4.4
今回も思い通りのカットにしてもらってありがとうございます!
色々話もできて楽しかったです
しろ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットも喜んでいただけてよかったです♪
すっきりしたくびれヘアになりましたね!
夏は汗をかきやすく紫外線が強いので、とてもダメージしやすい季節ですので
ダメージケアをいつもよりしっかりめにしてみてください!
次回もしろ様に気に入っていただけるよう腕を磨いておきます^^
またのご来店をお待ちしております!
大変お世話になってます。色々な話が今後のグレーヘアに向けてのヒントに成ったり~至福の時間を過ごさせて貰って居ます。暫くはカットとパーマで願います。カラーが面倒と感じる年齢です。今回もカットとパーマに納得しました。
【低ダメージ】ケアパーマ+カット+2Stepトリートメント ¥13000→¥11500
カット、パーマ、トリートメント
kao様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のパーマを喜んでいただけてよかったです。
グレーヘアも頑張って目指していきましょう^^
わからないことなどあればまた次回ご来店の際にご相談ください!
またたくさんお話しましょう♪
次回のご来店も楽しみにしています!
今回はショートカットにして頂きました。
クセも出にくく、セットもしやすく、とっても満足です☆
【ダメージもケア】カット+3stepトリートメント¥10000→¥5900
みかん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回は前回より短くショートカットにしました(^ ^)
喜んでいただきとても嬉しいです!!
次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに短くカットしてもらいましたが、欠点をカバーしたカットをしていただき、満足しております。
ひとみ様
この度嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は結構伸びていたので、すっきりできてよかったです!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
次回ご来店のあ際にご要望があればお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
こちらの店舗で初めて酸性ストレートをお願いしました。
女性の担当の方がとても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。1週間たってもツヤツヤサラサラです。
そして、担当スタイリストさんのカットもいつも通りまとまりが良くて大満足です。
また次回もお願いします。
【低ダメージ◎】ケア酸性ストレートパーマ+カット ¥19420
あき様
この度はご来店ありがとうございました!
酸性ストレートをしていただいて、柔らかくサラサラになりましたね!
酸性ストレートは、自然な仕上がりが特徴なので根元が伸びてきても違和感がないので
あき様の場合は3か月以上は楽に過ごせると思います^^
またクセが気になってきたら、根元だけかけることも可能ですので
その際はご相談ください!
次回もあき様が満足できるよう努めてまいります!
とにかく残念。
店名変えられてから、どんどんスタッフの方の質が落ちてきているような気がするのは私だけでしょうか…とりあえず少しでも良くなるよう期待してます。
かなにこ様
この度はかなにこ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
リニューアルして以降、質が低くなったと感じさせてしまう施術やサービスを提供してしまったこと、大変申し訳なく思います。
今後は二度とこのようなことがないように技術の向上に努めて満足していただけるよう精進していきます。
この度はお忙しい中貴重な意見ありがとうございました。
かなにこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
良い色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【人気No.3】カット+カラー+2Stepトリートメント¥12000→¥11100
ゆか様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
暖色カラーは艶をあたえて髪の毛をきれいにみせてくれます。
ゆか様にとても似合ってました^^
次回もお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
この度はありがとうございました。
久しぶりに縮毛矯正しました。あまり真っ直ぐにしたくないという要望をしっかり聞いて下さり、納得のいく仕上がりにしてくれました。2人がかりで対応してもらい時間もそんなにかからなかったです。ありがとうございました!
【梅雨時期を楽に】ケアストレートパーマ+カット ¥16120
おとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
今のスタイルの良さが消えないぐらいでかけさせてもらったので、気に入っていただけてよかったです!
イヤな梅雨時期を楽に過ごしていただけますように、、!
またのご来店を楽しみにお待ちしています^^
他の店で縮毛矯正をしましたが、雨が降れば膨らむし、うねりは半端ないしで、施術を受けた店にやり直しをお願いすると自分の髪のダメージがひどいからかからなかっただけ、縮毛矯正をしても広がるのは普通だと言われ、泣き寝入りしていました。カットも短くするとかかってないと勘違いするからと希望の長さにしてもらえず…
今回、藁をもすがる思いでカットの相談をさせてもらうと、即座に「できますよ~切っちゃいましょう」と言っていただいた上に、縮毛矯正がきちんとかかっていないことを教えていただき、救済もできるとのこと。
本当に救われました。時間がゆっくり取れた時に縮毛矯正をお願いしようと思います。
とよちゃん様
とよちゃん様の不安が少しでも解消でき、美容院が安心して過ごせる場所になれれば嬉しいです^^
不安やお悩みがあればいつでもおっしゃってください!
フィルムス(FILMS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー