3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. マイロヘアー  >
  • トムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:48:28.0

先日はお世話になりました。数日経ちましたがすごくスタイリングもしやすく、綺麗なストレートに仕上げて頂き感謝しています。髪のことを考えて施術してくださり普段の髪のお手入れ法なども教えて頂き嬉しかったです。時間をかけて終始丁寧に仕上げてくださったおかげで大満足な仕上がりです!
    今後もカラーやパーマでお世話になる予定なので、次回からもまた宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

【贅沢イメチェン】似合わせカット+ストカール \18,920→\15,840

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

トムちゃん様

先日はマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    ストレートを気に入って頂けて良かったです。
    また毛先の状態が良くなりましたら毛先にパーマを当てましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

Mairo 小坂 守

• れみまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:29.0

引っ越しで自宅から遠くなり他店に移ってましたが
    マイロヘアーさんのカットの上手さが忘れられず
    3年ぶり位に来店させて頂きました。

口下手で何となくこんな感じ、で伝えたのを
    丁寧にカウンセリングして下さって
    似合う仕上がりにして貰えて良かったです!
    前髪と顔周りのカットが特に満足です!
    今度はカラーもお願いしようと思います♪

れみまる様

先日は遠方からマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪や顔周りを気に入って頂けて良かったです☆☆

また気になる所がありましたら気軽に言って下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございましたm(__)m

Mairo 小坂 守

[投稿日] 2023-05-14 19:09:35.0

暑くなる前に、いつもより少し短くさっぱりしてもらいました。息子の髪の毛や好みを分かってくれていて助かります。

DECO様
    先日はありがとうございました(*^-^*)

最近暑くなっていますので、イメチェンしたい時にはまた言って下さいね。
    いつもありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします

Mairo 小坂守

[投稿日] 2023-03-27 17:52:30.0

新年度に向けてサッパリとしてもらいました。いつも息子の要望に合わせてくれて助かります。

DECO様

いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    新年度はイメチェンをする人も多いのでやりたい髪型がありましたら、
    次回来店された時に教えて下さいね★☆

[投稿日] 2023-01-30 17:39:16.0

高校生の息子がお世話になっています。
    いつも好みに合わせて仕上げてくれます。

DECO様

先日はマイロヘアーにご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    毎日のセットで何か気になるところがありましたら、いつでも相談して下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしています。

マイロヘアー小坂 守

[投稿日] 2022-12-27 06:24:47.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    して欲しい髪型の写真を持っていくのですが、その通りにセットまでしてくれるので、大変満足です。

DECO様

いつもマイロにご来店頂きましてありがとうございます。

カットをいつも気に入って頂けて嬉しいです★☆
    また何かありましたらいつでも相談して下さい。

今年は大変お世話になりました!!
    来年もマイロヘアーを宜しくお願いします。

マイロ 小坂 守

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 17:17:01.0

長い間、気に入った髪型ができずストレスでしたが、やっと解放されました。上手く説明できないのに好みをわかってくださりありがとうございました。カラーもカラーしたばかり!みたいな根元のも違和感もなく、手際よくムラなくいい色でした。
    次にハイライトとかしてもらうのが楽しみです。またよろしくお願いします。

チビ様
    先日はマイロにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    カット、カラーを気に入って頂けて良かったです★☆

ショートヘアーにハイライトをするより髪に立体感が出るのでお勧めです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

マイロ 小坂 守

• 柑橘ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:37:30.0

イヤリングカラーしていただきました。
    ブリーチ初だったのもあり不安もありましたし、職場で隠れててもらいたかったのもあったのでシルバー系をお願いしたのですが、一度のブリーチで難しいことなど丁寧に教えてもらいベージュにしてくれました。
    職場でもいい色とのことでした。しばらくしたらまたカラーを変えたいなと思うのでそのときにはよろしくお願いします

【平日/大人女性】カット+カラー+イヤリングカラー¥14,520→¥11880

柑橘ママ様

先日はマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    初のイヤリングカラーを気に入って頂けたみたいで良かったです★☆

イヤリングカラー部分のカラーチェンジの時もお待ちしております。

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

マイロ 小坂 守

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:50:02.0

今回は高校生の息子のカットお願いしましたが、とても丁寧なカットで親子でお気に入りです。家からちょっと遠いのですが、ここまで来なきゃ!と思いました。私の髪ももう少し伸ばしてカットとカラーをお願いするのが楽しみです♪

チビ様

息子さんのカットを気に入って頂けて良かったです。
    また何かあればいつでも相談して下さい。

チビ様も髪がもう少し伸びましたら是非宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

マイロ 小坂 守

• あみとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:18:34.0

初めての利用でドキドキでしたが、イメージを伝えると、こうした方が似合うと思うなど、アドバイスを頂けて嬉しかったです。カットの時も丁寧に切って頂けて大満足です。家族からも可愛いと言って頂けました。ありがとうございます。久しぶりに、2回目以降もお願いしたいお店に出会えました。次回もぜひ利用したいと思います。

あみと様

バッサリとイメチェンをしましたが好評で良かったです★☆

また気になる所ありましたらいつでも相談して下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-16 18:29:08.0

高校生の息子のカットをお願いしました。いつも同じで、間隔も長くないので、よく分かってくれていて安心感があります。本人の希望通りにしてくれました。

DECO様
    今回も気に入って頂けて良かったです★☆

またセットの仕方やスタイリングのつけ方が分からない時はいつでも聞いて下さいね(^^♪
    口コミありがとうございました!!

マイロ 小坂 守

• 千春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:39.0

長年利用させて頂いております。スタッフ皆様の感じが良く居心地も良いです。毎回ショート、カラーをお願いしてますが、丁寧にカットやカラーの提案をしてくださり毎回非常に満足です。ショートは似合わないと思っていましたが、運命が変わったほどです。
    周りからの評価も非常に良く、『どこで切ってもらったの?』『なんて言って切ってもらうの?』と聞かれる事も多いです!
    これからも引き続き利用させていただきます。

千春様

嬉しい口コミをありがとうございます★☆
    次回ご来店した時にはいろいろお話がしたいので楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミをありがとうございました。
    これからも満足して頂けるように日々努力をしていきます!!

マイロ小坂 守

• 柑橘ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:00:54.0

初めてでしたが、丁寧な提案と分かりやすく説明してくれました。職場でも可愛いなーと褒められました。またぜひ行ってみたいと思います

【リラクゼーションスパ】 似合わせカット+ヘッドスパ\7,590→¥6050

柑橘ママ様

先日はマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございました。
    カットが好評で良かったです(*^-^*)
    毎日のセットでやりにくい所とかありましたら、いつでも連絡ください。

嬉しい口コミをありがとうございました★☆

マイロ小坂 守

[投稿日] 2022-08-29 07:24:20.0

高校生の息子がお世話になっています。
    「いつもの感じで」で、伝わるようになり、息子の頭も性格も分かってくれているみたいで嬉しいです。
    今回は眉も整えてもらいました。

DECO様

いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ずっとマイロヘアーにご来店して頂いているので好みや前回のスタイルを覚えています★☆
    眉カットをしましたが、また次回も必要でしたら言って下さいね♪♪

次回も宜しくお願いします(*^-^*)
    マイロ 小坂 守

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:26:54.0

前髪の長さについて、似合うように細かく教えてくださって、とても嬉しかったです。カラーやトリートメントもとても丁寧にしてくださりました。ありがとうございましたm(_ _)m

【平日/学割U24】前髪カット+ゼロテクカラー+トリートメント 11,000→7040

なあ様

先日はマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

あれからカットでやりにくい所はありませんか??気になる所がありましたら
    いつでも連絡をして下さい。

次回もマイロヘアーを宜しくお願いします。
    マイロ 小坂 守

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:26:06.0

中学の娘が今までやったことない短さのショートカットにしたいということで、初めての所でドキドキしましたが行かせていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、接客もよく、娘も「今までやった髪型の中で1番気に入っている」と、大変喜んでいました。

ともちゃん様
    先日はマイロヘアーにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
    カットもバッサリ切りましたが、気に入って頂けて良かったです♪♪

ショートなので2ヶ月前後で量感とか気になると思いますので、いつでもご来店下さい。

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m
    マイロ 小坂 守

• あきゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:37:44.0

量感もよく、すっきりしました

あきゆう様

カットの方も気に入って頂けて嬉しいです★☆

また気になる所がありましたら、いつでも連絡ください!!
    まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけて下さいm(__)m

マイロ 小坂 守

• はるめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:53:01.0

スタッフの方が皆さんとても感じの良い方で、丁寧に対応して下さるので、美容院が苦手な私にとって大変ありがたいです。

私の骨格に合った髪型を提案してくださり、細かい要望にも丁寧に対応してくださるので、とても満足した仕上がりになりました。

また通いたいと思えるサロンにやっと巡り合えました!

ありがとうございました^_^

はるめい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    お店の雰囲気やカットも気に入って頂けて嬉しいです!

また気になる所がありましたら、いつでも相談して下さい!!

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

マイロ 小坂 守

• ckさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:42:17.0

初めて伺いましたが、落ち着く空間に優しいスタッフさん。
    とてもリラックスした状態でカットをしていただけました。
    希望を聞きつつ、フェイスラインにあったスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています。
    日頃のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても良心的にしてくださりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【上級者のオシャレ】カット+カラー+イヤリングカラー¥14,850→¥11990

ck様

先日はmairoにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お店の雰囲気やスタッフも褒めて頂きありがとうございます!!

カットも気入って頂けて嬉しいです!毎日のスタイリングでやりにくい所や気になる所がありましたら
    いつでも相談して下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-27 18:51:03.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    夏に向けて軽くしてもらえて、本人も満足しています。

DECO様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    これからもっと暑くなるので、次回は2ブロックの所は今回よりも短くしても良いと思います(*^-^*)

梅雨明けしてますます暑くなるので熱中症にならないように気をつけて下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミをありがとうございます。

マイロヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー