4. 滋賀トップ  >
  5. ジェミニ(Gemini)  >

Gemini【ジェミニ】

ジェミニ

• 滋賀県大津市大萱1-20-20 アメニティ瀬田東
  • 瀬田駅徒歩5分《遠方からの来店多数◎》デザインカラーと髪質改善で人気の注目サロン

Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:34.0

前髪大変いい感じで、可愛いです
    主人にも似合ってるって言われました!
    嬉しいです
    また行きます(^^)

韓国風カラー+カット+超音波トリートメント【1~3回来店の方限定】

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご主人にも喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

Gemini Maeda

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:01:43.0

私のしたい色味を聞いて、この薬剤だったら痛みにくい、発色しやすいなど丁寧に教えてくださいました。
    想像どおりの仕上がりで満足しています(^^)

高発色ラテカラー+韓国水トリートメント

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!カラーリストが丁寧に色味や薬剤について説明し、それが想像通りの仕上がりにつながり、満足していただけたようで私たちもとても嬉しいです(^^)

お客様のご要望に合ったカラーリングを提供できたこと、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしています!何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-03-31 07:55:02.0

滋賀に引っ越してきてから、美容室どこがいいのかわからずで迷っていましたが、担当スタイリストさんにお願いできてとってもよかったです^_^初めましてでしたが、髪の相談も沢山させてもらいました。カラー、最高に気に入っています。ありがとうございます。また、色んなお話しできることも楽しみにしています。次回もまたよろしくお願いします。

高発色ラテカラー+韓国水トリートメント

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

初めてのご来店とても嬉しいです!髪の相談もたくさんしていただけたようで、私たちもお客様のご要望にできる限りお応えしたいと思っています。カラーも気に入っていただけて、これ以上ない喜びです!

次回も楽しいおしゃべりや素敵なスタイリングを提供できるよう、スタッフ一同努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

Gemini Maeda

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:20.0

いつもお世話になり、とても感謝しております。新しいお店になる前から利用させて頂いてます。デザインカラーで大変秀でているサロンさんで担当スタイリストさんの対応が本当に温かくていつも有難いです。新しいお店の外観もとてもハイクオリティでお店に行くだけで特別な気分になれます。私がお伝えした事を細かく覚えてくれていて、繊細な施術や丁寧な対応をして頂いて、本当にいつも嬉しいです。トリートメントもとてもサラサラになり、髪質が柔らかくなりました。カラーも外国人の様な白っぽい綺麗なハイトーンに仕上がっていて、本当にハイトーンが上手だなといつも感動しています。いつも綺麗なハイトーンカラー本当にありがとう御座います。これからも利用させて頂こうと思います。

【業界最新】カット+髪質改善カラー+薬剤除去トリートメント

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ありがとうございます!お客様のご感想をお聞きできて、とても嬉しいです。私たちのサロンに長い間お付き合いいただけて、本当に感謝しています。
    。トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても喜んでいます。

これからも、お客様の美しいヘアスタイルとご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• JINさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:12.0

時間厳守なのか繊細さが無いなと思う仕事でした。
    後日仕上がりを見ても残念という感情。
    安くは無いと思うのでこだわった仕事をお願い致します。
    カラーの色味は気に入ってます。

メンズカット+ハイライトブリーチ

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

jIN様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    こちらのメニューは通常よりかなり料金を安くさせてもらっているので決まった時間内で仕上がるようにさせて頂いています。より細かい作業になると時間を長くとっている通常メニューからご予約頂ければと思います。ご意見ありがとうございました。

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:42:29.0

色や髪型など丁寧に相談に乗っていただいて決めていただけました。カラーも色落ちしにくい色にしたくてちょっと暗めのカラーにしてもらったのですが暗いながらもとても可愛い色に染まっていて大満足です。シャンプーもとても丁寧していただき気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます。

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

素敵なご感想、ありがとうございます!色や髪型などの相談に丁寧に応じ、お客様のご要望に合わせて決められたこと、とても嬉しいです。カラーもお好みの暗めの色合いに仕上がり、可愛いとご満足いただけたようで何よりです。また、シャンプーも気持ちよくてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。何か新しいご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

Gemini Maeda

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:44.0

スムーズにカットしてもらえた。
    可愛らしくブローしてもらえてよかった。

【Ladie's】デザインカット+シャンプー ¥6600→¥3800

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしています。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。
    Gemini Maeda

• kyymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:39.0

お世話になります。
    いつもこちらに娘のヘアカットをお願いしているのですが、毎回最高の仕上がりにして頂きとても嬉しく思います。また娘本人も仕上がりにとても喜んでおり、カット後は周りの人達からもとても褒めてもらったと嬉しそうに知らせてくれました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お嬢様が喜んでくれて、周囲からも褒めて頂けてこちらもとても嬉しいです。そんな素敵なご感想をお伝えいただき、こちらも大変嬉しく思います。これからもお嬢様が満足していただけるよう、最高の仕上がりを目指して努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Gemini Maeda

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:58.0

また行きます

【業界最新】染めるだけで髪質改善カラー+カット

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

素敵なご感想、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしています。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

Gemini Maeda

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 06:05:28.0

滋賀でブリーチ・高発色のカラー出来るところないかな?と思い予約し初めて来店させていただきました。

寒色系で明るい髪色にしたくて利用させて頂きました。
    全体を綺麗にブリーチしてくださり、希望のカラーをお伝えして
    希望通りの可愛いカラーにしてくださいました。
    カットも綺麗にしてくださいました♪

旦那と娘からとても好評です。
    また利用させていただきます♪♪

高発色ケアブリーチダブルカラー+トリートメント ¥19500

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!寒色系で明るい髪色にするためにブリーチと高発色のカラーをご希望されていたとのこと、それが希望通りに叶って本当に嬉しいです。ご家族からも好評だったとのこと、とてもよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしています。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    Gemini Maeda

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:19:10.0

眉カット無料にしてほしい

メンズカット+カラー¥6000

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

もと様、ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:47:36.0

お父さんを紹介しましたがとても似合っていて良かったです!

メンズカット+ミントシャンプー+スキャルプケア¥3600

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!お父様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしています。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Gemini Maeda

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:14:48.0

いつも綺麗に髪を少なくしてくれるので通ってます。毎回、施術後のサラツヤがしばらく続いてくれるのでとても嬉しいです♪またお願いします!

【業界最新】カット+髪質改善カラー+薬剤除去トリートメント

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしています。何か新しいご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Gemini Maeda

• イイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:26:05.0

久しぶりのカットだったのですが理想通りに仕上げて頂きました!いつもヘアスタイルについての相談に親身に対応してくださるので助かっています。今回もありがとうございました。

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです。お客様が理想通りのヘアスタイルを手に入れていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいています。また、ヘアスタイルに関するご相談に親身にお応えできて嬉しいです。今後もどうぞお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました。

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:56:44.0

ざっくりオーダーでカットしてもらいました。いい感じにして頂いて、出来上がりに満足しています。好きな雑誌をタブレットで色々と選べるので、色んなジャンルが見られるのでいいなと思っています。

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ありがとうございます!当店ではお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスを提供しております。タブレットで雑誌をお楽しみいただけるシステムも、お客様に喜んでいただけて嬉しいです。何か他にもご要望やご感想がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:20.0

綺麗に揃えてくださってありがとうございます!
    また利用します

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしています。何か新しいご希望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

Gemini Maeda

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:57:08.0

ウルフカットをお願いしました。写真通りに切ってくださり、セットも楽なのでとっても満足しています!
    鏡を見る度にかわいい……ってなってます。
    次もお願いしたいです!!

【SNSで話題!】カット+韓国水トリートメント \4000

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!てかわいいと感じていただけて嬉しいです。お気に入りのスタイルで毎日を楽しんでいただけることが、私たちにとっても大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしています。何か新しいアレンジやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-01-13 07:57:56.0

スタッフさんの対応がよく、とても丁寧に接客してくださいます。仕上がりも毎回大満足です。施術や商品についての説明もわかりやすくて自宅でのセットやヘアケアの参考になります。
    また、次回もお願いしたいと思います!

メンズカット+眉毛カット4050円

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!スタッフの丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。商品や施術についての説明が参考になるとのこと、これからもお客様が自宅でヘアケアやスタイリングをより楽しんでいただけるよう、引き続き丁寧なサービスを心がけます。

またのご来店を心よりお待ちしています。何か新しいご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Gemini Maeda

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:43:37.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。予定時間ぴったりで対応してもらえるので助かります。マイペースな空間も心地よいです◎またよろしくお願いします。

就活や実習向け!黒染めを使わない暗染め

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!できるだけリラックスしてす過ごしていただけてこちらも嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしています!何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Gemini Maeda

• ぽちゃぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:47:02.0

初バレイヤージュ!!
    とても色がきれいで、イメチェンして良かったです。

バレイヤージュト+トリートメント¥20300→\19100

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

新しいヘアスタイルやカラーでイメチェンすることができて、私たちもとても嬉しいです。カラーがきれいに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しいです。これからも素教なヘアスタイルでお手伝いできることがあれば、どんどんご相談ください!またのご来店をお待ちしています。

Gemini Maeda

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:02.0

素早くいい感じにしてくれます!
    数年の付き合いです。

(COCO会員限定)メンズカット ¥6600→¥3500(ポイント未使用なら¥2900)

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

masa様、いつもご来店本当にありがとうございます!
    これからもお客様が満足いただけるよう努めてまいります。
    何か新しい試みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:03.0

2回目の来店です。1年ぶりに前髪を作りたくなり、予約して伺いました。重すぎず軽すぎない感じで、と抽象的な注文をしてしまいましたが、いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!お値段が手頃なのもとても魅力的です。次回もよろしくお願いします。

【Ladie's】デザインカット+シャンプー ¥6600→¥3500

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

前回より2度目のご来店、ありがとうございます。
    抽象的な要望でも、お客様の理想をしっかりとお伺いして実現できたことを嬉しく思います。
    次回もまた、お客様にとって素敵なスタイルを提供できるようにスタッフ一同努めます。何か新しい試みやご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:04:07.0

いつも通わせていただいてますが、しっかり要望に答えていただけたり、相談にものっていただけて毎回助かっています^^
    以前カラーをしていただいたときも、満足のいく仕上がりだったのでまたお願いしたいです!

【Men's】メンズカット+シャンプー ¥6600→3500

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様の要望や相談にお応えできてうれしいですし、満足していただけたことを知ることができてとても嬉しいです。カラーも気に入っていただけたようで、またお手伝いできることを心から楽しみにしています。何か新しいアイデアやご要望がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせくださいね!

カラーの指名率 グループトップ Gemini Maeda

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:19:58.0

初めての来店でしたがとっても接客が丁寧でよかったです!全てにおいてとにかく丁寧で、前回の髪の毛の様子なども細かく聞いて下さり、納得いく説明して頂きヘアカラーとってもいい色になりました!ありがとうございました!

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様が満足いただけて何よりでございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧かつ親身なサービスを心がけてまいります。

また、次回のご来店もお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。美しい髪色が続くよう、これからもお手伝いさせていただきますね。

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:57:09.0

こちらの思い通りの仕上がりで大変満足しました。ありがとうございました。

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様に満足していただけて本当に嬉しいです。今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Gemini Maeda

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:42.0

おしゃれにブローしてもらえた。
    カットもスムーズにしてもらえた。

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!お客様にとって快適なサロン体験を提供できたことを嬉しく思います。何か他にもご要望やご意見がありましたら、いつでもお聞かせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。

Gemini Maeda

• はるやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:17.0

オープン直後にお邪魔したのに、床には髪がたくさん落ちていました。

ブリーチなしダブルラテカラー+薬剤除去髪質改善

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

はるやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    見落としの無いよう清掃していきます。

Gemini

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:38:54.0

毛先を整えてもらい、トリートメントでさらさらにしてもらいました!

【SNSで話題!】カット+韓国水トリートメント \4000

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

mii様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

Gemini maeda

[投稿日] 2023-12-03 10:17:03.0

初めてのお店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でお話しやすくて希望をちゃんと伝えることができました。スタイルもカラーの色もとても素敵でよかったです。またお願いしたいです。

韓国風高級ラテカラー+トリートメント¥6900

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

マエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

Gemini maeda

• イイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:46.0

希望通りのカットで、周囲からも好評です。
    対応中の会話の量も多過ぎず、とても楽に過ごすことができました

【学割U24】艶カラー+韓国水トリートメント

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

イイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    お客様に一番過ごしやすいように施術したいと思っていますので、
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

Gemini Maeda

ジェミニ(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー