5. オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE HAIR rouge)  >

オーブ ヘアー ルージュ エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-34第二梓ビル4F
  • 市営地下鉄御堂筋線☆江坂駅☆徒歩30秒の好アクセス♪

でっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/14

仕上がりに大変満足しております!
    自宅での髪のセットのコツも教えていただいたので、
    再現性もばっちりです。
    次回も同じ感じでお願いしたいと思います。

AUBE HAIR rouge 江坂店 【オーブ ヘアー ルージュ】からの返信コメント

その後お手入れはしやすいでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
    次回も当店へのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。担当者 HIRO

• かつやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

担当スタイリストさんのヘッドスパ、最高です!! 気持ち良すぎて、不覚にも、落ちてしまいました(笑)。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• ひゅーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧な接客から
    望み通りのヘアスタイルに仕上げてくれて
    とてもよかったです!
    カット中にも要望を言っても心良く受け入れてくれて
    オススメのサロンです

ひゅーが様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけてるようで本当に良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつも気さくにお話してくださるので
    私も楽しくお仕事させていただいてます☆

またお待ちしておりますね(^^)

AUBE hair rouge  KAINO

• adola2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

いつも手際よく、髪にボリュームがでるようにカットしてくださいます。少しでも若くみせたいという私の無茶振りも受け入れてもらっています。いつもありがとう。

adola2様
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけてとても喜んでおります♪
    ありがとうございます☆

また会えるのを楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair rouge KAINO

• よこちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回初めてお邪魔しました。10年以上ぶりに行き慣れた所と違うサロンに行ったので、少し緊張しました。担当してくださったスタイリストさんが、真剣に髪の毛を見て下さってたので、信頼出来る方だなぁと思い安心して、任せられました。縮毛矯正とトリートメントをして頂き、サラサラになりました。シャンプーが上手で気持ち良かったです。ありがとうございました!次回は私の悩みの白髪…カラーお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+3STEPケラスターゼTr\14300→\10700

よこちえ様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです♪

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

AUBE hair rouge KAINO

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

今日は初めてのカラーをお願いしました。他店ではハイライト入れても素人の私にはよくわからなかったけど、担当スタイリストさんにしてもらったらやはりスゴい。立体感とかわかるし周りからも評判がかなりいいです!前髪ガッツリ切ってくれたので、みんな笑ってくれてネタになってます♪まだ数回だけど本当にこのお店に出会えてluckyだと思ってます、おすすめです!

【オシャレ度UP!!】ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)+コラーゲンTr

• えーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

今回はガタガタになった前髪を修正していただき助かりました。
    メニューが沢山増えて迷いますが、また行きます。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

えー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて、良かったです(*^^*)
    メニュー、増えてわからないですよね(汗)
    わからないときはだいたいで入れていただければ、いつものように対応させていただきますので、大丈夫です♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    KUKI

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

仕上がりは、最高にストレートでとても気に入っています。前髪もいい感じです。
    私的には、今回のような本当のストレートって感じがかなり好きです。ナチュラルにするとどうしても、癖の方がでてしまい、このサラサラ艶々感がすぐになくなってしまいますので(;つД`)
    また、よろしくお願いします

カット+N.カラー+[選べるパーマor縮毛矯正]+ケラスターゼTr \13800

ちー様
    ご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
    髪の調子を見てケアをしつつ扱いやすい髪を維持していきましょうね☆

またのご来店お待ちしております♪

AUBE hair rouge KAINO

• 大将さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

中学生の娘が2回目の利用をさせてもらいました。娘の希望を聞き出してもらい、希望通りのガラっと雰囲気の変わったショートカットにしてもらえました。
    家族からも部活でも好評です。

気さくな雰囲気で、シャイな娘も話しやすいようです。
    また、利用したいです。

【おすすめNo.1】カット+3STEPインプライムプレミアリペアTr\5900→\5200

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

お店についてまず誰もフロントに
    立っていない事にびっくりしました。
    居ないこともあるのだと思い、
    待っていましたが、戻ってきたお店の方も
    お待たせしましたの一言もなく
    名前を聞かれ笑顔もなし。
    愛想もない態度で出迎えされました。
    こちらは予約時間をすぎてる訳ではなく
    お伺いしたので対応にびっくりしました。
    カットの仕上がりはよかったけど
    印象はあまり良くなかったです。

あゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

受付での対応が至らず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかりと改善してまいります。

• ぼっくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて来店しました。
    トリートメント付きのメニューでしたが、トリートメントはされず、仕上がりも髪の毛がキシキシの状態だったのが少し残念です。色も自宅でシャンプーしたところ、疎らに色が抜けてしまいました。
    値段が安い分仕方ないかと思いますが、恐らく今後は利用しないです。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

ぼっくり様
    この度は来店誠にありがとうございました

ぼっくり様がご使用いただきましたクーポンのコラーゲントリートメントは記載されている通り前処理トリートメントでして、シャンプー後の栄養補給のトリートメントとは別のものでございます
    したがって髪のダメージ補修等の効果はないので髪の毛の手触りを良くするものではございません

こちらの説明不足でぼっくり様にご納得いただけなかった事を深くお詫び申し上げます

カラーの件ですが、ブリーチはしていないと仰っていましたが染める前が14レベル程の明るさだったのでご希望通りできるだけ暗くしっかり色を入れられるよう、Nドットカラーの一番暗い色にアクセントカラーでさらに色味を足した色で染めたのですが、シャンプーで抜けてしまったようで非常に残念に思います
    力及ばす申し訳ございませんでした

今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事を感謝いたします
    ご意見を参考にさせていただき、改善していきたいと思います

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

トリートメントつきのメニューだと思ってたのですがトリートメントがなかったので少し残念です。値段が安いので仕方ありませんがメニュー表記が分かりにくいように思います。
    でも丁寧にカットとカラーはしていただいてるので満足しています。

かおり様
    説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    施術に関し、満足していただけて、大変嬉しく思います。
    また、満足していただけるよう、これからも努めてまいります。
    KUKI

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

毎回同じスタイリストさんで利用させてもらってます。
    扱いにくい髪質なんですがちゃんと見てくれていつも綺麗にして貰ってます。カットで悩んだ時も的確なアドバイスを貰えるのが嬉しいです。毎回満足して帰れてます。いつもありがとうございます。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

c様
    これからもご期待に添えるよう頑張ります!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお待ちしてます☆
    Mikoto

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

今回も、縮毛矯正とカットでお世話になりました。思っていたイメージ通りに仕上がりとても満足しています。
    持ちが良いので、半年くらい先になりそうすが、また次回もお願いしたいです、

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

やんちゃん様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    次は年末にまた喜んでいただけるよう頑張ります!
    Mikoto

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

初めてお邪魔しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    いろいろ端的なアドバイス、こおしたほうがいいよとプロ目線で教えてくださいます。シャンプーが気持ちよすぎて初めて眠りそうに!ヘッドスパとかあったらお願いしたいです。くせ毛ひどいのに丁寧にブローしてくださるし、全て丁寧で早い!しかもお値段聞いてビックリでした。引っ越してきて間がないから色んなお店行きたかったけど、もぅこちらで満足です♪ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

アユミ様
    たくさんのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います。
    またご来店いただいた際には、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。
    Mikoto

• かれぇうどん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

引っ越したので始めて伺いました。
    パーマをかけるのは久しぶりで、コテをかけたようなツヤのある大きめのウェーブを希望し、画像を見せてお伝えしました。仕上がりはツヤのない細かいウェーブで、横に広がってしまいクシも通らないほどグチャグチャになりました。画像とは程遠く、手触りはホウキのようになりました。家に帰って鏡を見て、泣きました。
    すぐに他の美容院で縮毛矯正をし、なんとかツヤは戻りましたが一部ビビリ毛になってしまいました。
    とても悔しいです、もう二度と利用しません。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

かれぇうどん☆様
    この度はご来店して頂いたのにも関わらず
    ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    パーマに関してはストレートパーマとセルフカラーをされていたので
    ダメージとパーマの当たり具合についてご説明はさせて頂きましたが
    満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    もっとわかりやすくご説明できるように
    カウンセリング、技術を見直していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    深くお詫び申し上げます。担当者 くれ

数あるサロンより当店をお選び頂いたにも関わらずご納得頂ける結果にならなかった事を深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様には慎重にカウンセリングをさせて頂き施術を行うよう心がけております。お客様にしっかりご理解頂いた上、施術を行うように改善と努力をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。お時間がございましら技術保証として、毛髪のアフターケアをさせて頂けるのであれば幸いです。ご一報、心よりお待ちしております。
    重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。店長 HIRO

• ももさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

髪質が硬く、量が多いので、その旨伝えてどのようにすれば良いか相談させていただきました。丁寧に対応してくださり、思っている感じにしていただけて満足です。次回もまたお願いします。

満足して頂けたみたいでとても嬉しく
    思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当者 HIRO

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

とてもセンスのいいスタイリストさんで、いつもお任せでオシャレなカラーにしてくれます!
    美容師さんとしての意識が高く、髪の傷み具合なども気を使ってくれるので安心してお任せできます^ - ^
    これからもよろしくお願いします!!

まな様
    私にはもったいないくらいのお褒めの言葉も、本当にありがとうございます!
    これからもまな様にご満足いただけるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    Mikoto

• 丸ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

いつもながらこちらの要望以上の説明と技術を提供して頂いています。また伺います。

AUBEデザインカット ¥2200

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

この度も気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思っています。

より良いお店の雰囲気作り、サービスの向上に努めて参りますので今後も是非ご贔屓下さいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。担当者 HIRO

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

少し切っていただいただけだと思うのですが、家族から、けっこう切った?すっきりした。と言われました。乾かすだけでまとまるし満足です。カラーも白髪が綺麗になくなりました。ありがとうございました。

りん様
    先日は数多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    またりん様に喜んでいただけるよう努めます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    Mikoto

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/8

2度目、お世話になりました。
    今回も、家でのセットもうまく行くようにカットして頂きました。
    ありがとうございます。またお世話になります。

あんちゃんさま

スタイル気に入っていただき

気になる事があれば
    次回ご来店時に教えて下さい!

担当くれ

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

接客はとても丁寧で満足です。
    仕上がりのイメージがうまく伝わらなかったのか、少し違うイメージで仕上がり、お手入れに手間がかからないようにしたかったのですが、前よりかかるようになってしまいました。。。再現の仕方もきちんも伺っておくべきでした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

こうめ様
    せっかくお越しいただいのに、技術、説明不足でご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    次回からこの様な事がないように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    KUKI

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

いつも、いい感じにしていただき有難うございます。
    シャンプーが特に気持ち良くていいです。

チャコ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけてるようで本当に良かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております☆

AUBE hair rouge  KAINO

• やぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

時間に遅れたのにテキパキ重い通りに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

AUBEデザインカット ¥2200

やぐちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    KUKI

• mituhoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

カットをお願いしました。自分でもとてもまとまりが良いなーと思っていましたが、そのあと会った人に褒められました。早く仕上げてくださる上にお安くてありがたいです。

mituho様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    KUKI

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

初めてだったので少し緊張しましたが、気さくに接客して頂き要望通りのカットで満足しています。手入れの仕方も参考になりました。

かおり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気にいっていただけて、とても嬉しく思います。
    気になる事があれば、また、いつでもご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    KUKI

• piyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    カラーの間、雑誌を見させてもらうのも楽しみです。
    今回のスタイリストさんはカットが本当に上手だと思います。

piyoko様

うれしい口コミもありがとうございます!

少しでもリフレッシュできればと思い
    いつも担当させて頂いております

体調気をつけてください

担当くれ

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/24

初めて伺いましたが、緊張なく終われました。
    カットも手入れしやすくして頂きました。
    教えて頂いた巻き方も取り入れています。

あんちゃんさま

カット
    気に入っていただきありがとうございます

巻き方で気になる事があれば
    次回ご来店時に教えて下さい!

担当くれ

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

2回目です。
    引越したので新しい美容院を探しましたが、1件目でいいお店に当たりラッキーでした。

初回で担当して下さったスタイリストさんが感じよく価格も仕上がりも良く、2回目からもお願いする心算でした。
    が、今回空きのある方にお願いしました。
    こちらの方もとても感じよく、仕上げも今のところ満足です。

「今のところ」はカットから1日目なので。
    髪が多く癖があり。カットして暫くは良くても2週間程で凄くはねる事も多く、今の時点では判断が付かないので。

めぐ様
    その後スタイルはいかがでしょうか。
    また次回のご来店の際お聞かせください。
    心よりお待ちしております。
    Mikoto

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

いつもお世話になりましてありがとうございます

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

はなちゃんさま

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるような

担当くれ

オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE HAIR rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー