3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ホーム(hair lounge HOME)  >

hair lounge HOME(ヘアーラウンジ ホーム)

ヘアーラウンジ ホーム

• 宮城県仙台市宮城野区五輪1-7-1 NSビル201
  • JR仙石線/宮城野原駅 徒歩5分  バス/原町1丁目下車 徒歩3分

[投稿日] 2024-03-07 07:10:08.0

手入れの悩みと全体の雰囲気を希望イメージでお伝えして、お任せしました。仕上がりは手入れしやすくて、また新しいスタイルができ、前回のカラーの色の変化と併せて楽しませて頂いています。

hair lounge HOME(ヘアーラウンジ ホーム)からの返信コメント

まぁさんいつもありがとうございます!

手入れがしやすく新しいスタイル。とても嬉しいです!
    だいぶ暑くなってきましたね!
    季節に合わせたカットやカラーのご提案を今後もできるよう精進してまいります!!

[投稿日] 2024-02-27 16:20:33.0

祖母や母に『かわいい』と言ってもらえ、家族全員からも好評なのでうれしいです(^^)
    思い切って短めでお願いして良かったです♪

周りの方々に褒めてもらえるのは、私も本当に嬉しい限りです!
    より良いご提案を人魚さんにできるように今後も技術、サービス共にブラッシュアップしていきますので宜しくお願いします!

HOME桜庭

• イシイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:52.0

いつも最高の仕上がりに感謝しています。
    また、色んなお話にお付き合い頂き、他にない居心地のいい美容室で、また秋田から切りに行きたいと思っています。ご紹介頂いたげんこつに今来ています。最高です!

イシイさん!いつもありがとうございます!

げんこつに来られたというお話伺っておりましたが、その場で投稿していただいていたのですね!
    とても嬉しいです!母から聞いたところ、伯母も叔父もとても喜んでいたようです!

なかなか遠い距離にはなってしまいますが、
    イシイさんの足の速さならばすぐ仙台に着きそうなので笑
    いつでもまたお待ちしてますね!

ありがとうございます~!!

[投稿日] 2024-01-16 13:42:44.0

翌日、園でも病院でも児童館でもいろんな人に髪切ったねって気づいてもらえて喜んでおりました!

こちらこそいつもありがとうございます!

周りの人に気づいてもらえるのは、大人も子供もやっぱり嬉しいですよね!
    また伸びてきたらいつでも足を運んでくださいね!

[投稿日] 2023-11-27 11:11:01.0

急なカラーのお願いにも対応していただきありがとうございました。
    リクエスト通りの地毛に近いカラーに染めていただき赤みも消えてうれしいです。カットも満足です!またよろしくお願いします。

人魚さんいつもありがとうございます!!

だいぶ暗髪も安定してきましたね!
    今後も透明感のあるカラーリングをご提案できるよう努力してまいりますので、
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-04 06:42:22.0

これまでより軽くなるカットと、髪質も活かして頂いたおかげでセットし易くて、自分で考えていたイメージ以上に希望のスタイルになりました。ありがとうございます。

まぁさんいつもありがとうございます!

長さをあまり変えずともスタイルチェンジができて私も嬉しいです!

シルエットが変わると雰囲気も変わりますよね!
    また気になってきた際にはいつでもお待ちしてます~!!

[投稿日] 2023-09-15 21:03:52.0

いつも落ち着きのない息子が静かに座ってカットができ安心して見守ることができました。美容師さんの優しさが息子にも伝わったのだと思います。また伸びたら切りに行きますのでよろしくお願いします!

人魚さん先日はありがとうございました!!

息子さんも落ち着いて座ってくれてましたね!そう言っていただけると私も嬉しいです!!
    また伸びてきた頃に楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございました~!!

HOME桜庭

• Nutさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:26:02.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    悩みに応じて提案もしてくださるので、とても助かります。ありがとうございます!

Nutさん!いつもありがとうございます!

今後も気に入っていただけるヘアスタイルのご提案ができるように
    精進してまいりますので、宜しくお願いします!

HOME桜庭

• まちおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:42:50.0

髪のコンプレックスからあまり自分の髪型を気に入ったことはなかったのですが、髪質と普段の自分の生活に本当にマッチしたスタイルを提案していただきました
    「似合わせ」の名は本物で、メンズにもお勧めできます
    おしゃれだけど周りを意識することなく落ち着ける雰囲気も気に入り通ってます

まちおさん!いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただきとても励みになります!
    今後も気に入っていただけるスタイルや心地いい雰囲気をご提供できるように努力してまいります!

[投稿日] 2023-04-27 09:43:21.0

すごい周りの方に褒めてもらえる髪型になりうれしいです!
    しばらくこの髪型でいこうとおもいます!癖がある襟足もとても軽くなったのでまた軽くしてください!
    小さいストレートアイロンも買いセットのラクさを痛感してます。

いつもありがとうございます!!

今回もいい感じでしたね!切りっぱなしの雰囲気も人魚さんにお似合いでした!
    襟足のボリュームを落とせるので、しばらくは今の髪型を継続するのも良きかと思います!!

ストレートアイロンもご準備して頂けたようですのでバッチリですね!

[投稿日] 2023-04-14 05:19:06.0

カラーが白髪と黒い髪と自然に馴染んでいます。少し色が抜けてきた所は色の変化でアクセントになってきました。落ち着いていて明るい印象の仕上がりに満足です。

まぁさんいつもありがとうございます!

ハイライトいい感じでしたね!
    退色してきても雰囲気よくなってきますので、変化も楽しめるカラーリングです!

しばらくはカットだけで大丈夫かと思いますので、
    また髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしておりますね!

HOME桜庭

• タンポポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:28:15.0

春らしくカットしていただきました
    スッキリ爽やかで家族にも友人にも誉められました 大満足です
    有難うございました

タンポポさん!いつもありがとうございます!

すっかり春仕様の髪型になりましたね!周りからの高評価は私もとても励みになります!

また伸びてきましたらいつでもご連絡くださいませ!

HOME桜庭

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:37:25.0

久しぶりにバッサリカットしましたが、大 大 大満足です!    とても気に入っています。 通う度に本当に信頼のおける美容師さんにめぐりあえたこと、嬉しく思います。いつもありがとうございます。

あやのさん!いつもありがとうございます!

今回はだいぶバッサリでしたね!ボブスタイルもとってもお似合いでした!

最高のお褒めのお言葉までありがとうございます!今後も信頼していただけるよう努力し続けていきますので宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-02 17:47:36.0

襟足を短くして貰い全体のバランスが気に入りました。安心してお任せできます。

まぁさんいつもありがとうございます!

安定の長さになりましたね!

その時の気分で伸ばしたくなったり、切りたくなったりするものだと思いますので、
    季節やファッション、気分を共有しながら今後もヘアスタイルをご提案できたらと思います!

HOME桜庭

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:54:35.0

かなりざっくりした依頼にもかかわらず、ご対応くださりありがとうございます。産後の気分転換もかねてのカットだったので、楽しく過ごさせてくださりありがとうございました

似合わせカット ¥4500→¥4000

くぅさん!先日はありがとうございました!

楽しく過ごせられたということが、なにより嬉しいです!

なかなかお時間つくるのも大変かと思いますが、また髪が伸びて気になってきた際には、
    いつでもご相談くださいませ!

HOME桜庭

• Nutさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 11:58:10.0

初めて伺いました。私の髪質に合わせたカットを提案してくださり、マンネリ化していた髪型に変化をつけることができました。ありがとうございました!

似合わせカット ¥4280→¥3900

Nutさん!先日はHOMEに足をはこんでいただき誠にありがとうございました!

髪型の変化、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

また機会がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

HOME桜庭

• まさぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:24:19.0

雰囲気もオシャレで、仕上がりも素敵でした!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【男性にもオススメ♪】似合わせカット&ヘッドスパ ¥6500→¥4900

まさぼさん!

この度は数ある美容室の中からHOMEを選んでいただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり、シャンプーまで気に入っていただき私も嬉しいです!
    また髪が伸びてきた際にはいつでもご利用下さいませ!

HOME桜庭

• みこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:13:09.0

シャンプーからカット、マッサージまで担当スタイリストさんにしていただけるので、落ち着いた雰囲気の中で安心しておまかせ出来てとても良いです!髪質の相談にも丁寧答えて頂きました。

みこちゃんさん!
    この度はHOMEまで足をはこんでいただきありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

髪質のご相談等、また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

HOME桜庭

• ますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:37:58.0

かなりアバウトな注文にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    次回もカットお願いします!

似合わせカット ¥4280→¥3900

ますさん!

この度はHOMEに足をはこんでいただき誠にありがとうございました!
    こちらこそまた宜しくお願いします。
    次回のカットもお任せ下さいませ!!

HOME桜庭

• ナカジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:18:21.0

変に気を遣わず過ごせる空間。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ

ナカジさんいつもありがとうございます!

店内空間、ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今後も気に入っていただけるよう努力していきますので、
    宜しくお願いします!

HOME桜庭

• まぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 06:32:33.0

カラーの色の具合いや時間経過の変化が楽しめるようになりました。カットも髪質とカラーのバランスを良くしてもらえるので、相談しやすいです。

いつもありがとうございます!!

カラーリングの変化、CUTの質感は、特に大事にしている部分でしたので、そう言っていただけると非常に嬉しいです!

今後も喜んでいただけるご提案ができるよう努力していきますので、宜しくお願いします!!

HOME桜庭

• 人魚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 13:31:40.0

本当に以前からは考えられない短さになりましたが、
    人生で1番気に入る髪型になりました!
    シャンプー後もかなり楽です!

• 人魚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 22:57:17.0

染めた当初の暗いくすんだ色も気に入りましたが、色落ちした今くらいの色もちょうどいいです!
    またお願いします~!

人魚さんいつもありがとうございます!!

今回の軽さのあるスタイルが色の落ち具合と相まってまた良い感じでしたね!
    今後も夏から秋にかけて、雰囲気を見ながらスタイルを考えていきましょう!

ありがとうございました~!!

HOME桜庭

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 19:47:49.0

以前より数回お世話になっています。
    引っ越しを機に近くの美容院を転々としていましたが、髪質よりショートは難しいと言われ続け、なかなかしたい髪型にできず悶々としてました。
    今回、最初カラーとカットのみで予約したのですが、上記の悩みを伝えたときに髪質改善のコースも教えて下さり、急な変更にも丁寧に対応してくださり、念願のショートにもできてすごく嬉しかったです!今までで1番気に入っています!
    前のお店ではカラーも矯正するならしない方がいいと言われてショック受けてたんですが、次回はインナーもしっかりいれても良いこと、カラーも大丈夫と言ってくださり、要望全部対応してくださって本当に感謝です!
    また通います。

のぞみさん!先日はありがとうございました!

今回のスタイル非常に気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    髪質改善も上手くいって梅雨も問題ないかと思います!

今後はハイライトやインナーカラーもご相談しながら提案させていただきますね!

お引越しで遠くなってしまったということでしたが、
    平日の御来店が可能のようでしたら、水木金は仙台駅に程近い東口の店舗、LOWCALに出勤しておりますので
    あわせてご利用いただければと思います!

HOME桜庭

ヘアーラウンジ ホーム(hair lounge HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー