初めてお邪魔しました。
旅をしてきて、ようやく場所を見つけられて嬉しいです。
カットこんなに時間をかけてもらったのは、初めてでした。カットでツヤがでるなんて感動。
カラーも綺麗に染まってる。シャンプー気持ちい。
最高でした。
次も楽しみにしてます!
・kashiwagiのカットカラー&トリートメント・
今回もカラー、カット、トリートメントで、お願いしました
2週間経ちますが、まとまりも良く、色も気にいってます
サロンも静かで、落着きがあります
次回もよろしくお願いします
*花と太陽のカットと髪質改善カラーとオリジナル雨のトリートメント*
カットだけでも髪がサラサラ、ツヤツヤになります。
頭皮をもみほぐすように丁寧にシャンプーしてもらえるので肩こり首こりもほぐれてとても気持ちいいです。次の日も頭ホカホカしてました。
髪型も髪色もバッチリ好みに仕上げてもらって、まわりからも褒められて嬉しいです。
秘密基地のような居心地の良い空間で癒されています。
なかなか予約が取れない人気店ですが、またお願いしたいです。
*kashiwagiのカットカラー&トリートメント*
居心地の良い空間で、担当してくださった美容師さんは本当に丁寧に丁寧にやってくださりありがたい。
お陰様で過去1艶々滑らかな髪になり嬉しいかぎり。
*花と太陽のカットと縮毛矯正*
洗っても洗ってもサラサラなので、毎日良い気分です。
髪の毛だけでなく心も軽くなって、次回がまた楽しみです。
*kashiwagiの前髪カット*
今回初めてお伺いしましたが、リピ確!と思いました。
縮毛矯正は過去に色々な店でやっていたのですが、金額的・仕上がり的にもこちらのお店がなんばーわんでした。
縮毛矯正の翌日のお風呂上がりも、ストレートを維持していて初めて「縮毛矯正した!」という感覚になりました(笑)
サラサラでツヤツヤ感もありつつ、とても満足のいく仕上がりでした。
カットも、何回も調整していただき綺麗なレイヤーで大満足!って感じです。必ずまたお伺いしようと思いました。
お店の雰囲気も白を基調として、音楽もあいまってとてもウトウトしてしまました。申し訳ない気持ちでいっぱいですが、ご遠慮なく寝てくださいと言っていただきとても嬉しかったです!!!でも、寝てしまってすいませんでした!
ドリンクサービスもあり、とても過ごしやすかったです。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
*masato のカットと縮毛矯正とトリートメント*
カットもカラーもいつも満足しています!!
長さを変えずに雰囲気を少し変えたいという思いを、表現してくださって大満足でした!
いつもありがとうございます!!!また伺います!!
いつも丁度良いスタイルにしてくれます。
妻からも好評です。シャンプーもとても良い香りでした。
*kashiwagiのカット*
今回もサイコーでした。
のび放題で広がりまくっていた髪がいい感じのバランスにおさまりました。
*kashiwagiのカット*
初めて伺いました こちらの希望など丁寧に聞いてご対応いただきました ありがとうございました♪
*花と太陽のカットとカラー*
花と太陽と雨。【ハナトタイヨウトアメ】からの返信コメント
ecco 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました◎
今後髪を伸ばすか切るか迷われてる様子でしたので
伸びてきた頃に是非またご相談ください。
masato.
7年振りぐらいに伺いました。
私の曖昧な希望を汲み取っていただきありがとうございました!仕上がりに感動です!!
癒しの空間で、ついウトウトしてしまいました笑
またお願いしたいです^ ^
いつもありがとうございます。カットしていただくだけで髪が驚くほどサラサラになり、毎回お伺いするのが本当に楽しみです。仕上がりのまとまりやツヤが長く続くのも、嬉しいポイントです。さらに耳ツボジュエリーにも大満足で、知り合いから「耳元かわいいね」と褒められることが増えました。
またぜひ、お伺いさせていただきます。
*kashiwagのカットカラー*
子どもの髪を切っていただきました。やんちゃで色々迷惑をかけたかと思いますが、そんな中で切ってくださり、ありがとうございました。感謝でいっぱいです。また、仕上がりが理想通りで、感動しました!最高のサロンです!!素敵なサロンに出会えて良かったです。また行きます!本当にありがとうございました。
*taeのキッズカット*
とにかく一度切ってもらってみてください。最高です。
*kashiwagのカットカラー*
勤めていても丁度いい白髪染めをしていただけます。行く度に一本映画も観れるのでとても有意義な時間を過ごす事ができます。普段忙しい方にこそおすすめしたいです。
*kashiwagのカットカラー*
初めて平日の午後に伺いました
天気も良く、青空が見え、清々しい気分で施術して頂きました
今回は、今までとは違うカラーにチャレンジしましたが、とても気にいっています
次回もよろしくお願いします
優柔不断で特に何も決めずに伺ってしまいましたが、髪型も髪色も一緒に相談して決めて頂けて、仕上がりにとても満足しています!
同時に施術してくれた髪質改善トリートメントが私の髪に合ってる気がして1週間経っても指通りが良くてツヤツヤしててとても嬉しいです!
またカラーが落ちてきた時に伺いたいと思います。まだしっかり色が残ってるので、色落ちも楽しみです!
*花と太陽のカットと髪質改善カラーと雨のトリートメント(kashiwagi除く*
前回まで担当して下さった方ではなかったのですが、引き継ぎステキに仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。
サロンの空気感が好きで、リピさせて頂いています。自分だけの時間で、気負わずに過ごせることが日常生活のリセットにもなります。また行きたいです。
口コミ評価が高く、ずっと気になっていたお店でした。
怪しげな(笑)階段を上がりドアを開けると、明るい!広い!
ゲーム関連のグッズがたくさん!
担当して頂いたスタイリストさんの丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりでした。
口コミの高評価に納得です。
また伺います。
*chigusa のカットと縮毛矯正とカラー*
カット、カラー、縮毛矯正
カット、カラー、トリートメントで、お願いしました
サロンは、静かで、ホッとします
窓からは、外の景色が観え、明るい雰囲気です
次回も、よろしくお願いします
毎回大変満足な仕上がりです。いつも好評なので信頼しております。
*kashiwagiのカット*
前回のカット、パーマがまだ良い感じなので前髪だけお願いしました。
前髪だけだし…と迷ったけど、前髪だけですが丁寧にカットしてくれて。ホント行って良かったです!
いつもカットでつるつるにしていだだけるし、ブローを丁寧にするとそれだけで綺麗に決まるので助かってます。
春らしいふわふわしたスタイルにしてもらったので沢山お出かけします!
*kashiwagiのカット*
髪を切っただけなのにサラサラになるのは、毎回不思議に思ってます(*^^*)
職場や家でも褒めて頂き嬉しいです!
卒業式も1番いい髪型、髪色でいけました。
次行く時は新作シャンプーがあると思うので楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします!
*kashiwagiのカットカラー&トリートメント*
今回もサラサラにしてもらいました。
最近ヘアスタイルを変えていなかったので、ちょっとだけ巻いてもらって、オイルの香りと共に春気分にしてもらいました。
次回も楽しみです。
*kashiwagiの前髪カット*
毎回、理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!髪型だけでなく、音楽の話や新しい情報を教えてもらえるのも楽しみの一つです。リラックスしながら素敵な時間を過ごせるので、次回もよろしくお願いします!
*kashiwagのカットカラー*
いつも素敵な髪型にしてくださります。行くたびに新しい自分になれて、うれしい気持ちになります。髪のことを相談するとなんでも解決してくれて、魔法のようです。いつもありがとうございます。
*kashiwagiのカットとトリートメント&スパ*
カット、トリートメント、ヘッドスパ
駅から近く、とっても便利です
天気の良い日でした
施術中、窓から青空が見え、気持の良い時間でした
次回もよろしくお願いします
久しぶりのショート。家族や会社の人からも好評です!
1週間以上経った今でも、朝晩のお手入れが楽で、ずっと一生この髪型でいたいほどに気に入っています(笑
また次回もよろしくお願いします♪
*kashiwagiのカットカラー&トリートメント*
初めてお伺いしました。
隠れ家過ぎて、本当にヘアサロンがあるのか不安でした(笑)
担当して下さった方はとても丁寧に慎重に施術をして下さいました。シャンプーの時の力加減やマッサージが私にはちょうど良かったです。
仕上がりはとても満足しています!
花と太陽と雨の口コミ一覧/ホットペッパービューティー