4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

(m)arble 【マーブル】

マーブル

• 兵庫県神戸市東灘区岡本2-10-15
  •  阪急岡本駅 徒歩5分 / JR摂津本山駅 徒歩5分
  • さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:02:23.0

理想のイメージを上手く伝えられなかったのですが、いろいろと提案やアドバイスを頂いて、安心してお任せ出来ました。年齢と共に髪質が変わったのか、似合う髪型がわからなく迷子になっていましたが、今回は久々に大満足なショートカットにして頂きました。ありがとうございました。

さち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

ヘアースタイルの方、気にいって頂けて良かったです。

髪質も、お肌と一緒で変わってきてしまいます(>_<)

同じ年代の方々からのお声を、さち様のおっしゃる通り

「よく最近分からない!」

と言うのも、よく聞きます。

ご来店して頂いてる皆様に、少しでも(m)arble美容室でやって

もらって良かった。と思って頂けるように、これからも精一杯

努めていきたいと思っております。

(m)arble 岸田陽子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 08:17:57.0

しっかりと要望を聞いてもらい、家でのスタイリングのコツ等もアドバイスいただけて良かったです。
    自然にスタイルがきまるカットで、朝のスタイリングが楽になりました。雑誌もタブレットだったので自分で読みたい物を選べたのも良かったです。

あき様

先日は、初めてご来店して頂きましてありがとうございました。

お家での、お手入れの方が楽になって良かったです。

皆様、色々とお忙しい中、美容室にいる時間は

ある意味自分のプライベート&ゆっくりとできる時間で

嬉しい。と言うお声をよく聞きます。

(m)arbleでは、その時間を、大切にできるように

皆様一人一人に合った接客を心掛けております。

至らないところも、まだまだあるとはおもいますが

これからも、宜しくお願い致します。

(m)arble 岸田陽子

• kenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:04:42.0

前髪のカットがめちゃバッチリでとっても気に入っています!ありがとうございました!

• PecoPocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:16:34.0

いつも楽しく通わせていただいています。(と言っても3回目ですが…)

"こんな感じ~"と曖昧にしか伝えられない私ですが、うまく拾って"こんな感じ"通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    担当していただくようになって、美容室に行った後、がっかりしなくなりました(笑)
    これからもお願いしまーす♪

PecoPoco様

嬉し口コミ&クスッ(笑)と思える

楽しい口コミありがとうございます(*^^*)

美容室帰りに、気分がいいまま居て貰えて何よりです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

又のご来店、楽しみにしております。

(m)arble 岸田陽子

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:18:34.0

丁寧なカウンセリングに、想像以上の仕上がりで大満足です。このまま少し伸ばしてみたいと思います。
    次はヘアカラーもお願いしたいです。

かおり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

そのまま伸ばしていかれると、自然と跳ねやすくなって

くると思います。整えすぎないのがポイントです。

バターバームは必須ですが(^^)/

かおり様の場合は、今からの時期、くくって頂ける方が

絶対、楽だと思いますので伸ばしていくのはオススメですね♪

これからも、宜しくお願い致します。

(m)arble 岸田陽子

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 15:52:57.0

いつも利用させていただいています。ツーブロックも綺麗に仕上げて下さり、いつも望み通りで嬉しいです。校則についてもよく聞いてくださり、カウンセリングがとても良いです。
    これからも利用しようと思います。

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:33:48.0

落ち着いた店内で、とてもリラックス出来ました。シャンプー、カット全てとても丁寧でした。髪型のアドバイスや自宅でのメンテナンス方法等も、いろいろ教えて頂き、とても参考になりました。次回はヘッドスパも試して見たいと思いました。ありがとうございました!

【再現性】美フォルムカット+会話なし

きのこ様

先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました。

当店を、選んで頂けた事、ありがとうございます(*^^*)

アフターケアーについては、一つの目安として

考えてくだされば嬉しいです。

スパのみでの、ご来店の方もいらっしゃいます。

是非、スパの方体験してみて下さいませ。

(m)arble 岸田陽子

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 15:12:01.0

いつも色落ちを計算しながら、綺麗にカラーリングしてもらっています。
    久しぶりにトーンを明るくしてもらったのですが、馴染んでいい感じです。
    リラックスしてぼーっとすることもできるし、気になることはなんでも相談もできるので、安心して通えるサロンです。またお願いします。

ジジ様

いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイルの事で、ちょっとした気になる事って

以外に皆様あるもので、質問にはできる限りお応えさせて

頂けるようには、努めています。

たまに、よく分からない事もありますが・・・(笑)

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

(m)arble 岸田陽子

• うりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 14:18:50.0

1ヶ月~1ヶ月半ペースでカラーお願いしています。10日程で白髪が目立ち始めるため美容室に行くまでに自宅で染めていますが、ムラが出たり色の違いも目立ちます。ご相談して、染め方や色の選び方を教えて頂きました。とても丁寧にアドバイス下さるので助かります。今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました。

• たえぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:20:08.0

別のスタイリストさんにはオープン当初からお世話になっています。毎度私の漠然としたオーダーを形にしていただき、また伸びてきても困らないような髪型にしてくださり、いつもルンルンで帰宅しています。
    今回は担当スタイリストさんにお願いしました。初めて挑戦する髪型で不安もありましたが、クセや髪質から切り方を丁寧に説明していただきながらカットしてくださいました。シャンプーもシャンプー後のマッサージもいつも気持ち良くしていただいています。
    サロンも落ち着く雰囲気で、これからもお世話になりたいと 思います。

◆2回目のご来店の方限定◆カット+カラー(全体)¥11390

たえぼ様

先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました。

今回のヘアースタイルは、初めての試みでもあり

不安もあった中、思い切って短く、ある程度任せて頂いた事

感謝しております。

ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、これからも(m)arble美容室を宜しくお願い

致します。

又のご来店、是非おまちしております。

(m)arble 岸田陽子

• ミィちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:01:27.0

はじめて利用させていただきました。梅雨時期を前に広がりやすい髪型を扱いやすくカットしていただきまささた。とてもスッキリ素敵な髪型にしていただきました。シャンプーもセットもすごく楽にぬりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5月限定/カット+アディクシーカラー+高濃度トリートメント¥14400→¥9000

ミィちゃん様

先日は、初めてご来店して頂きましてありがとうございました。

口コミを見て、安心しました。

クセ毛や硬毛の方の場合、量感調整をやりすぎても

かえってやりにくくなったりしてしまうことがありますが

毎日のシャンプーや、セットが楽になったみたいで

良かったです(*^^*)

これからも、より素敵なヘアースタイルを

一緒に創っていけるといいです。

(m)arble 岸田陽子

マーブル(marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳

Huu