3. 関西トップ  >
  5. ジェミニ 大津 瀬田店(Gemini)  >

Gemini 大津 瀬田 店

ジェミニオオツセタテン

• 滋賀県大津市大萱1-20-20 アメニティ瀬田東
  • 瀬田駅徒歩5分《遠方からの来店多数◎》デザインカラーと髪質改善で人気の注目サロン
    4.3
    4.4

miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 17:39:22.0

ホットペッパーから検索して行ってみました!
    明るい店内で落ち着いた雰囲気
    丁寧なカウンセリング
    接客もとても穏やかで安心感があり、久しぶりに満足の美容室でした
    仕上がりは、髪質改善ストレートをしてもらい以前他店での施行時匂いが気になったのですが、今回は気にならず、仕上がりも暴れていた髪が落ち着いています
    これからも、お願いしたいと思う美容室でした!

美髪矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

ご来店、そしてとても丁寧で温かいご感想をありがとうございます!

ご来店いただけたことを心より嬉しく思います。店内の雰囲気や丁寧なカウンセリング、接客に安心していただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。

髪質改善ストレートの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。以前他店で気になった薬剤の匂いも今回は感じなかったとのことで、施術中も快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。まとまりにくかった髪が落ち着いてくれたとのこと、本当に良かったです。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

Gemini Maeda

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:34:15.0

希望を聞いてくださり、困っている点を汲んでカットくださいました。お陰で軽やかになりました!

【Ladie's】デザインカット+シャンプー+トリートメント ¥6600→¥4000

[投稿日] 2025-08-12 15:17:00.0

いつ行っても丁寧な対応をしてくださいます。具体的なイメージが無い中で、何パターンかご提案をしていただき、理想的な仕上がりにしてくださいます。カラーもカットもシャンプーも、全てとても良かったです。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いしたいです。

高発色カラー+カット+水トリートメント

[投稿日] 2025-08-12 15:15:29.0

待ち時間なく早く仕上げてもらえて助かってます!

MEN'S メンズカット+眉毛カット

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 21:10:31.0

いつもありがとう御座います
    今回もいい感じです

高発色韓国風カラー+カット+水トリートメント ¥9900

• poyooonさん(未設定・その他/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 13:04:53.0

カウンセリングもしっかりやってくれて

帰宅後のスタイリングも
    ヘアークリームのみでまとまり

とても満足しています。

『平日限定』カット+オーガニックカラー+水素シャンプー[5500円]瀬田

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:31:03.0

店員さんの接客も良く、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも思い通りに綺麗にして頂いて、満足出来ました!!
    今後のアドバイスも頂けました!!
    また行きたいと思っています!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:19:51.0

クチコミが遅くなってしまいすみません> <
    色落ちもとってもいい感じで、1週間後の旅行にちょうど好きな色で行くことが出来ました!

レイヤーの巻き方の説明も詳しくしていただいたりと助かりました!!
    次は顔周りの縮毛をお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします!

M様

嬉しい口コミありがとうございます♪

旅行の時素敵な色になってよかったです☆
    また、旅行のお話たくさん聞かせてくださいね(*^^*)

次回縮毛いいですね♪是非また綺麗にさせてください!!

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:27:24.0

自分が思っていた発色が後日髪に出てくると思ったのですが、出てこなかった。金額もロング料金の説明がなかった。シャンプー時顔に結構水がかかった。

• kyymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:53:59.0

子どものカットをお願いし、素敵に仕上げていただけました。本人にも周囲にも好評で、大変嬉しかったです!

ただ今回は、予約した時間から10分以上過ぎての施術だったので、次の予定に間に合うかな?と少々ハラハラ致しました(遅くなりそう時は、一言いただけると嬉しいなと思います。)

ですが仕上がりは毎回大変素晴らしいので、またこちらにお願いしたいと思います。今回もありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:49:14.0

丁寧な接客でカラーもとても可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

期間限定 カット+カラー¥7000 ロング料金なし◎

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:48:05.0

楽しくお話しながらしてもらえて良かったが、美容師さんとお客さんの出入りが多くて少し気になった。

s様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しくお話しながら施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しくおもいます♪

その一方で、貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を配ってまいります。

また是非、お気軽にお話しにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-07-05 09:00:04.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気がとても素敵でした♪カットカラーもしっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。また伺いたいと思います♪

高発色韓国風カラー+カット+水トリートメント ¥9900

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で店内の雰囲気やカウンセリング、そしてカット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけるのは何より励みになります。

またぜひお気軽にいらしてくださいね。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• リッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:35:18.0

シャンプーがいい匂いでした。さっと切ってくださってありがとうございます

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

シャンプーの香りを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットもスムーズに仕上げさせていただけたようで、安心しました。

またリフレッシュしたい時やヘアチェンジの際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2025-07-02 10:29:32.0

他店でウルフを頼んだ時にはあまり思ったように切ってもらえないことがありましたがしっかり理想のスタイルに仕上げてもらいました。

【人気スタイル】ウルフカットorレイヤーカット+水素トリートメント

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいご感想、とても励みになります。

他店で思い通りに仕上がらなかったご経験があった中で、当店で理想のウルフスタイルをお届けできたとのこと、本当に嬉しいです。細かなニュアンスやバランスが大切なスタイルだからこそ、ご満足いただけたことを何より嬉しく思います。

今後もご希望にしっかり寄り添いながら、再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gemini Maeda

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 20:42:16.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらってます!

高発色ラテカラー+韓国水トリートメント

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Gemini Maeda

• 徳山さん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:01:48.0

2回お世話になりました。私はウルフカットをお願いしました。
    ネットで拾ってきた画像を元に切っていただきました。髪質や量も画像の方とは違うのに、こんな雰囲気の髪型にしたい、をそのまんま叶えてくださるところが本当にすごいし素敵だと思います。
    シャンプーやリンスもすごくいい匂いなので、素敵な髪型と香りで、帰り道もとても楽しい気持ちになれます。
    あまり話すのが得意ではないので静かに過ごしたい、を選択したのですが、髪の悩みを聞いた時にすごく気さくに、かつ丁寧に答えてくださったのでまたお話したいなと思いました。
    すごく素敵な美容院でした。

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

とても心温まるご感想をありがとうございます。
    ウルフカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います!髪質や毛量の違いがあっても、理想のイメージに近づけられるよう丁寧にカットさせていただきましたので、そう言っていただけて光栄です。

また、香りや帰り道の気分にまで触れていただけたのも嬉しいポイントです。リラックスして過ごしていただくことを大切にしているので、「静かに過ごしたい」というご希望を尊重しつつ、必要な時には丁寧に対応できるよう心がけています。

またいつでも、お気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Gemini Maeda

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:57:45.0

いつも綺麗なカラーにしてくれます!

カラー+高濃度水素トリートメント

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    毎回のカラーを楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
    これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-13 11:18:57.0

時間内にきっちり終わってくれるのでいつも助かります!

高発色カラー+カット+超音波トリートメント【1~3回来店の方限定】

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中でも安心して通っていただけるよう、時間管理には特に気を配っております。
    今後もスムーズでご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Gemini Maeda

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 18:15:27.0

今回のカラーも希望通り落ち着いた色になり大変満足です。

デザインカット+カラー+ケアプロトリートメント(1step) \8900

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のカラーもご希望に添えたようで嬉しいです。落ち着いた色味がとてもお似合いでした。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案・施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Gemini Maeda

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 14:36:25.0

初めてこちらに来店させてもらいました。カットもカラーは特にキレイに仕上げてもらって、大満足です。

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。カットもカラーも気に入っていただけて本当によかったです。これからも季節や気分に合わせたスタイルのご提案ができればと思いますので、ぜひまたお越しくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-04-06 08:46:47.0

2回目の来店です。今回はトリートメントでとてもサラサラにレイヤーカットで可愛く仕上げてもらえて大変満足です♪♪
    家族や友達に大好評でした(*^^*)
    また、よろしくお願いします♪♪

【人気スタイル】ウルフカットorレイヤーカット+美髪トリートメント

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!トリートメントの仕上がりやレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご家族やご友人にも好評だったとのこと、聞いていてこちらまで嬉しくなりました!

これからももっと素敵になれるお手伝いができるように、しっかりサポートさせていただきます!またいつでもお待ちしていますね!よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-04-06 08:44:31.0

久々のカットでしたが、思い通りに仕上げて頂きどうもありがとうございました!!
    気になってる事も一つ一つ丁寧に教えてくださって本当に感謝です♪
    次回もどうぞ宜しくお願いします!!

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!久しぶりのカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです。仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

気になっていた点も解消できたとのことで、こちらこそ丁寧にお話しくださりありがとうございました。今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしております!

Gemini Maeda

• ひとすけ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 08:02:23.0

初めて来店し、うまく説明が出来なかったにも関わらず、とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
    職場でも色の綺麗さが好評でした。
    あれから数日経ちましたが、色落ちで毎日変化を楽しめるのアレンジしたりして楽しめます。
    今後はカラートリートメント 等も使ってみようと思います!

インナーブリーチ+全体カラー+トリートメント¥(アンブレラカラーも可)

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!うまく伝えられなかったとおっしゃっていましたが、しっかり汲み取らせていただけて、仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです!職場でも好評だったとのこと、よかったです!

色落ちの過程も楽しんでいただけているようで何よりです!アレンジしながら変化を楽しめるのってカラーの醍醐味ですよね。カラートリートメントもとてもおすすめなので、ぜひ取り入れてみてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 10:38:49.0

前回のカラーが周りからとても好評だったのと、カット後の持ちがすごかったので、とても嬉しくてリピートでした!今回もこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、ミリ単位の調整をしていただき、なかなかしないヘアスタイルでしたが、とても満足です!驚くのが、翌日以降の馴染みがすごいというか、過去の経験にカット翌日以降にイメージが崩れることがありますが、そういったのがありません!日毎に自分に馴染んで好きになっていきます!次回もまたお願いしたいと思います!今回もありがとうございました!

【おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+美髪改善オベリクストリートメント

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!前回のカラーやカットを気に入っていただけて、さらに周りからも好評だったと聞けて、とても嬉しいです!今回も大切なスタイルをお任せいただき、しっかりとミリ単位でこだわらせていただきました!なかなか挑戦されないスタイルとのことでしたが、ご満足いただけて本当に良かったです!
    翌日以降も馴染んでくる実感があるとのお言葉、とても励みになります!これからも毎日が楽しくなるようなスタイルづくりを全力でサポートしますので、次回も楽しみにお越しくださいね!ありがとうございました!

Gemini Maeda

• 心ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 16:11:46.0

他店でブリーチしてムラがすごい状態でしたがかなりキレイに仕上げて下さいました!
    ありがとうございました!気分も明るくなりました!

高発色ケアブリーチダブルカラー+トリートメント ¥19500

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。髪がきれいになると気分も明るくなりますよね。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております。
    Gemini Maeda

• ひまわりさいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 18:40:08.0

白髪も目立たなく染めてもらえて良かったと思います。

前髪カット+艶カラー+トリートメント

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

白髪も目立たなく仕上げられたとのこと、大変嬉しいです!気になるポイントをしっかりカバーしつつ、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきました。また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来店もお待ちしております!
    カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

• オータンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 19:09:26.0

率直に最初、お店に入りにくい感じがして
    店内に入ってみると、なんとなく殺伐としたような
    雰囲気で、少し居心地の悪さを感じてしまいました。

ですが…クーポンの選び間違いをして予約をしたにも
    関わらず…丁寧に施術して頂きありがとうございました。

施術してもらっている間を通して思った事は殺伐とした雰囲気
    というより、仕事に真摯に向き合っておられる真剣さが
    殺伐とした雰囲気に似た空気になっているんだなと思いました。

グラデーションカラー(ブリーチ込)+トリートメント¥15000

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。最初は少し居心地が悪いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。それでも施術を通して、スタッフの真剣さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

クーポンの件も、安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけております。これからも居心地の良さと丁寧な施術を両立できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。ありがとうございました!

• kyymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 20:12:50.0

先日は娘のカットをしていただき、ありがとうございました!
    今回の仕上がりもとても素晴らしく、娘もカット後から1日中機嫌よくすごしており大変満足していたようです。
    こちらでカットしていただくと毎回美しく仕上がる(カットが良いため髪が伸びてもきれいです)ので、今後もまたお願いしたいと思います。
    今回も本当にありがとうございました(*^^*)

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お嬢様がカット後に機嫌よく過ごされていたと伺い、とても嬉しい気持ちになりました!仕上がりを気に入っていただけて光栄です

髪が伸びても綺麗にまとまるのは、お嬢様の髪質に合った施術を心がけている成果だと思います。これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたご来店ください!

こちらこそ、いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-01-06 21:16:13.0

遅い時間に急に予約を入れてしまったのですが
    とても優しく丁寧に施術して頂きました。
    担当の方も感じの良い方で
    色々わからないことも聞きやすかったです。

Gemini 大津 瀬田 店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    遅い時間のご予約でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。担当スタッフとのお話や施術をリラックスして受けていただけたようで何よりです!

これからも丁寧で心地よいサービスを心がけてまいりますので、何か気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーの指名率グループトップ Gemini Maeda

ジェミニ 大津 瀬田店(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー