5. オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE hair rouge)  >

オーブ ヘアー ルージュ エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-34第二梓ビル4F
  • 市営地下鉄御堂筋線☆江坂駅☆徒歩30秒の好アクセス♪

ハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 21:02:23.0

初めて利用させていただきましたが、言葉遣いも丁寧で、カットやカラーの前にきちんと説明もして頂けて、安心してお願いすることができました。
    また、話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

AUBE hair rouge 【オーブ ヘアー ルージュ】 江坂店からの返信コメント

ハハさま

うれしい口コミもありがとうございます!

頭皮の調子はいかがでしたか?
    かゆくなったりしてないでしょうか?

こちらこそお話できて
    楽しいお時間でした!

次回もご満足いただけるような

担当くれ

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:24:54.0

スッキリしました

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• 大阪人さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 19:02:16.0

先日は有難うございました。10日程経ちましたがやっぱり前髪のビビリが気になります。10年以上矯正かけてますがビビった髪になったのは初めてだったので戸惑ってます。あと、前にかかっている下の髪は薬剤をつけずにしますとの事でしたがその場所は広がってしまって結局アイロンで真っ直ぐにしています。担当さんの対応は丁寧でした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• Nassyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:49:57.0

最初は値段を見て不安でしたが、口コミを見て良さそうだったので予約しました。
    まずお店の感じがすごいおしゃれでかわいかったです!
    お客さんもたくさんで人気なのだと思いました。
    どんな感じに仕上げてほしいとか量なども聞いてくれて安心して受けることが出来ました。
    施術も丁寧ですごく満足しています!
    またよろしくお願いします(^-^)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

Nassy様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたようで本当に良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

またいつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております☆

AUBE hair rouge  KAINO

• にまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 14:38:39.0

2回目で今回はカラーもしていただきました。
    全体カラーのつもりがリタッチで大丈夫と言っていただき、予定より安くなりました。
    ボリュームを減らしていただいたので髪が軽くなり、自分ではうまくできない生え際も綺麗に染まって満足しております。

にまみさま

うれしい口コミもありがとうございます!

生え際しっかり染めさせて頂きますので

担当くれ

• 井戸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 13:07:02.0

今回初めて利用しました。
    カットに関しては、後で整えますの一言でシャンプー前はほぼ横一直線にカットされました。
    カラーは、以前頭皮に沁みたことがあったので、その点は気遣って頂けたので対応、仕上がり共に問題ありませんでした。
    カラー後の整え方が、毛先を軽くカットするだけで一直線なラインはそのままでした。
    後ろから髪を前に流すと、面白いくらいに段になっておりセットし辛く、細かくブロッキングしてアイロンをかけるのですが一部すいていただいたであろう所が、はっきりわかる箇所があり驚きました。
    今思い返すと、長さは伝えたんですがスタイルは何も伝えてないので、そうなりますよねって感想しかないです。

料金と勧誘等がなかったのは良かったです。

井戸様
    口コミ拝見させていただきました。

カウンセリング、技術不足で
    井戸様にご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようカウンセリング、技術の向上に努めて参ります

次回ご来店の際は
    井戸様に満足していただけるように努めさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:22:22.0

金曜日の夕方、カットのみで初来店。大変気に入りました。さりげなく、丁寧、的確、迅速な仕事。安心して任せれました。またお願いする事になります。ありがとうございます。

パグ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆
    次回も満足していただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

KUKI

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:36:15.0

初めての縮毛矯正でカラーもセットということで、髪へのダメージや縮毛矯正自体の説明があったのはよかった。ただN.カラーも初めてでしたが、確認も説明もないし、色も迷っているのわかっているのにヘアスタイル系の雑誌や色のサンプルを持ってきてくれるわけでもなく、ほかのサロンでは有り得ない対応でした。カラー剤も普通頭てっぺんの分け目にもベタ塗りでびっくりしました。カットも終わってみたら切りっぱなし感がすごい。ガタガタでザクザクした感じ。しかも伸ばしていると言ったのにかなり短くなりました。私のこれに関してはオーダーの仕方が悪かったかもしれませんが、こんな感じになるとは思ってもいなかったので、もうちょっと聞いて欲しかった。全体的に値段はお安いと思いますが、終わってからトータルで考えると高い支出でした。

ちょす様

先日は当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    こちらのカウンセリング、説明不足等で
    ちょす様にご満足いただける仕上がりにすることができなかった事
    深くお詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止めカウンセリング、施術面で至らなかった点は
    改善していくよう努めて参ります。
    また技術保証での対応で直せる所がございましたら
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡いただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    AUBE hair rouge

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 08:57:32.0

きれいにしてくださり、嬉しいです。ありがとうございました。

はなちゃんさま

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるような

担当くれ

• manamikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 16:21:03.0

先日はありがとうございました☆
    カウンセリングできちんと希望を聞いていただいて、その後の説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    周りの評判もよくて、とっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします☆

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

manamiko様

先日は Aube hair rouge 江坂店にご来店頂きまして

カウンセリング、仕上がりに満足頂き
    ありがとうございます★

カウンセリングの中でこちらの話もしっかり聞いて頂き
    ありがとうございまーーす☆★☆

manamiko様の髪質、骨格、生え癖など考慮して

次回ヘアケアのアドバイスも、
    またお伝えさせて頂けたらと思います♪♪
    またお待ちしてます☆

tuka★

• にゃん太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 10:15:15.0

とてもまとまり良くセットが楽になりました。
    またお世話になりますので良いアドバイスお願いします。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

にゃん太様
    今回は縮毛矯正でさらにサラサラになりましたね!
    また前髪の状態など教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    MIKOTO

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 20:05:57.0

縮毛矯正とカットで5200円でした。
    安くてありがたいです。

元々は延びきったボサボサのボブでしたが、

縮毛矯正&カットでサラサラの前下がりのボブになりました。
    縮毛矯正の液を染み込ませる待ち時間で、お茶も頂きホッと一息しました。

仕事の都合上ぎりぎりくくれるようにしてほしいとお願いしましたが、ちゃんとぎりぎりくくれる長さにしてくれて助かりました。

シャンプーも上手で気持ち良かったです。

ぜひまた行きたいですし、他の人にもおすすめしたい美容室です。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

えり様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    仕上がりや施術にご満足頂けて良かったです。
    是非また当サロンに足を運んでいただけると嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    Mikoto

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 15:59:08.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    髪のダメージも目立ったものはなく、髪も手入れしやすいです。
    急に都合でそちらから通えない場所へ行く事になり…ずっと通おうと思っていたので、大変残念です。
    また移動先でオーブさんを見つけて行ってみようと思っています。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

くー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉嬉しく思います。
    でも、、、もうお会いできないなんて><
    めちゃくちゃ寂しいです!!
    最後に満足頂ける施術ができて良かったです。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    お体には気をつけて、どうぞお元気でお過ごしください。
    Mikoto

• シルバーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 00:21:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。値段も手頃で助かっています。感想・フィードバックですが、今回はやや前髪が長い、それに伴い横と後ろが短い、全体的に梳きすぎ(このせいかスタイリングしづらい/縮毛矯正するとボリュームが下がるのはまあ仕方がないか。。)かなと思いました。毎回ほんと適当に注文しちゃってすみません。。写真通りにやってくださったんですが、その写真の選定も適当だったかも。。普段から髪型について考えたり悩んだりしているのですが、美容室行くときはいつも疲れてるせいか適当な注文になってしまうのです。。髪のことはまだまだわかってないですがこれからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は、私の説明や確認が足らず申し訳ございません。
    今回のカットは髪の毛の量を減らさないように施術を
    させていただきましたが、縮毛矯正の影響により
    少なく感じていると思われます。
    長さや髪の毛の量のバランスは、お直しさせていただく思っております。
    ご都合の良い時に、ご一報いただけますと幸いです。
    ご多忙な中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後も、より丁寧な説明や施術をしていくよう努めて参ります。
    店長 HIRO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:04:15.0

今回もありがとうございました。もう通い初めて2年?位になりますが、スタッフの皆さんも優しく毎回美容室に行くのが楽しみな程居心地が良いです(^^)なにより一緒に髪色や髪型を考えて下さるので安心してお任せする事が出来ます。今回もピンクアッシュで春らしいカラーにして頂き春がくるのが更に楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ゆうか 様

ありがとうございます^^☆

当店にご来店頂いて2年?位ですね^^☆
    スタッフ、居心地が良いなど、お褒めのお言葉有難うございます☆
    いつも食べ物の話で笑顔になるのに癒やされてます☆

一緒に髪色や髪型を考えてるの楽しいですね☆
    今回のピンクアッシュも肌の色に合わせて調合させて頂きました☆
    インナーに強めのラベンダーを入れて少し遊び心も足しときました☆
    今年のテーマは遊び心でいきましょうね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりまーす☆

tuka

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:52:59.0

前髪縮毛矯正をかけてもらったが、薬剤が皮膚に触れて痛かった、前髪にかけるときは普通、紙などを挟んで前に垂らすのが今まで他の美容院でもやっていたやり方だったが、何も紙などを挟まずに上に髪をあげられたため薬剤が恐らく垂れてきて、とても染みて痛かった。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

先日は、多忙な中当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの内容を拝見させて頂いたのですが、頭皮に薬剤がついてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見に反省し、改善に努めて参ります。
    改めまして、この度の事につきまして深くお詫び申し上げます。店長 HIRO

• にゃん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-10 19:14:12.0

今回、アドバイスを頂きました前髪、中途半端な長さにも耐えて、頑張って伸ばしたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

にゃん太様
    前髪、当分の間うっとおしく感じると思いますが
    頑張って耐えてください☆
    また次回の施術の際奇麗に流れるように作りますね!
    楽しみに待っています!
    Mikoto

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 12:42:50.0

先日はカットをありがとうございました。なりたいイメージを柔軟に取り入れて下さり、しかも扱いやすく仕上げていただけて大満足です。カットの間もカラーの話やパーマの話を詳しく教えていただき、大変ためになりました。次回また希望のスタイルを相談させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

なお様

ありがとうございます^^☆

いつも同じようなスタイルになるのでイメージを変えたい、
    あまりブローなどをしないとおっしゃってましたので
    仕上がりのイメージをもとに骨格や髪質にあわせて
    なるべくドライヤーのみでまとまるスタイルに
    デザインさせて頂きました☆

扱いやすくなったとコメントみさせて頂いて
    僕も嬉しいです☆
    ドライヤーテクをマスターされましたね^^☆

またわからないことがありましたら応えられる範囲で
    力になりますので気軽にご質問ください☆

tuka☆

• 丸ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 00:35:02.0

美容院ではなかなか思った通りの髪型にはならないものですが今回は思った以上の仕上がりにしていただき心躍りながら帰途につきました 自宅に帰ってからの手入れ方法まで詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました
    また伺います

丸ちゃん様

ありがとうございます^^☆

素敵な口コミ有り難うございます☆

心躍りながら帰途につきました^^
    そのお言葉めちゃ嬉しくて心躍ってます☆

ダメージ部分をカットし手触りツヤ感がでやすいように.。
    髪質、クセを活かしたドライヤーのみで再現できる
    ゆるふわデザインにさせて頂きました^^

お家での手入れは上手くいってますでしょうか??
    ドライヤーでクルクルフワっのイメージですよ^^

アメリカから一時帰国してる
    姪っ子様とのお買い物楽しめましたか??

次回のご来店心躍りながらお待ちしております☆

tuka☆

• ぴーちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 19:31:01.0

値段がかなり安く、正直失敗する覚悟でお願いしました。初のショートカットで自分に似合う長さも分からず、全て担当スタイリストさんにお任せしました。

しかし!!!こんなに変わるんだ!
    とビックリする位、最高な仕上がりにしていただきました!!!周りからも高評価で、ショートにして後悔は全くありません!!

お話もとても楽しく、何でもお話出来ました。

ふらりと入りましたが、絶対通おう!と思える最高の接客でした!!また行きます!

ぴーちゃむ様

先日は Aube hair rouge 江坂店に失敗する覚悟で
    来店頂きましてありがとうございます^^☆

ドキドキのバッサリカットお任せ頂きありがとございます☆
    カラーできない、髪の量が多く見えるように、子供っぽくならない様に、、、等
    色々カウンセリングで聞かせて頂き有難うございました☆

それをふまえベースを前髪を長め、前下がりデザインにさせて頂きました!
    そうすることで顔周りのシルエットがすっきりと見え大人雰囲気に
    量が多く見えるように厚みをだし毛先は春っぽく柔らかいデザインに
    させて頂きました☆もっていきました☆

お友達に高評価いただき嬉しいです^^

ぴーちゃむ様の面白い話たくさん聞けて楽しっかたでーす☆
    ラーメン美味しかったですか??
    次に日の予定はバッチリいけましたか??
    また聞かせてくださーい!

遠くですが、またのご来店お待ちしておりまーす☆

tuka☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 19:06:08.0

今回2回めですが、朝早くからありがとうございました。今回の仕上がりも最高でした。楽しいトークもありがとうございました。今日はバレンタインなので大変でした。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。いつも担当スタイリストさんの腕の良さに感動です。

けいちゃん様
    二回目のご来店もありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    バレンタインお疲れ様でした!
    またお話させて頂くこと、楽しみにしています!
    さらに喜んで頂ける技術を提供できるよう
    努めてまいります。
    Mikoto

• みどりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:08:50.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても丁寧な方で気持ちが良かったです。
    特にカットの前の説明と、カット後のセットの仕方の説明が詳しく参考になりました。
    ヘッドスパも気持ちがよく、眠くなってしまうほどでした。
    ビル内ですが、広い空間で清潔感溢れていました。
    そして、ビル内ですが、美容院独特のカラーのにおいなどが充満していることもなく、何時間でもいられる空間でした。
    満足のいく仕上がりで、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

みどりん 様

ありがとうございます^^☆

初めてのサロンで緊張されたと思いますが
    リラックスできましたでしょうか??

カウンセリングで
    みどりん様の髪質、骨格、生え癖など考慮して
    ザッとした説明でしたが
    聞いて頂きありがとうございます^^☆

スパも頭痛の原因にもなるといわれてる
    側頭筋がこっていたので、ほぐさせて頂きました
    またヘッドスパでリフレッシュしましょ★

みどりん 様
    これからもAube hair rouge 江坂店 よろしくお願いします^^
    次回のご来店お待ちしております^^☆

tuka☆

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 21:09:32.0

とても丁寧で、希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

しの 様

いつも Aube hair rouge をご利用頂き有難うございます☆

スタイルに満足頂けてスーパー嬉しいです^^

いつも楽しい話をして頂けるので、あっ!!!
    と言う間に時間が過ぎますね^^

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します☆

tuka☆

• うちのにゃんは世界一さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:21:06.0

やっと行きつけにしたい美容室を見つけられました!! 今回で三回目の来店です。
    指名をしていないので、三回とも違う方に施術して頂きましたが、どの方もフレンドリーで、的確なアドバイスとしっかりとした技術をお持ちなので安心しておまかせできます。

今回担当して下さったスタイリストさんはカラー選びの際、悩みをつたえると的確にアドバイスして頂け、似合うカラーの提案もして頂けました。
    パサパサの毛先を素敵な感じに切って頂き、カラーも傷まないように施術して頂いたので、ツヤ感が出て鏡を見るたびに嬉しくなります。
    仕上げにコテで巻いて頂き、その際にヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

一人のスタイリストさんがカラーからシャンプー、カットからブローまでして頂けるタイプのサロンですし、カットカラーで4000円とはとても思えないくらいのクオリティーに大満足です。

今度はリタッチカラーに伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します^^*

うちのにゃんは世界一 様

いつも Aube hair rouge をご利用頂きまして有り難うございます

今回は手触りツヤ感がでやすいようにダメージの強いとこ10cm程カットし
    柔らかさでるラインにさせて頂きました
    カラーはコラーゲントリートメントでダメージケアしながら
    重くならないようにベージュの柔らかさを配合しながらさせて頂きました☆

今から旦那様とデートとおっしゃってたので
    旦那様に向けてコテで巻かせて頂いたのですが
    旦那様に喜んで頂けたでしょうか^^??

鏡を見るたびに嬉しくなります
    との、お言葉も有り難うございます☆☆

次回リタッチカラーお待ちしておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します^^☆

tuka☆

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:07:07.0

丁寧に対応頂き有難うございました。
    急な変更にも応じて頂き、気持ち良い、感じの良い方で良かったです。

ねね様
    またいつでもご来店お待ちしております。

KUKI

• いのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:43:41.0

とっても丁寧な接客で、縮毛矯正の仕上がりも大変満足しました。
    また来たいなと思えるサロンでした。

いのさん 様

接客、仕上がりに大変満足と言う、お言葉
    ありがとうございます★☆

カウンセリングの中でこちらの話もしっかり聞いて頂き
    ありがとうございます☆★☆

いのさん様の髪質、骨格、生え癖など考慮して
    デザインさせて頂きました☆

是非、またお待ちしております。
    次回ヘアケアのアドバイスも、
    またお伝えさせて頂けたらと思います♪♪

tuka☆

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 17:04:45.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにとても満足です。またお願いします。

れい 様

カウンセリング、仕上がりに満足頂き
    ありがとうございます★

手入れが楽になって勉強へのストレスを
    すこしでも減らせるように
    今回はおさまり良く、ストレスとおっしゃってた襟足部分を
    スッキリさせていただきました^^

勉強頑張れてますか!?
    後少しで自由になれるので頑張って下さい^^

tuka★

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 09:17:24.0

最近引越して来たばかりで新しい美容室を探していましたが、ここにして正解でした!スタイリストさんが一貫して担当してくださいますし、自分の疑問や似合うスタイルなど丁寧に説明して頂けます!値段も安いしビックリしています!これからも通います!!

ゆきちゃん様
    喜んで抱けて嬉しいです!
    今後もゆきちゃん様にご満足頂ける技術力を磨いて参りますので、よろしくお願い致します。
    ご多忙の中口コミありがとうございました。
    Mikoto

• にまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-19 08:26:32.0

お値段の割にカットが上手く満足しております。
    シャンプーも追加でしていただきましたが、気持ち良かったです。

カラーも安いそうなので、自宅で染めていましたが利用させていただこうと思います。

にまみさま

うれしい口コミもありがとうございます!

カット気に入っていただき
    シャンプーもほめていただき
    嬉しく思います!

カラーでのご来店もよろしくお願いいたします

次回もご満足いただけるような

担当くれ

• にゃん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-11 19:19:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回アドバイス頂きました巻き髪、頑張って練習してみます。先ずはアイロンゲットからで…

にゃん太様
    この度もご来店ありがとうございました。
    次回お会いするときは、巻き髪のにゃん太様でありますように☆( ^∀^)
    風邪ひかないように気をつけてくださいね!
    Mikoto

オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE hair rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー