髪の毛がサラッサラになりました!!
1日経って、自分の持ってるシャンプートリートメントをしてもサラサラで手触りがとても良いです!
長持ちしてくれたら良いなぁと思います(*^^*)
可愛いお店で、髪も綺麗にしてくださり、施術中のお喋りも楽しかったです♪
またよろしくお願いします☆
【☆迷ったらコチラ☆】カット+フル艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
AUBE HAIR rouge 江坂店 【オーブ ヘアー ルージュ】からの返信コメント
ao様
先日はご来店ありがとうございました♪
サラッサラになりましたね☆
お店の雰囲気など気に入って頂けて
とても嬉しい^_^です!
どうぞこれからも宜しくお願い致します♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またao様とお会い出来ます事を楽しみにしています☆☆
KURO
遅い時間にお願いしたにも関わらず、スピーディーにツヤツヤにしていただけて嬉しかったです。髪色のアドバイスも適切で、また来たいなと思いました。本当に本当にありがとうございました!!!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ミー様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
遅いお時間でも営業させて頂いております。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
また来たいなと思いました。とのお言葉 本当にありがとうございます。
気になることがあればお手入れが楽になるように
その都度ご相談出来たらと思いますので、
お気軽にお申し付けください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
NODA
今回も親子共々カットしていただきありがとうございました。
息子も大満足で、毎日ドライヤーで頑張って髪をセットしています。私も首周りがスッキリして良かったです。切れるだけ切ってもらったので、今後のヘアスタイルも楽しみです。
☆デザインカット(SB込み) \5900→\4900
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
久しぶりのショートスタイルにスッキリしてもらえて良かったです。
息子さまにも喜んでもらえて、嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。担当者 HIRO
産後生えてきた毛の癖に悩んでいましたが、きれいに伸ばしていただきました。
普段から乾かしやすくスタイリングがしやすいようなカットにしていただき満足です!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
もも様
前髪の癖気にならなくなって良かったです!
前髪はすぐ伸びてくるので扱いづらくなったらいつでもご連絡ください!
今回もバッサリ切らせたいただいて、短いスタイルもとてもお似合いでした♪
お忙しい中ご来店していただき嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
MAYUMI
いつも髪の状態に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
バシバシに傷んで収まりが悪く、枝毛で細くなってた髪もだいぶ丈夫に戻ってきた感じがします。
白髪染めしながらも自分のしたい希望に添うように色を合わせてくださるので、嬉しいです。
赤みかがりやすい悩みも、こちらに来てからは気にならなくなっています。
【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ULTOWA極上髪質改善\21700→\13900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
数回のご来店で、髪の毛の状態を診させていただいておりますが、髪の毛の改善がみられ私も嬉しいかぎりです。改善されることにより、カラーの褪色も綺麗になっております。
今後も髪の毛をより綺麗にさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。担当者 HIRO
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪も軽くなり、まとまりやすくなりました。
カラーも気に入っています。
またよろしくお願い致します。
【NODA指名限定】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTr \10900
みか様
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
こちらこそ またよろしくお願いいたします。
髪のお悩みやなりたいイメージなどお気軽にご相談くださいね。
今後もご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
NODA
巻いたときに動きが出るようレイヤーを入れてもらい、全体的に軽くしていただきました。思った通りに仕上がって嬉しいです。前回の話の内容も覚えてくださっていてお話しが楽しい方です!ありがとうございました!
【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWA極上髪質改善 \13800→\10900
む様
そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます!
レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです♪
少し動きが出るだけで手触りも見た目も軽くなりますね!
ストレートのサラサラ髪なのでアイロンでワンカールしていただくだけで
雰囲気も変わります^_^
今回もたくさんお話しできて私の方が楽しませていただいてます♪
また次回も楽しみにしています!
MAYUMI
前回髪質改善メニューを施術していただいて非常に良かったので、今回もお願いしました。今回も綺麗にしていただいて大変満足です。また次回もお願いしたいです。
ふじ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も綺麗にしていただいて大変満足です。また次回もお願いしたいです。とのお言葉 本当に嬉しいです^_^ありがとうございます♪
お悩み解消にプラスしてより綺麗になるお手伝いができて とても嬉しいです。
お客様の好みやお悩みに対して一人一人に合った解決策や技術の提供をするためのサービスをしておりますので、次回も安心してお任せください、誠心誠意対応させて頂きます。
こちらこそよろしくお願い致します。
NODA
初めてで少し緊張していましたが、担当の方が素敵な笑顔で迎えてくださり、お話も楽しくとても居心地がよかったです。私の髪のクセやスタイリング方法を丁寧に教えてくださり勉強になりました。ヘッドスパも気持ちよく、とても癒されリフレッシュできました。楽しい時間をありがとうございました!
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めましての美容室はとても緊張しますよね。。
でも居心地良くリフレッシュ出来たと言って下さり
安心致しました!
私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂き
感謝しています!
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
またいつでもお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KURO
前回もお願いし、仕上がりも綺麗で普段のセットもしやすくしてくださったので今回もお願いしました。カットもカラーも要望を伝えつつ提案もしてくださり、自分ではどうするのがよいか迷うところもあったので助かりました。仕上がりもとても良かったです。またお願いします。
エリカ様
先日は御来店いただき ありがとうございました。また、お時間を割いて口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりもとても良かったです。またお願いしますというお言葉 本当に嬉しいです。ありがとうございます(^^)
エリカ様の綺麗な髪の状態を維持するのにはとても適しているカラーカットトリートメント メニューとなっております。
カウンセリングなどにもお時間をかけさせて頂いております。
今後もケアをしながら綺麗な髪を目指す為サポートをさせて下さいませ。こちらこそ またよろしくお願いいたします。
NODA
カットも矯正も暫くぶりで、長い時間かかってしまいすみませんでした。
しかも頭揺らして寝てしまうし…
雰囲気の良い話しやすい方でよかったです。
白髪染めにヘアマニキュアがお勧めと初めて知りました。
矯正の前後どのタイミングがいいのでしょうね。
髪が傷まないのならしてみるのもいいのかもしれないですね。
hanatii様
先日はオーブヘアルージュ江坂店へご来店いただきありがとうございました♪
髪の毛の事、色々聞いてくださってありがとうございました!
ヘアマニキュア施術とても興味を持っていただき嬉しかったです!
矯正後がベストなタイミングです(^^)いつでもご都合の良い時にお越しください!
NODA指名 限定メニュー となりますのでよろしくお願いいたします!
こちらこそ長時間ありがとうございました♪
眠っていただいても大丈夫です。お気遣い頂き感謝致します。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
次回のhanatii様のご来店 楽しみにお待ちいたしております♪
NODA
今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
私のわがままで時間を急いで頂いたにも関わらず
とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
やっぱりお話も楽しくて、居心地がとても良いです(^^)
可愛いし、面白いし最高ですね~(^^)
次も又楽しみにしてます!!
大好きですー!!
【KURO指名限定】N.髪質改善+カット+フルカラー \10900
yu様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もたくさん褒めて頂いてめちゃめちゃ照れてます 笑
yu様の方が100倍可愛くていつもキュンキュンです♪
名誉の負傷、、傷跡が残っていないか?心配しています。。
またお教え頂けると嬉しいです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
またyu様にお会いできるのを楽しみにしています♪
たくさんお話しまししょー!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
KURO
初めて行かせていただきました。
髪をのばそうと思っている事を伝えて、それに合わせて髪型を提案してもらいましてた!仕上がりも良くて今後の髪型が楽しみです!ありがとうございました。
超音波アイロン使用☆カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥9900
みー様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
伸ばしていく過程で気になることがあればお手入れが楽になるように
その都度ご相談出来たらと思いますので、
お気軽にお申し付けください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
NODA
髪の毛がつるつるになりました!悩みに寄り添ってベストな方法をご提案いただきありがとうございました!
セ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
髪の毛がつるつるになられたとのこと(^^)とても嬉しいです。
今後も気に入っていただける様に、努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
NODA
施術中のトークもいつも楽しませてもらっています。
白髪の悩みや、髪質の悩みにも親身に的確にアドバイス頂けて、とても信頼できる美容院と、美容師さんです。
これからも長く通わせて頂きたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
まーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて
感謝しています^_^♪
また気になる事など何時でもご相談下さい!
これからもまーさん様のご希望にお応え出来ますよう
頑張ります!
末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
KURO
想像していた通りの髪型、髪色にしていただきました。
事前にしっかり話を聞いていただけるので、安心して相談することができました!
まつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
髪型、髪色気に入って頂けたとの事
とても嬉しいです^_^
またいつでもご相談下さい!
まつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
KURO
髪色も長さも、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!素晴らしい手際の良さで、ありがとうございます!
担当スタイリストさんのトークも優しく楽しく、時間があっという間に感じました!
維持できますよう家でも日々の髪ケアを少しずつでも頑張っていこうと思います(^^)
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪色、長さ気に入って頂けて安心致しました♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご相談下さい!
暑い日が続きますのでご無理なくご自愛下さい♪
あき様とまたお会い出来ます事楽しみにお待ちしています!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
KURO
丁寧に施術いただきありがとうございました。毛先が痛んでたため左右さがあったり生え際の癖で中途半端な箇所について、丁寧に説明頂きどうするか相談しながら切っていただいて助かりました。
yama様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい。
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
yama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KURO
伸びた分とプラスしてスッキリ切って貰いました。毛量が多いのですがいつも考えてカットしてくださってます。お風呂上がり髪の毛を乾かすのが楽になります。ヘッドスパで頭皮をほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ボーヌロマネ様
短くなってスッキリしましたね♪
毎日のお手入れが楽になっていたらとても嬉しいです^_^
スパも気持ちいいと言って下さり
少しでもリラックスして頂けたら幸いです☆
次回もボーヌロマネ様とお会い出来るのを楽しみにしています!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
KURO
初縮毛矯正。梅雨時期に快適に過ごせています!いつもありがとうございます(*´ω`*)
あいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
初縮毛矯正!快適で良かったです!
まだまだ夏はこれからですが
少しでもお役に立てれば
嬉しいです^ - ^
あいちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
KURO
毛先を整えて頂いただけですが手触りがよくなって満足です。トリートメントも自分に合っていたようで、バッサリ切ったわけでもないのに美容院行った?と友人に気付いてもらえるくらいきれいになって嬉しいです。マメに美容院に行くタイプではないのですが、、、また気になってきたらお世話になろうと思います。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
サラサラでツヤツヤになりましたね!
お友達に気付いてもらえた事
手触りが良くなったとの事
とても嬉しいです!^_^
これからの季節は紫外線などのダメージもありますので
是非、定期的にトリートメントを受けて頂きたいです!
とも様のご来店心よりお待ちしております♪
KURO
カウンセリングを丁寧にしていただき普段する髪型に合わせてカットしていただきました。
カラーもトリートメントも満足です!
ヒロ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
元々の髪がとても綺麗で毛先を切るだけでも雰囲気が変わりましたね!
ウルトワトリートメントでさらにつやつやに♪
楽しくお話しさせて頂いて私もとても素敵な時間でした♪
次回も楽しみにお待ちしております!
MAYUMI
今回も丁寧に施術いただき、縮毛矯正で癖が気にならなくなったので満足です。ありがとうございました。
あかり様
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
髪も長くなった気がしました^_^
うねりがなくなると気分も上がるしお手入れも楽になると思うので
梅雨時期を乗り越えれるといいなと思います!!
お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
次のご来店も楽しみお待ちしております!
MAYUMI
今回も仕事終わりの遅い時間に対応してくださりました。
この梅雨の時期はくせ毛で悩みがたくさんですが、今回もたくさんワガママを聞いてもらい要望通り素敵に仕上げてもらいました。 何とかこの梅雨の時期を乗り越えられそうです。 楽しい時間をありがとうございました。 次回の予約がすでに楽しみになってます。
あっき~様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ジメジメするこの時期、悩みは尽きませんね(T ^ T)
少しでもやり易くなっていたら嬉しいです!
これからもご希望にお答え出来るように頑張ります!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
KURO
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)
これで梅雨乗り切れそうです!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
ミキ様
一年以上ぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
お家でのケアを頑張っていただくと持ちもかわってくるので頑張ってください^ ^
お忙しい中素敵な口コミを書いていただき嬉しく思います!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
MAYUMI
今回も2時間があっという間でした。髪のカット方法を丁寧にヒアリング・提案してくださるのでいつも安心してお任せできます。シャンプーも、その際のホットタオルも気持ちが良く、全身の力が抜けてリラックスできました。また次回もお話できるのを楽しみにお伺いします!
subby様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスして頂けるとの事、とても嬉しいです!
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
また色々お話ししましょー♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを
subby様とまたお会い出来る日を楽しみにしています☆
KURO
とても親切で良かったです!
カラーもトリートメントも満足です。
リピート率No.1☆ルフレフルカラー+2stepトリートメント\12900→\8900
もーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーもトリートメントも満足と言って頂き
とても嬉しい限りです!
またいつでもお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
KURO
カラー、カット、スタッフさんの対応も全て良かったてす。またお願いしたいなと思いました。
ユカコ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
ハイライトもされてて明るめのカラーがとてもお似合いでした!
元々の髪もとてもお綺麗だったのでこれからもヘアケアをして頂けるといいなと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MAYUMI
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術中にかなり眠ってしまい、失礼なことをしてしまい申し訳ありませんでした…。
次回は気をつけます。
施術もしづらかったと思いますが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
みか様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
眠っていただいても全然大丈夫ですよ!お心遣いに 本当に感謝しております。。
髪質や、お顔の形に合わせてこだわってカットさせていただいております。
いつもほぼお任せオーダーいただけるのも、普通ではないので毎回とっても嬉しいです!!
カウンセリングの際に、しっかりとお悩みやなりたいスタイル共有をさせていただき、毎回お任せいただいても、その日の髪質に合わせての、少しずつカラーの配合やケアをご提案させていただいております^_^
お家でのケアとしましては、洗い流さないミルクトリートメントを中間毛先にしっかり馴染ませ、乾かしていただくと、トリートメントの持ちも良くまとまりも続きます。
引き続きケアもよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
NODA
とてもキレイなカラーにしていただきました。いつもありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度のヘアカラーも満足頂きとても嬉しく感じております。
良い状態で髪の毛を保てているので、次回もヘアカラーとトリートメントで綺麗な髪の毛を保っていけるようにご提案させて頂きます。
オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE HAIR rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー