いつもカットをお願いしております。今回は、シャンプーをしながらの短い会話だけで、「こんな感じにしたい」というニュアンスをバシっと掴んでくださり、とても素敵な仕上がりになりました。私よりずっと私の髪と骨格を把握してくださっているのでいつも感動します。
今回はカットカラーをお願いしました。
インナーカラー、カット共にリクエスト通りに仕上がり、よきです。
6月はストパとカットカラーにまたうかがいますのでよろしくお願いします。
髪の毛を伸ばしているのですが、髪の表面が梅雨が近づいているのもありぼあぼあしてしまうという悩みを相談したところ、シャンプーの仕方、おすすめのトリートメントなど色々教えていただけてとても参考になりました。自分でも美髪を目指してお手入れしつつ、またお世話になりたいです!ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ガット+美髪酸性ストレートパーマ+トリートメントを受けました。長時間でしたが とても丁寧に施術していただきました。仕上がりに感動しました。日にちが経っても 持続してます。また お願いします。
天然パーマでも短く素敵にカットしてくれます!
カット前と後で印象がガラッと変わるのでいつもワクワクしながら通っています。
また髪が伸びましたらよろしくお願いします。
UR Arche 【ユーアール アルシュ】からの返信コメント
ちーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
天然パーマも切り方次第で印象が変わっていいですよね、喜んでもらえたようで僕も嬉しいです
また伸びてきたらいつでもワクワクしにきてくださいね、楽しみにお待ちしてます
世界のコウちゃん
今回もありがとうございます。要望と、決めていない所は相談にのってくださり、ドライヤーの時やスタイリングのコツなども教えて頂いて感謝です!後頭部の丸み、いい感じです!
今回はコスプレで登場した担当スタイリストさん、いつも楽しませていただいて、ありがとうございます。懐かしい音楽のトークをしつつ、今回も僕の固い髪の毛を、いい感じをカットしていただきました。
細かい要望を叶えてくれるだけでなく、プロの視点から最善策を提案してくださいます。しかも何ヶ月も美容室に来なくてもスタイルが良い感じのまま持続するので、最初は本当に衝撃でした笑
こちらの美容室に通いはじめてから癖毛の悩みがかなり改善していることを日々実感しています。
今回も最高な仕上がりでとても嬉しいです。
また来次回もよろしくお願いいたします!
むー様、ご来店ありがとうございました!
悩みを一つずつですが解決出来てきてて嬉しいです!お家でのホームケアもサロンケアもどちらもしっかりやっていただいているお陰です。
これからも一緒に髪の毛育てていきましょう!次回も楽しみにしております。
銀座 UR Arche 明
先日はありがとうございました!今回も、とても良い仕上がりで、翌日からも調子良く、ヘアセットが時短になり助かっています!
私はマイペースに心地よく居させてもらえているので、毎度あっという間に感じていますが、いつも長丁場ありがとうございます~!!またお願いします!
銀座店ご来店ありがとうございました。
こちらの店舗でもよろしくお願いします。
今回は特にやりたい髪型もなくて、色も全然決めてなくて、とりあえず全てお任せにしてしまいました。
今回はボブとレイヤーカットどっちにするか?と提案されて、レイヤーカットにしてもらい、さらに久しぶりに前髪を作りました。
想像してた髪型よりもめちゃくちゃ素敵で、さらに髪の毛少なめなのに、ワックスをつかってボリュームが出せるのも良いです!!
そして、毎回家に帰ってから髪の毛洗うときに、全部揃ってるのが凄すぎて感動しています!
次はパーマにしましょうか?と提案をいただいたので、パーマヘアにチャレンジしたいと思います!!
担当スタイリストさんのカットはいつも安定の素晴らしさです。
今回は丁寧で繊細なハイライトを入れて下さいました。さらにカラーリングは新色を使って下さり素敵な仕上がりでとても満足しています!
カット、カラー、ヘッドスパ
日常で感じてるモヤモヤからスタイルの何をどう変えたらいいか毎回考えてくださり、カットもカラーもパーマも工夫してくださる美容師さんです。長年お世話になってますが、いつも通りが無く、人の3倍毛量が多い私の困りごとを細かく聞いてくれます。コスプレも毎回楽しみですが、人柄も大好きな美容師さんです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも楽しいお話をありがとうございます。次回はもう少し短くカットしたいと思います。よろしくお願いします。
mw様、ご来店ありがとうございました!
こちらこそです。私も楽しかったです!
次は季節も暑くなるので、相談しながら短くしましょう!
銀座 UR Arche 明
2019年からお世話になっています。仕事の関係で都内から北関東に引っ越したのですが、片道2時間半かけても通い続ける価値はあると思っています。いつも素敵な仕上がりにして下さる信頼できる美容師さんです。
※以下は普段私が来店時にしている事ですので初めて来店される方は参考にして頂ければと思います。
【来店前】 まずやりたい髪型を自分で探してすぐに見せられるようにしています。(その際になるべく色々なアングルの写真が掲載されているものを選ぶといいと思います!!)
【来店時】 お店に着いたらロッカーに手荷物をしまいます(鍵がついているので安心です!少し大きめのロッカーもあるので小さいスーツケースを預かって頂いた時は助かりました!)
事前に探した髪型を写真で見せながら相談させて頂いて、もちろん人によって"髪質"や"毛流れ"、"髪の毛の癖"があるのでやりたい髪型になるべく近いイメージでおまかせです。ついつい細かく要望をしてしまうのですが、だいたいお任せした時の方が仕上がりは綺麗です笑
素敵な髪型でテンション上がって寄り道する事になるのでふところは暖かくされていく事をおすすめします!!
いつもお任せで想像以上の仕上がりにしてもらって。また行くのが楽しみです。
おまかせでいつもいい感じにしてもらってます。
久しぶりに担当していただきましたが、期待以上の仕上がりになり大満足です。
こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
期待以上とのお言葉、大変励みになります!
次回もご希望やライフスタイルに合わせて、さらにご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。ぜひお気軽にご相談ください!
UR Arche銀座すまいる
驚くほどキレイな髪になりました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
こちらこそ、いつもありがとうございます。
驚くほどキレイになったと感じていただけて本当に嬉しいです!
日々のケアやスタイリングのコツなどもお伝えしながら、次回もさらに美しい髪へと導けるようサポートさせていただきます。
UR Arche銀座すまいる
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ふわっとした要望を伝えがちなのですが、今までの希望と現在の状態から、いい感じにまとまるように提案してくれました。
夫に尾ひれジョークが通じなかったのは残念ですが笑、軽やかでいいねと言われました。
また近いうちにお世話になりたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も期待を超える仕上がりで満足です。ありがとうございます!20年以上通っているのですが、私はざっくりな要望、オーダーなのですが、いつも気分が上がったり、引き上げてくれるスタイルに仕上げて頂いています。
前回同様、カットとトリートメントをお願いしました。今回も長さはそこまで変えずに、顔周りはしっかり作ってもらったのですが、前髪カットだけの時もそうですが、ピタッと私の骨格に合わせて切ってくださる技術は、毎回何度見ても圧巻です。その時の流行を取り入れていただきながら、自分に合う髪型にしてくださり、それでいて毎回異なる髪型でどれもが魔法をかけてもらえたみたいに素敵にしてくださいます。
トリートメントも、髪の状態に合わせて施術してくださるのですが、前回と同じトリートメントをしていただき、前回よりも浸透度が上がったような気がします。継続することでの変化も実感できるほど、髪の毛に天使のリングができてツヤツヤになれたのも嬉しいです。
髪の毛を伸ばしていて毛量も多いですが、結んでも結ばなくても軽やかでまとまりのある髪型にしてくださりありがとうございます。
その時に疑問に思ったことも、自分の声が小さくて聞き取りにくくても、丁寧に拾って聞いてくださり、ちゃんとお尋ねできることも有難いです。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつも細かいところまで見てくださりありがとうございます。
今回もカットとトリートメントご満足いただけたようで嬉しいです!
顔周りのフォルムや前髪は、骨格に合わせた絶妙なバランスを大切にしていますので、その技術を評価していただき光栄です!
流行を取り入れつつも“あなたらしさ”を活かすスタイルづくりの提供を常に心がけています。
トリートメントも髪質やダメージレベルに合わせて調整しています。継続してケアしていくことでツヤ感や手触りがさらにアップしていきますので、次回以降もぜひ楽しみにしてください!
毛量が多くても軽やかにまとまるように、結んだときも下ろしたときも扱いやすさを重視しています。
ご質問やご要望はどんなに小さなことでもお気軽にお聞かせください。しっかりキャッチしてベストなご提案をさせていただきます!
これからも、“魔法をかける”ような体験をお届けできるよう精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
UR Arche銀座すまいる
今回カラーをお願いしました。
1週間前に縮毛矯正していますが、カラーを丁寧にしていただきました。
仕上がりはツヤツヤのリクエスト通りの髪色に仕上がりました。
ディオール、ジバンシー 店舗にコスメを買いに行ったのですが、行く先々で、ヘアについて凄く可愛いと好評でした。嬉しい限りです。^ ^
(ストパとカットもナイスです)
引き続き宜しくお願いします。
ラニカイさんいつもご来店ありがとうございます!
さすがブランドの店員さん、よくわかってらっしゃいますね笑
ラニカイさん自身にお気に召していただけたことも合わせ、僕も嬉しく思います
またヘアスタイルのご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
コウちゃん
暑くなってくるので「とにかく短くさっぱり」とオーダーしました。いつも格好良く、スタイリングが楽にカットしていただき有難うございます。
次に伺うのは暑い盛りの時期になると思いますので、また短く格好良くカットをお願いします!!
いつもお任せできる安心感♪
お任せいただけることが何よりの励みです。
次回も安心してお越しいただけるよう、しっかりご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
UR Arche銀座すまいる
今回、自分の髪のモヤモヤしていることを相談して、解消。
カットもスッキリ、ハイライトもかっこよく。
これで、おめかしして出かけられます。
マッサージ、効きました。
カットした後は、ちょっと短くし過ぎたかなと感じるのですが、日がたつと馴染んで満足して。
次回は少し長めにと思いながら、また前回と同じぐらいにと言ってしまって。
こんなお客にも丁寧に対応していただいて、感謝です。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カット直後は「ちょっと短すぎたかな?」と感じられる方がほとんどですが、時間が経つとおさまりが落ち着いてくるので安心してくださいね。次回は少し長めに…というご希望、しっかり承りました!次回のイメージもぜひお聞かせいただきながら、お好みに合わせて微調整していきましょう。
これからも居心地の良い時間をご提供できるよう努めますので、どうぞお気軽にご要望をお聞かせください。またお会いできるのを楽しみにしています。
UR Arche銀座すまいる
いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!安心してスタイリングをおまかせできる担当スタイリストさんのコスプレも、毎回楽しみです。カットから月日が経過してからも、髪型が崩れずキレイなかたちで伸びていくので毎回助かります。今回はカットのみでしたが、以前メッシュ(ブリーチ)にしていただいたとき、周りの人たちからも好評でしたので、次回はダブルカラーをお願いしたいと思っています。これからも、よろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!スタイルの仕上がりやコスプレまで楽しんでいただけて、こちらもとても嬉しいです。髪型がキレイな形で伸びているとのことで、日々のお手入れの賜物ですね。次回のダブルカラーも、さらに素敵な仕上がりになるようしっかりご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
YU-KO
今回もパサついた髪に潤いを与えてくれるオイルカラーで、しかも春らしい軽い色合いに満足です。
カットも短めボブできれいにまとめてくれてありがとうございました!友人にもいいね!と言われました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
春らしい軽やかなカラーもボブの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご友人からも褒められたとのことで、僕も本当に嬉しいです。またいつでもお待ちしてます!
UR Arche銀座すまいる
先日デジタルパーマを人生ではじめてかけました。その前に一度、コスメパーマのほうをお願いしたので、ふたつの違いもまじえて書いていきたいと思います。
・施術時間
デジタルパーマのほうが圧倒的に長いです。私は三時間ほどかかりました。薬液を何度か落としたりするので、頭を洗われる回数も多いです。人に頭を洗ってもらうのが好きな方は、デジタルパーマのほうがお得な気分になれます。
・持ち
コスメパーマのほうは一週間ほどで一部のパーマがとれてしまったのですが、デジタルパーマのほうは一週間程度では落ちていない印象です。
・セットのしやすさ
コスメパーマは濡れている時にパーマが出現し、デジタルパーマは乾いている時にパーマが出現するようになっているのですが、双方やり方は違うものの髪のセットにかかる時間は同じくらいでした。
ただ、コスメパーマの場合、髪を濡らす→スタイリング剤でセットする、という行程を両手を使ってできますが、デジタルパーマの場合ドライヤー片手にセットすることになるので、慣れるまでちょっと大変かと思います。
・髪の痛み
双方一度目だったためか、特に痛んだようには思えませんでした。
ハイライトとトリートメントをやっていただきました。半年前施術のデジタルパーマがまだ生きているので、毎日ローメンテでさらに楽々です。仕事環境や髪質・痛み具合など制限ある中で色々な提案をくださり楽しいです。いつもありがとうございます。
帰りにピアスを落としてしまい女性スタッフさんが一緒に探してくださいました。帰宅後カバンの中を探したら出てきました。その節は申し訳ありませんでした。お忙しい中のご親切、本当にありがとうございました。
【大人の為のデザインカラー】カット+カラー+ハイライト+トリートメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
デジタルパーマがまだ活きていて、毎日のスタイリングが楽になっているとのこと、とても嬉しいです。髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからも無理なく楽しめるご提案をさせていただきます。
ピアスの件もご丁寧にご報告ありがとうございます!見つかって本当によかったです。どうぞお気になさらず、またいつでもお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
UR Arche銀座すまいる
ユーアールアルシュ(UR Arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー