4. 滋賀トップ  >
  5. ジェミニ(Gemini)  >

Gemini【ジェミニ】

ジェミニ

• 滋賀県大津市大萱1-20-20 アメニティ瀬田東
  • 瀬田駅徒歩5分《遠方からの来店多数◎》デザインカラーと髪質改善で人気の注目サロン

[投稿日] 2022-08-10 08:23:44.0

カラーもヘッドスパもとても丁寧で、カットもいつも綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

(ホームケア付)カット+カラー+髪質改善トリートメントLv1 \18700→\13000

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも褒めていただけてすごく、嬉しいです(*^^*)
    また次も心込めてシャンプーさせて頂きますね(^^♪
    是非、癒されに来てください☆

次もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

いつも本当にありがとうございます☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:53:42.0

インターンのために黒染め以外の黒っぽい色にしたかったのをお願いしたところ理想通りにして頂きました!ありがとうございます!

【2回目の来店限定】カット+カラー+トリートメント\6000

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

かな様先日はありがとうございました!
    またインターン終わったらお待ちしております!

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:09:45.0

初めて行くところで心配でしたが、とても綺麗な色にしてくれて大満足です!担当してくれたお姉さんも話しやすくてよかったです!

(脱染)黒染め落とし+カラー(ダブルカラー)+選べるトリートメント

はづき様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
    髪色とてもお似合いでした(^^♪

また、キレイにさせてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 01:20:06.0

丁寧にしていただきありがとうございました
    黒染めも綺麗に抜けてよかったです!

y様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
    カラーいろいろと楽しみましょうね♪

また次も是非可愛くさせてください(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

次もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:44:57.0

日別で親子でカットを担当していただきました。髪型がはっきり決まっておらず、アバウトな注文でしたが全体的にバランス良くカットしていただきました。必要以上に話をしないのも、私達にはとてもありがたかったです(^^)

【Ladie's】デザインカット+シャンプー ¥6600→¥3500

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

りー様、先日はありがとうございました!
    またお子様もお待ちしております!
    次のご来店も楽しみにしております!

• あっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:05.0

【滋賀県初導入】染めるだけで髪質改善!アルテマリトーノカラー+カット

あっきー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも、ありがとうございます(^^)/
    その後扱いにくいところなどございませんか??
    また、髪の毛キレイにさせてくださいね☆

次もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:28:23.0

マッシュヘアをオーダーし理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    しかし、後々家で再確認すると所々切り残しが目立ちました。
    せ自分で施術際しっかり確認しなかった分もありますが、櫛が頭皮に刺さって痛みやヘッドスパが3分も経たず終了になど全体的に雑なイメージがありました。
    仕上がりは良かった分残念です。

【Men's】デザインカット+頭皮すっきりシャンプー+ヘッドスパ

ゆーへー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。

私の、配慮不足で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしていきます。

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 11:40:48.0

すごくかわいい色にしてもらって鏡で髪色見るたびにテンション上がります!
    髪質改善のトリートメントも髪のダメージの元をとってもらえてよかったです!

カラー+選べるトリートメント¥8800→¥6000

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

mii様、先日はありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!
    またお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:01:28.0

聞いたことに対してすごく丁寧に分かりやすく説明していただいて良かったです。お話も楽しかったです。
    髪色も長さも丁度良く満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました!

オープン記念☆カット+カラー+色持ち補修トリートメント \15400→\6000

ゆっち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私もお話すごく楽しかったです(^^♪
    髪色も、長さもとてもお似合いでした(^^)/

また是非キレイにさせてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

次もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-05 16:14:43.0

根本リタッチとトリートメントで綺麗に仕上げていただきまひた。
    シャンプーの時のヘッドマッサージも本当に気持ちよくて、毎回とっても癒されます。

リタッチカラー+選べるトリートメント¥5700→3800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです(^^)/
    次も全力でシャンプーさせて頂きますので
    是非、リラックスしに来てくださいね(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:56:46.0

プリンが気になり、いつも行ってる美容室の予約まで我慢できず、こちらでリタッチとトリートメントをお願いしました。
    シャンプー時に耳に水が入り、終わったあとも拭いてもらえなかったのがとても不快に感じてしまいました。
    毛量も多く癖毛なので、いろいろご相談に乗っていただき、最後アイロンで一生懸命伸ばしてくださったのは嬉しかったです。
    ただ、1番の目的だったプリンが目立ったままで、後日いつもの美容室で染め直すことに…
    お金も時間もですが、髪にも無駄な負担をかけてしまい、これなら予約日まで我慢すればよかったと後悔しました。

リタッチカラー+選べるトリートメント¥5700→3800

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様が不快に感じられたこと、そして目的のプリンがうまくいかなかったことについて、お詫び申し上げます。お客様の要望や不快な点に気づけず、十分なサービスが提供できなかったこと、大変残念に思います。

おっしゃる通り、美容室は信頼できるプロフェッショナルにお任せいただくことが大切です。。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後、より良いサービス提供に向けて努めてまいります。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:26:20.0

渋滞で来店時間を過ぎてしまったにも関わらず、嫌な顔せずしっかり丁寧なカウセリングをして下さいました。雰囲気も可愛らしい店員さんで、楽しい会話であっという間に時間も過ぎました。私の要望をしっかり聞いた施術をして下さり、私の髪質に合ったカットをしてもらえて毛先もとぅるんってなってます!簡単な巻き方も教えて下さり、今どき風巻き髪頑張って見ようと思いました。ようやく行きつけにできる美容院さんに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。楽しい時間をありがとうございました*♪

りん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^♪

技術面や、接客の面で喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
    また次も是非可愛くさせてくださいね☆
    色々なカラーチャレンジしてみましょう(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぽちゃぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:33:22.0

エクファからずっと通っていた女性スタッフさんが、こちらの店舗に異動されてから初めてこちらの店舗に行きました。
    私の髪質をわかってくれているので、安心できます。
    いつも満足できるヘアスタイルにしてもらえてるので、今回はバッサリと切りっぱなしボブにしましたが良かったです◎
    授乳の関係であまり時間が無い事を伝えるとテキパキと動いて下さりありがたかったです!
    息抜きにもなりました^ ^
    ありがとうございました。また、伺います!

ぽちゃぽちゃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
    髪型もすごくお似合いでした(^^♪

美容室が普段の生活のリフレッシュになって良かったです(*^^*)
    またいつでも息抜きしに来てくださいね☆

次もお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• 菜摘さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:23:56.0

今回はカットだけでしたが本当に話が楽しすぎて一瞬でした!笑 巻き方だったり色々と詳しく丁寧に教えて下さり嬉しかったです!来月はカラーお願いします ^^*

菜摘様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私もお話楽しすぎてあっという間にかんじました(^^♪

次は、お久しぶりのカラー楽しみですね(^^)/
    可愛くさせて頂くので是非、お任せください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    またたくさんお話しましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:18:15.0

すごく丁寧にカットしてもらえました!
    韓国風のかわいい巻き方で仕上げてもらってとてもよかったです!
    友達にも褒めてもらえたので絶対またお願いしたいです!

mii様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

巻き髪すごく可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした(^^♪

また是非可愛くさせてください☆
    心から、お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-06-10 14:56:18.0

以前のハイライトを活かして、アッシュカラーを入れてもらいました。1週間経ちましたが、綺麗な色落ちで周りにとっても好評です!ありがとうございました!

デザインカット+カラー+髪質改善トリートメントLv1 \18700→\13000

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)/

気に入っていただけて良かったです!!
    周りの方からも好評なの、とても嬉しいです(^^♪

また、キレイにさせてくださいね☆
    是非お待ちしております(^^)/

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:36:28.0

髪色もいい感じで、傷んでいる部分もだいぶ減り
    まとまった髪になりました。ありがとうございました。

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

あかり様、先日はありがとうございました!
    髪色いい感じでよかったです!
    また色落ちしてきたときはお待ちしております!

• あっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:56:40.0

毎回理想通り仕上げていただけて嬉しいです!
    次もお願いいたします♪

あっきー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそいつもお任せいただきましてありがとうございます(^^)/
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪

ショートもとてもお似合いです♪
    また、是非キレイにさせてくださいね☆

口コミもありがとうございます!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 21:52:40.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    相談も熱心に乗ってくださり、相談しやすかったです。
    ブリーチなしのミルクティーをお願いしたのですが仕上がりが予想以上に素晴らしかったです!

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

かな様、先日はありがとうございました!
    なるべく要望にお応えできる中で一番いい仕上がりにさせて頂きました!
    また違う色にしたいときも是非ご相談してください!

• kkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 20:59:40.0

値段の割にスタイリングがとても良く気に入りました

5/ 19 20限定 メンズカット+ミントシャンプー+クールスパ¥3600

Gemini【ジェミニ】からの返信コメント

kk様、先日はありがとうございました!

ジェミニ(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー