☆男性限定♪男前プラン♪1☆カット+クイック スパ¥4000
今回もありがとうございます!梅雨前にクセが収まりツヤツヤになって毎日が助かっています。これで梅雨と夏を乗り越えていけそうです。また来月もカラーでお願いします。
★髪質改善★ カット+Nカラー+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr ¥22000⇒¥20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
恒例の梅雨前の縮毛矯正をして頂きました。私は髪の毛が細く年々ボリュームも減ってきているので見るからに「縮毛矯正ペタンコ」になるのは嫌なんですと注文を付けているのですが、いつも仕上りに大満足しています。
引っ越しをして、この美容室からは遠くなってしまったのですが、これからも通いたいと思っています。今回もどうもありがとうございました。
★補修効果★ カット+カシミア矯正+TOKIO Tr ¥18000 ⇒ ¥16000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
美髪革命CELESTE 十三店【セレスト】からの返信コメント
セちゃん様
この度は、お引っ越しで遠くなられたにも関わらず
ご来店いただき、本当にありがとうございました!
そして、温かい口コミもありがとうございます!
毎年の梅雨前恒例の縮毛矯正、
今回もご満足いただけて、僕も心から嬉しいです!
セちゃん様が「ぺたんこ」になるのが
嫌だとおっしゃっていること、私も毎回意識しています。
髪の毛が細く、ボリュームが気になる方にこそ、
自然な丸みを残しつつ、
手触りサラサラの仕上がりになるよう、
薬剤の選定やアイロンの入れ方には
特にこだわって施術させていただいています。
引越ししてから1時間近くかかるご来店は、
決して簡単なことではないと思います。
それでも「これからも通いたい」と言っていただけて、
僕は、これ以上の喜びはありません!
本当に感謝しかありません。
これからも、セちゃん様の髪が
いつも理想の状態でいられるよう、
精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
美髪革命セレスト十三店 中川
今回は完ぺきでした!
ありがとう!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!今回も大満足です♪
短めに攻めた前髪も、軽いイメチェンになって周りから好評でした。
カラーやトリートメントも、髪の状態に合わせて頂き感謝感謝です。
また次回も宜しくお願いします!
★最上級♪髪質改善カット+Nカラー+TOKIO Tr ¥12600⇒¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
矯正に時間のかかる髪質なのを予約時にお伝えして、今回も本来の設定時間より余裕をもって施術していただけたので安心できました。
矯正もカットもこちらの要望に応えて、いつも細やかに調整していただきありがとうございます。
髪の広がりもおさまり快適な毎日です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
傷んだ髪もトリートメントでサラサラに復活です。
【感動美髪×とことん相談♪】カットカラートリートメント ¥9400~
タッキー様
いつもご来店いただき、
本当にありがとうございます!
嬉しい口コミも、とっても励みになります!
髪のお色、今回も
ご希望通りの仕上がりになってよかったです!
タッキー様は退色が早かったり、
ダメージが出やすかったりする分、
僕も毎回、ツヤ感と色持ちが
良いカラー剤の選定や、
髪の内部から補修するトリートメントに
特にこだわって施術させていただいています。
傷んでしまった髪が
トリートメントでサラサラに復活したと聞いて、
僕も本当に嬉しいです!
キレイな髪で毎日を快適に
過ごしていただけることが、
私にとって何よりの喜びですからね♪
これからも、タッキー様の髪が
いつも最高の状態をキープできるよう、
全力でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を、心よりお待ちしておりますね!
美髪革命セレスト十三店 中川
綺麗にカラーしていただけました!
【イチオシ☆プチプラ♪】カット+ボタニカルカラー¥8900
縮毛矯正で前髪や後ろ側の生え際のクセをしっかり伸ばしてもらったので、朝の手入れもすごく楽になりました^^
次はカラーなので、またどんな色にするか相談させてください!
みーちゃん様
とても励みになります(^^)
お手入れがしやすくなって良かったです。
季節も夏に変わるので、カラーチェンジしても良いかもですね。
またカウンセリングの時に相談させてください。
これからも技術にそして接客に、お客様に喜んでいただける空間、時間づくりを意識して頑張っていきます。
樋口ひとみ
今回の縮毛矯正も 思う感じで仕上がり
とっても満足してます
【マイスター特化♪】酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥20000
縮毛矯正、トリートメント
結婚式の
留袖の髪型の相談に乗ってもらいました。
髪の毛もだいぶ伸びたので楽しみにしています。
今回もいい仕上がりにしてもらいました。
【再来】トレンド【SNSで話題☆】カット+Nカラー+カクテル Tr ¥9400
なおちゃん様
とても励みになります(^^)
髪の色も長さもちょうど良くなりましたね。
次回は夏らしいカラーもおすすめです。
またカウンセリングの時に相談させてくださいね。
樋口ひとみ
今回も丁寧にカラーありがとうございました!
縮毛矯正も、数日経って落ち着いてきました。長さ的に仕方ないのですが、朝起きるとすごく跳ねているので、アイロンで直してます。そんなに時間もかからないですし、シャンプーも楽になったので、やっぱりストレートにしてよかったです(^^)。帽子がかぶりやすくなりました!笑
【オススメ☆プチプラ♪】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+Tr¥17500
たう様
とても励みになります(^^)
少しでも朝のお手入れが楽になって良かったです。
寝癖がつかない長さだと鎖骨下あたりまで伸ばすとはねなくなります。
またカウンセリングの時に相談させてください。
樋口ひとみ
いつも通りサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
【感動美髪×とことん相談♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも絶妙なカラーとカットで今回もスッキリして大満足です、また宜しくお願いします!
ヒロ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをいただけて、
とても嬉しく思います。
「絶妙なカラーとカット」というお言葉、
本当に嬉しいです!
ヒロ様はいつも髪のケアにもすごく意識が高くて
僕もその期待に応えられるよう、
毎回こだわりを持って施術させていただいています。
特に、ツヤ感を出すカラーや、
スタイルが長持ちして毎日のスタイリングが
楽になるカットは、ヒロ様の雰囲気に
本当にぴったりだと感じています。
スッキリして大満足いただけたとのこと、
何よりです!髪がキレイだと、毎日の気分も上がりますよね。
これからもヒロ様の髪の美しさを
全力でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
美髪革命セレスト十三店 中川
今回は髪を切ってもらってスッキリしました。
トリートメント効果で髪も艶々になりとても良い感じです
前髪の分かれ目も気にならなくなってきました。
はっち様
とても励みになります(^^)
湿度が上がってクセの出方が変わってくると、前髪のまとまりが無くなるかもなので、その時はまたご相談くださいませ。
樋口ひとみ
久しぶりにちょっと髪切ってもらいました。
だいぶイメチェンできていい感じです。
髪色は安定の赤。
私色に染めてもらってます。
やす様
とても励みになります(^^)
顔周りの長さを変えるアレンジ方法が変わり少しいつもと違う感じになりますね。
色々試してみてください。
樋口ひとみ
矯正で希望したのに、カラーも気になると言うことを見抜いていただいて、急遽両方してもらいました!
時間も限られてるなか、喋りながらでもさっさとやってくれてすごく満足です。
艶々になり、カラーもいい感じにトーン上がってきて、気分も晴れ晴れです、
ありがとございます
また喋りに行きます!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
☆男性限定♪男前プラン♪2☆カット+眉カット¥4000
小林様
とても励みになります(^^)
短くスッキリですね。
スタイルチェンジなどご希望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
樋口ひとみ
今回初めてこちらのお店で縮毛矯正をしました。
めちゃくちゃサラサラかつ柔らかくて、縮毛矯正特有のペタッとした感じがあまりなく本当に理想の髪の毛にしてくださいました!!
ツヤが本当にすごくて指通りもいいのでずっと触っていられます笑
長時間本当にありがとうございました!次もよろしくお願いします!
☆補修効果♪☆ カシミア矯正+TOKIOTr \16,500⇒\14,500
縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。今回も白髪が目立たなくなり毎日ストレスなく過ごせてます。次は縮毛矯正で更に扱いやすくお願いします。
ちーさん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
口コミもめっちゃ嬉しいです!
今回も白髪が気にならなくなって、
毎日のストレスが減ったと聞いて、ホッとしました。
毎月ちーさん様の髪を
しっかりメンテナンスさせてもらっているので、
いつもキレイな状態をキープできています!
そして、次回の縮毛矯正、かしこまりました!
さらに扱いやすい髪にして、
毎日がもっと楽になるように、
しっかりお手伝いさせていただきますね。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
美髪革命セレスト十三店 中川
気になっていた白髪を重点的に染めていただけたので良かったです。
tomoyako 様
先日は大変はお世話になりました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
気になっていた白い奴らが退治でき、ストレスフリーですね。
ベースを明るくさせていただきたので伸びてきても多少白いやつらが分かりづらくなると思います。
次回もまたご相談しながら施術させてくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
セレスト十三店 Hair Alchemist 杉本 裕典
今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございました!
色もいい色で気に入りました♪
【感動美髪】premiumカラー+髪質改善トリートメント+カット¥18000→¥13000
もっちゃん様
珍しく暖色しましたけどいい感じでしたね♪
同窓会のお話またきかせてください!!
セレスト十三店 白井
初めてローライトを入れていただきました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
カラーも色々と試したくなってきたので、また次回よろしくお願いします。
yuko様
過日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります(^^)
ローライトを入れる事によって立体感が出て、明るくなりやすい表面の髪と内側の色とバランスが取りやすくなったと思います。
またいろんなカラーにチャレンジしてみてくださいね。
樋口ひとみ
とても丁寧に施術頂きました!
【感動美髪】premiumカラー+髪質改善トリートメント ¥16000→¥11000
みき様
この度は初めて担当させていただき
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。
髪のお悩みやスタイルのご相談など、
何でも気軽におっしゃってくださいね。
季節やライフスタイルに
合わせた提案もさせていただきます。
綺麗な髪をキープしていただけるよう、
ケアも含めてしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美髪革命セレスト十三店 中川
約半年ぶりぐらいの縮毛矯正でしたが、やっぱり安定感ありますね。予定では、縮毛矯正は梅雨前のタイミングが良かったのですが、もう限界だったので助かりました。笑
カットは今回変化を求め段を入れてもらったのですが、自分の中では左右の毛量が若干違う気がして、そこが少し気になっています。
次はインナーカラーに挑戦できればと思いますので、タイミングが合えば、またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ラブリ様
過日はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ストレスなく毎日過ごしていただきたいのに申し訳ありません。
カットでも気になるところがあればお直しできますので、お店に是非お電話ください!
樋口ひとみ
いつも有り難うございます。
今回も綺麗可愛く仕上げていただきました。
前回のカラーよりもピンク多めにしていただいたので、
とても綺麗な色になりました。
若い人にもそのカラー良いですねって言われました^ ^
髪型も可愛くなって、なんと言ってもトリートメントが凄い!手触り抜群です!
不思議な水のトリートメントも大好きです。
ずっとこれからも使い続けたいと思います。
髪質改善成功の巻です^ ^
楽しみにしていますね。
【美髪カラー革命】毛髪診断+カット+イノアカラー+link3stepTr ホームケア付
miya様
先日は大変はお世話になりました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも気に入っていただき誠にありがとうございます!
今回はより春ということもありピンクに寄せましたがいい感じに気に入っていただき、嬉しいです。
最近お気に入りの炭酸プロピレンとレブリン酸がよーく効いてますね。お陰でサラサラです。
次回もまたご相談しながら施術させてくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
セレスト十三店 Hair Alchemist 杉本 裕典
いつもありがとうございます。今回は、私が予定が入っていて時間がなく、急いで仕上げていただいてありがとうございました。いつもと変わらず納得の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします。
なみ様
長年にわたりご来店いただき、本当にありがとうございます。
いつもお忙しい中、時間を作って
お越しいただけたことに感謝しております。
今回はお時間が限られていた中でしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またゆっくりといろんなお話を聞かせてくださいね。
これからも変わらずリフレッシュして
いただける時間になるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
なみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
美髪革命セレスト十三店 中川
いつも有難うございます。少し間隔が開きましたが、さっぱりしました。マッサージも最高です。又次回宜しくお願いします。
☆男性限定♪男前プラン♪5☆カット+カラー+SPA or TR¥8900
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろ様
とても励みになります(^^)
頭皮もこって硬くなりますので、しっかり揉みほぐし血行促進することで栄養がいき渡り髪が健やかに成長します。
お家でもシャンプーの時にマッサージしてみてください。
樋口ひとみ
毎回お世話になってます。
的確にアドバイスして下さり、帰りは満足して帰れます。
これからも、よろしくお願いします。
М様
いつもご夫婦そろってお世話になってます!!
雨続きなりそうなので縮毛ちょうどいいタイミングでしたね♪
またカラーに感してはご相談していきましょう!!
セレスト十三店 白井
いつも有難うございます
やっと巡り会えた美容師さんです
次回までの計画性のあるカット
不器用な私でもアレンジできるカット
周りから褒めて貰えるカラー
感謝しかありません
さおり様
とても励みになります(^^)
お仕事の関係上暗めのお色ですが、寒色系で赤みの無いカラーなので
オシャレ感は残せていると思います!
微調整できますので、何かあればいつでも相談してくださいね。
樋口ひとみ
セレスト 十三店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー