4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フルフル(Furu Furu)  >

Furu Furu

フルフル

• 東京都板橋区板橋2‐60‐3 ビューハイツ103号
  • 都営三田線 板橋区役所前駅 徒歩5分 / 東武東上線 大山 or 下板橋駅 徒歩10分

4.0

くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:38:09.0

今回は髪色もスタイルも決められなく、おまかせ。良い感じにして貰えたおかげで、良し!と気持ちも入り2日後にあると言っていた会も楽しく過ごすことが出来ました。別話ですが、教えて貰ったD2のキャラクリ楽しいです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    髪色喜んでいただいてよかったです!!日曜日良かったみたいですねw
    Dragon's Dogma2は内容もかなり楽しいので、他のゲームが終わったらぜひやってみてください!

• Nuresembeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:55.0

2度目の利用でしたが、今回もサラサラ、艶々に仕上げていただきました。また是非お伺いできればと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます
    喜んでいただけとても嬉しいです。
    また髪のことで気になるところがあったりしたらいつでもご来店ください
    いつでもお待ちしてます
    またよろしくお願い致します。

• とすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:38:21.0

当日予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。サラサラの髪になり大満足です!
    またお願いしたいと思います。

カット・カラー・5stepトリートメント【ホームケア付】(\15400)

先日はご来店ありがとうございます
    髪がサラサラになって良かったです!!
    あまり髪の話はしてないですが...毎回お手入れをすればサラサラになりますのでまた是非ご来店ください
    おすすめのアニメ、ゲームなど趣味の話をまたお話しましょう
    またのご来店お待ちしております
    よろしくお願い致します

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:27:48.0

毎度の如く楽しみながら切っていただいた

Furu Furuからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    口コミありがとうございます。
    また面白い情報ください。

• miruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:27.0

希望を親身になり考えて施術してくださりありがとうございました。 これからも宜しくお願いしますね。

平日10~14時 限定\5400 全頭 カラー&キューティクルコート ( 通常 \7560 )

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

miruさん
    嬉しい お言葉ありがとうございます。
    ご希望に添えるよう今後も頑張らせていただきますので
    こちらこそ よろしくお願いします!

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:56:19.0

本当に楽しませて頂きました。
    引っ越ししてきてからお気に入りのお店がなかったので困っていましたがここに決めました。
    これからも継続してお願いしようかと思います。
    よろしくお願いします。

カット・5stepトリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Furu Furuからの返信コメント

ほぼ趣味の話で楽しかったですね
    髪が伸びたら気軽に来てください

• たまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:16:51.0

スタイルのイメージが曖昧でうまくお伝えできていなかったのに関わらず、とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。
    次回の予約もさせていただき、とても楽しみです。よろしくお願いいたします。

Furu Furuからの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです
    次回お待ちしております
    よろしくお願いいたします。

• むらっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:51:59.0

今回もカットしてもらいました(^.^)。
    右サイドがハネやすいのですが、それもわかってもらっていて、すごく信頼出来ます(^_^)v
    ちょっと派手でセンスのいい洋服が、すごくお似合いでした!

Furu Furuからの返信コメント

こちらこそ楽しかったです♪
    ありがとうございます♪
    そして派手ではないと思っていますよ!
    気持ち明るめなんですよ♪
    きっと!

またハネて大変になったら ご連絡ください!
    お待ちしております!

• fkrh16mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 10:48:41.0

やっと納得いく髪型に整えて頂けるお店を
    見付けて大変満足してます☆
    トリートメント最高でした!!!!
    短くすると特有のトップが食パンの山型に
    なる事もなく寝起きもルンルンです☆
    また年末よろしくお願いします!

カット☆初めてご来店の方限定20%OFF限定キャンペーン

Furu Furuからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

髪型も気に入ってもらて嬉しいです。
    理想の髪型まで一緒に頑張りましょう!

トリートメントの良さも伝わって良かったです!

年末楽しみにしています!

• むらっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:21.0

前回初めてカットして頂いて凄く手入れしやすかったので、再度来店しました。今回も数日経ちますが、相変わらず朝が楽です。施術中も地元の名所のお話など、地方から来た私にとって興味深いものでした(^.^)  頭もスッキリと同時に楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^-^)/

Furu Furuからの返信コメント

こちらこそ 楽しい時間と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また 気分転換したい時は ご連絡くださいね!
    楽しみに お待ちしております!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:04:15.0

色々アドバイス有難うございました。

Furu Furuからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    もっと髪を良くなって頂けるようにしたいと思います。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:54:56.0

個人の美容室は初めてでしたが、貸し切りでしたので私の曖昧な希望を聞き、おまかせで初めて施術していただきました。
    とても満足しました。自分でもどうしたいのかよくわからず、せっかくだから変えたい…なんて人にはいいと思います。

前髪カット・カラー・5stepトリートメント★伸ばしている方にオススメ!

みきサン

私も楽しくスタイルを考えられました!ありがとうございます!

その後 ヘアスタイルは上手くできてますか?
    わからない事など、ありましたら、いつでも ご相談くださいね!
    お待ちしております!

• マイマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 16:07:43.0

大変良かったです!大満足!
    縮毛矯正って長いから億劫だなと思っていたのですがお店の雰囲気もよく店員さんが何より面白くて光の速さで終わりました!また早く行きたいのですが縮毛矯正めちゃくちゃ持ちが良さそうなので次はトリートメントで行こうかなと思います!ありがとうございました。

平日10~14時限定¥12,100 髪質改善 &キューティクルコート(通常¥15,950)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Furu Furuからの返信コメント

投稿もありがとうございます。
    大変満足いただいて嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますのでまた是非宜しくお願い致します。

• みゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:00:53.0

1回目は2ヶ月くらい前でした。いろいろ悩みを抱えて相談したところで、全部は修正しきれなかったけど、伸ばしながら良い感じにしていこうという感じで、でも、とりあえずと言いながらもカットがイメージにピッタリで好きだなーと思いました。
    その上での2回目の予約。もしかしたら覚えていてもらえてないかも、と思ってどっちでもいいやと思って行ったのですが、ちゃんとわたしのことを認識してくださっていて嬉しかったです。希望をもう一度確認して、今ちょっと困っていることを言って、あとはお任せします、というふんわりした依頼なのに一生懸命考えてくださって、良い感じにしていただけました。伸びてきてもどうにか手入れをしやすい髪型にしていただけるので、髪を切るのが嬉しいです。またお願いしたいです。

みゃおサン

髪型、やりやすくなった事、私も嬉しいです。
    理想の髪型まで、一緒に頑張りましょう!

また、楽しい時間を過ごせること楽しみに待ってます!

フルフル(Furu Furu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー