5. オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE hair rouge)  >

オーブ ヘアー ルージュ エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-34第二梓ビル4F
  • 市営地下鉄御堂筋線☆江坂駅☆徒歩30秒の好アクセス♪

ハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 21:02:23.0

初めて利用させていただきましたが、言葉遣いも丁寧で、カットやカラーの前にきちんと説明もして頂けて、安心してお願いすることができました。
    また、話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

AUBE hair rouge 【オーブ ヘアー ルージュ】 江坂店からの返信コメント

ハハさま

うれしい口コミもありがとうございます!

頭皮の調子はいかがでしたか?
    かゆくなったりしてないでしょうか?

こちらこそお話できて
    楽しいお時間でした!

次回もご満足いただけるような

担当くれ

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:53:57.0

カットはしてあったのでカラーのみにしました。
    店員さんにオススメされ、気になっていたイルミナカラーにしました。
    最初色が入らないところがあったため2回染めてもらい、いい感じになりました!シャンプーの香りもいい香りでカラーもいい感じで色持ちがいいなと思いました。
    また伸びてきたら行きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• Rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 13:34:10.0

パーティの為に行きましたが。なんのアレンジもないただのポニーテール、写真のは毛束が入っているからとか、じゃあ最初からその事を言ってもらいたかったです。巻きがつかないとか言われましたが他の美容院では言われた事が無いです。家に帰って自分でやり直しました。

Riko様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術の見直しをして参ります。
    Mikoto

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 18:10:18.0

いつも日時の合うスタイリストさんに
    お願いしています。
    今回もカットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく
    接客もとても良かったです。
    ただ帰宅して良く見ると
    毛先が直線になっていて毛流れが馴染まず
    段が目立ってしまいます…
    でも、また伸びてきたらメンテナンスのほう
    お願いしたいと思います!

K様
    この度はご来店頂きありがとうございました

シャンプーや接客
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます

カットがご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ気になる部分のやり直しをさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。

次回ご来店の際は
    K様に満足していただけるように努めさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 くれ

• ぽせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:29:44.0

想像通り以上の髪型にしていただき大変満足です。またご利用させていただきます。

ぽせ様
    いつもAUBE hair rougeをご利用ありがとうございます♪

ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです☆

ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております!
    少しずつ髪のダメージも改善していけたらいいですね♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    また会えるのを楽しみにしております☆

AUBE hair rouge KAINO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:31:24.0

いつもやわらかい雰囲気に仕上げてもらって満足きています。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

ゆき様
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    次回も満足して頂ける様、努めて参ります。(^^)
    KUKI

• 丸ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:41:44.0

10センチカットをお願いしましたが6センチにした方が良いとご提案頂きました。
    結果自分が想像していた通りの長さにしていただき10センチカットにしなくてよかったと思いました。
    大変手入れのしやすい髪型にして頂き満足しています。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    私も提案させて頂いた甲斐がございます。
    普段の扱いやすさを重要視しております。
    今後のスタイルの様子を見てご提案させていただきますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております
    担当HIRO

• illust-glassさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:08:13.0

カットだけでなく、快適な時間が過ごせて、
    気分転換になりました。

illust-glass様
    気分転換になって頂けて良かったです。(^^)
    KUKI

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:21:50.0

お店を選ぶ時に、髪色の相談に乗ってくれると書いてあったためこのお店にしたんですが全くでした。私がしっかり髪色を決めて行けば良かったのかもしれませんが、私の質問に淡々と答えるだけでアドバイス的なのもなく髪色悩んでいたのにカラー表を見せてほしいと言わないと出してくれませんでした。今まで行った美容院の中で初めての対応でしたし、ここまで無愛想なのにはびっくりしました。もう行きたくないです。

mai様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回mai様の髪に他店でのカラーが強く残っていた為、同系以外の色味が入らず
    ご希望の色にする事が難しかったのでカラーチャートは参考にならないと思いご用意しませんでした。

その際の言葉足らずな説明でmai様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お言葉を受け止め、見直し改善していきたいと思います。

AUBE hair rouge KAINO

• なーにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:53:56.0

予定していたメニューから急遽変更してもらいましたが接客が丁寧でした。仕上がりも気に入り髪の毛もサラサラで満足です。また伺いたいと思いました!

なーにさま

うれしい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただいて
    嬉しく思います☆

次回もご満足いただけるような

担当くれ

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:26:48.0

何時も通りシッカリしっくり仕上げて頂きました。感謝です。何時もより短めの要望にもシッカリ対応頂きました。またお願いします。ありがとうです。

パグ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    喜んで頂けて、私も嬉しく思います。
    次回のご来店も、お待ちしております☆
    KUKI

• ほっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 17:36:58.0

何度か利用していますが満足です。
    手頃な値段なので通いやすいです。
    デジタルパーマも思っていたとおりにかかり嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

ほっけ様
    これからもご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しいなか口コミありがとうございました!
    Mikoto

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:31:15.0

もう少しコミュニケーションがとれると良い思いました。

yas様
    この度はこちらのコミュニケーション不足で
    yas様にご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

KAINO

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:24:53.0

先日はありがとうございました(o^^o)!
    どんなハイライトにするか悩みながらの来店でしたが、私の要望に応えつつ、今の流行りやおススメ、そして私の髪の毛の状態を考慮した上での提案をして下さるので、いつも満足のいく仕上がりになります(〃ω〃)♪ ありがとうございました!
    いつも沢山話ができ、今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また次回も楽しみにしてま~す!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ともみ様
    とても嬉しい口コミに感動しています!!
    私もともみ様にお会いして、色んなお話をするのが毎回楽しみです☆
    これからも喜んでいただけるよう腕を磨きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    Mikoto

• こうなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:26:23.0

・周りは談笑しながらなのに、黙々と愛想なし。
    ・帽子被ってきたから、ワックスなしですよねと、決めつけたかのように言う。以前担当していただいた、男性の方は、スタイリングについても説明してくれたのに。

・帰宅後、顔、首髪の毛だらけ、、すぐ出かける用事があったが、結局シャンプーした。

・お見送りカウンターの中でされた
    前の方々は、エレベーターまで送ってくれました、
    店の決まりじゃないなら、全員やらなければ良いのに。

もう2度と行きたくないです
    指名すれば良かったのかもですが、お金と時間の無駄でした。

こうなか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見しました。
    こうなか様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、再度技術、接客面の見直しをして参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Mikoto

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私自身お店を管理させて頂いている立場として、深く反省させていただく
    ご意見だと承ります。スタッフと共に反省し改善に努めて参ります。
    多忙な中、貴重なご意見ありがとうございました。店長 HIRO

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 22:08:18.0

もう1年以上通ってて、クチコミしてなくてすみません。今回もカラーとカット、思い通りの仕上がりで、とても良かったです!次も宜しくお願いします。

たみさま

これからもご満足いただけるような

担当くれ

• やんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 09:36:38.0

縮毛矯正もカットも、とても満足のいく仕上がりでした。手入れもしやすく、値段もとてもリーズナブルで、また是非行かせていただきたいと思います。

やんちゃん様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店の際も喜んでいただけるよう
    日々サロンワークに励んで参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    Mikoto

• rieeeeechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:47:12.0

帰ってみたら色が入りきれてなく白髪が残っていました。
    残念…
    白髪が悩みで時間さいて行ったのに…

金額の問題ではなくて少し残念でした…

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

rieeeeechan様
    口コミ拝見させていただきました。
    カラーが染まっていなかったようで
    rieeeeechan様の満足に足らず大変申し訳ございませんでした。

技術面の見直し、改善をし、全てのお客様に安心して
    ご利用していただけるようにしていきます。

この度はご指摘の口コミ、ありがとうございました

担当 くれ

この度は当店にご来店して頂いたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
    お時間が頂けるお日にちがございましたら、お直しさせていただきますので,
    お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご一報をお待ちしております。
    担当者と共に反省し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。店長 HIRO

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 18:34:44.0

カラーをお任せでお願いしたのですが、私好みのすっごくいい色にしてくれて大満足です^ - ^!!
    ハイライトも手早く入れてくれて、今も綺麗な髪色でとっても気分良く過ごせています♪
    今までで一番気に入りました!!
    また次回もお願いします^ - ^☆

みち様
    ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです( 〃▽〃)
    ハイライトもとてもお似合いでした!
    次回ご来店頂いた際には、また喜んでいただけるスタイルを提供できるよう
    日々研究して参ります。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    Mikoto

• パグさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-07-03 04:21:32.0

前回と同様にカット&シャンプーですが、シッカリした施術テクニックをさりげなく対応をいただきました。施術中に気持ち良さからウトウトしてしまって、やり難かったと思いますが、常に笑顔で気持ちよく対応いただきました。またお願いします。ありがとうございます。

パグ様
    全然動かれなかったので、やりやすかったです(^▽^)
    気にして頂き、ありがとうございます。
    次回も気にいっていただけるよう、頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

KUKI

• ちゃひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 18:21:15.0

今回バッサリカットをお願いしました!
    ざっくりしたイメージを伝えただけでしたがとっても素敵な髪型にしていただき、切ってよかったなぁと思いました^^周りにも好評で嬉しいです!
    毛の量が多いのですがおさまりがよくて、ショートでも扱いやすそうです。
    シャンプーもいつもとても気持ちよくてウトウトしてしまいます。。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルなどもご満足いただけたうえに、
    周りの人からの評判が良いとのことで、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店の際も、ごゆっくりおくつろぎください。
    心よりお待ちしております。担当 HIRO

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 17:29:11.0

初めて担当していただきましたが、ドライヤーの時に髪を引っ張られるのが痛かったです。乾かす効率を上げるためだとは思いますが、次に担当してくださることがありましたら、お手柔らかにお願いします。ありがとうございました。

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

技術において配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め
    技術、心遣い共にしっかり見直していきます。

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:24:54.0

スッキリしました

ひさこ様
    喜んで頂けて、嬉しく思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

KUKI

• 大阪人さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 19:02:16.0

先日は有難うございました。10日程経ちましたがやっぱり前髪のビビリが気になります。10年以上矯正かけてますがビビった髪になったのは初めてだったので戸惑ってます。あと、前にかかっている下の髪は薬剤をつけずにしますとの事でしたがその場所は広がってしまって結局アイロンで真っ直ぐにしています。担当さんの対応は丁寧でした。

大阪人様
    この度はご来店頂きありがとうございました

広がってしまう部分に関しては
    一度矯正を当ているところにもう一度あてるとチリつく恐れがあるので
    あてなおす事はむずかしいですが
    前髪に関しましては
    もし宜しければトリートメントでケアさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
    この結果を踏まえ、この先このようなことが起こらないよう精進させて頂きたく思います。
    貴重なお時間、口コミありがとうございました。

• Nassyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:49:57.0

最初は値段を見て不安でしたが、口コミを見て良さそうだったので予約しました。
    まずお店の感じがすごいおしゃれでかわいかったです!
    お客さんもたくさんで人気なのだと思いました。
    どんな感じに仕上げてほしいとか量なども聞いてくれて安心して受けることが出来ました。
    施術も丁寧ですごく満足しています!
    またよろしくお願いします(^-^)

Nassy様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたようで本当に良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

またいつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております☆

AUBE hair rouge  KAINO

• にまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 14:38:39.0

2回目で今回はカラーもしていただきました。
    全体カラーのつもりがリタッチで大丈夫と言っていただき、予定より安くなりました。
    ボリュームを減らしていただいたので髪が軽くなり、自分ではうまくできない生え際も綺麗に染まって満足しております。

にまみさま

うれしい口コミもありがとうございます!

生え際しっかり染めさせて頂きますので

担当くれ

• 井戸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 13:07:02.0

今回初めて利用しました。
    カットに関しては、後で整えますの一言でシャンプー前はほぼ横一直線にカットされました。
    カラーは、以前頭皮に沁みたことがあったので、その点は気遣って頂けたので対応、仕上がり共に問題ありませんでした。
    カラー後の整え方が、毛先を軽くカットするだけで一直線なラインはそのままでした。
    後ろから髪を前に流すと、面白いくらいに段になっておりセットし辛く、細かくブロッキングしてアイロンをかけるのですが一部すいていただいたであろう所が、はっきりわかる箇所があり驚きました。
    今思い返すと、長さは伝えたんですがスタイルは何も伝えてないので、そうなりますよねって感想しかないです。

料金と勧誘等がなかったのは良かったです。

井戸様
    口コミ拝見させていただきました。

カウンセリング、技術不足で
    井戸様にご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようカウンセリング、技術の向上に努めて参ります

次回ご来店の際は
    井戸様に満足していただけるように努めさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:22:22.0

金曜日の夕方、カットのみで初来店。大変気に入りました。さりげなく、丁寧、的確、迅速な仕事。安心して任せれました。またお願いする事になります。ありがとうございます。

パグ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆
    次回も満足していただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

KUKI

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:36:15.0

初めての縮毛矯正でカラーもセットということで、髪へのダメージや縮毛矯正自体の説明があったのはよかった。ただN.カラーも初めてでしたが、確認も説明もないし、色も迷っているのわかっているのにヘアスタイル系の雑誌や色のサンプルを持ってきてくれるわけでもなく、ほかのサロンでは有り得ない対応でした。カラー剤も普通頭てっぺんの分け目にもベタ塗りでびっくりしました。カットも終わってみたら切りっぱなし感がすごい。ガタガタでザクザクした感じ。しかも伸ばしていると言ったのにかなり短くなりました。私のこれに関してはオーダーの仕方が悪かったかもしれませんが、こんな感じになるとは思ってもいなかったので、もうちょっと聞いて欲しかった。全体的に値段はお安いと思いますが、終わってからトータルで考えると高い支出でした。

ちょす様

先日は当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    こちらのカウンセリング、説明不足等で
    ちょす様にご満足いただける仕上がりにすることができなかった事
    深くお詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止めカウンセリング、施術面で至らなかった点は
    改善していくよう努めて参ります。
    また技術保証での対応で直せる所がございましたら
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡いただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    AUBE hair rouge

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 08:57:32.0

きれいにしてくださり、嬉しいです。ありがとうございました。

はなちゃんさま

これからもご満足いただけるような

担当くれ

オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE hair rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー