4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Aura

アウラ

• 千葉県船橋市本中山3‐20‐15 2F
  • JR下総中山駅出てすぐ

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:14:03.0

ゆったりとした雰囲気の中、縮毛矯正をお願いしていましたが、手際よく、しかもとても丁寧に行っていただきました。 また、たわいもない相談事から急遽メニューを追加してヘアマニキュアをやってもらったのですが、急にも関わらずこちらの要望もじっくり聞いてくれた上に、アドバイスもいただき対応してくれたので、とてもいい髪の仕上がりになりました。接客もとても良くて、会話も楽しくこちらが話をしたい時はいろいろ話しをしてくれて、眠くなってきた時はそっとしてくれていたりと、心地良すぎる時間を過ごすことが出来ました。最後にやってくれたマッサージは本当に気持ち良くて・・・。何から何までよかったです!

Auraからの返信コメント

髪の仕上がりも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!毎日のスタイリングがやりやすくなっていればいいなと思っています。
    また何かありましたら、ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• ユチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:08.0

毛量が多い私の髪を知ってくださっているので、今回も髪の様子をみながら、今後、どうしていきたいかを聞いて対応してくださいました。 急遽メニューを追加することになったのですが、手際よくそして丁寧に仕上げてくださいました。駅前という立地もよくて助かります。

ユチオ様

今後のことも考えてメニュー変更させて頂きましたが
    調子はいかがでしょうか。
    またパーマなどの時はご相談させて下さい。
    お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:13.0

何時も髪型などについて相談させて頂き、毎回仕上がりが良く大満足しています。
    また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+ベーシックトリートメント¥16400→¥15400

Auraからの返信コメント

今回の仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘアスタイルの悩みや相談はその都度少しずつ一緒に解決していきましょう!

• ラビンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:45.0

以前娘がお世話になり、とてもカットがお上手でとてもまとまりやすいスタイルにしていただきました!
    今回はカットとトリートメントでお世話になり、ありがとうございました。トリートメント後のマッサージもとても気持ちよかったですし、やはりカットがとてもお上手で、伸ばしかけのもっさりした髪がスッキリまとまりやすくなりました!

この度はありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

大人可愛い カット+シャンプー+ベーシックトリートメント¥7500→\6800

Auraからの返信コメント

伸ばす目標ができたので、伸ばしながらスタイルを楽しんでいただければと思います!またリラックスしにお越し下さい!
    お子さんもまた伸びた頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ユチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 06:01:14.0

2ヶ月ぶりにお願いしました。
    スクショしたモデルさんの髪型を見せてお願いしたものの、頭の形や髪質なんかも違っていたら、大変かなと思っていたので。
    短く切ることに少し躊躇していましたが、相談してみてよかったです。想像していたよりよかった!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• ナナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:53.0

いつもありがとうございます。気がついたら20年位お世話になっていました。

• ミッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:17:50.0

いつも色々な希望に答えていただいてます。
    仕上がりも大満足。また、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Auraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最近はロングなのでカットでばっさりとイメチェンはできないのですが、カラーやパーマでアレンジはできるので、またいろいろな希望も一緒に相談しながら、作っていきましょう!そして、楽しいお話しも聞かせてくださいね(^^)笑

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:24:50.0

私の髪質は、硬くって量も多いしくせ毛なのでいままでいろんな美容室に行きましたが、髪の毛が多くってくせ毛もあるだけで、広がりますよって言われて、毛先だけ切ってすいて終わりでした。なのでいつも、縛ってました。でも、Auraさんで短くして下さいって言ったらわかりましたってすぐに言ってくださいました。やはり、くせ毛もあり髪の毛の量も多いのでストレートパーマもかけましたが仕上がりは、大満足です。店員さんも、皆んな親切で優しい
    本当に良い美容室です

カット+リタッチカラー+ベーシックトリートメント¥11500→\10500

マロン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    縮毛矯正もして落ち着いてくれたようでよかったです!
    久しぶりに短くされたかと思いますのでいつもより早めにカットして頂くとより馴染んで
    良くなるかと思います。
    カラーも少しずつ明るくしていきたいですね。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:46:56.0

要望をしっかりと聞いてくれ、思った感じに仕上げていただき大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいので、これからはこちらに通うことにしようと思います。

Auraからの返信コメント

仕上がり、満足いただいたようでとても嬉しく思います(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またカットしたくなったときは是非、、ウォーキングしながらいらしてください^ ^
    お待ちしております。

• ゆー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 03:00:46.0

丁寧にカットしていただき大満足です!

Auraからの返信コメント

馴れていない美容院でのカットは緊張したかと思います!ですが、一人で座って切らせてくれてとてもお利口さんでした!
    短い髪型もとても可愛かったです!
    またこちらに寄られた際はぜひ、お越しください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:51:46.0

前の週に別の美容院で切ってもらいましたが、あんまりにもガタガタだったためお直しカットして頂きました。
    とんでもなく綺麗にカットして頂いたので大変満足です。
    これで毎日鏡見るたびにゲンナリしなくて済みそうです。
    ありがとうございます!!!

Auraからの返信コメント

少しでも気持ちが晴れたようであればこちらも幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はぁくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:46:52.0

いつも丁寧かつ素敵に仕上げてくださいます。
    今回初めてカラーをお願いしました。

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント ¥12600→\11600

Auraからの返信コメント

カラーをはじめてから、もう違和感がなく過ごされているみたいで安心しています。
    髪質もよいのでカラーがいつも綺麗に染まるので嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:41:05.0

とても丁寧に私の髪の毛の悩みを聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Auraからの返信コメント

その後、スタイルの調子は大丈夫ですか?普段のスタイリングがストレスなくやりやすくなっていればいいなと思います。
    またもっと楽に毎日が過ごせるようにパーマなどでスタイルを作っていきましょう(^^)
    次回もご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• れおママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:39:32.0

いつもお世話になってます。毎度のことながら縮毛矯正を丁寧にやっていただきありがとうございます。丁寧にカウンセリングもしてくれるので帰る頃には好みのスタイルにしていただきいつも安心してお任せできます。近所のカフェ情報等お話ししてるとあっという間に時間が経ちます。前回は癖毛が落ち着いてたのでもう縮毛矯正はやめようと思ってましたがツルツルサラサラにしていただけるのでまた半年後に縮毛矯正をお願いしに行くと思います(*´∇`*)ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Auraからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございました!
    縮毛矯正したことによってだいぶ楽になりましたでしょうか?
    わたしもあっという間の楽しいひとときでした(*^▽^*)また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• dさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:57:16.0

いつもとても、丁寧にやって下さり髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

Auraからの返信コメント

髪が綺麗でサラサラになっていると気持ちいいし、気分もよくなりますよね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:32.0

娘が初めての縮毛矯正で大変お世話になりました。
    丁寧な技術で、とても強いクセの髪もサラサラの綺麗になり、カットしていただいたスタイルもとても気に入っています。
    娘も何度も鏡を見ていて綺麗になって嬉しそうです。
    またお世話になる時はよろしくお願い致します。

Auraからの返信コメント

初めての縮毛矯正で少しお時間も長かったので、娘さん大丈夫だったでしょうか?
    でもサラサラの綺麗なスタイルになって喜んでいただけているみたいで、とても嬉しいです(^^)
    またクセが気になってきたり、スタイルを変えたい時など、何かあればお待ちしています。その時はこちらこそ、よろしくお願いします。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:44:57.0

いつもこちらの要望に応えていただき、仕上がりも満足です。

カット+エアウェーブ+ベーシックトリートメント ¥14200→¥13200

Auraからの返信コメント

お話をさせてもらって、一緒にスタイルを相談しながら決めさせていただいているので、ふだんのお手入れのやりやすさだったり、気に入ってくれていたらいいなと思います。
    仕上がりも満足というお言葉いただけて、とても嬉しいです。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:05:10.0

前髪の縮毛矯正だけで伺いましたが、ご相談もしっかりしてくれて、仕上がりも満足です。定期的に通いたいと思います。

Auraからの返信コメント

前髪の仕上がりはいかがだったでしょうか?前髪縮毛のみでも大歓迎ですのでお気軽にいらしてください!またお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました!

• いのいのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:22:34.0

すごく丁寧で仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思いますが日曜日がお休みなので予約し辛いかも…。

Auraからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    日曜日、祝日が定休日で大変ご不便おかけしておりますが、またご来店いただけると幸いです!

嬉しいです口コミありがとうございました!

• ユチオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:04:33.0

いつも丁寧に的確にアドバイスをしてくださいます。
    行きつけのお店になった理由です。

• クルリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:31:29.0

娘共々、いつも同じスタイリストさん担当でお願いしております。
    カットもパーマもとてもお上手で、仕上がりにがっかりしたことが一度もありません。
    今回、私も娘もロングだった髪をバッサリ短く切ったのですが、似合う長さや扱いやすい長さをアドバイスしてくださり、思っていた以上に快適で似合う髪型にしていただけて大満足です。いつも安心してお任せできます。

クルリン様

久しぶりに短くすると感覚が難しんではないかと心配して
    おりましたが快適に過ごされているようで嬉しいです!
    短くしても雰囲気がいい感じでお似合いでした!
    また気になりましたらいらして下さい。
    お待ちしております。

• めろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 10:01:29.0

満足の髪型です。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー(1カ月以内) ¥8800→\8300

Auraからの返信コメント

縮毛矯正もしているので、ボリュームも落ち着いてスッキリしていてよかったです。
    また今のスタイルに飽きたら、他のヘアスタイルにチャレンジしてもいいですね。
    次回もご来店、お待ちしております。

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:18:52.0

いつも利用しています。
    今回は間が少し空いてしまい、伸びた髪をバランス良くスッキリと仕上げてもらいました。
    カラーもトリートメントも満足しています。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

Auraからの返信コメント

タイミングによっては予約がなかなか取れなかったかもしれません。すみません、、、
    ご来店の際の仕上がりは満足していただけていると聞き、とても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、こちらも満足していただけると思います。機会がありましたら、是非お試しください。
    またのご来店、お待ちしております。

アウラ (Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー