5. 花と太陽と雨  >

hatomeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:17.0

最高のサロン。
    引っ越しをきっかけに初めて訪れて以降、問答無用で最高の仕上がりにして下さるので、コチラ以外には行けない体になりました。
    とは言え人気店。
    行きたい時に直ぐ予約とはいきません。
    時々予約カレンダーを覗いてみて空いていたらラッキーくらいの感覚でお世話になっています。
    先日、半年ぶりくらいに伺ったらめちゃくちゃ可愛いワンコ3兄弟が迎えてくれました。
    もう、身も心もメロメロ。
    遠くへ引っ越す事になってもきっと通います。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:35:32.0

初めてお邪魔しました。
    旅をしてきて、ようやく場所を見つけられて嬉しいです。
    カットこんなに時間をかけてもらったのは、初めてでした。カットでツヤがでるなんて感動。
    カラーも綺麗に染まってる。シャンプー気持ちい。
    最高でした。
    次も楽しみにしてます!

・kashiwagiのカットカラー&トリートメント・

• くるここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 00:04:55.0

次回まで都合で間があくので、2ヶ月後を想定してカット、カラーしてもらいました。
    自分に合う髪型や髪色など、今回も相談しつつお願いしました。
    優しい感じの方なので、相談しやすいです。
    次回はパーマをふわっとかけて貰う予定でちょっと楽しみです。

時間も待たされる事もなく、とてもゆったりリラックス
    できます。

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:21:29.0

前回6月の末にカットしてからはや2ヶ月。伸びすぎた前髪を自分で切ること3回目。完全に失敗して眉上ぱっつん…
    どうにか2週間我慢してちょっとだけ伸びたところで再訪しました。
    素人の切りすぎた失敗感は一切なくいい感じの前髪へ!!伸ばしていきたいショートボブもキレイに整えていただき頭皮の相談にもしっかり丁寧に話を聞いていただけてすごく安心しました。カラーするのも実は少しドキドキしていましたが帰宅後も痒くなることもなく過ごせています。

*花と太陽のカットと髪質改善カラーと雨のトリートメント(kashiwagi除く*

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 02:08:50.0

お店のHPが気になりすぎて初めて伺いました!(笑)
    もう入口から不思議な感じになります!
    店内の空気感とても好きです(*^^*)
    今までの縮毛矯正の中でも1番!ってくらいに
    サラサラに大切に仕上げてくださいました。
    お話も楽しすぎて話しすぎちゃいました(笑)
    次回は出勤予定が合わずに指名できなかったのですが、また予定が合った時にはよろしくお願いいたします(*^^*)

*花と太陽のカット+縮毛矯正(kashiwagi. 除く)*

• としえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:17:13.0

今回は、秋らしく、かっこいいスタイルにしてもらいました。感激です。髪の毛の悩みも気にならないようにしてくださり、ほんとに助かります。

・kashiwagiのカット・

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:21:12.0

何よりもトリートメントが素晴らしいです。毛先にも弾力と張りが生まれ2週間経った現在もツヤツヤで若々しい髪で嬉しいです。
    見てパパッと決めて頂いたラーの色味も時間の経過と共にますます良くなっています。来月も宜しくお願いします

・kashiwagiのカラー・

• 紗弥香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:26:20.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました。
    月に一度ここに通うのがとても楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

・kashiwagのカットカラー・

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:01:58.0

毎回感動するような仕上がりにびっくりしてます。

長さがあるのに軽くやり易いです。

・kashiwagiのカット・

• Sierraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:23:15.0

他店でカラーをしてもらったところ思ったようにいかなかったので急遽お伺いしました。
    難しい要望をしてしまったにも関わらず希望通りばっちり仕上げてくださって本当に助かりました。
    前回から半年ぶりくらいの訪問でしたが本当に雰囲気が大好きで落ち着きます。
    担当の方もとても丁寧に対応してくださって楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• くるここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 09:50:35.0

気になって何度か行って見ようかと思ってました。
    たまたま予約できたのでお伺いしました。

とても丁寧にカットしてもらいました。今回はもともとショートだったのでできる髪型がかぎられましたが、少し伸ばしてゆるっとパーマもしくは、髪色を変える等今後相談したいと思いました。

少人数でやっていてとても静かな落ちついた店舗です、私はそこもとても好きです。
    ビルがわからずちょっと迷いましたが行って正解でした。またお願いしようと思います。

*花と太陽のカット+雨のトリートメントスパ(kashiwagi. 除く)*

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 23:11:14.0

いつも気持ちよく来店させていただいています。
    プライベートサロンなので、カウセリングから、シャンプー、施術、全て担当スタイリストさんがお一人で担当してくださるので、安心しておまかせできます。
    前髪カットだけの予約でも、全体的なバランスをみて、
    きれいにカットしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできて、
    癒やされました。ありがとうございました。

・kashiwagiの前髪カット・

• にゃん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 23:04:16.0

いつもはあきる野のお店でお世話になっていますが、一度立川のお店に行きたい!と思い予約しました。
    細い階段を上がってドアを開けると…
    かわいいワンコ3人がお出迎え!
    しょっぱなから癒されて、頬がゆるみます。
    お店の中はこだわりの品々が置かれ、照明も程よく暗く、ふわっと包み込まれる感覚になりました。
    あきる野のお店がひだまりみたいな心地よさなら、立川は夜のとばりのようなまったりした心地よさ。
    週末の仕事帰りには心地よすぎます。
    思い思いに過ごすワンコたちもお利口さんでとてもかわいいです。
    もちろん、カット、カラー、トリートメントの技術は抜群です。
    泡たっぷりのシャンプーで寝落ちするかと思いました(笑)
    今回も好みの髪型に仕上げていただいて、いろんな人に、かっこいい、髪がツヤツヤ、すごく似合ってる、と褒められます。
    朝もヘアアイロンなしで髪型が決まるので助かっています。
    なかなか予約が取れない人気店ですが、また行きたいです。
    美味しいアイスもごちそうさまでした。

・kashiwagiのカットカラー&トリートメント・

• もんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:07:13.0

くりくりパーマとてもかわいくて気に入っています!前髪も注目の的で立川で流行るかも、なんて思ったり。ダンスの発表会でも髪型がいろいろ作れてパーマかけて本当によかったです!最近は髪の長さそろえるくらいだったので久しぶりに大きい変化味わえて嬉しい!この度もありがとうございました!

・kashiwagiのカットカラー&トリートメント・

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 19:08:32.0

伸ばしていた髪をスッキリショートにしてもらいました。希望通りに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:14:38.0

ウルトラファインバブル、初めて体験しました。
    とても頭が軽くなったような気がします。
    いつにも増してサラサラな手触りです。
    3匹のうちのどの子かの寝息と、雷の音が怖くて見上げる様が、たまらなく可愛らしかったです。

・kashiwagiの前髪カット・

• とのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:54:50.0

都合にて駆け込みできた事、その仕上がりも大変満足しました。相談の上、髪質改善トリートメントのみと言うメニューの計らいにして貰いました。ハイキャリアゆえか、会話も適度、施術はスピーディ最後まで居心地良く、そして終了。
    場所は小ぢんまりしたビルで、秘密基地らしくあり
    それでも4階の美容室の窓は思った以上の開放感で
    気に入りました。怪我が多いので気をつけて、また行きます。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:03:14.0

今回も素晴らしいスタイルをありがとうございます。
    これで夏を駆け抜けます。
    お店の雰囲気も更にカッコよくなり最高です。

・kashiwagiのカット・

• さくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:08:22.0

カラーをお願いしました。素敵な色を提案していただき、赤味の抑えられたカラーでとても満足です!
    前回の縮毛矯正もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^-^)

いつもありがとう【2ヶ月以内10%OFF】

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 19:10:54.0

施術中、推しのライブ音源をひたすら流していた者です。笑
    こちらには今回含め、2回伺わせていただきました。
    あまり長さやカラーのイメージも持たずに、
    ほぼお任せ状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    綺麗な髪で推しのライブに向かえます!ありがとうございました。

・kashiwagiのカットカラー&トリートメント・

• ぱいんあめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:53:33.0

通って7年目になります。電車で1時間なので頻繁に来れていないですが、それでも通い続けたい素晴らしい美容室です。本当は内緒にしておきたい。でも良さを知っていただきたい…そんな美容室です。
    言葉では言い表せないほど、髪が柔らかくしなやかにツルツルになります。軽くなるのに、パラパラせずに纏めやすい。美容意識の高い方は勿論、私のようなズボラにもありがた過ぎるお店です。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:44:28.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。そして、娘が初挑戦のショートも可愛くしてくださりありがとうございます。娘は顔が明るくなりいつもニコニコしています。担当スタイリストさんの作り出す世界観が好きで気に入っています。次回も宜しくお願いします。

*・kashiwagのカットカラー・*

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:36:40.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も大満足です。

・kashiwagiのカット・

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 22:12:41.0

今回はキッズカットをお願いしました!いつも息子が飽きてしまってこちらも気が気じゃなかったのですが、担当スタイリストさんがとっても楽しくhappyな空間を作ってくださり、息子も親も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました◎仕上がりも大満足です。またお願いします!

madokaのキッズカット

• 紗弥香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:21:49.0

いつも細やかな気配りと心地良い空間をありがとうございます。
    色もとっても素敵です。
    また宜しくお願い致します。

*・kashiwagのカットカラー・*

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:20:09.0

美容院が決まらず悩んでいましたが、気分を上げたいと思い、こちらを選びました。結果、大正解でした。
    髪を切るのもそうですがお店の雰囲気って重要だなと。
    店内の雰囲気も、担当の方もとても素敵でした。
    落ち着いて静かで、慌てた感じもなく髪を丁寧に扱ってもらえて、本当に嬉しかったです。
    ひとつひとつが本当に丁寧です。
    髪を切りに行ったのに、忙しい毎日のリフレッシュにもなりました。
    クセやうねりがあり悩み多き髪ですが、洗った後の髪も扱いやすく髪型とっても気に入っています。
    うまく言えないのですが、なんだかお店が全体的にほっこりします。
    髪型変えたい方にも、私みたいに癒されたい、気分も髪もなんかスッキリしたいという方にもオススメです。
    長さを変えたのもありますが、髪を見るたびとても嬉しい気持ちになります。
    また是非よろしくお願いします。

• としえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 17:15:53.0

いつも通りカットは大満足でした!
    新しくファインバブルのシャワーを導入されていて、髪を洗っているときも心地よくて眠ってしまいそうになりました。髪の汚れもしっかりおちて、毛根からイキイキした感覚になり感動しました。

・kashiwagiのカット・

• さっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 17:48:31.0

今回は初めてカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットメニューができる前から密かにカットして欲しいなーと思っていました(笑)
    自分のクセや自然な感じを活かしたらいいよーと。めっちゃお気に入りのカットをしてもらいました。今度はカットとスパ両方お願いしよっかなー。いつもありがとうございます。

madokaのカットとツヤスパ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:03:57.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も香りも全てが素敵でした!

希望がなく、とにかく短くしたいとお伝えすると、お写真を見せていただきながら一緒に考えてくださり、素敵に切ってくださりました。お気に入りの髪型にもなり、とても嬉しかったです^  ^
    シャンプーやトリートメント、オイルもどれもいい香りで、リラックスしながら過ごすことができました。

引っ越してきたばかりであり美容院はどこがいいか分からず悩んでいましたが、髪を切りたくなった時は必ずここにしようと決めました!ありがとうございました!

• フーガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:16:42.0

トリートメントで髪に艶が出ました。最高です!

花と太陽と雨の口コミ一覧/ホットペッパービューティー