3. 東海トップ  >

MILES【マイルス】

マイルス

• 愛知県名古屋市中区金山4-3-7 中洋ビル3A
  • 地下鉄金山駅2番出口徒歩5分【金山】【当日予約OK】
  • さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:17.0

初めてですが丁寧に接客して頂き心地よく過ごせました。
    最後に髪のセットもしていただけて満足です。

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    セットも頑張ってください♪

またぜひお待ちしてます。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:43.0

ずっと話してくれて楽しかったし、長さも色も理想になったので嬉しかったです。

【2回目】カット+カラー+3stepTR  ¥10800

さな様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらも楽しいお時間頂きありがとうございます。

またぜひお待ちしてます!

• なかむーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:16.0

とても丁寧に対応していただきました。

髪を伸ばしているとお伝えしたため、少し顔まわりを切る際にも逐一確認をしてくださり、一気に切らずに慎重に切ってくださいました。
    また、アイロンの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えてくださり、最後にはセットもしてくれたので嬉しかったです。

《学割U24》【平日限定】似合わせカット ¥2900

なかむー様

TAKEMI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:43.0

色など何も決めずに行ったのですが相談に乗ってくださり、やってみたい髪型もしっかり再現していただきとても満足です。

【お得初来店クーポン】カット+カラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント

れい様

TAKEMI

• Rise Brownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:04.0

シャンプーをして下さった方
    シャンプーから髪を乾かすまでやり方は丁寧で良かったのですが、ドライヤー使ってる時に話をふられても聞こえづらいので、話かけるならドライヤー使ってない時にしていただけるとありがたかったです。
    カット、仕上げをして下さった方
    仕上がりのイメージを伝えた時に、私の想定以上に合った提案をしていただき、また仕上げの際に軽く巻いて下さり、全て終わった時はとても清々しい気持ちになりました!お陰様で次の日の出勤はとても気分がよかったです^^

Rise Brown様

ご来店ありがとうございました!

ドライヤーの件、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお客様に合わせて対応していきます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    また宜しければお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:15:32.0

指名できるクーポンでしたが、カラーはずっとアシスタントの方で、その後、何度か担当の方が代わり不安になりました。最初画像を見せて、馴染むような色を提案してくださいました。赤みが少ない色の画像を見せたつもりでしたが、むしろ頭部だけ最初より赤くなってしまい逆プリンのような色になってしまいました。担当された方はすごく気さくな方でとても良い方だったので、カラーが残念です。お値段が周辺より安かったのが良かったです。

【女性限定MILES初来店7,500円】カット+うる艶カラー+1STEPトリートメント

ぴ様

ご来店ありがとうございました!

この度はご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようイメージをしっかり
    共有していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ~~~~(o^^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:04.0

とても綺麗に染めていただき丁寧でした。
    大満足です。

~~~~(o^^o)様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと楽しいお時間いただき

りの

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:20.0

3回目の来店で、初投稿です。

コスパ、接客良く、駅近で、
    また来店させていただきます!

【3回目ご来店の方限定】全メニューより10%オフ

MILES【マイルス】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました!

バッサリとてもお似合いでした^^
    ぜひたくさんセットして下さい!

大平

• まーぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:43:54.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りの髪型やカラーにしていただき、大変満足です。
    ですが急にアシスタントさんがドライヤーやカラーをしてくださり、少々戸惑いました。行う前に担当の方から名前と一言声をかけてくださるとなお良かったかなと思います。

まーぶる様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

スタッフ変更の声かけしっかりお伝えするようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

りの

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:06:54.0

落ち着いてて綺麗なカラーにしていただけました。
    アレンジしやすさも考えてくださってありがとうございます。

mmm様

ご来店ありがとうございました!

オリーブアッシュとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

セットも頑張ってみてください◎

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:45:01.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてピンク系の色をしたのでどんな感じになるか不安でしたがとっても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
    前髪カットも思ったようにならないことが今までよくありましたが、自分の理想通りになりました!
    また次も通います、お願いします!

MILES【マイルス】からの返信コメント

ピンクブラウンとてもお似合いでした^^
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです!!!

大平

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 06:33:12.0

娘が初めてのカラーで初めて行きました。カラー剤が合わなかったのか、とても痛くて、早めに流してもらったそうです。色は想像より入ったけど、ムラが気になりました。

いるか様

ご来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がりにできず申し訳ございません。
    ブリーチ回数の差と黒染め履歴で色味が入りにくいところが
    でてしまいました!

よろしければ色味を入れ直すことも可能ですので
    一度ご連絡いただければと思います。

りの

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:47.0

髪が多かったためいい感じに軽くしていただきました。
    とても満足なカラーにしていただきました。

こっちゃん様

TAKEMI

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:36.0

はじめてお伺いしましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    理想以上のカットカラーをしてくださり、巻き方まで教えてくださりました!
    ありがとうございました^^

りり様

TAKEMI

• お汁粉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:02.0

満足する髪色にしていただきました。

お汁粉様

ご来店ありがとうございました!

引き続きのグラデーションヘアとてもお似合いでした!
    またいろいろなヘアカラー挑戦しましょう♪

またぜひお待ちしてます!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:33:28.0

全体的にとても満足しています。ありがとうございます。
    伸ばしている中長さをあまり変えずにイメチェンできましたありがとうございます。

【最上級/人気NO,1】カット+N.カラー+DEEPLAYERトリートメント ¥8700

かな様

ご来店ありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    また何でもご相談下さい!

りの

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:32.0

カット、カラー、シャンプー、と違う方だったのですが、カットできる方が店内に1人だったのかな?忙しそうでした。でも感じの良い方でした。

スズ様

先日は、ご来店担当させて頂きありがとうございました!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:35.0

希望が少しでも叶うように考えてくださってカラーの仕上がりもすごく可愛くて大満足です
    またお願いしたいです

【1日5名様限定】N.カラー+DEEPLAYERトリートメント¥7700

MILES【マイルス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望のカラーがブリーチ必須でしたので
    ブリーチなしで出来るカラーを提案させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    とっても可愛い色になりましたね^^

大平

• Jaaanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:40.0

いつもの美容室の予約がいっぱいだった為、たまたまこちらにしてみました。
    完全個人経営で本物の実力のお店と違っていて、びっくりしました。
    お値段なりのサービスと技術力だと思います。
    実力派なんて言葉は使わない方が良いと思います。
    今回はありがとうございました。
    2回目はないです。

jaaan様

ご来店ありがとうございました!

この度はご希望の仕上がり、空間で施術できず申し訳ございません。
    このようなことがないよう技術向上していきます。

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:21.0

ボブくらいの長さからショートにカットしていただきました。ヘアスタイルは気に入っていますが、可愛らしいイメージをしていたところ、かなり短めのボーイッシュな感じになったので、もう少しイメージを共有しておけばよかったと思いました。
    カットの間、普段のスタイリングの話などたくさんお話ししていただき、楽しく過ごせました。

しおね様

先日は、ご来店担当させて頂きありがとうございました!

• あきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:39.0

【店内】ヴィンテージの雰囲気を出すため、あえて廃れた雰囲気の家具や雑貨を揃えていたが、埃なども多く、みすぼらしく見えてしまった。

【接客】髪型を聞いてきたのは良かったが、髪質などを踏まえた提案なく、こちらの要望に沿うだけの内容だった。

【総評】周辺よりも価格が抑えめなのはよかった。全体としては、可もなく不可もなくといった印象。

あきちゃん様

TAKEMI

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:06.0

高校卒業して初カラーを担当してくれました。初カラーということもあり色が入りづらく理想としていたカラーの色にはならなかったのですができる限り理想に近づけて頂いたので満足です!!またお願いしたいと思いました!!

りお様

ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せいただきありがとうございます。
    春からも新生活頑張ってください^_^

またぜひお待ちしてます。

• シャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:46:10.0

初めてのお店でしたが次回は無いなと思いました。
    クーポンを使って安くお願いしたので仕方ないとは思いますが、練習台感と急がれてる感があり過ぎて不安と落ち着く事のない時間でした。
    予約時に担当の方を指名しないと予約出来なかったので指名したのに当日、最初のカラーは指名した方ではない新人さん(?)1人で担当の方は『塗ってもらいますね』の一言で居なくなりました。
    カラーの仕上げは担当の方に交代しましたが最初の方とした同じ会話を繰り返されて疲れました。
    私は視力が悪くて眼鏡でしたが施術中は外さないといけないので見えていないことは会話の中でお伝えしたのですが、シャンプー台への移動もさっさと行かれてしまうし、カット途中も切ってしまってから眼鏡を渡され『どうですか?』と言われても遅いので『大丈夫です』しか言えませんでした。

【赤みを抑えて透ける】カット+インディゴアッシュ+3stepトリートメント

シャロ様

ご来店ありがとうございました!

この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

マンツーマン施術ではございませんので、アシスタントに
    お任せする場面がありました。
    度々スタッフが変わり会話が重なってしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう施術、接客していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:18:26.0

クセ毛なのでごまかしがきくようにずっとロングだったのですが、今回少し短くしたいなと思い、鎖骨下くらいに切ってもらいました。
    長さを伝えただけで、私がなりたかった感じの髪型を提案してくださり、びっくり嬉しかったです。
    自分でうまくスタイリングできるか不安もありましたが、スタイリングしやすいようにカットしてくださり、今の髪型がとても気に入っています。

MILES【マイルス】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました^^

イメージ共有できて、よかったです!!

とてもお似合いでした^^

ご満足いただけ、嬉しく思います^^

また何でもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

MILES辻純平

• さとぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:16.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

【2回目ご来店の方限定】全メニューより20%オフ

MILES【マイルス】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!!

前回のパーマを活かせて、よかったです^^

また必要であれば、次回はパーマですね!

これからもご満足いただけるよう、努めます!!

また是非お待ちしてます!!

MILES辻純平

• K氏さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:59.0

今回もかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございます

MILES【マイルス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もとてもスッキリしてかっこよくなりましたね^^
    毛量も調整してあるのでパーマの残りで
    見せて頂いた写真みたいにセットできると思うので
    ぜひお家でもやってみて下さい!!!

またお待ちしております!

大平

• とまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:50:43.0

丁寧に接客していただいて、似合いそうな髪型を考えて、そのように切っていただけたので非常に良かったです。
    会話もたくさんしていただけたので、楽しい雰囲気で過ごすことができました。

《学割U24》【平日限定】似合わせカット ¥2900

とまと様

TAKEMI

• リノさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:32.0

はじめてだったのですが、施術前にしっかりと悩みやイメージを聞いてくださり安心しておまかせできました。
    悩みに応じたセットの仕方なども教えていただけてその後のセットが楽にできるようになりました!
    お店に着くまで少し迷いましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。また機会があれば利用したいです。

MILES【マイルス】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!

お店の場所少しわかりにくく、すみません。

「その後のセットが楽にできるようになりました!」

嬉しいです^^

またご満足いただけるよう、カットさせていただきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております!

MILES 辻純平

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:30:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは色が入りにくい髪質でしたが想像以上に理想の明るさに近づくことができて満足です!
    施術中の会話は苦手な方ですが、すごくお話しやすくて過ごしやすかったです!ありがとうございました。

• タケザワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:44.0

初めて自分で選んで自分で予約した美容院だったのでとても緊張していたのですが、セットの仕方を教えてくださったり、接客がとても丁寧で、すごくよかったです   もしまた髪を染める機会があったらまたここにお願いしたいです

MILES【マイルス】からの返信コメント

初めての美容院に選んで頂けて嬉しいです^^

少しずつで大丈夫なのでお家でのセットも頑張って見てください!!!

大平

マイルス(MILES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー