3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スカイハイ(Sky-high)  >

Sky-high 【スカイハイ】

スカイハイ  スカイハイ

• 長崎県佐世保市谷郷町3-4 福田ビル1F
  • 谷郷町バス停目の前(佐世保駅行方面)、駐車場完備。

[投稿日] 2024-02-07 18:16:36.0

久しぶりにパーマをかけましたが、自分の中でどういう風にするかしっかり定まっていなくて相談したところ、どういう仕上がりになるか等、丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もっ様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマ、仕上がりご満足いただけ安心いたしました(*^^*)
    初回より、今回はカールを少し強めに調整し乾かし加減でカールをアレンジできるようにしております☆
    またお悩み等こざいましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:57:49.0

今回もカットとカラーとサービスのヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパいつも通りの気持ちよさで、ドライヤーの時は寝てしまいそうでした。
    ここ最近、定期的にショートにしたい衝動にかられるのですが、まだ寒いかな~手入れが大変かな~とか思ってやめてます。
    次に伺う時はショートにするかもです。

まめ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
    ヘッドスパ、リラックスしていただけましたようで良かったです♪
    ショートにされたい衝動ですね☆ここ最近、伸ばしていらしたので飽きも出られたり、スッキリなさりたいお気持ちでしょうか♪
    お手入れの大変さは毛髪の状態からですと、バージン毛とストレート部分のバランスがどのくらいの長さのショートにされるかによりますので実際にカウンセリングさせていただけたらと存じます。
    ただ時期的には寒くてもハイネックやマフラー等で首周りにボリュームが出るのでスッキリスタイルをご希望される方は多くいらっしゃっいます♪
    いつものように気になるスタイルを画像で見せていただけますと、カウンセリングの際に助かります☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• のぶさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:34.0

体調も少し良くなりやっとカラーをすることが出来て、外見もですが気分的にも若返ることが出来たようです。ヘッドスパも、やっぱり気持ち良かった~と言っていました。
    また次回も、よろしくお願いします。

のぶ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます☆
    お母様のご体調、良くなられ私共も安心いたしました(o^^o)
    今回はカットとカラーもさせていただきましたが、お身体のご負担は感じていらっしゃらなかったでしょうか?
    ヘアスタイルがスッキリしたり、キレイに仕上がると気持ちが違いますよね♪
    これからもお母様のキレイやリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:37.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。日常の生活を考えたスタイリングをアドバイスしてくれるので助かります。仕上がりもとても気に入っています。髪の毛や頭皮のことはもちろんですが、顔の肌のこともアドバイスいただけるのでとても参考になります。

kaori様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪
    今回のロブスタイル☆お気に召していただけ嬉しいです☆
    肩口仕上がりなのでカジュアルにされたい時にはヘアオイルでクシュっとはね感も可愛いですし、キレイめにされたい時には内巻きにブロー仕上げ、時間がな~い!!って時には結べば良し☆で過ごしていただければアレンジも楽しみながら過ごしていただけるかと思います(*^^*)
    何か気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております☆

• なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:08:20.0

感染対策もきちんとされており、少人数での対応なので安心して行けます。対応も丁寧で居心地いいと思います。

なぁ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    サロンでのお時間、居心地良くお過ごしいただけ安心いたしました☆
    弊店では、シザーやブラシ等の道具類、座席の消毒はもちろんの事、次亜塩素酸水による空間除菌も徹底いたしております(*^^*)
    これからも安心してご来店いただけますよう、続けてまいります!
    またお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪

• わいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:34:46.0

カットもいい感じで、パーマも好評です。
    パーマ後のトリートメントも気持ちよくて最高です。

わい様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    パーマ、カット、ご好評との事で嬉しいですね☆
    すごく髪の長さが伸びていらしたらのでスッキリ!爽やかになられましたね(*^▽^*)
    パーマ後のトリートメントは、少しでもパーマによるダメージを軽減できますよう、髪の内部まで修復成分を留め、髪表面の保護もしっかりと行なっております☆
    使用したトリートメントのホームケアラインがリニューアル!艶、まとまりが出てとてもおすすめです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:26:10.0

入店から お店を出るまで丁寧な接客で、ヘッドスパは気持ちがよく スッキリで、カットでは 自分好みの髪型にして頂いて とても 満足で帰ることが出来ました!定期的に行けたらいいなと思っています。ありがとうございました☆

カット&ドラゴンヘッドスパ ¥6,600 ⇒ ¥6,380

かおりん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、ヘアスタイル、接遇までお気に召していただけスタッフ一同とても喜んでおります(*'ω'*)
    ヘッドスパは月に一度のケアをおすすめいたしております☆
    お仕事帰りのご褒美や、休日のリフレッシュにヘッドスパでのご来店の方も多くいらっしゃいますので、
    是非!かおりん様にもご利用いただけますと幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ふみまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:10:44.0

今回は二回目でしたが、初回の時から丁寧かつ優しく対応して下さいました。
    前回のカットやヘッドスパも大満足でしたが、今回もこちらの要望に添って綺麗にカットして頂いて嬉しかったです。

施術内容以外にも、出して下さるお飲み物が美味しかったり、膝に置いて下さるクッションが心地よかったり。
    色々な面でリラックスできる環境を整えて下さっている素敵なお店です。

いずれまたお邪魔したいと思います。

ふみまご様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります(*^▽^*)
    今回のスタイルは前回より短めに仕上げましたが、いかがでしたでしょうか☆
    普段はヘアオイルをご使用なさっていらっしゃるとの事でしたが、ワックスでの仕上げも動きや束感が出るのでおすすめです♪
    お飲み物の種類は、アイス、ホット合わせ23種よりお選びいただけますので、ふみまご様のお気に入りを見つけてくださいませ☆
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-13 15:59:32.0

伸ばしていた髪を少し短めに切っていただきました。さっぱりした感じで気に入っています。

ヘッドスパは目に疲れがたまっていたのか、目元を温めたり、マッサージ等をしていただきとても気持ちよかったです。

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、お気に召していただき良かったです♪
    まだ前回のパーマもしっかりと残っていらっしゃったので安心しました(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• みつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:37.0

子どもと一緒にカットに行くのを楽しみにしています。
    清潔感があるサロンでとてもリラックスできます。
    ヘッドスパもカットも常にお任せして綺麗なヘアスタイルが保てているので、皆さんに是非お勧めしたいです。

みつきち様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    私共も、みつきち様とお子様にお会いできます事をいつも楽しみにしております♪
    また次回ご来店の際にもヘッドスパでリラックスしていただき、カットでキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• Gothamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:44.0

今回はカラーリング,ドラゴンヘッドスパ,カットの順でやって頂きました。
    ドラゴンヘッドスパは眼精疲労にとってもよく効きました。ありがとうございました!
    カラーリングとカットはいつも安心してお任せしていて,期待通りに仕上げて頂きました。
    次回もまた宜しくお願いします。

Gotham様

ヘッドスパ、カラー共にお気に召していただけ、とても嬉しく思います!
    お仕事柄、眼の疲れは出られると思いますので、ご来店いただいた際は出来る限り効くようにいたしますね♪
    こちらの方こそ、よろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 12:46:43.0

安心して雰囲気いい場所で気に入ってます!
    仕上がりにはいつも満足して気分がいいです!ありがとうございます!

しん様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます☆
    店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がり、ご満足いただけスタッフ一同とても喜んでおります♪
    本年度も、しん様にご満足いただけるよう研鑽してまいります(*^▽^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:35:21.0

冬になり首元を覆う服装ばかりで襟足のもつれが一番の悩みでしたが、ヘアスタイルを一緒に考えて下さり、いい感じの長さとパーマヘアになりました。気持ちも軽くなり、新たな気持ちで新年を出発出来そうです。

レイ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマスタイル☆お気に召していただけ嬉しいです(*^^*)
    冬場はマフラーやハイネック等で首回りにボリュームのあるお洒落が増えるので、襟足がスッキリの方が合わせやすいですね♪
    気持ち良く新年を迎えるお手伝いができました事、私共も嬉しく思います☆
    新年度もレイ様にお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:43.0

今回もカットパーマしてもらいました。いい感じに仕上げていただいたと思います。パーマ後はワックスを駆使していろんなヘアスタイルににチャレンジしていこうと思います笑 またよろしくお願いします。

ken様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    パーマスタイルお気に召していただけ良かったです☆
    前回は髪の長さが短く、パーマをするにはギリギリの長さの部分かございましたが、今回は伸びていらしたので、しっかりめにパーマの動きを出せました(*^^*)
    スタイリング、楽しまれてくださいね♪
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-24 10:20:53.0

最近頭皮が硬くなった気がしていてヘッドスパをしてもらっている時に頭皮が硬くなっていると濁さずはっきり言ってくださいました。
    アドバイス通りしっかり対策していきたいと思います。ありがとうございました。

もっ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    頭皮の診断ですが、もっ様におかれましてはケアもしていただいており、ただ取り入れていただくだけでなく効果を出すことを目標としておりますのでお伝えさせて頂きました。お聞き入れいただき感謝申し上げますm(_ _)m
    私共としましても、「薄毛になることを回避したい」か「年齢などによりなるのも仕方ない」とお考えになられるか、お客様のご判断に寄り添うようにいたしておりますので、「回避したい」方には全力でサポートさせていただいております。効果が見られれば継続いただき、見られなかったり悪化していれば原因を考え改善のお願いをするようにしております。
    また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:05:31.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも相談に乗っていただき、感謝です。
    ヘッドスパは、とっても気持ちよくて、眠ってしまいました。

ちひろ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪
    初めてのオリーブ系のカラー、いかがでしたでしょうか?
    少し明るさも上げたのと、くすみ過ぎないオリーブ系、お似合いでしたね(o^^o)☆
    またカラーやスタイル、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-21 14:50:32.0

以前から相談していたパーマをかけていただきました。
    とても気に入っております。

ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がとても柔らかくなっているので、普段からのケアで維持したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    久々のパーマスタイル、以前とは違うツイストミックスでより動きが出ますのでスタイリングでまとまりを出してみてくださいね(*^^*)
    頭皮ケアはホームケアを正しくしていだく事で結果が違ってきます☆
    まっつん様の頭皮、髪の状態、良好な状態ですので引き続きケアをよろしくお願いいたします!

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:03:30.0

首が凝っていてとても痛かったのですが、ヘッドスパをしていただいたあとはとてもスッキリ軽くなりました。いつもお肌の相談にものっていただき、とても参考になります。

kaori様

日頃のkaori様の頑張りが指先から伝わってまいりました、軽くなられたとの事で安心いたしました♪
    お肌も商品の特徴がございますので、お悩みとその特徴がマッチしているか、訴求性分がお悩みを改善できるものかなど、様々考察しなければなりませんので、気になられましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'ω'*)

• のぶさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-19 12:04:28.0

今回は足腰の調子があまり良くなく長時間座ってられないので、カットのみお願いしました。カラーを出来なかったのが残念でしたが、仕上がりは白髪交じりでも、とてもいい感じになっていました。
    次回くらいにはカラーも出来たらと思います。
    ヘッドスパは安定の気持ち良さだったそうです。

のぶ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    お母様に代わり、いつもお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回はカットでしたがヘアスタイル、お気に召していただけ良かったです♪
    次回はカラーも一緒にできますよう、お母様の早い回復を願っております☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:55:48.0

今回は初めてカラーをリタッチでお願いしました。今までは根元だけだと、どうかな~?と思っていたのですが意外と良く染まっていて、なじみも色持ちも良かったです。全体のカラーの時は全体に染まり過ぎて(良く染まって)ちょっと暗い?かな~と思ってましたが、今回は好み通りでした。
    次回からは全体とリタッチの交互でも良いかなと思います。

まめ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪
    リタッチの仕上がり、ご満足いただけ安心しました☆
    既染部の退色が気にならない、既染部のダメージ、毛髪への負担を考慮されたい時にはリタッチを、全体カラーは退色してしまった、カラーチェンジをご希望の時にご選択いただけますとよろしいかと存じます(*^^*)
    こ自身での判断が難しい時もあるかと思いますので、その際は何なりとご相談くださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:55:54.0

カラーでお世話になりました。
    カットは前回と同じ長さにお願いしましたが本当にスタイリングしやすく朝の時短になります。
    しばらくはこのスタイルでいこうと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

チー様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    朝の時短、大事ですよね(*^▽^*)スタイリングしやすいとの事で安心いたしました♪
    ヘアスタイル、お気に召していただけ良かったです!
    年始は3日よりご予約を承っております。
    来年度もチー様にお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

• なかしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:44:53.0

初めて伺った際は身体の疲れを取ろうとヘッドスパを予約しました。
    とても気持ちよく心地よい時間で、ぜひ次はヘアーカットもお願いしたいなと思い、丁寧なカウンセリングから始まり、カットカラーも毎回大満足です。(ヘッドスパメニューがあるくらいなので、カラーの際のシャンプーもとても気持ち良いです)
    なかなか自分に合う美容室が見つけられず数店舗彷徨ってましたが、数ヶ月に一度、スカイハイさんに伺うのが至福の時間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

なかしま様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、とても励みになります☆
    これからもなかしま様へ至福の時間を提供できますよう努めさせていただきます☆
    弊店メニューで人気のヘッドスパですが、通常のシャンプーやカラー後のシャンプーの際にもクイックマッサージを行っておりますのでシャンプー中も心身共にリラックスしていただければ幸いです(*^^*)
    仕事や育児でお忙しいかと存じておりますが、またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• Gothamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:52:30.0

今回もドラゴンヘッドスパから始まりました。眼精疲労がいつもツライのですが,よく効きました。
    カラーリングとカットは期待通りに仕上げてもらいました。いつも,安心してお任せしています。
    後ろの時間に別の予定が入っていたのですが,きっちりそれまでに終了して頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

Gotham様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパで眼精疲労が緩和されましたようで良かったです(*^^*)
    縮毛矯正の際のヘッドスパですが、縮毛矯正の薬剤によって毛髪が軟化しとてもデリケートな状態となりますので、先にヘッドスパから施術させていただいております。
    終了予定時間は、前もってGotham様にご連絡いただいておりましたので、私共も助かりました☆
    また、何かござましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• はるたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:48.0

今回は、ヘッドスパとカラーとカットありがとうございました。丁寧な接客と施術で心地よい時間でした。頭皮のトラブルがあり、相談したところ、丁寧にアドバイスをしていただき、次お伺いするまでに改善を目指したいと思います。どんな相談にも親身になってもらって嬉しかったです。

はるたい様

この度は二度めのご来店、誠にありがとうございます!
    今回、おすすめさせていただいたケアで、少しでも早くトラブルが緩和されるといいですね☆朝と夜、1日2回のケアをよろしくお願いいたします♪
    また何か気になる事がござましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• ぴいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:56:50.0

今回もご丁寧な接客で大変満足でした。

ぴいこ様

こちらの方こそ、二度目のご来店、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります(o^^o)
    これからも、ぴいこ様のご期待に添えますよう努めてまいります☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:17:51.0

はじめて行ってきました。
    お店の雰囲気もよくてヘッドスパも気持ちよかったです。
    またの機会よろしくお願いします。

カット&カラー&艶サラトリートメント ¥13,750 ⇒ ¥12,100~

たんたん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパや店内の雰囲気、お気に召していただけ安心いたしました(*'ω'*)
    ヘッドスパは月に一度のケアをおすすめいたしております☆
    是非、次回ご利用の際にも、ご用命いただけますと幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:42.0

昨日はお世話になりました。
    毛先のパサつきが気になっていたので整えていただき助かりました。触った感じも軽くなってよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

のんちゃん様

こちらの方こそ、ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのカットになられ、すごく伸びていらっしゃいましたね(*^^*)
    育児でお忙しいとは思いますが、こちらの方こそ、またご用命いただけますと幸いです☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 06:28:32.0

いつも、ありがとうございます。
    カラーもおまかせでお願いて良かったです。

みい様

こちらの方こそ、いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    カラーお気に召していただけ、良かったです(*^^*)♪
    秋冬人気のピンク系カラーお似合いでしたね!

[投稿日] 2023-11-11 14:57:05.0

いつも通り丁寧な対応とカットで大変満足しています。

ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいそうになりました。

まっつん様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉と高い評価を頂戴し、励みになります♪ありがとうございます(*'ω'*)
    これからもまっつん様のご期待以上を目指して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-11-11 14:03:23.0

以前相談した頭皮のベタつきはアドバイスのおかげで改善してきました。ヘッドスパは力の調整をしてくださるのでとても気持ち良かったです。カットについても確認しながら切ってくださるので満足です。

もっ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    カット、ヘッドスパ共にご満足いただけ、ご相談いただきました件に関しましても改善が見られるとのことで嬉しく思います♪
    頭皮や毛髪の状態もとても良くなっていらっしゃいますのでこれを継続していきたいですね(*'ω'*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スカイハイ(Sky-high)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー