3. 東海トップ  >

gigs cor

ギグス コル

• 愛知県名古屋市天白区植田山3‐1604
  • 地下鉄星ヶ丘駅から車で約8分

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:51:21.0

毎回指名させてもらっています。
    カラーの感じもカットの感じも、なんとなくの説明だけしかしなくてもいつも期待以上の仕上がりにしてくださり大変満足しています。友人からも「良い髪型だね。どこの美容院?」と褒められるぐらいです。今回のカラーの仕上がりもカットの感じもバッチリでした。いつもありがとうございます。

【人気NO.1】ハイライトカラー+カット/16500円→13200円

gigs corからの返信コメント

先日もありがとうございました

仕上がりもに入っていただけて、私も毎回嬉しいです!

これからもヘアスタイル楽しみましょう♪
    またいつでもお待ちしております!!

stylist 前田真希

• きゃべつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:04:55.0

ハチが張ってるので短い髪型にするのを躊躇ってましたが、気にならない仕上がりにして下さりとても満足してます。
    いつもありがとうございます┏○ペコッ

gigs corからの返信コメント

バッサリカットからのハイトーン、お任せありがとうございます
    伸びかけてきた頃もスタイリングが楽しめるとお思います!
    スタイルチェンジ後の皆さんのリアクション、また聞かせてくださいね

また次回もお待ちしております!

stylist  前田

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:59.0

髪が多い、クセがあり、仕事がら髪をまとめたり、キャップを被ったりと、髪に対してしっくりこない状況を聞いてもらえて、艶のなかった重い髪型を手櫛でキマル、扱いやすいスタイルにしてもらえました。贅沢シャンプーも心地よかったです、ヘッドマッサージの力加減もサイコー!!久しぶりにのんびりでき大満足でした。
    また、ヘルメットのような爆発頭になったら伺います!!
    梅雨前に。。笑
    担当して下さった方、シャンプーの方、お名前わからずごめんなさい、また、宜しくお願いします

【圧倒的ツヤ感!】カット+イノアカラー15400円→11500円

gigs corからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

ヘアスタイルもシャンプーも喜んでもらえてとてもうれしいいです!
    できれば毛量も爆発する前にぜひいらしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしてます!

stylist 前田

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:43.0

おかげさまで髪の毛に対するストレスが減りました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【ご来店2回目の方限定】カラー+カット+グランスパ40分 18700円→14800円

さな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    くせの収まりが軽減して扱いやすくなってよかったです。
    半年に1回ぐらいできたらいいですね。

ヘッドスパは髪にも頭皮にもいいので
    たまにはご褒美にやっていただけたらと思います。

綺麗な髪をキープできるようしっかりケアしましょう!
    またお待ちしております。

KAE

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:33.0

ナノバブルをやって頂きました。
    シャワーが不思議な感じがして、始めは柔らかい棒でマッサージされてるのかと思いました。
    とっても気持ちが良かったです。

髪型もいい感じにして頂きました。

15%オフ

gigs corからの返信コメント

こっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ボブからショートへのスタイルチェンジをさせていただきましたが、お悩みのはえグセもしっかり収まってくれたので安心しました!ショートは少し伸びただけでも重たく感じやすいのでこまめなメンテナンスにいらしてくださいね。またお待ちいたしております!

大竹

• ココクルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:17:36.0

朝まとまらなく、ブローしても変なくせが出てしまっていましたが、今回ボブにカットしていただき、朝のスタイリングがすごく楽になりました!
    とても満足しています。

ココクルさま
    先日はご来店ありがとうございました。そして温かいくちこみもありがといございます。
    以前のカットからだいぶ経って少し癖が出ている状態だったので大丈夫かなと思っていましたが楽になったとのことで私も安心しました。なかなかお忙しいと思いますがまたゆっくりしに来てくださいね。お待ちいたしております。

大竹

• kanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:49:17.0

もともと毛先にプリーチが入っていたからだと思うのですが毛先はグリーン、根本は赤みがある色に仕上がりました。その場では言えなかったのですが事前にグリーンっぽくなると聞いていたわけではなかったので残念な仕上がりでした。。
    担当してくださった方のお人柄やお店の雰囲気はよかったです。

gigs corからの返信コメント

kanonさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、残念仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。kanonさまのご要望をしっかり把握できていなかったことでこのような結果となってしまいました。初めてのお客様にもしっかりとご要望、お好みを把握して満足していただける様にカウンセリング、技術を見直し改善に努めていきます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• antmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:12.0

息子のカットをお願いしています。
    いつも丁寧にカッコ良く仕上げてくれます。

antmama様
    前髪が重いのを気にしていらしたので、前回よりももっと軽めの仕上がりにいたしましたがその後いかがでしょうか?
    またお待ちしております♪
    吉田

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:13:26.0

仕上がり時間も出来上がりも、とてもよくて大満足でした。主人もびっくりしていました(*^^*)また次回もよろしくお願いします。炭酸シャワー?もすごく良かったです!!髪型も軽やかに仕上がってて、嬉しいです^_^

15%オフ

ようちゃん様

だいぶ重たかったのでスッキリ軽くなりましたね。
    タイミングよく来ていただけてよかったです。

なかなかこれないと思いますがまたお会いできるのを
    楽しみにしています♪

KAE

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:03.0

担当が異動で男性でなければと思い無指名で予約。
    結果女性で一安心で突然の時間変更も快く対応頂いて恐縮でした。
    カラーは拘りが無く満足。
    逆に髪型カットは拘りが強く、幾ら説明しても中々伝わらずで…新たな場合毎回苦労してて心配でした。
    前の方は前髪の拘りだけ伝わらず、9割理想通りならと思ってました。
    今回も不安でバッサリ切って欲しいのに、少しか切らずで乾かすと言われ…また美容院探しかと思ってたら、後に色々聞い貰えて大体理想通りに。
    急な時間変更で閉店間際で一人になってしまい、これ以上はと思い退店。
    評価の理由は!
    ・カラー剤の塗布時めっちゃ痛く、後日頭皮を触ると凹凸があり取って見たら、出血後に出る傷口の修復液の塊が取れ、確認したら頭中何ヶ所も取れて傷だらけ…通りで痛いはず!多分櫛の持ち手で髪を分ける時、特に痛くその時かな?
    ・色んな所で毎回思う事で当然の様に勝手にヘアー剤、流さない美容液等付けないで頂きたい!
    男性の方は塗布までに間があり断れたが女性の方は言う瞬間で断れず。
    カット時のスプレーも水でなければ嫌です。

gigs corからの返信コメント

カラーの塗布で痛みを感じていたことに気付けず、大変申し訳ございません。その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    今一度、カラー塗布のハケの当たり方など技術の見直しをし、お客様への負担が無いようにしていきます。
    また、シャンプーやトリートメント等をご持参くださっていたのに、お断りなくお店のものもを使用してしまい配慮ができておらず申し訳ありませんでした。

いつご来店頂いても快適に過ごしていただけるように、改善して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

stylist 前田真希

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:20.0

お店の雰囲気がいい。男性も入りやすく会話も楽しかったです。
    久しぶりの美容院で緊張しましたがスタッフの皆さんがとても明るく親切に対応してくださって助かりました!

カットは言うまでもなく抜群の仕上がりにしてくださり今後も定期的に通う予定です。

キングダムのネタバレはしないでくださいよ~笑

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:38:40.0

カラーの仕上がりやカットとても満足でした。
    雰囲気もよく大変居心地がいい美容室でした!

gigs corからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投句もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    美容院へ来た際は補修トリートメントなどでヘアケアしてツヤ髪にしましょう♪

またのご来店お待ちしております

stylist 前田

• いたちおやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:27.0

初めて行かせていただきました。なりたいイメージもこだわりも無く困られたと思うのですが、いろいろと提案してくれたり、カラーの施術の進め方やこの先色がどう変化していくのかなどの説明もしていただいて、とても丁寧な美容室だと思います。ありがとうございました。

【今話題の!】カット+脱白髪染めハイライトカラー

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトを入れるカラーが初とのことでしたので、今までのカラーとの違いを楽しんでいただければと思います!
    色々なデザインも可能なのでまたチャレンジしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

stylist 前田

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:14:56.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    カラーの要望を漠然と伝えてしまいましたが綺麗に仕上げてくださったので満足です。

カット+カラー+トリートメント15950円→12760円

gigs corからの返信コメント

sさま、先日は御来店ありがとうございました。あたたかいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!気に入っていただけて良かったです!また近くに来た際はぜひ来てくださいね、お待ちいたしております!

• ゆりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:55.0

髪の毛をロングからボブに切ろうか悩んで相談した時に、この長さよりはこのくらいの長さが似合うと思うと助言していただき、切って良かったなと満足しています。
    頭皮や髪の毛の悩みも親身になってアドバイスをくれたりするので、信頼できる美容師さんです。

カット+髪質改善オイルカラー+バイカルテ 24530円→23430円

ゆりちさま
    先日はご来店ありがとうございました!ゆりちさんのボブスタイルとってもお似合いなので私も切ってよかったなと思います!ボブだからこそたくさんのデザインカラーも楽しんでいただけると思いますのでこれからもしっかりとヘアケアとヘアデザインが楽しんでいただける様にしていきます!またお待ちいたしております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:57.0

ブリーチをしてインナーカラーを入れてもらいました。色もしっかり綺麗に入って少しずつ色落ちする過程も楽しめます!
    カットもスタイリングしやすく気に入ってます、ありがとうございました。

【ご来店2回目の方限定】ポイントダブルカラー+カット12760円

口コミ投稿もありがとうございます

また次回までにどう色落ちしていくか楽しんでください♪
    スタイリングしやすいとのことで安心しました、こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしております

stylist 前田

• ヒデミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:45.0

はじめて行かせて頂きました。
    丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足しています

カット+カラー+トリートメント15950円→12760円

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

今までと違う雰囲気のスタイルにさせていただいたので、お洋服に合わせてスタイリングを楽しんでくださいね!

stylist 前田

• GTRyuichiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:26.0

毎度、カットのイメージが大雑把ですみません(ノ_<。)
    前回の施術内容等、覚えていてくださり注文がスムーズで良かったです。友達からもイイねと言って貰えて満足です!また、スタイリングの仕方もご教示して頂いたので、練習してみます

gigs corからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お友達さんにもお褒めいただけているのすごく嬉しいです♪
    好みのスタイリングぜひ見つけてみてください!!!
    色々なパターンをお伝えできる様にレパートリー増やしておきますね(^^)

またお待ちしております!

stylist 前田

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:03.0

子供と一緒に行くのですがとても親切に対応していただいてます。
    カットも満足しております。

gigs corからの返信コメント

みちゃんさま、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また是非お子様と一緒にご来店お待ちいたしておりますね!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:09.0

いつもお世話になっています。何もイメージせずに伺っていますが(ごめんなさい 汗)お任せでお願いして、いつも私の好みのスタイルになり満足しています(^^)程良い距離感の接客でとても居心地いいです。ピンクカラーに暫くハマっていますが、今回のカラーも色落ちがどうなるか?楽しみです!次回も引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

【補修力◎】カット+カラー+バイカルテトリートメント18700円→16700円

gigs corからの返信コメント

いつもありがとうございます
    先日もご来店、ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけていてとても嬉しいです!
    私のほうこそ楽しく施術させていただいているような、、(*^^*)

また色落ちの変化教えてくださいね!
    こちらこそまたお待ちしております

stylist 前田

• みみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:01:13.0

カットもカラーも髪の状態を見ながら仕上げていただいています。周囲からも「カラーが素敵」と褒められます。またヘッドスパも大変癒され、髪質も変わっていると思います。いつもありがとうございます。

gigs corからの返信コメント

みみたんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もハイライトのカラーをさせていただきましたがとてもお似合いでした!髪質もどんどん綺麗になっていくのでこちらもお会いするのが楽しみです!

これからもいつもお忙しいみみたんさまに癒しの時間を提供できる様なお店づくりをしていきますね!またのご来店お待ちいたしております。

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:45.0

とても丁寧にカラーしていただきました。ナノバブルもマッサージも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました!

ぽこ様
    口コミもありがとうございます!

カラーは暗くしましたが、その後いかがでしょうか?
    またしばらくすると退色が気になってくると思いますので、定期的にメンテナンスにいらしてください♪

ナノバブルもマッサージも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

吉田

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:08:15.0

私のざっくりとした要望で理解してくださり、丁寧にカットしていただけました。襟足の希望は写真通りにカットしていただいてありがとうございます!ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくて気づいたら寝ていた!という本当に心地いい体験でした。ありがとうございました。

【ご来店2回目の方限定】カット+グランスパ(60分)14300円→11500円

gigs corからの返信コメント

えりかさま、先日はご来店頂きありがとうございました。そして温かい口コミもありがとうございます。初めてのヘッドスパを体験いただきましたがゆっくりとリラックスしていただけた様で私たちも大変嬉しく思います!ヘアスタイルも気に入っていただけた様でよかったです!ざっくり要望でも大丈夫です!ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:21.0

親切に対応していただきました。
    サラサラで満足です。

カット+ブライツカラー  19250円→17600円

はは様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はブライツカラーをさせていただきましたが
    色持ちはいかがでしょうか?
    少し伸ばしていくのにまた違ったカラーで楽しめるといいと思いますので
    次回はぜひデザインカラーがおすすめです!

KAE

• ひないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:13:01.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。

ひないろ様

口コミもありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    また次回色が抜けなかったところ修正しながらカラーしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

KAE

• はーぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 04:28:53.0

わがままたくさんのカラー!!
    大満足すぎます!トリートメントも使って髪の毛いたわりながら色落ちも楽しみます!

gigs corからの返信コメント

こちらこそ遠くからありがとうございました!
    今回はたくさん詰めこんだので、また色落ちを見つつ他のカラーもやりましょー(*^^*)!
    ホームケアのトリートメントでしっかりいたわってください!!

またお待ちしてます

stylist 前田

• ここっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:24.0

久しぶりの美容院でとても気持ち良く過ごせました。
    髪型はあまり決めずにいきましたが、色々相談でき良かったです。とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定 】カット+カラー \13200→11200

gigs corからの返信コメント

ここっちょさま、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でかなりバッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした!なかなか美容時間が取れずにお忙しいと思いますが、家でのスタイリングが少しでも楽になればいいなと思い提案させていただきました。またお時間取れましたらゆっくりしに来てくださいね!
    またお待ちいたしております!

• きゃべつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:33:01.0

他店舗でもお世話になっておりました。
    こちらの店舗も雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    普段から口頭でフワッとこんな感じで~としか言っていないのに、最初から分かっていたかのように仕上げてくださるので、とても満足しています。
    会話も楽しく、気づいたら仕上がってます。

いつも来て良かったと思わせてくださいます。

【質感◎】カット+クリーピングパーマ15400円→12700円

gigs corからの返信コメント

今回もお任せいただけてとっても嬉しいです^_^

これからもいい仕上がりになるように技術の向上に努めていきます!
    また次回も心からお待ちしております

stylist 前田

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:50.0

初めてヘッドスパしました。
    60分のグランスパで、気持くて気づいたら寝てました…^^;
    頭がスッキリして最高でした!
    髪もサラサラで仕事の気分も上がってさらに最高でした!
    月1はやりたい^ - ^

K様

口コミもいただきありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛もサラサラでとてもきれいでした!
    天気などの影響で頭が重く感じることも多い時期だと思いますのでぜひまたヘッドスパさせてください!

またのご来店お待ちいたしております。

• りんかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:05.0

メニューを指定せず20%オフのクーポンで予約し当日美容師さんと相談してカラーしていただきました。要望どおりで綺麗な仕上がりでした。
    ナノバブルのシャワーも心地良かったです。

りんかい様

口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのハイライトでしたが気に入っていただけてよかったです。
    少しでも伸びてくるのが気にならなくなればと思います。

髪に動きも出ますし軽く見えると思いますので
    しばらく楽しんでくださいね。

次回はハイライトなしで根元のカラーでもいいと思いますので
    またお待ちしております。

KAE

ギグスコル(gigs cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー