3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ユアテラス(Your Terrace)  >

美髪専門店 Your Terrace【ユア テラス】

ビカミセンモンテン ユア テラス

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前 313室
  • 地下鉄祇園駅より2分、博多駅より5分
  • あんどれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:42:51.0

マンツーマンで最初から最後まで責任を持って対応してくれるため、通っています。

最初は遠慮していたのですが、担当の方のお人柄もあって要望が伝えやすいですね。色、長さ、シルエットなどどんなことでも相談に乗ってくれるので、通いやすい美容室だと思います。

こまめにカラーやカットの仕上がりを確認してくれます。
    私のわがままというか、仕上げ直前に色の微妙な仕上がりを要望したところ快く受けてくれて、申し訳ないながらも本当にありがたかったです。

マンツーマンはハードルが高い気もしましたが、むしろマンツーマンがいいと思えるのが良いところです。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:25.0

髪も傷みにくくサラサラになるのでとても助かっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-08 20:31:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪質も柔らかくなり、感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:02.0

縮毛矯正をしていただきました。長時間ですが、嫌な顔一つせず、話も聞いていただきありがとうございました。以前は家から近い美容院でお世話になっていたのですが、またこちらに通わせていただくようになってから、自分の中でも色んな事が良い方向に向かっています。改めてこれからも宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:44:41.0

以前こちらでお世話になっていました。
    これからも宜しくお願い致します!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:38.0

思い通りの仕上がりに大満足です。
    娘から「お母さんがいつもこんな風にしたいって見せてくる髪型になってるよ!」と言われました。
    こんな風に…と見せる写真は私と髪質も違えば頭の形も違うし、同じようになるわけはないとわかっていながらも…なりました!!!
    細やかなチェック最高です。何でも言いやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございます。
    これからも通い続けます!

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:21:23.0

もう何年も、ずっとお世話になっています。
    落ち着く雰囲気の空間で、
    しっかりと要望も聞いて下さりいつも大満足な仕上がりです!
    何より傷んだ髪の毛が、施術してもらうたびツヤツヤさらさらになってとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• hoono.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:43:00.0

知り合いの紹介で行きました!
    初めてだったので、不安でしたが髪の悩みを親身に聞いて下さり
    施術内容まで詳しく教えて頂いて安心してお任せできました。
    楽しいお話も沢山してくださって、あっという間に時間が過ぎていました!

しかも、仕上がりは想像以上にツヤツヤ・サラサラで長年の悩みが解決されました。ドライヤー後も綺麗なままで、朝の準備時間が劇的に短縮されました!本当にありがとうございます。
    最高の誕生日プレゼントになりました、また伺います!

[投稿日] 2023-11-26 20:46:25.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。まとまりのいいボブヘアでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:52.0

心地よい時間を過ごすことができました
    髪の毛の悩みを相談しておまかせでお願いしました
    髪の毛に負担がかからないよう丁寧に施術してもらいました
    おまかせでカットもカラーも大満足です
    毎日が楽しく過ごせています
    シャンプーも気持ちよかったです

• きちきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:41.0

髪型へのアドバイスなど
    いつも助かってます。
    綺麗に仕上げてくれるので毎回大満足です。
    また、行く際はよろしくお願い致します。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:02:18.0

ステキなサロン!髪も心も癒されます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:06:47.0

先日はお世話になりました!
    友人に勧められてお願いしました。
    1週間経った今でもサラサラ艶々キープしています!
    友人から髪の毛綺麗と褒められました。
    そしてサロンの居心地がとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• チャボさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:24:58.0

今回、初めて施術していただきました。縮毛で抜け毛が多く傷みやすい髪質ですので、憂鬱な毎日を過ごしていましたが、知り合いからユアスタイルさんのことをお聞きして、藁をもすがる思いでお願いしました。思った以上の仕上がりに大変満足しています。その日から…サラサラの手触りと手入れのし易さに気分が明るくなりました。髪の状態でこんなにも気持ちが変わるものなのですね。プライベートサロンなので、緊張せずに自分が悩んでいる事を包み隠さずお話しできたし、会話も弾んで、楽しい時間を過ごすことができました。ずっと通い続けたいサロンが見つかりました。

• じゅっこ55さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:03:05.0

今回もカットのリクエストにすぐに対応してくださり、思い通りのカットにもなりました。カットもカラーもシルクストレートもとても上手なので、毎回行くのが楽しみです。

• ここちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:38.0

ヘアスタイルのイメージや要望も、いつも親身に考えて提案して下さり、仕上がりは毎回大満足しています!
    サロン内の雰囲気も温かいので、リラックスできます^ ^
    今回はパーマをお願いしました。丁寧にして頂き、おかげでパーマライフ楽しめそうです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-09-05 21:16:54.0

綺麗に染めていただきいつもありがとうございます。また髪について色々相談させてください!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• キョンナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 00:17:26.0

急なお願いでしたが要望通りスッキリ落ち着いた雰囲気にしてくださってありがとうございました
    この時間のこのタイミングで切ってもらえたから色んな話も出来て良かったです
    また博多に来た時はぜひまたよろしくお願いします!

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:50:32.0

頭皮マッサージで疲れが取れた!視界まで良くなった感じがして、かなりリフレッシュできた。
    絶妙なチカラ加減の頭皮マッサージ◎
    自分ではなかなかケア出来ないから、ほんとにいい。
    次回も頭皮マッサージは必須でお願いしたい!

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:26:59.0

福岡まで来た甲斐がありました!
    一つ一つの手順をとても丁寧に施してくださり、髪が生まれ変わりました。
    施術していただいてから数日経ちましたが、ドライヤーだけで、SNSで見るような艶艶な髪をキープできています。
    インナーにブリーチ歴がありましたが、快く全体の施術して下さり、髪がいきいきしています!!
    個人で経営してる方は、クセ強いイメージがありましたが、
    このお店はとても居心地が良く、楽しくお喋りができて、
    数時間もあっという間でした!タブレットも準備なさっているので、雑誌を読んだりいろんな過ごし方ができるなと思います!!

周囲からも好評で髪が伸びたらまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:49:13.0

髪を整えるはもちろん癒しを求める美容室。
    ストレスフリーです
    安心して託せる時間が過ごせます。
    早くから予定を立てて予約すればいいのでしょうが
    思い立って行きたくなるので、予約がなかなかとれない。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:18:29.0

素晴らしいのひと言です。髪が10歳若返りました。髪の艶で肌もきれいにみえます。これからもお世話になります。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:17.0

パサつきや、うねり、広がり、いろいろ気になっていた髪が
    ウルツヤサラになり、自慢の髪にました。髪の触り心地は、子供の髪を触ってるような柔らかさ。艶も、天使の輪ができていて、素晴らしい仕上がりです。たくさんサロンがありますが、ユアテラスさんは
    居心地も良く、仕上がりも良いのでお勧めです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:31:30.0

約1年ぶり。それ以降全くお手入れさえしていなかったのですが、何となくキレイに保たれていました!
    今回もストレートとトリートメント、カットのフルコースでお願いしました笑
    ストレートにしたあとって、数日は洗髪後の髪を乾かすときに、薬剤の匂いが残ってたりするんですけど、ここはそう匂うこともなく不快感がありません!
    手触りツヤツヤ、サラサラだけどしっとりが続くので、本当にありがたいです。
    ズボラでお手入れに美容院にあまりいかないのですが…少しくらい放置しててもキレイが続くのでまた放ったらかしにしてしまうかもしれません…笑

• タロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:57:16.0

リラックスした空間で、お気に入りのヘアスタイルにカットしていただきました。肌が弱い私でも大丈夫なシャンプーを使用されていて安心でしたし、スタイリングしやすいように仕上げていただいて、とても満足しています。福岡に帰国した際はまたお願いしますね。ありがとうございました。

• yukieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:51:13.0

感染症対策している個室の美容室を探していて、初めて利用しました。
    とても丁寧なカットで理想の髪型になりました♪

今迄、カットが上手な美容室になかなか巡り会え無かったんですがw
    こちらでの仕上がりは
    翌日、自分でブローしても簡単にまとまるので嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-26 15:36:24.0

白髪染めをお願いしました。髪が痛むイメージで抵抗あったのですが、痛みがでないように染めます!っといっていただき安心しました。仕上がりも柔らかくさらさらで白髪染めとは思えないナチュラルな仕上がりです。頭頂部の白髪がコンプレックスで悩んでたんですが、これからはこちらでお願いしたいです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-18 20:22:41.0

いつも通りつやつやに仕上げていただきました!ヘアスタイルについていつも真剣に相談のってくださり感謝です。髪にコンプレックスが多いんですが、相談すると必ず納得いくよう仕上げてくださいます。ずっとつよい癖っ毛でなやんできたんですがこちらに通うたび髪質柔らかくなってさらさらです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:13:37.0

10年以上縮毛矯正をしてきましたが、縮毛矯正でリピートした美容室は初めてです。
    持ちも今までより断然良く、こちらで縮毛矯正をしていただくようになってから髪の毛もとても扱いやすくなりました。
    美容室の雰囲気もとても良く、親身になって施術をしていただけるので、毎回凄く満足です。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:05:51.0

今回、初のシルクストレートをうけました。
    パサパサでうねり気味の髪の毛が、
    シルクストレートのおかげで艶々のサラサラな髪に!
    自然な綺麗なストレートヘアの艶髪に大満足です♪( ´▽`)
    パサつきや、うねりで悩んでる方は、是非おすすめします♪
    子連れでもゆっくり過ごせますし、サロンの空間にも癒されます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ユアテラス(Your Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー