4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーアールアルシュ(UR Arche)  >

UR Arche 【ユーアール アルシュ】

ユーアール アルシュ

• 東京都中央区銀座5-5-14 7F
  • 銀座駅B5出口/徒歩2分 ミリ単位のカットで輪郭・骨格補正に優れた小顔×似合わせ特化
  • りさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:47:25.0

いつもかわいい髪型にしていただきありがとうございます。
    最近ずっとウルフカットぽくしてもらってますが、今回もかわいく周りからの評判もいいです。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:16.0

いつもありがとうございます!!

ほぼ毎回お任せでお願いしていますが、今回も大変満足のいく仕上がりになりました!
    最近茶髪に飽きてきたので全体的にトーンダウンしてもらい、インナーカラーをライトグレーに
    してもらいほんと素敵★
    周りからも好評です            ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:40:08.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございますm(_ _)m
    安心して任せられるのでまた前髪が長くなってきた頃にうかがいます。

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:55.0

今回も大満足なカラーで仕上げて頂き大感謝しております!カットデザインもカラーが目立つように工夫して頂きとても気に入ってます!次回もよろしくお願いいたします!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:14:19.0

長さや色などおまかせで、扱いやすくなりました。
    いつもリラックスさせていただいております。
    色はグレイ系で、大人のショートのような感じに仕上げていただき、また新たな気持ちで仕事を頑張れます。
    暑く湿気があるので、癖毛なのでもう少し涼しく湿気がなくなったら前髪切りたいと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

• tomiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 16:13:08.0

前回かけたデジタルパーマを活かしたカットをして頂きました。
    私の髪質、頭の形、顔の輪郭などをトータルでデザインしてくださったカットは大満足でした。素敵な仕上がりの上、セットも楽ちんそうで一石二鳥です。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

• ぱしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 00:50:13.0

いつもいい雰囲気にカットカラーしてもらってます
    トリートメントで手触りサラサラヘアーに復活!
    次回もよろしくお願いします

UR Arche 【ユーアール アルシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

カットで傷みをとり、トリートメントで補修する事で

綺麗な髪を作ります。

イノアオイルグラスカラーは髪に優しくアプローチします。

喜んでいただき嬉しいです。

また髪でお悩みの際はお声がけください。

URArche銀座すまいる

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:44:05.0

2回目でしたが、ホントに毎回、満足です。ありがとうございました。

初回UR Arche銀座店ご利用のお客様限定【2回目10%OFF】全メニュー対象!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:27:39.0

いつもいい感じにしていただいてます!

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

銀座UR Archeすまいる

• のっそんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 09:21:27.0

写真通りの素敵な内装で
    他の美容室には無い、非日常感を味わえました!

担当してくださったスタイリストさんは
    独特な雰囲気ながらも、話しやすくて楽しかったです。

カラーも綺麗な色に仕上げてくださって
    大満足でした!!
    ありがとうございました(^O^)

のっそん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当のすまいるです。

非日常を感じ満足までいただきとても嬉しいです!

オイルカラーは「臭わない、しみない、傷ませない」

ダメージレスカラーで髪に優しくツヤ髪に導きます。

いつでも髪の事で気になる事がある際はお声がけください

のっそん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

URArche銀座すまいる

• K-SKlさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 16:36:41.0

今回もありがとうございました。
    こちらで、カット・カラー・ハイライトをしていただくとプチプラファッションも、とってもカッコよくなります。
    フフフ…大満足です。

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:57:08.0

希望のスタイルを私自身の骨格に合うようにしてくれるので最高です!!
    その後のアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて助かります!
    これからもよろしくお願いいたします

カットのデザインは似合わせ、お客様のご希望、好きなスタイル

の3点からイメージして作っています。

家での髪の扱い方、再現性はとても重要なので

できるだけお伝えできるようにしています。

また.やってみたいスタイル、お悩みなどありましたらお声がけください。

URArche店長すまいる

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:35:08.0

イメージが上手く伝わり、実際の完成度が高かった、なんて事はなかなか難しいと思っていたのですが、今日は完璧と言ってもいいくらい、気分が上がりました、有難うございます

細やかな手さばきや心遣い、それと何よりセンス
    また、担当以外のスタッフの方々も同様です

【大人の為のデザインカラー】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

• 貴嶺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:31:46.0

思い切って短くカットしていただきました。
    癖毛ですが、自然乾燥でもサマになってくれるのでとても助かります!
    ヘッドスパは心地よく、髪ツヤツヤになるのでオススメです!

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:49:06.0

最初は短かすぎたかなと思いましたが、ボリュームが出たことによりつむじも目立たなくなり、この長さでやはり良かったと思っています。
    アシスタントの方のシャンプー時、やや勢いよく首をひょいっと持ち上げられるのがちょっと怖かったですが、その後のマッサージはとても良かったです。

mw様、ご来店ありがとうございました!
    シャンプーについて、こちらの指導不足で怖い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。伝え不足なところがあったので、今回の事を踏まえて指導にあたっていきたいと思います。

ミディアムからショートへのバッサリスタイルチェンジでした!
    切って、しばらく経ってから頭にフィットしてくるようにカットしたので、気に入っていただけで良かったです!
    定期的にカットしていくことで、状態が毎回アップデートしていく髪型になるのでぜひまたお待ちしております!
    銀座 UR Arche 明

• makuzoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:31:20.0

カット、カラーとも確かな技術でいつも安心しておまかせしてます。ケアやスタイリング方法もアドバイスしていただけるのでとっても助かります!

先日は御来店ありがとうございます!
    担当のすまいるです。
    安心してお任せ頂けているとのこと大変嬉しいです!
    ヘアスタイルのキープには日頃の髪のお手入れが大切。
    これからもお客様の大切な髪を5年、10年先まで綺麗
    でいられる、技術と知識を提供してまいります。

銀座UR Archeすまいる

• サヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 06:18:07.0

髪の毛ツヤツヤに綺麗にしていただきまして、ありがとうございます。
    今回、パーマのかけ型を変えました。
    いつもより、パーマがゆるいみたいです。
    前髪が落ちてくるのが気になります。
    次を期待して、又行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 09:55:39.0

オススメすぎて、今回は友達も紹介させていただきました!

担当のすまいるです。

オススメ頂き大変嬉しく思っています!

お友達の紹介もありがとうございます。

ガラッとスタイルチェンジも、マイナーチェンジ

もお任せください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

銀座UR Archeすまいる

• ぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:44.0

予約びっしりでお忙しいときにありがとうございます。
    前髪の話をしたためかわかりませんが、過去イチ下げやすいです。汗でクセは出てきますが、こればっかりはどうしようもない。
    シャンプー後、特に何もしなくても収まりがいいです。

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 00:37:04.0

カットで髪の毛の量、長さを絶妙に
    調節してくれるので
    ブリーチでのダメージが気になるから
    重さを残さないといけない。
    だけど軽くしたいっていう時に安心してカットをお願いできます。
    トリートメントのも持続して良いです。

先日はご来店ありがとうございます。

担当のすまいるです。

ブリーチをされてる事もあり重さを残しつつ

髪の透明感がでるくらいの軽さにさせて頂きました。

気に入っていただき良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

銀座UR Archeすまいる

• えばこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:41:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もオイルカラーで満足な仕上がりです。
    インナーカラーもやりたいし、今後はある程度、髪を伸ばすのもアリだなーって思いました。
    長さがあれば結んでまとめたり、時間がある日はくせ毛を活かすスタイリングにして、髪を下ろせたり、など楽しめるのかな、と。
    また色々と相談させて下さい。

【滞在時間を控えたメンテナンスMenu】前髪カット×カラーリタッチ×Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えばこ様、いつもこまめにご来店ありがとうございます!
    オイルカラーでずっとやっているので余計なダメージがない分、髪の毛に配慮したカラーになっております。今でも長くなった方かなと思うので、伸ばしてみた分インナーカラーもチャレンジしてみたいですね!ぜひまたお待ちしております。
    銀座 UR Arche 明

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:18:46.0

オイルカラーは髪がサラサラ・つやつやになります。

オイルカラーはキューティクルを傷つけず世界初の

オイル浸透技術で髪に優しくツヤを与えてくれます。

大変人気のメニューですが喜んでいただき良かったです!

また髪の事でお悩みなどありましたらお声がけください。

銀座UR Archeすまいる

• いのうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 14:31:35.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もカットのみお願いしました。髪質が天然パーマなのですが、すっきりしつつふんわり丸みを帯びた、素敵なボブにしてくださいました。
    おかげさまで清々しい気持ちで夏を乗り切れます!ありがとうございました。

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:46:17.0

当日、予約内容が変更してもよくて、仕上がりも自分に似合うヘアスタイルにななりました。

ほぼほぼおまかせで任せてもらっているので楽しんでます。

自分が良いと思うスタイルも良いですが、周りの人が見ても良いと思うスタイルを心がけてます。

今は良いスタイルが世の中に溢れてると思います。もちろん自分ができないと意味はないですが。

センスは努力です。

どんぐり

• hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 19:02:24.0

いつもカットもカラーも安心してお任せしています。
    キレイにまとまりよくしていただいてありがとうございます。

担当のすまいるです

お客様のパーソナルに合わせた似合わせを大切に

施術させていただいています。

キレイにまとまりよくなり良かったです!

また髪の事で気になる事などありましたらお声がけください。

銀座UR Archeすまいる

• waterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:59:03.0

伸ばしているのでカットの長さは最低限にしてもらったはずなのに、素人目でも印象が全然違う、見事な仕上がりです。今回はトリートメントでツヤツヤにもしてもらい大満足です。
    安くはないですが、きっとまた来てしまいます。次はどんな感じになるのか、今からもう楽しみです。またよろしくお願いします!

担当のすまいるです

ヘアスタイルを作るうえで長さはもちろんですが

スタイルの印象はフォルム、前髪顔まわりで表現する

事が多いです。ミリ単位のカットをするので長さを残し

ながらスタイルに変化をつける事も可能です

喜んでいただき大変嬉しく思っています。

また気になるスタイルなどありましたらお声がけください。

銀座UR Archeすまいる

• ににさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:53:10.0

きれいにカットして頂き、すっきりまとまるようになりました。ありがとうございます。

にに様いつもご来店いただきありがとうございます。広がりづらいようにカットさせていただきました、伸ばしている間も扱いやすくなるといいですよね。次のやりたいヘアスタイルがあったらまた一緒に考えましょう!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

#コスプレ美容師YU-KO

• peetsweeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 09:52:07.0

誕生日クーポンがあったので、カット、カラー、ハイライト、トリートメントフルコースお願いしました
    久しぶりにハイライトカラーを入れてもらって、気分が変わりました!
    長さも、長いまままとまりやすくなってよかったです

すべての景色がバラ色に見えます。

このリアクションをお客様から求めてデザインを考えてます。

まだまだ修行は足りてませんが、伸び代は誰にも負けません。

社会的に支障が出ない程度に、尖った髪型を提案します。

あまり良くなかったら、すぐに却下してください。(笑)すぐに次の提案をしますので。

どんぐり

• どらごえもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:31:26.0

今回もマジカルカットありがとうございました。
    大胆すぎないイメチェンをいつも叶えていただき感謝です。
    ヘアカラーも数日経ってもとてもいい感じです!

こちらこそありがとうございます。

クセ毛のロングヘア、得意です。

自分が切らないとという責任感をもってます。

今はストレートパーマがとても良くなってますが、ストレートパーマに負けずカットで正解を作っていきます。

クセ毛を活かしたパーマスタイルは最高です。

毛先の質感はカットとオイルでコントロールしてツヤツヤです。

昨日の自分に勝つと思ってます。

次までにはもっと上手くなっておきますね。

またのご来店お待ちしてます。

忙しい中、時間を作ってもらってありがとうございます。

どんぐり

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 18:38:10.0

久しぶりに酸熱トリートメントをしてもらいました(*^o^*)
    仕上がりの技術がやっぱり凄くサラサラで良かったです。
    スタイリストさんも私の髪の毛のクセを見極めてカットしてくれるので安心して任せられます(*^^*)
    ありがとうございます。また来ます<(_ _*)>

スタイリストのありえるです。
    ご希望に答えられたようで何よりです!
    梅雨の時期ですので、この時期は酸熱トリートメントが髪には
    とても効果的ですね!
    次回の際はトリートメントの割合など髪の毛の状態に合わせて
    施術させていただこうと思っておりますので
    次回の施術の際に髪の毛の状態など教えていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

ユーアールアルシュ(UR Arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー