5. サードプレイス(Third Place)  >

サードプレイス

• 大阪府豊中市上野坂2-21-1ソシアD2 1F
  • 大阪モノレール少路駅より徒歩4分
    4.1

加トちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:24.0

third place 居心地のいい空間。
    スタッフの柔らかな接客にスムーズな連携。
    心ほぐれる店内の音響、カット・水・ドライヤーの音。
    スタイリストに身を任せ、朗らか気分で心も体も癒される。
    素敵な1日をいつもありがとうございます。

《年末オススメ》カット+シェービング+グランド炭酸スパ

Third Place からの返信コメント

加トちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

身に余る口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

技術や接客だけでなく、空間や全てをお褒め頂けた事。とても嬉しく励みになります!!

これからもスタッフ全員で力を合わせて、居心地の良い空間を作って参ります!!

いつもTHIRDPLACEを応援して頂き本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-02 19:09:44.0

前回施術のアイロンパーマーから約1か月がたち
    どうでしたかと気にしていただき
    また、次回に生かしますと言っていただき有難うございます
    何時も前向きな姿勢がGOODです
    次回もよろしくお願いいたします

Third Place からの返信コメント

kou560様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、気に入って頂きありがとうございます!

次回もkoh560様に今まで以上に気に入って頂けるスタイルをご提供できる様に、技術向上に努めて参ります!

担当者  HIROSHI

• 伊藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:59.0

最高な仕上がりでした!
    担当スタイリストさんもとても優しく居心地が良かったです。

《業界大注目》カットシェービング+ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:02.0

初めて利用させていただきました
    とてもリラックスでき快適に過ごさせていただきましたしとても理想の髪型をのみならず髭まで実現いただき感謝しています
    また是非利用させていただこうと思います

カット+シェービング+グランド炭酸スパ

Third Place からの返信コメント

masa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、髭、空間、ご満足頂け、本当に嬉しいです!

こちらからも、masa様にご利用して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!

担当者  HIROSHI

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:22.0

丁寧な接客、技術の高さ、安心して任せられます。

Third Place からの返信コメント

ケン様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

接客、技術、共にお褒め頂き、理容師として、接客業として、とても嬉しく励みになります!!

これからも、ケン様にずっとご満足頂けるように、一生懸命に取り組んで参ります!!

代表 石鳶勝

• ベジータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:08.0

2ヶ月ぶりに予約させてもらいました。
    仕上がりはいつも満足しております。
    カット後のヘッドスパは熟練され、かなり疲れがとれました。本当に良かったです。指名でお願いする価値あります。

Third Place からの返信コメント

ベジータ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

身に余る嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)!!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けただけで無く、ヘッドスパも高評価を頂き、
    とても嬉しく励みになります!!

これからもベストなスタイルと癒しをご提供できる様に、技術を追求して取り組んで参ります!!

代表 石鳶勝

• まさかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:16.0

いつも良い時間をありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

Third Place からの返信コメント

まさかず様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

いつも良い時間、言って頂き、とても嬉しく励みになります(^^)!!

これからも、まさかず様に似合ったベストなスタイルと、頂いている貴重なお時間をより良い物に出来る様、スタッフ一同一生懸命にやって参ります!!

代表 石鳶勝

• ヒダルゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:11.0

カットの技術もそうですが、トークもしやすく、とても寛げる空間がお気に入りです。シャンプーも気持ちよく毎回癒されています。

Third Place からの返信コメント

ヒダルゴ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

技術、寛げる空間、共にご満足頂きとても嬉しいです(^^)!!

これからもご満足頂き、ヒダルゴ様のTHIRDPLACEでい続けれる様、
    スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

代表 石鳶勝

• さあちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:43.0

いつもいつも丁寧に対応いただき、希望どおりにその都度最適なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!

さあちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます

前回は、あったかくなってきたので、いつもより短めでさせて頂き、ありがとうございました

これからも、さあちゃん様にずっと気に入って通って頂けますように、スタッフ一同、技術接客、磨いてやっていきます!

担当者 HIROSHI

• Harveyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:39:51.0

いつも通り前回を参考にスッキリカットいただきました。

Third Place からの返信コメント

Harvey様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

いつも通りのサッパリカット!!今回もとてもお似合いで、カッコ良かったですね^ ^!!

こちらこそいつもご要望もお伝え頂き感謝しております(^^)!!

これからも変わらないクオリティをご提供し続けれる様、技術とセンスをしっかりと磨いて参ります!!

代表 石鳶勝

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:14.0

いつもお世話になります。久しぶりの来店です。春の日差しの中、今回はさらなるベリーショートに仕上げて頂きました。スッキリし、大変満足な仕上りです!いやぁ癒されました。いつも、ありがとうございます。また夏前に伺います。次は坊主か?では、またよろしくお願いします!!

Third Place からの返信コメント

イチロー様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

こちらこそいつもお世話になっております(^^)!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイル、居心地共にお褒め頂きとても嬉しいです!!(^^)

今回は少し短めにさせて頂きましたが、とても良くお似合いでカッコ良かったですね!!

これからもスタイリッシュなヘアスタイルと、最高の癒しの場所をご提供出来るように、
    スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

代表 石鳶マサル

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:09.0

ひろ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらからも、ひろ様に末長く、ご来店頂けるように、サービス向上に努めて参ります!

担当者  HIROSHI

• オムライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:13:01.0

いつも息子がかっこよくカットしていただいてます。
    子どもにも大人と同じ様に接客してくださりありがとうございます。カットもシャンプーも文句なしの大満足です。
    また宜しくお願い致します。

オムライス様
    先日は、お子様のカットありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術、共にお褒め頂き、本当にうれしいです!

これからも、気に入ってご来店いただけるように、サービス向上に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者  HIROSHI

• ポロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:54.0

いつも仕上がりに大変満足しております。
    笑顔でお出迎えいただき、楽しく会話しながら、
    凄く丁寧にカットいただいております。

ポロ様
    先日もご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

技術、接客、共にお褒め頂け、本当にありがとうございます!

これからも、ポロ様にご来店頂けるように、スタッフ皆で、サービス向上に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 18:02:38.0

こちらの要望に対して色々な方法を提案くださり
    実際に施術くださりすごく満足いたしました
    有難うございました
    次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

kou560様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

接客を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

これからもkou560様に気に入って頂けるスタイルをご提供できる様に、技術磨いてやっていきます!

担当者 HIROSHI

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:53:10.0

毎朝のセットがとても楽になりました!朝が忙しい男性にもおすすめです!

かわちゃん様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

スタイリングでの時短、嬉しいです!
    そして、おすすめまでして頂き、本当にありがとうございます!

これからも、かわちゃん様に気に入って来て頂けるように、スタッフ一同、技術、接客、共に向上に努めて参ります!

担当者 HIROSHI

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:18.0

息子がお世話になりました。
    とても気持ちがよかったようです。
    また、よろしくお願いします

りえ様
    先日は、息子様のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

技術お褒め頂き、ありがとうございます!

今後とも、息子様に気に入って頂けるように、皆でサービス向上に努めて参ります!

次回も宜しくお願い致します!

担当者  HIROSHI

• しゃちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:21.0

いつも丁寧に要望通りの仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

しゃち様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル、接客、気に入って頂け、本当に嬉しいです!

これからもしゃち様にずっと通って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!

担当者  HIROSHI

• 加トちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:37.0

お店の雰囲気、スタッフの気遣い心配り、緩やかな時の流れ。
    サードプレイスには心身を癒してくれる「空間、人間、時間」3つの間があります。
    いつも納得いくヘアスタイルにしていただき、さらに心身まで癒していただきありがとうございます!

強髪システムコース

Third Place からの返信コメント

身に余る嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!(^^)

身も心も癒してくれる。と、仰って頂き、当店が大事にしている、加トちゃん様にとっての3番目の場所となれている事が物凄く嬉しいです!!(^^)

これからも加トちゃん様の大切なお時間を、価値あるものに出来る様、スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

石鳶勝

• ちゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:16:10.0

ハチが張っていて髪が伸びるとすぐに横が膨らんでしまうので、今回初めてアイロンパーマをサイドに施術していただきました。洗髪後、横の膨らみがすぐに抑まり、セットがしやすくなっていい感じです。効果がどれくらい続くのか楽しみです!

ちゃお様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

アイロンパーマ気に入って頂け、本当に嬉しいです!
    また次回、感想お聞かせ下さい!

これからもちゃお様に気に入って頂ける提案を、どんどんさせて頂きます!

担当者  HIROSHI

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:34.0

よい

けい様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも、けい様に気に入って頂けるように、技術、接客、磨いてやっていきます!

[投稿日] 2024-03-15 08:51:39.0

何時もあ有難うございます
    次回、アイロンパーマーよろしくお願いいたします

kou560様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店頂き、本当に嬉しいです!
    次回、アイロンパーマもkou560様に気に入って頂けるように、一生懸命させて頂きます!

これからも、スタッフ一同、技術磨いてやっていきます!

担当者  HIROSHI

• ヒダルゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:15.0

雰囲気抜群のゆったりリラックスできるサロンです。
    長く通っていますが、変わらず丁寧で安心できます。

Third Place からの返信コメント

ヒダルゴ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

安心してゆっくり寛いで頂き、雰囲気も抜群と言って頂け、とても嬉しいです!!

これからもご満足頂き、安心して通って頂けるように、スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

何卒今後とも宜しくお願いいたします!!

石鳶勝

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:01.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    満足のいく仕上がりで、これからもよろしくお願いします。

キム様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術、共にお褒め頂き、ありがとうございます!

これからも、キム様にご満足頂けるように、スタッフ皆で、技術、接客、共に向上に努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております!

担当者  HIROSHI

• まちぞうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:44:34.0

今回も綺麗なスキンフェードにしていただきました。翌日に大切なイベントがありましたが頼んだ正解でした。またお願いします。

まちぞう様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

大切なイベントの前にご来店本当に嬉しかったです!
    そして、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

これからも、まちぞう様に気に入って頂けるスタイルをご提供できる様に、THIRD PLACE一同、精進して参ります!

担当者 HIROSHI

• さあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:24.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

さあちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

技術気に入って頂け、本当に嬉しいです!

これからも、気に入ってご来店頂けるように、技術、接客、共に磨いてやっていきます!

担当者 HIROSHI

• ベジータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:14.0

今回は12月末から約2ヶ月ぶりに予約しました。
    かわらない雰囲気と、満足のいく仕上がりに感謝です。
    ヘッドスパでは、寝てしまうぐらいリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

Third Place からの返信コメント

ベジータ様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

カット技術だけでなく、雰囲気、ヘッドスパもお褒め頂き、とても嬉しく励みになります(^^)

ベジータ様には、オープン以来ずっと変わらずに応援して頂き、感謝しかありません!!

これからもずっとご満足頂ける様に、スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

代表  石鳶マサル

• ちゃぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:16:03.0

今までお高い美容室とか行った事なかったですが
    めちゃくちゃサービス良くてビックリするくらいでした。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で多少値段ははるものの、今後は通えそうなら通いたいと思いました。ほんと最高級のサービスが受けられるので胸張ってオススメ出来ますね。

↓↓THIRD PLACE人気メニュー↓↓

Third Place からの返信コメント

ちゃぼうず様、先日は初めてTHIRDPLACEにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

身に余る嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

また、胸張ってオススメのサロンと言って頂き、めちゃくちゃ嬉しく、今後の励みになります!!

フェードカットのショートスタイルもとても良くお似合いで、カッコ良かったですね(^^)

これからも、技術、サービス共にご期待に応えれる様、スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!

代表 石鳶勝

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:15.0

年末から年初にかけて、バタバタしていて、もう2月!今回が、今年初めてのカットになりました。髪型は、春に向けて、ショートに決めて頂きました。イケオジ風に、ありがとうございました。今回もリフレッシュ出来ました。また、癒されに伺います。

Third Place からの返信コメント

イチロー様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^ ^)

今年初めてのご来店頂き、イチロー様にまたお会いできて嬉しかったです^ ^

春に向けてのイケオジ風ショートスタイルもバッチリ似合ってるましたね!!

髪がのびたり、お仕事にお疲れになられた際は、是非またリラックスとリフレッシュをしにいらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

代表 石鳶マサル

• かんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:04:03.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    髪型変わって二回目です。シルエットがスマートになって、毛量もスッキリしてカッコいいです。シャンプーが気持ち良くてかなり満足している様子です。次は眉毛もお願いします。また来月が楽しみです☆ミ

かんのん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、シャンプー、共に気に入って頂き、うれしいです!
    次回、眉毛も整えさせていただきます!

これからも楽しみに来ていただけるように、スタッフ一同精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当者  HIROSHI

サードプレイス(Third Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー