4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メルシー トータル ブランディング サロン(merci TOTAL BRANDING SALON)  >

メルシー トータル ブランディング サロン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町7-11ロンタンハウス2F
  • 横浜駅徒歩6分/横浜CIAL出口徒歩1分/横浜/横浜北西口/横浜駅/JR横浜/横浜鶴屋町/

かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:33:45.0

これまでの人生過去一でイケてる気がしてます!
    彼女にも褒められちゃいました!
    カッコよくしてくれてありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【人気No.1】メンズカットスパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

merci TOTAL BRANDING SALON 横浜【メルシー】からの返信コメント

かっちゃん様この度は数ある美容室の中からmerci横浜店にご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます!

今回はツイストスパイラルパーマで彼女にも褒めて頂き過去1番のスタイルにする事が出来て本当に良かったです^ ^

1ヶ月半ほどでスタイルが少し崩れてくるとは思いますのでまたオシャレを楽しみたくなったりやパーマが落ちてきたりしたら是非またご来店下さい!

またのかっちゃん様のご来店とても楽しみにしております^ ^

by merci横浜店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:17:55.0

今回はカラーを秋色?にしてもらいました。良い感じのカラーになり、気に入りました。次回も別のカラーにしたいと思います。
    カットもいつものおまかせで、今回も気に入りました!

【迷ったらコレ】カットカラー2STEPトリートメント9900/横浜

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:56:10.0

今回は、カットとカラーの希望に、画像や色見本を見ながらの丁寧な説明を有難うございました。

伸ばしかけの髪の整えと、毛先に動きを出してもらい、気分転換になりました。
    カラーも、大分前染めた部分と自然に馴染ませてもらい、綺麗な仕上がりでした。

会話も弾み、緊張せずに過ごせました。
    毎回有難う御座います!

• たかひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:07:03.0

店内の雰囲気はオシャレで、接客自体は丁寧で良かったです。

しかし、写真で見せてお願いしたパーマのスタイルには全くなりませんでした。
    特にサイドはただ一段外ハネがついたような見た目で、寝癖にしか見えません。セットで修正するのも一苦労です。
    パーマでここまでがっかりしたのは初めてだったのでこのような口コミをします。

【スタイリストデビュークーポン】カット+選べるパーマ+2stepTR \6600

この度はmerciに御来店ありがとうございました!

ご希望の画像を見せていただいたのと他に口頭で外ハネスタイル希望という事でしたので、今回はそのようなスタイルにさせていただきました。
    このような結果になってしまったのはお客様との意思疎通に欠けていた事だと思い深く反省しております。

お客様にとって満足いくスタイルにならなかったにも関わらず接客などを好評していただけて恐縮ながら嬉しく思います!
    この度は学びになる口コミいただきありがとうございました。

• キリトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:04:02.0

良き仕上がりに満足しています!ありがとうございます!

【スタイリストデビュークーポン】men'sカット \2500

キリトさん

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    また是非刈り上げ部分伸びてきたらお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Ryuseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:08.0

パーマの巻き直しもしていただき、とても良かったです。

この度は再度御来店ありがとうございました!
    今回は強めのパーマでかけさせていただきましたのでもちもいいと思います!
    日々のスタイリングやケアなどしてみてください!

• もりそばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:00:14.0

スタイリストデビュークーポンにて指名させていただきました。
    正直、値段と経歴から仕上がりについては元々妥協する気でいましたが仕上がり、接客態度、スタイリングのコーチングなど様々な点で期待以上のものを提供していただきました。
    今回はニュアンスパーマでのセンターパートを希望していましたが上述の通り完成形にとても満足しています。

もりそばさん

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客 様々な点気に入っていただきとても嬉しいです。

ニュアンスパーマおかけになっていたメガネスタイルにらとても相性よく決まるので是非セットしてパーマスタイル楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ふみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:52:00.0

丁寧にカウンセリングして頂けました。
    なりたい髪型になれました。

この度は御来店ありがとうございました!
    柔らかいムースやオイルなどを揉みこんでいただけると動きも出るので
    スタイリングしてみてください!

• よっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 11:37:30.0

お店の雰囲気はすごくいいです!
    通いだしてから1年ぐらい経ちますが、パーマを行う時はいつもmerciさんにお世話になっています。
    今回もパーマをかけて仕上がりにも大満足しています!
    施術中もこまめに確認していただいてイメージも共有出来ていました。
    分からないことも丁寧に教えて頂きありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました!
    今回のパーマはツイスト強めのスタイルでかけさせていただいたので
    もちもいいと思います!  ツヤ感のあるスタイリング剤などがおすすめなので、
    ぜひセットしてみてください!

• きたあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:19:25.0

カラーについて丁寧にヒアリングして頂き、想像よりもよい仕上がりでした!いつもなりたいイメージを実現してくれてありがとうございます。次はカットをお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Foさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:42:05.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    わからない点も遠慮なく聞ける雰囲気です。

Foさん

この度はご来店ありがとうございました!

接客、雰囲気などたくさんの点気に入っていただき大変嬉しいです。

マッシュスタイル 動きのあるスタイル ナチュラルスタイル沢山アレンジできるスタイルなので是非セットしてみてください!

• さがーわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:48:06.0

髪の知識を色々教えてくれて楽しかったです。
    場所がちょっと奥まったところにあり、暑い日に行ったので、汗だくで申し訳なかったのですが、着いてすぐドリンク出してくれたり、サービスというか気遣いがものすごく良かったです。

さがーわ様

このたびは当サロンにご来店いただにありがとうございました!

接客、施術中の髪へのアドバイスなど沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです

また是非毛量等気になりだした際はご来店お待ちしております。

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:37:32.0

丁寧な接客を心掛けているのがすごく伝わった
    また、ざっくりとしたイメージでも髪の癖など考慮し提案があったのが良かった

この度は御来店ありがとうございました!
    柔らかいワックスが相性いいと思うのでぜひセットしてみてください!!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:10:09.0

丁寧な対応で満足のいくサービスでした。

この度は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また長さ、毛量など気になってきましたらぜひお待ちしております!

• ちゃはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:43:50.0

隠れ家的な店の雰囲気、丁寧な接客、出来栄え、とても良かったです。関西育ちなのですが、この出来栄えでこのお値段。とても魅力的でした!

ちゃさらさん

この度はご来店していただきありがとうございました!

雰囲気をはじめに接客 技術 仕上がりたくさんの点を気に入っていただきとても嬉しく思っております

パーマスタイル是非セットして楽しんでください!
    またお待ちしております!

• かろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:25:40.0

メンズフリーでの予約で初めての方に施術していただきましたが、とても話しやすくて色々提案もしてくれるのでとてもよかったです!またよろしくお願いします!

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:10:57.0

カットやシャンプー、セット等
    都度で長さや毛量等の確認を
    してくれました。
    とても気遣いのできる方で大満足の仕上げにしてくれました!!

セット方法についても実際やりながら
    教えていただきました。
    今後試していきたいです。

この度は御来店ありがとうございました!
    アップバング系でグリースとの相性がいいと思うのでぜひセットしてみてください!
    また、長さや量感など気になってきましたらお待ちしております!

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:22:49.0

スタイリストさんが明るく対応してくれて雰囲気の良いお店でした!
    最初にしっかりカウンセリングをしてくれたので後から「想像と違った…」などそういうことはなくて良かったです!
    あとはシャンプーが気持ちいいですb

• まよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:32:20.0

いつも思い通りに仕上げていただいて、満足しています。
    今は2ヶ月に一回ですが…

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:22:35.0

スタッフさんは若い方が多いですが
    皆さん落ち着かれた印象で、わたしの年代でも通いやすい雰囲気です☆

髪の悩みが多々ありますが
    担当者さんがなんとかしてくれるので
    安心しておまかせしています
    今後ともよろしくおねがいします!

• プリムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:41:38.0

良心的な美容室で、通いやすいです。ヘアアレンジですが、あれからランチしていたら隣の女性にほめられました。いつも、ありがとうございます。今回のトリートメントもツヤッツヤでいい感じです。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:32:41.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    私はよくわからないので、細かいところはお任せしたのですが、いい感じに仕上がりました。良かったです。

• きさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 10:38:46.0

要望より短くなってしまった。

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:22:07.0

パーマも綺麗に落ちて、丁寧にカットもしてもらってとても良かったです。今度はカットだけでまたいきたいです。

メンズ限定★カットパーマ落とし5STEPケアトリートメント/9900/横浜

• ながすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:21:14.0

デビュークーポンを使用しました。
    とても丁寧に説明しながら進めていただき、スタイリングについてもアドバイス等をいただけとても良かったです。
    頑張ってください。
    そしておすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

このたびはご来店ありがとうございました!
    マッシュスタイルとツイストスパイラルはとても相性がいいのでぜひセットしてみてください!

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 01:05:49.0

雰囲気がすごくよかったです

【フルプロデュース】全メニューからオーダーメイドなStyleへ3~4時間コース

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:12:57.0

丁寧なカット、パーマで理想の仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

このたびはご来店ありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    波巻きパーマとてもお似合いでした!
    セットなどぜひしてみてください!!!

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:23:21.0

定期的に髪をカットしにいかせていただいてます。
    お店の雰囲気もおしゃれな落ち着いた空間で
    接客やサービスも丁寧でありがたいです。
    他の従業員の方もきちんと教育されている感じです。
    おすすめです。

【merciのこだわり☆髪質、骨格に合わせた】小顔カット+シャンプー+ブロー

• Kkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:06:10.0

パーマをかけても翌日には取れる
    スタイリング剤などを使っても全くカールが出ない

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:44:18.0

いつも細かいカウンセリングで、希望以上の仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!また次回も、よろしくお願いします!

メルシー トータル ブランディング サロン(merci TOTAL BRANDING SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー