまかせでメイクをお願いしたのに、人生で一番可愛く仕上げてもらい、久しぶりに自信を持って外を歩けました!30℃超えで滝汗かいても全然崩れなくてずっと可愛いままでした笑。お客さんが入れ代わり立ち代わりで電話対応もするというお忙しい中、手際よく丁寧にメイクしていただき本当にありがとうございました。

★プロにお任せ★ フルメイク¥3800 【結婚式・二次会・イベント】etc...

[施術メニュー] その他

• にくさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:06:08.0

可愛い系統のお洋服をよく着るのでそれに合うヘアセットをお願いしました。
    ハーフツインをお願いしたのですがぼこぼこした部分が目立っており残念でした。
    スタッフの皆さん接客態度等はとても好印象でしたが、会計時に早朝料金かからない時間帯にも関わらず早朝料金の支払いを促されたこと、仕上がりを含めて少し残念でした。

都内人気No.1★お呼ばれ ヘアセット\3500【結婚式やパーティーに♪】

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、レジ対応の件大変申し訳ございませんでした。
    対応等スタッフで見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:36:35.0

推しのライブ前に利用させていただきました!とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!推しにも褒められました!

[施術メニュー] ヘアセット

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:34:30.0

友人の結婚式参列のため朝早くから伺ったのですが、笑顔で迎え入れてくださり皆さん話しやすい雰囲気で、美容室やサロンがあまり得意ではない私にはとても有り難かったです。

ヘアセットは写真を見せただけで希望通りに仕上げてくださり、しかも夜まで全く崩れませんでした。

今までに何度か他のヘアサロンでのセットを経験していますが、仕上がり、モチの良さ、サロンの雰囲気などダントツで良かったです。また次回ヘアセットが必要な際にもこちらで予約させていただきたいです。ありがとうございました!

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度は大切ね日にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またいつでもお越しください!!

• やすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:53:27.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    技術力の高さと高コスパな点にも驚きなのですが、皆さんとても親切でにこやかで丁寧で、素晴らしいサロンだと思いました。
    またお世話になります。
    本当にありがとうございました。

巻きおろし★(MIX・量産巻・ヨシンモリ・ストレート)\2000 .平日土日祝OK!

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもお越しください!!

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:36:36.0

自分の不手際で時間に遅れてしまったのでキャンセルを、と泣く泣くお伝えしたのですが「メニューは巻き下ろしなのでせっかくだから」と引き受けてくださいました。
    とても綺麗に手早くセットしていただき、イベントだったのもあって本当に助かりました…お引き受けしていただき本当にありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!!

無事にご対応できてよかったです♪
    イベントを楽しんでいただけていたら嬉しいです!!

またお気軽にお越しください!!

• 301さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 11:36:27.0

迅速かつ丁寧な仕上がりで、汗だくでも崩れることなくよるまでキープしてくれました!
    またお世話になります。

この度はご来店ありがとうございました!

1日崩れず事なく過ごせて嬉しく思います!!
    またいつでもお待ちしております♪

• カゲヤマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 20:46:00.0

可愛く巻いて頂けました!最高な仕上がりで、1日崩れなくて嬉しかったです!!

この度はご来店ありがとうございました!!
    一日崩れず過ごすことができ嬉しく思ます!!

また機会がある際はご来店お待ちしております!

• おれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 18:57:00.0

デートの前に利用しました!
    似合わせでほとんどお任せで巻いて頂きましたが、想像以上の仕上がりでモチベ上がりました(;;)彼氏にもかわいいといってもらえました!
    もちもすごくよかったです。

次回は特別な日にぜひおねがいしたいなと思います!!

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

デートまえのご来店ありがとうございました!!
    彼氏さんからも好評で嬉しく思います♪
    いつでもお待ちしております!!

当日予約ありがとうございました!!

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:07:46.0

イベント前に利用させていただきました。
    ライブイベントだったためかなり動いたのですが、夜まで全く崩れずとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、短い髪では不安なポニーテールのスタイルも綺麗にまとめていただきました。
    お陰様で最高の時間を過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

人気★推し活&オタ活★量産型ヘアセット \4000(小リボン2個 プレゼント!)

この度はご来店ありがとうございました!!

一日崩れることなく過ごせて嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にお越しください!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:17:29.0

初めて利用させて頂きましたが、技術が素晴らしかったです!
    !おおよそのニュアンスのみ伝えたのですが、自身に似合うように細部までこだわってくださりとても綺麗に仕上がりました。髪を外してしまうのが勿体無いぐらいでした。
    電車遅延や店舗場所に迷ってしまい遅れての到着でしたが、対応頂きありがとうございました。
    ヘアセットに困ったときはここにまた伺いたいなと思っております。感激です。

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しく思います!!
    またいつでもお越しください♪
    口コミありがとうございました!

• kantokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:33:00.0

一晩寝ても崩れない日本髪をお願いしました。朝起きたら、全然崩れてなく、その日は一日中キープ!完璧でした!

★日本髪★(七五三. 成人式におすすめ☆)\6000

この度はご来店ありがとうございました。

崩れなく過ごせて嬉しく思います!
    また次回のご予約もありがとうございます!

またお待ちしております♪

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:35:05.0

初めてお伺いさせていただきました!カウンセリングも丁寧にしてくださって理想のセットになりました☆
    雨のためしっかり固めてくださってありがとうございます!帰りまで巻が取れなくて安心しました!
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました。

雨でも崩れずにキープでき嬉しく思います!!
    またいつでもお越しください!!

• さおりです!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 04:23:06.0

その日は雨で、軟毛でセットが落ちやすい髪質の私に色々アドバイスや提案してくれました!
    とってもおしゃれで可愛くしてくれて満足です!
    またお願いしたいです!会話も楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございました!!

雨にも関わらず崩れることなく過ごせて良かったです!
    またいつでもお越しください!!

• あいりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:05:52.0

お団子のお姉さんに担当していただきました。明るくてテキパキと仕上げていただきました!!仕上がりも一日崩れることもなく問題ありませんでした。サロンの方の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!!

気に入ってくださり嬉しく思います!
    サロンの雰囲気も保てるように心がけます!

またいつでもお越しください!!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:20:43.0

道に迷って遅刻してしまいましたが、担当してくださった方に推しのイベントがあると伝えると「せっかくならかわいい髪型で行きたいよね!」と言って下さり希望通りの髪型にして下さりました!無事イベントも楽しめました!また東京でのイベントの際はお願い致します!

学割U24★ 通常ヘアセット/3000円(学生証必須)リボン・ハートメニューNG

この度はご来店ありがとうございました!

可愛い髪型で推しに会えてよかったです!
    また東京に来た際はご利用お待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 15:32:47.0

手際良くセットしていただけたおかげで楽しくオタ活できまた!ありがとうございました!

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しく思います!
    またいつでもお越しください!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:46:02.0

初めてお伺いしました。
    ヘアセットとナチュラルメイクを同時にして下さり、予定では1時間でしたが30分で終わりました。
    メイクも髪型もとても可愛くして下さり、一日中崩れず、良かったです!
    今まで行ったお店で1番綺麗にして下さいました!
    また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします!
    どうもありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!!

気に入ってくださり嬉しくおもいます♪
    またいつでもご来店ください!!

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:47:05.0

結婚式のため初めて利用しました!
    当日は雨が降っており、湿度も高かったですが、しっかりセットしていただき帰宅するまで崩れるこもはありませんでした!
    希望通りの髪型にしていただき、スムーズに会計まで終わり大変満足です。
    また利用したいと思います(*^^*)

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

一日崩れずキープでき嬉しく思います!!
    またいつでもご利用ください!

口コミありがとうございました!!

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:55:08.0

池袋でヘアメをするならここだと思います!
    先日推しのイベントに参加するため、こちらを利用させていただきました!
    お店の雰囲気としては入るまではちょっと緊張するかなって感じです。アパートを想像してもらうとわかりやすいと思います。少し暗いので私は人とすれ違ったりするとびっくりしました。
    ただお店の雰囲気はすごく良くて、安心して施術をお任せできました。担当の方も優しい方で会話も広げてくださり、人見知りで自分から話題を出すのが苦手な私はすごく助かりました。
    髪型もやっていただきたいものをそのまま再現してくださり、感動でした!ピンが刺さって痛かったり、髪の毛を引っ張られて痛いとかが無く快適でした。
    イベントが夜まであるので途中で崩れたり、痛くならないかとの心配もありましたがそのようなことはなく、家に帰るまで最初と同じ髪型をキープできていました。
    初めてヘアセットやったのですが、雰囲気も完成もすごく良く次回もこちらのお店を利用したいなと感じました。
    素敵なヘアメをありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもご来店ください♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:57:28.0

長時間の予定だったのできつめに巻いていただきしっかり固めていただけきました。髪型がキープできてライブと特典会も楽しめました!!

この度はご来店ありがとうございました。
    巻きがしっかりもって良かったです!

またいつでもお待ちしております。

• えれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:48:21.0

イベント用に2か月連続お願いしました。
    今回は少し希望多めだったのですが、いい感じに仕上げて頂けました。またお願いしようと思います。

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度は二か月連続でご利用いただきありがとう
    ございました。

満足いただけて嬉しく思います!!
    またイベントの際はご利用お待ちしております!

• クレアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 14:27:57.0

11時に予約してお店を出たのが11:50でした。ヘアセットサロンはパパっとやってくれる所がほとんどなのに、こんなに時間がかかった上に仕上がりも酷く。
    担当してくれた人も途中で説明もなく違う人に変わり、引き継ぎもちゃんとしてくれませんでした。下手くそな人に変わってしまい、全然思っていた仕上がりになりませんでした。これなら自分でやった方がマシです。店を出て鏡を見ると巻き残しもあって悲しくなりました。本当にお金の無駄でした。

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度はご予定に合わせてご来店していただいた芋関わらず
    出発を遅らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応、技術不足で不快にさせてしまい
    申し訳ございませんでした

スタッフ一同見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 17:26:08.0

大好きな推しのライブがあったので伺いました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います!有難うございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います!!

またいつでもお待ちしております!!

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 02:21:08.0

少し小雨に降られても全く崩れず夜までもってくれました!大事なイベントだったので緊張していたのですが、お店の方も皆さんかわいいと仰ってくださり暖かい気持ちで出発することが出来ました(T T)お友達からの評判もよくてとってもうれしかったです!かわいくしてくださりありがとうございました!!
    遅れてしまってすみません(>_<)優しくご対応いただけて安心しました…是非またお願いしたいです!

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

大事なイベントで当店をご利用いただき
    一日崩れず過ごすことができ嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:17:33.0

結婚式参列のためのヘアとフルメイクです。時間通りにスタートしました。手際もよいですが仕上がりも良いです!若くて可愛い、気さくな素敵な店員さんでした。ヘアもメイクも全然崩れませんでした。有難うございました。

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

ヘアメイクでのご利用ありがとうございました!!

満足していただき嬉しくおもいます!
    また機会がある際はご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 08:46:17.0

あまりこだわりがないのでお任せしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

お任せしていただき満足していただき嬉しく
    思います!!

またいつでもお待ちしております!!

ヘアセット専門店 ナゴミ 池袋店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー