5. オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE hair rouge)  >

オーブ ヘアー ルージュ エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-34第二梓ビル4F
  • 市営地下鉄御堂筋線☆江坂駅☆徒歩30秒の好アクセス♪

ハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 21:02:23.0

初めて利用させていただきましたが、言葉遣いも丁寧で、カットやカラーの前にきちんと説明もして頂けて、安心してお願いすることができました。
    また、話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

AUBE hair rouge 【オーブ ヘアー ルージュ】 江坂店からの返信コメント

ハハさま

うれしい口コミもありがとうございます!

頭皮の調子はいかがでしたか?
    かゆくなったりしてないでしょうか?

こちらこそお話できて
    楽しいお時間でした!

次回もご満足いただけるような

担当くれ

• ほっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 17:36:58.0

何度か利用していますが満足です。
    手頃な値段なので通いやすいです。
    デジタルパーマも思っていたとおりにかかり嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:31:15.0

もう少しコミュニケーションがとれると良い思いました。

AUBEデザインカット ¥2200

yas様
    この度はこちらのコミュニケーション不足で
    yas様にご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

KAINO

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:24:53.0

先日はありがとうございました(o^^o)!
    どんなハイライトにするか悩みながらの来店でしたが、私の要望に応えつつ、今の流行りやおススメ、そして私の髪の毛の状態を考慮した上での提案をして下さるので、いつも満足のいく仕上がりになります(〃ω〃)♪ ありがとうございました!
    いつも沢山話ができ、今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また次回も楽しみにしてま~す!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ともみ様
    とても嬉しい口コミに感動しています!!
    私もともみ様にお会いして、色んなお話をするのが毎回楽しみです☆
    これからも喜んでいただけるよう腕を磨きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    Mikoto

• こうなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:26:23.0

・周りは談笑しながらなのに、黙々と愛想なし。
    ・帽子被ってきたから、ワックスなしですよねと、決めつけたかのように言う。以前担当していただいた、男性の方は、スタイリングについても説明してくれたのに。

・帰宅後、顔、首髪の毛だらけ、、すぐ出かける用事があったが、結局シャンプーした。

・お見送りカウンターの中でされた
    前の方々は、エレベーターまで送ってくれました、
    店の決まりじゃないなら、全員やらなければ良いのに。

もう2度と行きたくないです
    指名すれば良かったのかもですが、お金と時間の無駄でした。

AUBEデザインカット ¥2200

こうなか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見しました。
    こうなか様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、再度技術、接客面の見直しをして参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Mikoto

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私自身お店を管理させて頂いている立場として、深く反省させていただく
    ご意見だと承ります。スタッフと共に反省し改善に努めて参ります。
    多忙な中、貴重なご意見ありがとうございました。店長 HIRO

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 22:08:18.0

もう1年以上通ってて、クチコミしてなくてすみません。今回もカラーとカット、思い通りの仕上がりで、とても良かったです!次も宜しくお願いします。

たみさま

これからもご満足いただけるような

担当くれ

• やんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 09:36:38.0

縮毛矯正もカットも、とても満足のいく仕上がりでした。手入れもしやすく、値段もとてもリーズナブルで、また是非行かせていただきたいと思います。

やんちゃん様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店の際も喜んでいただけるよう
    日々サロンワークに励んで参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    Mikoto

• rieeeeechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:47:12.0

帰ってみたら色が入りきれてなく白髪が残っていました。
    残念…
    白髪が悩みで時間さいて行ったのに…

金額の問題ではなくて少し残念でした…

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

rieeeeechan様
    口コミ拝見させていただきました。
    カラーが染まっていなかったようで
    rieeeeechan様の満足に足らず大変申し訳ございませんでした。

技術面の見直し、改善をし、全てのお客様に安心して
    ご利用していただけるようにしていきます。

この度はご指摘の口コミ、ありがとうございました

担当 くれ

この度は当店にご来店して頂いたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
    お時間が頂けるお日にちがございましたら、お直しさせていただきますので,
    お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご一報をお待ちしております。
    担当者と共に反省し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。店長 HIRO

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 18:34:44.0

カラーをお任せでお願いしたのですが、私好みのすっごくいい色にしてくれて大満足です^ - ^!!
    ハイライトも手早く入れてくれて、今も綺麗な髪色でとっても気分良く過ごせています♪
    今までで一番気に入りました!!
    また次回もお願いします^ - ^☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

みち様
    ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです( 〃▽〃)
    ハイライトもとてもお似合いでした!
    次回ご来店頂いた際には、また喜んでいただけるスタイルを提供できるよう
    日々研究して参ります。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    Mikoto

• パグさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-07-03 04:21:32.0

前回と同様にカット&シャンプーですが、シッカリした施術テクニックをさりげなく対応をいただきました。施術中に気持ち良さからウトウトしてしまって、やり難かったと思いますが、常に笑顔で気持ちよく対応いただきました。またお願いします。ありがとうございます。

パグ様
    全然動かれなかったので、やりやすかったです(^▽^)
    気にして頂き、ありがとうございます。
    次回も気にいっていただけるよう、頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

KUKI

• ちゃひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 18:21:15.0

今回バッサリカットをお願いしました!
    ざっくりしたイメージを伝えただけでしたがとっても素敵な髪型にしていただき、切ってよかったなぁと思いました^^周りにも好評で嬉しいです!
    毛の量が多いのですがおさまりがよくて、ショートでも扱いやすそうです。
    シャンプーもいつもとても気持ちよくてウトウトしてしまいます。。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルなどもご満足いただけたうえに、
    周りの人からの評判が良いとのことで、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店の際も、ごゆっくりおくつろぎください。
    心よりお待ちしております。担当 HIRO

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 17:29:11.0

初めて担当していただきましたが、ドライヤーの時に髪を引っ張られるのが痛かったです。乾かす効率を上げるためだとは思いますが、次に担当してくださることがありましたら、お手柔らかにお願いします。ありがとうございました。

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

技術において配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め
    技術、心遣い共にしっかり見直していきます。

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:24:54.0

スッキリしました

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ひさこ様
    喜んで頂けて、嬉しく思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

KUKI

• 大阪人さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 19:02:16.0

先日は有難うございました。10日程経ちましたがやっぱり前髪のビビリが気になります。10年以上矯正かけてますがビビった髪になったのは初めてだったので戸惑ってます。あと、前にかかっている下の髪は薬剤をつけずにしますとの事でしたがその場所は広がってしまって結局アイロンで真っ直ぐにしています。担当さんの対応は丁寧でした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

大阪人様
    この度はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    広がってしまう部分に関しては
    一度矯正を当ているところにもう一度あてるとチリつく恐れがあるので
    あてなおす事はむずかしいですが
    前髪に関しましては
    もし宜しければトリートメントでケアさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
    この結果を踏まえ、この先このようなことが起こらないよう精進させて頂きたく思います。
    貴重なお時間、口コミありがとうございました。

• Nassyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:49:57.0

最初は値段を見て不安でしたが、口コミを見て良さそうだったので予約しました。
    まずお店の感じがすごいおしゃれでかわいかったです!
    お客さんもたくさんで人気なのだと思いました。
    どんな感じに仕上げてほしいとか量なども聞いてくれて安心して受けることが出来ました。
    施術も丁寧ですごく満足しています!
    またよろしくお願いします(^-^)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

Nassy様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたようで本当に良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

またいつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております☆

AUBE hair rouge  KAINO

• にまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 14:38:39.0

2回目で今回はカラーもしていただきました。
    全体カラーのつもりがリタッチで大丈夫と言っていただき、予定より安くなりました。
    ボリュームを減らしていただいたので髪が軽くなり、自分ではうまくできない生え際も綺麗に染まって満足しております。

にまみさま

うれしい口コミもありがとうございます!

生え際しっかり染めさせて頂きますので

担当くれ

• 井戸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 13:07:02.0

今回初めて利用しました。
    カットに関しては、後で整えますの一言でシャンプー前はほぼ横一直線にカットされました。
    カラーは、以前頭皮に沁みたことがあったので、その点は気遣って頂けたので対応、仕上がり共に問題ありませんでした。
    カラー後の整え方が、毛先を軽くカットするだけで一直線なラインはそのままでした。
    後ろから髪を前に流すと、面白いくらいに段になっておりセットし辛く、細かくブロッキングしてアイロンをかけるのですが一部すいていただいたであろう所が、はっきりわかる箇所があり驚きました。
    今思い返すと、長さは伝えたんですがスタイルは何も伝えてないので、そうなりますよねって感想しかないです。

料金と勧誘等がなかったのは良かったです。

井戸様
    口コミ拝見させていただきました。

カウンセリング、技術不足で
    井戸様にご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようカウンセリング、技術の向上に努めて参ります

次回ご来店の際は
    井戸様に満足していただけるように努めさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:22:22.0

金曜日の夕方、カットのみで初来店。大変気に入りました。さりげなく、丁寧、的確、迅速な仕事。安心して任せれました。またお願いする事になります。ありがとうございます。

パグ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆
    次回も満足していただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

KUKI

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:36:15.0

初めての縮毛矯正でカラーもセットということで、髪へのダメージや縮毛矯正自体の説明があったのはよかった。ただN.カラーも初めてでしたが、確認も説明もないし、色も迷っているのわかっているのにヘアスタイル系の雑誌や色のサンプルを持ってきてくれるわけでもなく、ほかのサロンでは有り得ない対応でした。カラー剤も普通頭てっぺんの分け目にもベタ塗りでびっくりしました。カットも終わってみたら切りっぱなし感がすごい。ガタガタでザクザクした感じ。しかも伸ばしていると言ったのにかなり短くなりました。私のこれに関してはオーダーの仕方が悪かったかもしれませんが、こんな感じになるとは思ってもいなかったので、もうちょっと聞いて欲しかった。全体的に値段はお安いと思いますが、終わってからトータルで考えると高い支出でした。

ちょす様

先日は当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    こちらのカウンセリング、説明不足等で
    ちょす様にご満足いただける仕上がりにすることができなかった事
    深くお詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止めカウンセリング、施術面で至らなかった点は
    改善していくよう努めて参ります。
    また技術保証での対応で直せる所がございましたら
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡いただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    AUBE hair rouge

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 08:57:32.0

きれいにしてくださり、嬉しいです。ありがとうございました。

はなちゃんさま

これからもご満足いただけるような

担当くれ

• manamikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 16:21:03.0

先日はありがとうございました☆
    カウンセリングできちんと希望を聞いていただいて、その後の説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    周りの評判もよくて、とっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします☆

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

manamiko様

先日は Aube hair rouge 江坂店にご来店頂きまして
    ありがとうございます☆

カウンセリング、仕上がりに満足頂き
    ありがとうございます★

カウンセリングの中でこちらの話もしっかり聞いて頂き
    ありがとうございまーーす☆★☆

manamiko様の髪質、骨格、生え癖など考慮して
    デザインさせて頂きました☆

次回ヘアケアのアドバイスも、
    またお伝えさせて頂けたらと思います♪♪
    またお待ちしてます☆

tuka★

• にゃん太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 10:15:15.0

とてもまとまり良くセットが楽になりました。
    またお世話になりますので良いアドバイスお願いします。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

にゃん太様
    今回は縮毛矯正でさらにサラサラになりましたね!
    また前髪の状態など教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    MIKOTO

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 20:05:57.0

縮毛矯正とカットで5200円でした。
    安くてありがたいです。

元々は延びきったボサボサのボブでしたが、

縮毛矯正&カットでサラサラの前下がりのボブになりました。
    縮毛矯正の液を染み込ませる待ち時間で、お茶も頂きホッと一息しました。

仕事の都合上ぎりぎりくくれるようにしてほしいとお願いしましたが、ちゃんとぎりぎりくくれる長さにしてくれて助かりました。

シャンプーも上手で気持ち良かったです。

ぜひまた行きたいですし、他の人にもおすすめしたい美容室です。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

えり様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    仕上がりや施術にご満足頂けて良かったです。
    是非また当サロンに足を運んでいただけると嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    Mikoto

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 15:59:08.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    髪のダメージも目立ったものはなく、髪も手入れしやすいです。
    急に都合でそちらから通えない場所へ行く事になり…ずっと通おうと思っていたので、大変残念です。
    また移動先でオーブさんを見つけて行ってみようと思っています。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

くー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉嬉しく思います。
    でも、、、もうお会いできないなんて><
    めちゃくちゃ寂しいです!!
    最後に満足頂ける施術ができて良かったです。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    お体には気をつけて、どうぞお元気でお過ごしください。
    Mikoto

• シルバーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 00:21:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。値段も手頃で助かっています。感想・フィードバックですが、今回はやや前髪が長い、それに伴い横と後ろが短い、全体的に梳きすぎ(このせいかスタイリングしづらい/縮毛矯正するとボリュームが下がるのはまあ仕方がないか。。)かなと思いました。毎回ほんと適当に注文しちゃってすみません。。写真通りにやってくださったんですが、その写真の選定も適当だったかも。。普段から髪型について考えたり悩んだりしているのですが、美容室行くときはいつも疲れてるせいか適当な注文になってしまうのです。。髪のことはまだまだわかってないですがこれからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は、私の説明や確認が足らず申し訳ございません。
    今回のカットは髪の毛の量を減らさないように施術を
    させていただきましたが、縮毛矯正の影響により
    少なく感じていると思われます。
    長さや髪の毛の量のバランスは、お直しさせていただく思っております。
    ご都合の良い時に、ご一報いただけますと幸いです。
    ご多忙な中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後も、より丁寧な説明や施術をしていくよう努めて参ります。
    店長 HIRO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:04:15.0

今回もありがとうございました。もう通い初めて2年?位になりますが、スタッフの皆さんも優しく毎回美容室に行くのが楽しみな程居心地が良いです(^^)なにより一緒に髪色や髪型を考えて下さるので安心してお任せする事が出来ます。今回もピンクアッシュで春らしいカラーにして頂き春がくるのが更に楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ゆうか 様

ありがとうございます^^☆

当店にご来店頂いて2年?位ですね^^☆
    スタッフ、居心地が良いなど、お褒めのお言葉有難うございます☆
    いつも食べ物の話で笑顔になるのに癒やされてます☆

一緒に髪色や髪型を考えてるの楽しいですね☆
    今回のピンクアッシュも肌の色に合わせて調合させて頂きました☆
    インナーに強めのラベンダーを入れて少し遊び心も足しときました☆
    今年のテーマは遊び心でいきましょうね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりまーす☆

tuka

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:52:59.0

前髪縮毛矯正をかけてもらったが、薬剤が皮膚に触れて痛かった、前髪にかけるときは普通、紙などを挟んで前に垂らすのが今まで他の美容院でもやっていたやり方だったが、何も紙などを挟まずに上に髪をあげられたため薬剤が恐らく垂れてきて、とても染みて痛かった。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

先日は、多忙な中当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの内容を拝見させて頂いたのですが、頭皮に薬剤がついてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見に反省し、改善に努めて参ります。
    改めまして、この度の事につきまして深くお詫び申し上げます。店長 HIRO

• にゃん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-10 19:14:12.0

今回、アドバイスを頂きました前髪、中途半端な長さにも耐えて、頑張って伸ばしたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

にゃん太様
    前髪、当分の間うっとおしく感じると思いますが
    頑張って耐えてください☆
    また次回の施術の際奇麗に流れるように作りますね!
    楽しみに待っています!
    Mikoto

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 12:42:50.0

先日はカットをありがとうございました。なりたいイメージを柔軟に取り入れて下さり、しかも扱いやすく仕上げていただけて大満足です。カットの間もカラーの話やパーマの話を詳しく教えていただき、大変ためになりました。次回また希望のスタイルを相談させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

なお様

ありがとうございます^^☆

いつも同じようなスタイルになるのでイメージを変えたい、
    あまりブローなどをしないとおっしゃってましたので
    仕上がりのイメージをもとに骨格や髪質にあわせて
    なるべくドライヤーのみでまとまるスタイルに
    デザインさせて頂きました☆

扱いやすくなったとコメントみさせて頂いて
    僕も嬉しいです☆
    ドライヤーテクをマスターされましたね^^☆

またわからないことがありましたら応えられる範囲で
    力になりますので気軽にご質問ください☆

tuka☆

• 丸ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 00:35:02.0

美容院ではなかなか思った通りの髪型にはならないものですが今回は思った以上の仕上がりにしていただき心躍りながら帰途につきました 自宅に帰ってからの手入れ方法まで詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました
    また伺います

AUBEデザインカット¥2200

丸ちゃん様

ありがとうございます^^☆

素敵な口コミ有り難うございます☆

心躍りながら帰途につきました^^
    そのお言葉めちゃ嬉しくて心躍ってます☆

ダメージ部分をカットし手触りツヤ感がでやすいように.。
    髪質、クセを活かしたドライヤーのみで再現できる
    ゆるふわデザインにさせて頂きました^^

お家での手入れは上手くいってますでしょうか??
    ドライヤーでクルクルフワっのイメージですよ^^

アメリカから一時帰国してる
    姪っ子様とのお買い物楽しめましたか??

次回のご来店心躍りながらお待ちしております☆

tuka☆

オーブ ヘアー ルージュ 江坂店(AUBE hair rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー