3. 東海トップ  >
  5. オーブヘアー(ORB hair)  >

ORB hair

オーブヘアー

• 静岡県静岡市葵区新伝馬2丁目9-21
  • ザ・ビック静岡新伝馬店向かい美和街道沿い!駐車場有りで便利♪

としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:10:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回技術の進歩に本当に驚かされています。
    今回も施術後の髪を触った感じが自然でびっくりしました。

ORB hairからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回の施術は最新のネオメテオストレートとメテオカラーをさせて頂きました。
    今現在、最高の髪質改善と言われてる薬剤ですが、やはり技術や、知識がないと結果は変わって来てしまいます。
    常に高みを目指して、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• バーディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:43.0

丁寧な施術でした。
    久しぶりに伺いましたが相変わらずヘッドスパはとても気持ちが良く序盤で記憶無しです。
    希望通りのカットをして頂きましたがブローに苦戦中です。
    提案通り横をもう少し切るべきだったと反省です。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お手入れしにくいところなどありましたら簡単にまとまるブローの仕方など、コツがあったりしますので、お気軽にお声掛けください。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 16:48:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回都合によりいつもより期間があいてしまいましたが、髪の状態はよかったです。
    今回も施術後はとても髪ざわりがスムーズでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:14:02.0

仕上がりとても気に入りました。全てよかったです。オプションが多くてよく分からなくなってしまいましたが、いくつか付けたお陰で良い仕上がりになりました。次回もこのコースでお願いしたいです。

[投稿日] 2023-11-19 00:44:18.0

今回はカラー(リタッチ)をお願いしました。色も相談したので納得でき、トリートメントや仕上がりも丁寧にして頂きました。
    最近は髪の状態も良くなってきたので嬉しいです♪またお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:35:21.0

髪がとてもサラサラになりました。感動しました!
    カラーの持ちもよく色も気に入っています。
    髪の事をよく考えてくれるサロンです。
    またお願いしたいと思います。

ORB hairからの返信コメント

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    当店イチオシの髪質改善DGLTカラートリートメントは皆様に感動して頂けるメニューです。
    ケラフェクトとの組み合わせで色持ち、ツヤ、毛髪強化が爆上がりです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ぽぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:27.0

とても丁寧にカット、ブローをしてくれます
    仕上がりも満足しています

[投稿日] 2023-07-28 13:30:06.0

丁寧な施術ありがとうございます。手触りが前よりもスムーズでとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日々、お客様により良いものを提供できるよう研究しております。喜んで頂けてなによりです。
    これからもよろしくお願い致します。

• こりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:48:00.0

髪を結んで、前の毛がいい感じになりました。
    全体の仕上がりも良かったです。

[投稿日] 2023-07-15 17:27:21.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。なるべく傷まない様な薬剤を使って頂き、パーマのかかり具合も長さも希望通りで良かったです♪いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のデジタルパーマはケラフェクトの薬剤を使った酸性領域のデジタルパーマです。
    以前より髪の負担なくカールもしっかり出せますので施術工程は増えますがより良いものをおすすめさせて頂きました。喜んで頂けてなによりです。

[投稿日] 2023-06-26 11:50:44.0

今回はカラー(リタッチ)をお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてるので、安心してお任せしています♪
    お出かけが多くなってきたので、髪もオシャレにしていきたいと思っています。

[投稿日] 2023-06-14 18:54:08.0

今日は的確なアドバイスをありがとうございます!髪の毛は奥が深いですね!素人にはわからないことばかり。知識、技術に敬服致します!

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-05-31 20:01:08.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。行くたびの進歩に感動してしまいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最新版の髪質改善DGLTカラートリートメントですので、艶としなやかな手触りも最高ですね!

[投稿日] 2023-05-21 12:27:40.0

イルミナカラーで全体染めしました。
    色の調整や髪改善等、とても丁寧に仕上げて頂きサラサラで綺麗な髪になって嬉しいです!またお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングにて髪質改善DGLTカラートリートメントに変更しましたが、前回よりさらにダメージ補修、潤い、ツヤ感のある仕上がりになりました!定期的におすすめです。

[投稿日] 2023-05-16 15:04:10.0

いつも綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!お陰さまで良い誕生日を迎える事が出来ました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お誕生日おめでとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

• koiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:44:45.0

アロマにひかれて初めてきました。いろいろ一所懸命考えて提案してもらってるなあとすごく感じました。出来上がりも驚くほど髪がキラキラしていて子供の髪の毛のようでした。近所にこんなところがあったなんて…またリピします。珈琲もおいしかったです。

ORB hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    来店時にカウンセリングにて髪質改善DGLTカラートリートメントを提案させていただきましたが、気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-04-15 08:46:02.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    GLT髪質改善カラーをやっていただくようになって、今までと髪が変わってきたように感じ嬉しく思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントカラーがバージョンアップされて、トリートメント効果と持続性がより上がりました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-14 18:41:22.0

息子の入学式生憎の雨でしたが、前日に髪質改善で艶やかな髪に仕上げて頂いたので、崩れることなく、カットして頂いた息子の髪型もキマッていてとても助かりました!本当に感謝申し上げます!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご入学おめでとうございます!
    進化した髪質改善で雨でもスタイルが崩れにくいと思います。

[投稿日] 2023-03-26 10:13:41.0

来月、甥っ子の結婚式もあるので、綺麗に染めたくてこちらの要望を伝えたところ、希望通りにしてくださってありがとうございました。髪質改善の施術も髪がサラサラになって良かったです!次回もまたお願いします♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーと髪質改善トリートメントが同時にできることで、仕上がりが最高なのはもちろん、お客様の時間的にも、予算的にもメリットが大きいのでぜひ多くの人に試して頂きたいという思いでおすすめさせて頂きました。喜んで頂けてなによりです。

[投稿日] 2023-03-18 07:12:45.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き感謝しております!
     来月息子の小学校入学式前の髪質改善宜しくお願い致します!心機一転母も頑張ります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントカラーがリニューアルし、さらにダメージ補修力と持続性が高まりました!
    ヘアスタイルを通じてお客様の新生活のスタートを応援させて頂きたいと思います!
    ご来店お待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:37:10.0

高齢の母の付き添いで来店しますがいつも親切に対応してくださいます。アロマのヘッドスパは気持ちよいそうです。カットも丁寧で仕上がりがきれいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、アロマヘッドスパをはじめ全ての技術に丁寧な仕事を心がけております。

[投稿日] 2023-01-18 19:50:47.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    ここのところ本当に落ち着いていて助かっています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    酸性ストレートと髪質改善トリートメントが効いてますので、以前よりお手入れしやすくなったと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-02 08:41:15.0

久々のデジパ、くるくるカールが気分を盛り上げてくれます!今年もどうぞ宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

ORB hairからの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    デジタルパーマも以前よりダメージがないよう最新の処理剤などを駆使しております。
    お客様に喜んで頂けるよう、今年も美容師業を追求していきます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-15 09:51:43.0

初めて来店させて頂いたのは息子を妊娠している時。あれから通い続けてもう7年。息子も来年新1年生になります。信頼出来る担当スタイリストさんのオーブヘアーが生活の一部になっております。これからもお世話になります!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気がつけばお子様もおおきくなりましたね。驚きです!
    生活の一部に選んで頂き美容師冥利につきます。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります!

[投稿日] 2022-12-01 14:51:22.0

GLT髪質改善カラーは髪の毛が本当に落ち着いてくれるので助かります。

ORB hairからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    GLT髪質改善カラートリートメント大好評です!
    カラーと髪質改善トリートメントが同時にできるので、仕上がり、持続性、時間的にも予算的にもとてもおすすめです。

[投稿日] 2022-11-10 12:48:36.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットの技術が良いので、自分でシャンプーした後もセットがしやすいです!
    カラーは、できればもう少し明るめにしたかったです。また次回、よろしくお願いします♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カラー褪色を考慮しすぎてすみません次回もう少し明るめにします。

[投稿日] 2022-10-30 16:25:43.0

髪質改善とカラーが同時施術出来るメニュー、あっという間の極上至極の2時間!コスパも高く最高でした!重ねる度に髪が美しくなると言うことで、リピート確実です!また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今、当店イチオシの髪質改善GLTカラートリートメントはカラーと同時に酸熱トリートメントができることで、時間的にもコスパ的にもとても優れたメニューです。仕上がりも最高ですね!
    全体染め時におすすめです。
    またのお越しをお待ちしております。

• owlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:37:17.0

カットの方法やドライヤーの使い方など丁寧な説明がとてもわかりやすかったです
    また他のサロンと違い静かに過ごせて良いと思います

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カットの技法も様々ですが、よりお客様の理想に近いスタイルと簡単に出来るお手入れの仕方などを説明させて頂きました。
    これからも居心地の良い空間をご提供させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-16 19:56:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回初めて酸熱トリートメントをやっていただきましたが、本当に落ち着いてくれていてとても助かりました。
    毎回技術が進歩していて驚きです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    GLT髪質改善カラーは今までの酸熱トリートメントのデメリットが解消された当店イチオシのメニューです!
    お客様の髪をより美しくするために、最新の技術、知識共にアップデートしています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• かわせみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:51.0

希望のイメージを丁寧に聞いて下さり、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。ロットを撒く時間がすこし長いかなと感じましたが、仕上がりをイメージして試行してくださったのでしょう。翌日ゆうじんより緩やかなウエーブで上品、バックもとてもいいと褒めて頂きました。スタイリストさんの対応、すべてに満足でした。トイレが和式とおっしゃったので、膝の悪い身にはその点だけが・・・。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ORB hairからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    カールが強すぎない上品なスタイルに仕上げました。
    トイレはテナント共用ですので申し訳ありません。
    またのお越しをお待ちしております。

オーブヘアー(ORB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー