5. サードプレイス(Third Place)  >

サードプレイス

• 大阪府豊中市上野坂2-21-1ソシアD2 1F
  • 大阪モノレール少路駅より徒歩4分
    4.2

加トちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:24.0

third place 居心地のいい空間。
    スタッフの柔らかな接客にスムーズな連携。
    心ほぐれる店内の音響、カット・水・ドライヤーの音。
    スタイリストに身を任せ、朗らか気分で心も体も癒される。
    素敵な1日をいつもありがとうございます。

《年末オススメ》カット+シェービング+グランド炭酸スパ

Third Place からの返信コメント

加トちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

身に余る口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

技術や接客だけでなく、空間や全てをお褒め頂けた事。とても嬉しく励みになります!!

これからもスタッフ全員で力を合わせて、居心地の良い空間を作って参ります!!

いつもTHIRDPLACEを応援して頂き本当にありがとうございます!!

代表 石鳶勝

• サブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:10:21.0

かなり良いです。

《当日限定》カットシェービング (パック付き )アロマスパプレゼント♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Third Place からの返信コメント

サブ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!(^^)

かなり良い。と、言って頂き、シンプルな言葉に全て詰め込んで頂き、
    とても嬉しく励みになります!!

これからもずっと、かなり良いと、言って頂ける様、全力を尽くさせて頂きます!!

何卒今後共宜しくお願い致します!!

代表 石鳶勝

• ブライトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:47:31.0

カットは、最近気になるトップ部分が、できるだけ目立たない&スタイリッシュにカット、実年齢より頑張った感なくかっこよくしてもらいました
    顔剃り、髭剃り、フェイスマッサージは、気持ちよすぎて即爆睡し、ハリを与えてもらい、
    最後にデミコスメティクス社のシャンプー&トリートメント(イスタンブールをイメージしたハーバルフローラルの香り)で、
    気持ちよくマッサージしながら洗ってもらいました
    また来ます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:02:50.0

まだまだ残暑が続いてます。伸びた髪がウザく感じ、当店に駆け込みました。
    平日の昼間は、割と空いてます。相変わらずの癒し空間で、寝落ちしてしまいました。
    今回も(多分次回も)、ベリーショートでサッパリ仕上げて頂きました!気分転換成功です。さぁ午後からもうひと頑張りです。では、またお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ベジータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:36:17.0

1ヶ月半ぶりに予約させてもらいました。皆様の明るい対応にいつもありがたく思います。
    技術も当然満足、ヘッドスパも疲れがとれます。一生懸命で応援してます。
    また、お願いします。

《夏のシンプルケア》シャンプーカットスパコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:50:13.0

とても満足のいく髪型、接客でした!

Third Place からの返信コメント

なお様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

技術、接客、共にご満足頂き、理容師として、接客業としてとても嬉しく励みになります!!

これからもずっとご満足頂ける様、スタッフ皆で一生懸命に取り組んで参ります!!

代表 石鳶勝

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:44.0

一番似合うスタイルにしてくれますよ。

Third Place からの返信コメント

ケン様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!(^^)

一番似合うスタイルにしてくれますよ!と、言って頂き、
    技術者としてとても嬉しく、励みになります!!

これからもケン様はもちろん、全てのお客様の 一番似合うスタイルを作れる様、
    技術とセンスを磨いて参ります!!

代表 石鳶勝

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:35:40.0

ベリーショート良い感じです。
    いつもありがとうございます

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ベリーショート、気に入っていただけて嬉しいです。

今後も満足していただけるスタイルを提供できるよう、精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 HIROSHI

• ヒダルゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 21:04:55.0

カットの好みも対応してくださり、とても助かっています。
    親切丁寧な技術にいつも感謝しています。
    とてもリラックスできるおすすめの場所です。

Third Place からの返信コメント

ヒダルゴ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

身に余る嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!^ ^

技術にご満足頂き、リラックス出来るオススメの場所と言って頂けた事。

当店の目指すべき姿と重なり、物凄く嬉しいです^ ^!!

これからも、ヒダルゴ様のTHIRDPLACEとして、技術、空間にこだわり
    一生懸命に取り組んで参ります!!

代表 石鳶勝

• あやパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:10:49.0

いつも有り難うございます。
    今回はカットの話でなく、将来有望な見習い君たちのことをコメントさせていただきます。
    私の立場上、若手の人材育成を担当してますが、多様性のある若者に、仕事に興味を持たせ、、モチベーションを高めることは至難の業だと思っています。
    名前を覚えられてないのは申し訳ないですが、お店に行くたびに、彼らの成長を感じることが心地よいと思ってます。
    隣でシャンプーをしながら、お客様と会話が盛り上がってたり、アイコンタクトをしながら、お客様のフォローをしたり、少しオシャレになってたり。
    その中でも、今回、頭皮マッサージをしてくれた元野球部の彼は、体格を存分に活かして、包み込まれるようなマッサージは、意識を飛ばしてくれるぐらい気持ちよかったです。
    皆さんの成長が、お店の将来を担ってますので、焦らず、コツコツと取り組んでいただきたいです。
    また、次回、よろしくお願いします!!

↓↓カラー&パーマメニュー↓↓

Third Place からの返信コメント

あやパパ様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

とても嬉しく、若手の励みになる口コミもご投稿頂き、本当にありがとうございます!!

あやパパ様には、いつもスタッフの事を気にかけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!

若手スタッフ、マコト、シュンは2年目になり、変わらず素直にコツコツと努力を重ねて、技術、接客共に成長して来ました!

今回お褒め頂きました、ライトは、元々器用なタイプではありますが、野球で培った根性と、ガッツがあり、直向きに頑張っております!

皆の励みになる今回のご投稿、本当にありがとうございました!!^ - ^

こらからもずっと応援して頂ける様、決して慢心する事なく、一生懸命に取り組んで参ります!!

何卒今後共宜しくお願い致します!!

代表 石鳶勝

• 加トちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:50:23.0

癒しの時間、納得のスタイリング。今回も大満足です!ありがとうございます。

いつも利用させていただいていますが、スタッフさんのメニューに対する説明が詳しく丁寧で安心します。
    日常生活の髪の手入れやお得な情報等、知りたいことをピンポイントで教えてもらえます。

夏の汚れは夏のうちに!《炭酸スパコース》

Third Place からの返信コメント

加トちゃん様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

身に余る嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

癒しの時間。納得のスタイリングと、言って頂け、理容師として、接客業として、とても嬉しく、励みになります!!

また、メニューや技術、情報においても、ご満足頂き、自分達が大事にしている部分ですので、本当に嬉しいです^ ^

これからも、加トちゃん様に、安心とご満足してもらえる様、一生懸命に取り組んで参ります!!

代表 石鳶勝

• オムライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:16:56.0

いつもより短めが爽やかでかっこ良かったです!
    毎回大人と同じように接してくださりありがとうございます。本人も満足気です。またお世話になりに伺います。どうぞ宜しくお願い致します。

Third Place からの返信コメント

オムライス様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(^^)!!

今回の短めのスタイルも良くお似合いでカッコ良かったですね!!

息子様にもご満足頂けて、本当に嬉しいです^ - ^

これからもずっとご満足頂ける様に、スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

代表  石鳶勝

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:47:36.0

とても綺麗に仕上げてくださり本人も大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

Third Place からの返信コメント

ゆー様、先日は初めてお子様のカットを担当させて頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです。

これからも気に入って頂けるように、技術、接客、共に向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者 HIROSHI

• かばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:47:02.0

いつも有難う御座います。
    今回も要望通り満足する仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

かばちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足いただけ、大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう、精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 HIROSHI

• きたちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:04:03.0

直前で予約するも快く受けて頂きました。
    カットで自分が悩んでいる部分も相談にのって頂き、仕上がりもめちゃくちゃ良くて満足しています。
    次回も同じスタイリストの方にお願いしようと思います。
    帰り際もスタップの方々に見送って頂きました。
    かなり良い所を見つけたと思います。これからも宜しくお願い致します。

Third Place からの返信コメント

きたち様、先日は、初めてTHIRDPLACEにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!(^^)

仕上がりがめちゃくちゃ良かったと言って頂き、また、当店の接客スタイルもお褒め頂き
    技術者として、接客業として、とても嬉しく励みになります!!(^^)

こちらこそ、お悩みを分かりやすくお伝え頂きありがとうございました!!

グリースもご購入頂き、嬉しかったです(^^)!!

これからも、きたち様にご満足頂ける様に、スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

石鳶勝

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:10:27.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!

Third Place からの返信コメント

りく様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

今回も大満足な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです(^^)!!

また、ご家族、ご友人もご紹介頂き、感謝しかございません!!

これからも変わらずご満足頂ける様、一生懸命に取り組んで参ります!!

石鳶勝

• kou560さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:00:46.0

今回も色々と要望を取り入れていただき有難うございました
    また、時間変更ご対応有難うございました

カット シャンプー 眉毛デザインシェービング パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kou560様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご要望にお応えできて嬉しく思います。また、時間変更にご対応させていただけたことも喜んでいただけて何よりです。

kou560様にとって、より良いサービスをご提供できるようこれからも努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 HIROSHI

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 18:46:45.0

ベリーショートナイスな仕上がりありがとうございます

ひろ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ベリーショートの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お客様のご期待に応えられるよう、これからも丁寧なカットを心掛けてまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当者  HIROSHI

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:33:36.0

セットしやすい髪型にしてくれますよ!相談もしやすい店なので、おすすめです!

かわちゃん様、
    口コミのご投稿もありがとうございます!

セットしやすい髪型を気に入っていただけて嬉しいです。
    THIRD PLACEでは、お客様にリラックスしていただける雰囲気を大切にし、どんなスタイルでもお気軽にご相談いただけるよう心掛けおります。

これからも、かわちゃん様にご満足頂けるように、スタッフ一同、技術、接客、共に磨いてやっていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 HIROSHI

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 22:19:21.0

本日は中学生の息子のカット、顔剃りをしていただきました。子供の希望を聞いてカットしてくださり、ありがとうございました。本人、頭も顔もさっぱりした様子で、とても嬉しそうでした。この度は本当にありがとうございました。

mama様、
    この度は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

息子様のカットと顔剃りにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お子様がさっぱりとした気分でお帰りになられたとのことで、スタッフ一同、嬉しい限りです。
    今後もご希望に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。

担当者 HIROSHI

• オムライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:41:11.0

いつもお世話になってます。口コミが遅くなってすみません。毎回丁寧に接客してくださり、かっこよく仕上げてくださり感謝してます。また近々伺うと思います。宜しくお願い致します。

Third Place からの返信コメント

オムライス様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも可愛い、そしてカッコ良いお子様と楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

毎回丁寧な接客、技術にも満足と言って頂け、技術者として接客業として、とても嬉しく励みになります!!

これからもずっとご満足頂ける様に、スタッフ皆で一生懸命に取り組んで参ります!!

石鳶勝

• こむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:53:06.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も前回の仕上がりをベースに、少しだけ短くしてもらう程度のオーダーだけして、あとはいい感じに仕上げてもらいました。
    次回もまた漠然としたオーダーになりそうですが、ぜひよろしくお願いします。

カット+シェービング+デオドラントスパ

こむ様、
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

こむ様のご希望に合わせて、次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またお気軽にお任せください。

担当者 HIROSHI

• 加トちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:20:50.0

今回も納得のヘアスタイル、癒されるスパにマッサージ。
    スタッフの皆さんの温かい接客に心身ともに癒されました!

強髪システムコース

Third Place からの返信コメント

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!^ ^

技術、接客共にお褒め頂き、とても嬉しく励みになります!!

これからも確かな技術と、心休まる空間をご提供出来る様に、

スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

石鳶勝

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:47:28.0

夏真っ盛り!今回も久々のカットになりました。酷暑が続いてるので、相談の上、更なるベリーショートに挑戦しました。疲れが溜まってるのか、シェービング中に居眠りしてしまいました。仕上りは、大満足。いやぁ、しっかりと癒されました。残りの夏もなんとか乗り切れそうです!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Third Place からの返信コメント

イチロー様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

大満足の嬉しい口コミもご投稿頂き、大変嬉しく励みになります(^^)

真夏のベリーショートスタイル!!めちゃくちゃお似合いでカッコ良かったですね!!

これで、酷暑も乗り切れますね!!(^^)

これからもカッコ良いヘアスタイルと癒しをご提供できる様、一生懸命に取り組んで参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

代表 石鳶勝

• ヒダルゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 23:08:13.0

毎回、カット後もセットがしやすいので、とても助かっています。
    また、シャンプーがとても気持ちがいいので、もっとたくさんしてほしくなります(笑)今度は炭酸シャンプーも久々にしたいと思います。

Third Place からの返信コメント

ヒダルゴ様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

カットだけでなく、シャンプーもお褒め頂き、とても嬉しく励みになります!!
    是非次回は、炭酸スパさせてください^_^!!

これからもご満足頂けるカットと、シャンプーをご提供出来る様に、
    スタッフ一同、精進して参ります!!

石鳶勝

• ちゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:11:08.0

いつも丁寧なカットと安定の仕上がりなので安心してお任せできます。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

シャンプーカットスパコース

ちゃお様
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また、ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、何よりです。

今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同、技術、接客、共に努めてまいります。

担当者 HIROSHI

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:53:12.0

イメチェンスッキリありがとうございます

ひろ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    イメチェンがご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当者  HIROSHI

• asさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:00:26.0

いつも素敵な接客からカット、パーマまで。毎回気分を上げてもらえます!

カット 濡れパン スパ付き

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Third Place からの返信コメント

as様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!

いつも素敵な接客、カット、パーマと言って頂き、その上に毎回気分が上がると
    、言って頂けた事。理容師として、接客業としてとても嬉しく励みになります(^^)!!

そして、こちらこそいつも楽しくカットさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)

これからもご満足頂ける技術、サービスがご提供出来る様に
    、技術、センスをしっかりと磨いて参ります!!

この度は本当に励みになる口コミを頂き、ありがとうございました!!

石鳶マサル

• かばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:06:23.0

毎回のように髪型を変えてますが
    今回も満足する仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします。

梅雨時期にオススメパーマ ダメージケア付き

カバちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型を変えるたびにご満足頂き、とても嬉しいです。

これからも素敵な仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

担当者  HIROSHI

• まさかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 05:56:10.0

長らくお世話になっていますが、お任せです。
    必ず良い感じに仕上げてもらえます、その方がいいです。
    シャンプー、シェービング最高です。
    コスパ高いです!

Third Place からの返信コメント

まさかず様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

本当に長年、オープン以来ずっと応援し、支えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!^ ^

今回もお任せ頂き、ご満足頂けた事!私自身もベストなスタイルが作れた事!
    この仕事をしていて本当に良かったと思える瞬間です!!^ ^

これからもご満足いただける様に、一生懸命に取り組んで参ります!!

石鳶勝

サードプレイス(Third Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー