4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ヘアーメイク モアニ

• 神奈川県相模原市中央区中央3-8-5
  • JR横浜線【相模原駅】より徒歩20分/バス12分

[投稿日] 2022-09-20 13:17:23.0

ヘアメイク モアニでの施術は癒される時間だなぁと思っています。
    お話も色々聞いてもらったり、楽しく過ごせる時間です。

• Sandyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:01:18.0

ハーブマジックカラー(リタッチ)とカットをお願いしました。頭皮に刺激がなく、肌が弱くても安心ですし、カラーもきれいで髪質も良くなっているように思います。担当スタイリストさんと同い年なので、リラックスしてお任せしています。

• カレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:30:50.0

ハーブマジックのフルカラーとカットをお願いしました。
    マンツーマンなので、他のお客様に気がねすることなく、他愛も無い話ができ、いつもリラックスできます。
    予約が取れず、仕方無しに、他店でカットしたのですが、あまり上手くいかず、少し髪が伸びるのを待って、今回伺い、修整してもらいつつ、こちらの細かなニーズに応えて頂きました。その際、他店のスタイリストさんのカットの仕方や、私の髪の流れなどのクセを説明をしてもらいながら、カットしたので、とても納得のいくものでした。

[投稿日] 2022-08-03 08:22:38.0

今回もリラックスして施術を受けられました。
    いつも楽しくお話してくださり2時間あっという間です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 11:36:06.0

いつもながらの仕上がりで、つやつやと共に、白髪もきれいにカバーでき、満足しております。
    また、新たな機器でのヘッドマッサージが心地よく、自宅でも使用したく、後日注文するほど良かったです。

[投稿日] 2022-06-27 09:00:40.0

今回もカット、リタッチして頂きました。
    シャンプーの時、首にタオルを挟んでもらっているので頭が下がることなく、頭が痛くなることはなくなりました。
    スタイリストさん1人と自分だけなのでリラックスして
    シャンプーも施術もしてもらえます。
    お話もいつも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です。
    またよろしくお願い致します。

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:15.0

今回もハーブマジックカラーをお願いしました。とても素敵な色に染めて頂けるので、お気に入りです。シャンプーの後のマッサージもとても気持ちよく、可愛い猫ちゃんと一緒にリラックスできます。スタッフの方もとても気さくで、サービスで前髪も切ってくださったり、お話もとても楽しいです。行って良かったと、いつも思っています。どうもありがとうございました。

ヘアーメイクモアニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー