4. 京都トップ  >
  5. イニ(ini)  >

i n i 河原町 【イニ】

イニ

• 京都府京都市中京区河原町通三条上恵比須町534-28松木ビル2F
  • 京阪三条から徒歩3分/地下鉄京都市役所前から徒歩2分/阪急河原町から徒歩12分
    4.2

コハクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:43.0

今日はありがとうございました!
    スパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お話もなんでも聞いてもらえてスッキリしました!
    もちろん仕上がりもとても可愛くなって嬉しいです。

コハク様

先日はini河原町にご来店いただきありがとうございました!

半個室空間の為、まわりの目を気にする事なくリラックスして施術やお話しできて嬉しく思います^^

綺麗に髪を伸ばせるよう今後もサポートできたらと思います!

素敵な口コミ投稿、次回予約ありがとうございます^^

ini河原町  伊達ちあき

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:02.0

初めて行くサロンで
    的確なアドバイスやオススメのケアアイテムを
    教えて頂き、
    今ままでサボりガチなホームケアを頑張ろうと
    思いました。
    途中眠いくらい癒してマッサージして貰い
    幸せでした♪

かなこ様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

お悩みが少しでも改善できるよう、
    髪と頭皮が健康な状態で過ごせるよう、
    今後も全力でサポートさせていただけたらなと思います。

半個室空間のため、ヘアケアから頭皮ケア、それ以外の事も何でもご相談くださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ini河原町 伊達ちあき

• 柚子みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:24.0

リタッチカラーを綺麗にしていただきました。
    スパがとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    髪から良い香りがし、帰り道もリラックス気分が続きました。

柚子みつさま

先日はini河原町にご来店下さり
    iniでのお時間、ゆっくりすごしていただけたようで嬉しいです◎

仕上がりもお褒め下さりありがとうございます!

これからも 心地よく過ごしていただけるように
    空間作りと技術向上につとめてまいります^^

うれしいクチコミの投稿を ありがとうございました。

ini河原町 須藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:56.0

毎月ありがとうございます!

今回はリフレッシュでヘッドスパをしてもらいました^^
    仕事の疲れで全身凝り固まっていたと思いますが、
    すっきり軽くなりました♪♪♪

いつも担当スタイリストさんの技術が素晴らしくて本当に癒されています^^

来月も楽しみにしていますので宜しくお願いします^^

はるかさま

先日はご来店くださり ありがとうございました。
    そして毎月のはるかさまの大切なお時間に
    iniでのスパを選んでいただいてありがとうございます。

うれしいお言葉、たくさんありがとうございます◎
    これからも満足していただけるよう、技術向上につとめてまいります。

また 来月 お会い出来るのをたのしみにしております。

ini河原町 須藤

• おかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:00.0

娘の紹介で来店しました。特にヘッドスパが気に入りました。とてもリラックスできて、良かったです!
    また来店したいと思います。

おかずさま

先日はini河原町にご来店下さり ありがとうございました。
    娘さまからのご紹介、とても嬉しくおもいます!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで
    安心いたしました^^

また日々のリラックスタイムと お手入れのお時間を
    iniで過ごしていただけたらとおもいます◎

ご紹介の特典での、ホジョスパも楽しみにしていてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

うれしいクチコミの投稿をありがとうございました 。

ini河原町   須藤

• Mahaloさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:27.0

カットの翌朝、何もお手入れしなくても起きたときから頭の形に沿って、綺麗にまるくなっていました。起床時から収まっていることは珍しいので凄く嬉しかったです。毛量をしっかりとってもらえたのでスッキリしていて心地よいです。
    次回も綺麗にしてもらえること楽しみにしています。
    では、また(*^^*)/

【エリア唯一。全席個室で施術】カット(トリートメント、クレンジングスパ付)

Mahaloさま

先日はご来店下さりありがとうございました 。
    ご自宅に帰られてからも収まりがよかったとのことで 安心いたしました◎
    久しぶりのカットでしたので 長さと毛量共に とてもすっきりしましたね!

またこれからも Mahaloさまの過ごしやすいヘアスタイル作りのサポートを
    させていただけたらとおもいます!

嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。

ini河原町  須藤

• きららさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:47.0

まとまりやすくなり嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

きららさま

先日は ご来店下さりありがとうございました。
    まとまりやすくなって、とてもすっきりしましたね ^^

今回のスタイルの情報もしっかり記録しておりますので
    次回も安心してご来店くださいね*

嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにおまちしております!

ini河原町  須藤

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:19.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    いつお伺いしてもとても雰囲気がよくて大好きです。
    今までおしゃれに興味がなかった私の初心者丸出しの質問にも丁寧に答えていただき、本当にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+ホジョスパ(トリートメント、クレンジングスパ付)

ひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます◎

ひよ様が新しいスタイルを楽しんでいただくためのお手伝いができてとても嬉しく思っております^^
    いつでもどんなことでもご相談くださいね!

今後もひよ様にお似合いになるスタイルのご提案ができるように精一杯頑張ります^^
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

関川なお

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:20.0

しっかり頭皮をほぐして頂き、心地よくて途中眠ってしまっていました。
    担当のお姉さんは、口調も穏やかな方でなおかつ自然体な接客で、とてもリラックスできます。
    髪の毛はツヤツヤになり、目はぱっちり開きました。
    ヘアケア用品も行くたびに購入しているので、アイテムが増えて来ました。また自宅ケアも頑張ります。

あきさん さま

先日は ホジョスパでのご来店時、ありがとうございました。
    施術、接客と お褒め下さり ありがとうございます。

定期的にケアしてくださっているので、毎回 頭皮と髪の状態もよくなっていきますね◎
    ホームケアもアイテムがそろってくるとより一層充実したおうち時間が過ごせるとおもいます。
    必要なアイテムを 必要なタイミングで 是非またご提案させてください。

この度は素敵なクチコミの投稿をありがとうございます!

ini河原町  須藤

• ローリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:22:48.0

半個室で他のお客様を気にすることなくリラックスできました。はじめ料金設定で尻込みしてしまいましたが、内容に見合った金額設定だったためとても満足です。

ローリー様

先日は数ある美容室の中、ini河原町へご来店いただきありがとうございました!
    半個室空間でリラックスしていただけることができ嬉しく思います。

ローリー様の職場の様子をみて今後も楽しめるよう様々なヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    顔まわりの髪もナチュラルに馴染むよう綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてください!

素敵な口コミ、次回予約もありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ini河原町   伊達ちあき

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:01:49.0

相談しやすく、丁寧なので、安心して過ごせます。
    今回もありがとうございました(*^^*)

カット+ポイントカラー(トリートメント、クレンジングスパ付)

モリさま

先日はini河原町に ご来店くださりありがとうございました。
    安心して過ごせていただけたこと、うれしくおもいます◎
    またヘアカラーのメンテナンスや 日々のリフレッシュタイムに
    iniでのお時間を過ごしていただけたらとおもいます。
    うれしいクチコミの投稿をありがとうございます。
    また 次回 お会いできるのを楽しみにしております ^^

• アッコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:23.0

リタッチとヘッドスパで初めて伺いました。個室の様にお部屋が分かれており、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    少しお疲れモードだったのでヘッドスパを期待して行きましたが、とても気持ちよく癒されました~。リタッチとヘッドスパで一万円以内で大変満足出来ました。いつかホジョスパもやってみたいです!

アッコりんさま

先日はini河原町にご来店くださりありがとうございました。
    素敵なクチコミの投稿をありがとうございます!!

ゆっくり過ごしていただけたようで 安心いたしました◎

ぜひまたお時間のある時はホジョスパのメニューで
    更にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたらとおもいます。
    ご来店時にお話させていただいていたように、
    今後も またアッコりんさまのヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ini河原町 須藤

• くまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:02.0

先日、伺いました。
    メニューの中の、トリートメントスパは、とても気持ちよく、担当スタイリストさんの丁寧な施術で、仕上がりも髪ツヤツヤになりました。
    ゆったりした空間で、シャンプーから、カット、カラーすべて担当のスタイリストさんがしてくださるので、安心感があります。
    お店で使用のヘアケア製品も購入させていただき、先日のヘアアイロン前のスプレーも気に入りました。

又次回もお世話になります。

くまお さま

いつもご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりとオイルスプレーと、気に入っていただけているようで
    うれしいです◎
    お褒め下さりありがとうございます^^

これからも くまおさまのヘアスタイルを素敵に保てるよう
    ヘアケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
    素敵なクチコミの投稿を ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 15:44:25.0

毎月ありがとうございます^^!
    今回はbeautyの香りでヘッドスパして頂きました♪
    いつもとはまた違った香りに癒されました^^
    体の凝りもしっかりと解して頂きありがとうございました!次回も挑戦したことのない香りでスパしてもらえたらって思ってます♪♪

また宜しくお願いします!

はるかさま

先日はご来店くださりありがとうございます。
    いつもと違った香りでの施術でしたが、
    ゆっくり過ごしていただけていたようで安心いたしました◎

はるかさまの気分や体調でも
    フィットする香りが変わってくると思いますので
    次回も その時のベストな香りでゆっくり過ごしていただけたらとおもいます。

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

うれしいクチコミの投稿を ありがとうございました。

ini河原町  須藤

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:37.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりほぐしていただき、髪も潤ってツヤツヤになりました。落ち着いたお姉さんで、リラックスできました。

購入した新作のトリートメントはコンセプトが面白くて惹かれました。
    また伺います。

あきさま

先日は お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    本当に髪がツヤツヤになって、
    わたしもとても うれしかったです◎

リラックスしていただけたようで 安心いたしました。
    新しいホームケアのトリートメントも また感想を聞かせてください ^^
    また 是非 メンテナンスでお待ちしております。

うれしいクチコミの投稿をありがとうございました。

ini河原町  須藤

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:00.0

久しぶりのiniさん。レイヤーたっぷりいれてもらって10cmくらい切っていただきました。相変わらず雰囲気最高でリラックスできてカットもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

yukiさま

先日はini河原町店に ご来店くださり ありがとうございました。
    お住いが遠くなってしまっても また iniを思い出していただけていることがうれしくおもいます^^

雰囲気、仕上がりと お褒め下さり ありがとうございます。
    また 京都に帰ってこられた際は
    yukiさまの リラックスタイムのひと時を iniでお手伝いさせていただけたらと思います。
    これからも安心して ご来店いただける空間作りに努めてまいります。

素敵なクチコミの投稿を ありがとうございました *

ini 河原町  須藤

• mimyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:03:08.0

ヘアセットを自宅でほぼしない私でも再現出来る髪型にいつもして頂けて、とても有難いです。
    再現する為のコツも教えて頂け、その工程も凄く簡単で、問題なく再現出来ています。
    お店の雰囲気もとても良く、至福の時間を味わえます。

mimy様

いつもご来店ありがとうございます◯

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

ばっさりとカットさせていただきましたが

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした^^

お家でも再現できているようで安心しております!

いつもお会いできるのを楽しみにしております!

次回もよろしくお願いいたします◎

関川なお

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 08:00:56.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くアロマのいい香りがしてとてもリラックスできました。
    個室なので、周りを気にすることなくカットしてもらえたのも良かったです。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

iniではoggiottoのアロマを店内で楽しんでいただけます◎

リラックスしていただけて幸いです^^

スタイリングの仕方など何かありましたらいつでもご相談ください!

またY様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

関川なお

• とちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:52.0

今回も前回と同様にとても丁寧に仕上げていただけて満足しております。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

とちちさま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりのカットで すっきりしましたね ^^
    満足していただけていたようで安心いたしました。
    またこれからもとちちさまのヘアスタイル作りのお手伝いさせていただきたいので
    次回もご来店おまちしております◎

素敵なクチコミの投稿をありがとうございました。

ini河原町  須藤

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:44:58.0

初めて利用しました。とてもおしゃれで落ち着いたお店でした。
    スタッフさんが少数の為お客さんもいっぱいいらっしゃらないので静かでリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

アン様

先日はご来店ありがとうございました◎

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

iniではカウンセリングを重視しておりアン様のライフスタイルや

お悩みにしっかりと寄り添えればと思っております

リラックスしていただけて喜んでいただけて幸いです^^

アン様にまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております*

関川なお

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:28:03.0

今回はカットとスパをお願いしました。
    くせのせいでずっと避けていたショートをお願いしましたが、想像以上にイメージがかわって大満足ですし、自分で言うのも何ですが、すごく自分にあっているなぁと感じます。
    友達や同僚からもめちゃくちゃ褒められたので、完全にショートにはまってしまいました。

カット+ホジョスパ(トリートメント、クレンジングスパ付)

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前回に続きがらっと雰囲気をかえさせていただきましたが

喜んでいただけてとても嬉しいです◎

ショートスタイル、とてもお似合いでした^^

もしスタイリングの方法などでお悩みがでましたらお気軽にご相談ください!

今後もひよ様に喜んでいただけるスタイルを提案させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-20 08:11:43.0

約1ヶ月ぶりのヘッドスパとても気持ち良かったです^^
    肩首周りも解していただきスッキリしました!
    頭もだいぶ凝っていたかと思いますが、しっかりと解していただけて軽くなりました。
    また来月も楽しみにしています!

はるかさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    定期的にお会いできてうれしいです!

スッキリできたとのことで とても嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます。
    凝りをほぐすのはもちろん、先日お話していたような大切なイベント前のお手入れとしても
    ヘッドスパ、とってもおすすめです ^^

また次回お会い出来るのを 私もたのしみにしています。

ini河原町  須藤

• チビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:50:22.0

雰囲気もよくて、ヘッドスパも気持ちいいので、とても落ち着きます。
    髪のことを大切に扱っていただけるサロンです。
    トリートメントは全メニューについている?ようですが、とってもサラサラになります!!
    髪を触るのが楽しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

スキャルプオイルマッサージ+oggiotto 9STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チビ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます◎

iniの雰囲気、ヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです^^

チビ様の綺麗な髪の毛を一緒にさらに綺麗な状態で保てるよう

今後もサポートさせていただければと思います!

次回ご来店時も楽しみにお待ちしております◎

関川なお

• Mahaloさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:57:54.0

しっかり量も取って下さり、ありがとうございました。
    今朝は、起床時から髪の毛が綺麗にまとまっており、とても気分が良かったです(*^^*)
    次回のカットも楽しみです。またどうぞ宜しくお願い致します。

Mahaloさま

先日はご来店下さりありがとうございました ^^
    久しぶりのカットでしたので、
    すっきりしましたね !
    気分よく過ごせているとのことで 安心いたしました。
    またこれからもMahaloさまが
    心地よく毎日過ごせるよう ヘアスタイルから
    お手伝いさせてください ◎
    また次回お会い出来るのを楽しみにおまちしております!

ini河原町 須藤

• きららさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:25:45.0

前髪の長さがちょうど良かったです。きれいに切ってくださりありがとうございました。

きらら様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪の長さ、喜んでいただけて嬉しいです!

ドライヤーの仕方もぜひトライしてみていただければと思います◎

またお会いできることを楽しみにご来店おまちしております^^

関川なお

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:14:58.0

いつも入店から退店するまでの時間が、本当にあっという間に過ぎていきます笑
    美容師さんの腕がいいのも勿論ですが、他の方との兼ね合いが無いので本当に自分の為の空間を満喫出来ます。
    視覚、聴覚、嗅覚etc..五感が癒されるサロンだと思います。

今回もお任せでしたが、家族や周りからの評判がすこぶる良いです♪カラーもカットも私より私に合うものを知ってはる。。。さすがプロです!!時間をかけて行く価値があると思います。

お茶とチョコレートも美味しかったです^ ^またよろしくお願いします!

マルさま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そしてうれしいクチコミの投稿もありがとうございます。

空間も仕上がりも褒めいただいてありがとうございます。
    iniでのお時間が日々の中の癒しになっていればうれしいです◎
    これからもマルさまのヘアスタイル作りのお手伝いを是非させてください ^^

またお会いできるのを楽しみにおまちしております !

ini河原町  須藤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:17:27.0

いつも丁寧にどのようにしたいか聞いてくださり、大変満足です。価格設定はお高めですが、半個室でゆったりできますし、ボタニカルスパも心地よく、髪もサラサラで、コリもすっきりしました。またお願いしたいです。

ボタニカルホットスパ【冷え性・むくみ・疲労感などでお悩みの方】

もも様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます◎

日々のお疲れと寒さでのコリ、少しすっきりとしていただけたら嬉しいです^^

またいつでもなんでもご相談いただければと思います!

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-21 15:47:34.0

毎月ありがとうございます(^^)
    今回もヘッドスパして頂き、香り・音・頭皮や首肩周り
    のマッサージで癒されましたし、寒い時期でもあり心身ともに温まりました(^^)

また年末にお邪魔します♪
    来月もヘッドスパ楽しみにしてます!

はるかさま

先日はご来店くださり ありがとうございました^^
    今回は特にお疲れのようだったので
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心致しました。
    毎月お会いできてうれしいです!
    お会いする度、私も元気をいただいております◎

また来月もおまちしております。
    素敵なクチコミの投稿をありがとうございます。

ini河原町 須藤

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:19:11.0

今回もいい感じにリタッチしていただきありがとうございます。
    またお願いします(^^)

モリ さま

いつもご来店くださり ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけているようで
    安心いたしました。
    これからも 素敵にロングヘアを保てるよう
    ケアのお手伝いをさせてください ^^

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!

ini河原町  須藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:01:05.0

カラーの際、いつも滲みたりしないのに前回滲みた感じがしたことをお伝えしたところ保護スプレーをしてくださったりカラーの待ち時間に飲み物を出してくださったりお気遣いありがとうございました。クレンジングシャンプーの際は気持ち良すぎて気がついたら終わっていたくらいで日頃の疲れが癒やされました。カラーもなんとなくでしかお伝えしなかったのに理想的で出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

『ご新規様』カット+カラー(トリートメント、クレンジングスパ付)

かな さま

先日はini河原町に 初めてのご来店 ありがとうございました。
    仕上がりと iniで過ごしていたお時間と、
    たくさんお褒め下さりありがとうございます!

日頃の疲れが癒されたとのことで
    iniでゆっくり過ごしていただけたようで
    嬉しいです◎

また これからも
    かなさまのヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。

素敵なクチコミの投稿をありがとうございました ^^

イニ(ini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー