4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラホヘアーデザイン(RAHO hair design)  >

RAHO-hair design 【ラホ ヘアーデザイン】

ラホヘアーデザイン

• 大阪府河内長野市西之山町10-28 サンライズビル103
  • 南海・近鉄『河内長野駅』徒歩18分/南海バス16番『河内長野市役所前』停留所すぐ

[投稿日] 2024-02-03 09:26:38.0

いつも、丁寧に対応して頂き有難うございます。
    全体のバランス、髪の量、質を考えてカットしてくれるので
    毎朝のセットも楽です。シャンプーの後、乾かすだけですんなりまとまり、カットが上手いです。
    前髪も微妙な長さとと量も完璧です。

RAHO-hair design 【ラホ ヘアーデザイン】からの返信コメント

まーちゃん様
    いつもいつもありがとうございます!!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:57:54.0

1人でされているので、完全予約制で時間配分がきちんとされており、待たされる事もなく、 シャンプーも時間をかけてしっかり洗い上げてくれ、とてもリラックスできました。
    あまりにも気持ちが良くウトウトしました…
    特にカットは丁寧で、しっかり似合わせてくれ家での再現性もバツグンです。
    これからも利用させて頂きます。

楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!!
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-10-16 21:07:00.0

今回も,とても気に入った髪型になりました!
    カットが凄く上手くて,朝のセットも楽になり前髪の微妙な長さと量は完璧です。
    いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。

まーちゃん様
    今後ともご期待に応えれるよう頑張ります!!
    またお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 09:01:31.0

カットが上手いです。
    前回,初めてお邪魔させて頂きましたごが,髪が伸びても纏まりが崩れることがなくとても気に入り再来しました!
    今回も、セットしやすく気にいっています。

まーちゃん様
    気に入ってもらえてよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:22:01.0

イメージ通りの髪型にしていただけました。

りんご様

先日はカットご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたならよかったです。

またお待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 01:26:22.0

丁寧に仕上げて下さり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

ミミちゃん様

先日はカットありがとうございました。
    朝のお手入れ楽になったということで僕も嬉しいです。

ラホヘアーデザイン(RAHO hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー