3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オーブ ヘアー ララ 小倉店(AUBE HAIR lala)  >

オーブ ヘアー ララ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-2-18 LALA TERRACE3F
  • 駅からすぐの好立地☆小倉駅3分/平和通駅2分
  • 柚子胡椒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:57:20.0

遅くまで空いてる美容院を探していてお値段も良心的で予約しました。
    予約時間より前に到着してしまったんですが、すぐ案内してくれました。
    髪の悩みに合わせてくれたカラーもカットもよかったです。
    またお願いしようと思います。

【新規限定★人気NO.1】カット+カラー(全体)+2steoトリートメント \7900

• あいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:29:50.0

遅い時間の予約でしたが、楽しく話していただいたおかげであっという間に時間が過ぎました。要望も聞いてもらい仕上がりもよかったです。

【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 07:22:04.0

今回も自分のイメージしているのにぴったりな仕上がりにしてもらいとても満足しています!!
    いつも前髪はこだわりがあるので自分で切るのですが、今回前髪を切ってもらい、綺麗すぎてずっと感動しています^ ^
    お話もしやすいし雰囲気も大好きです^ ^
    また予約します!!

【人気急上昇中☆】カット+選べる髪質改善トリートメント \6900~

• しゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:00:58.0

カット・パーマ含め、要望以上に良くしていただきました!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900

[施術メニュー] カット、パーマ

AUBE HAIR lala 小倉店 【オーブ ヘアー ララ】からの返信コメント

しゅんき様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:13:31.0

いつもお世話になっています。
    お盆前ギリギリ空いててよかったです。
    また伺います。

【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \6900

かおりん様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:57:31.0

初めましてでしたが、色々と相談に乗っていただいて、1番好きな仕上がりになりました!!

娘のことも相談させてもらいました。病院へ行ってお薬をもらいました。ありがとうございました。
    娘の髪もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえてよかったです!
    次回また、扱いやすかったか、教えて下さい!!
    娘さんよかったです( ; ; )私の知識で手伝える事があったら、言って下さい!!

AUBE HAIR lala 小倉店 井上明日香

• かんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 19:15:26.0

色をお任せしたのですが、綺麗な色にしてくれてありがとうございます。
    前髪をいつもより少し短めに切ってもらったら、周りの人に若返ったと言ってもらえました!!

かんち様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 11:33:37.0

夏なのでショートにしてもらいました
    さっぱりして良かったです

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

みゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

バッサリと行かせていただきました^_^
    少しでも髪にかかる時間が減らせたら嬉しいです。

093-512-3003

• Yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:06:08.0

いつも施術中楽しいお話で
    あっという間です
    カットもいつも好みにしてくださり

嬉しい口コミありがとうございます、今回の色持ち
    を次回聞かせてください!

AUBE HAIR lala 小倉店 井上明日香

• どいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 11:54:31.0

今回も扱いやすく、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

どいちゃん様!

いつもご来店ありがとうございました♪
    AUBE HAIR lala 小倉店

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:07:23.0

いつもわがまま叶えてくれてありがとうございます!!今回もかわいい色~!

なつ様!

いつもご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またしたいことなどあれば気軽に相談ください^_^
    AUBE HAIR lala 小倉店

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:34:29.0

初めての来店でしたが、気さくなトークで安心しました。
    仕上がりも夏らしくなってイメチェン大成功でした!

【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900

[施術メニュー] カット、パーマ

nico様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• oto30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 05:10:03.0

理想通り仕上げてくれて嬉しかったです!

【平日限定*人気No.4☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

oto30様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:36:14.0

ずぼらでも管理しやすい髪型やカラーをしてくださるので助かっています。
    仕上がりも丁寧なのでリピートしたいです

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

あっちゃん様!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    扱いやすい髪型にこれからもずっとさせていただきます!^_^
    AUBE HAIR lala 小倉店

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 15:25:32.0

今回も髪型がバッチリで満足しています。
    また、お願いします。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \4500

りょう様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また次もバッチリさせていただきます^_^
    AUBE HAIR lala 小倉店

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 23:07:06.0

毎回仕上がり最高です・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

haru様!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次もバッチリ仕上げさせていただきますので何なりとご相談ください^_^
    AUBE HAIR lala 小倉店

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:10:49.0

細かい要望も希望通りに施術していただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AI様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:58:18.0

初めての縮毛矯正不安でしたが綺麗な仕上がりになってよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さやか様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• ハシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:46:52.0

今回もカラーのご提案丁寧にありがとうございました!

【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000

ご来店ありがとうございました!
    毎回楽しくお話が止まりません!!
    またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR lala 小倉店 井上明日香

• Somaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:18:46.0

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりのカットでしたが、変わらず満足のスタイルにしていただき感謝してます!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500

Soma様!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願いいたします^_^
    AUBE HAIR lala 小倉店

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:08:58.0

前回、前髪のカットでもお世話になりました。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

しっかりとカウンセリングしてくださるので、自分の希望の形にしやすいと思います。
    カットの技術力も素晴らしくて、帰宅してから夫が感動していました。

今後もよろしくお願いします!

【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR \18700→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやか様!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またヒアリングしてご提案させていただきます!
    AUBE HAIR lala 小倉店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:50:44.0

小倉駅からとても近くて、利便性抜群です!
    担当してくださったスタイリストさんは、明るい雰囲気で、
    カットも綺麗にしてくださりリラックスできました。
    縮毛矯正のお時間も、2時間半で仕上げてくださり (ネット予約の案内通り)
    とても良かったです!おかげさまでツヤツヤサラサラに♪
    ヘッドマッサージも、とっても上手だったのでまた是非お願いしたいです!

ありがとうございました(^^♪

【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900

まる様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:04:19.0

リタッチで綺麗になり大満足です。また伺います。

【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かおりん様!

AUBE HAIR lala 小倉店

• かんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 15:43:12.0

髪色に悩んでいても相談しやすく、提案もしてくれるので優柔不断な私にとってとても助かりました!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございます。

かんち様!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    また色々なカラーを提案させていきたいと思います!

093-512-3003

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 22:40:50.0

リピ
    今回は前とは違う方が担当してくれましたが、本当に仕上がりが良く満足しています。質問にも丁寧で分かりやすく対応して頂き時間が経つのがあっという間でした。

教えてもらったジェルタイプのワックスを購入して使ったら、毎朝髪が気にならずセット出来るようになりました! ありがとうございます。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘアセットうまくいって良かったです!

093-512-3003

• えがっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 09:24:21.0

楽しくお話しも出来て、カラーも綺麗に染めてもらってよかったです。

えがっち様!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    楽しい空間をまた提供いたします!!

093-512-3003

• momoeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 20:58:29.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。くせのある髪も、くびれのある素敵なショートにしていただきました。白髪染めもプラスアルファーで艶のあるカラーになりました。これからも末永くよろしくお願い致します。

momoe様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    少しでもご満足頂けて幸いです^_^

093-512-3003

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 01:27:14.0

丁寧な対応でした!
    縮毛矯正でさらさらな髪になりました。
    これで梅雨を乗り越えられそうです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございます!
    また定期的に髪質改善などのトリートメントをされると綺麗を維持できるので、またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR lala 小倉店 井上明日香

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 22:17:29.0

リピートです。
    カラーもカットも丁寧にしていただけるのでよいです。
    どのような状態になるからと後々のこともわかりやすく伝えてくださるので自分の希望から外れることはないので助かっています。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    次もご要望通りになるように努めていきます^_^

093-512-3003

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:02.0

私の細かい要望に答えてくれて、髪型もすごい満足です。ありがとうございます。

【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+髪質改善4stepTR \14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやの様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    少しでも髪のお悩みが解決できてよかったです!

093-512-3003

オーブ ヘアー ララ 小倉店(AUBE HAIR lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー