3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レナークルグラン(LENAHC Le grand)  >

LENAHC Le grand【レナークルグラン】

レナークルグラン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-3ザ-モール仙台長町part1
  • ◆地下鉄 長町南駅 直結3分  ◆ザモール仙台長町1F [太白区役所側]入り口近く]

chicarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:56.0

はじめましてでした。
    対応も良く雰囲気も良く
    安心してお願い出来ました。
    仕上がりも満足◎
    いい時間でした。
    ありがとうございました☆

【白髪をデザイン☆イチオシ】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー¥7800

LENAHC Le grand【レナークルグラン】からの返信コメント

characin様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

• チヒロちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:41.0

初めて伺いましたが、丁寧で嬉しかっです。

【ご新規様限定★】カラー+KERASTASET内部補修ダブルTr  \11660→\7300

チヒロちゃん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーとトリートメントのメニューでしたが、その調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                              レナーク ルグラン

• ぐぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:48:43.0

急に時間が出来たので当日予約になってしまいました。
    申し訳ないなぁと思いながら来店したのですが、受付にいた男性スタッフの方に「お待ちしておりました」と言っていただき、とても嬉しかったです。
    店内は様々な年代のお客様がいらっしゃったのが印象的でした。
    カット、カラー共に丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    また利用させていただきます!

【人気NO.1】カット+カラー+KERASTASE内部補修ダブルTr ¥14080→¥8300

ぐぐさま、先日はご来店いただきまして真に有り難うございました!
    途中ところどころお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    是非またご利用くださいませ^^
    お待ちしております!

おばた

• のっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:46.0

カウンセリングしていただきながら、丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました!

【極上癒しスパ】似合わせデザインカット+ヘッドスパ(30分) \10230→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ヘッドスパでリフレッシュした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪

また長さやボリューム感など気になってきましたら、いつでもご相談ください!前髪が伸びてきたら、横に流す感じもステキですよ☆

またのご来店をお待ちしております!!

平塚

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:51.0

いつも髪の色、傷み具合、など色々アドバイス下さり大変満足しております。
    また、利用する予定ですので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします致します
    お話できるの楽しみにしております

• きくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:46.0

初めて来店しました。
    身重だったため長時間じっとしてるのがきつく、申し訳ながらも前髪カットのみお願いしました、、。
    他の店舗で前髪カットだけで施術した際とても嫌な顔をされましたが受付から施術、最後のお会計まで丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    また来たいなと思える所でした。ありがとうございました。

きく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    是非またいらしてください。
    いつでもお待ち致しております^^

おばた

• kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:44.0

これといった希望が無かったのですが、良い感じにしてもらえて良かったです。
    後ろもスッキリして満足です。
    バタバタしてしまい前日予約でしたが
    施術していただき助かりました。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6600→¥4500

kyo様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルがご満足いただけて安心しました。
    次回もお話しながら切らせていただきますので、
    お待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:51.0

今回も楽しくお相手して頂きありがとう御座いました。
    いつもわがままな希望で申し訳無いです!
    やはりカットが一番と思っているので担当者さんに言い安いのがいいですね。次回はカラーとパーマお願いします。

【2回目限定】カット+プチスパor Tr+炭酸シャンプー¥6710→¥5000

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    どんなご要望でも、是非教えてくださいね!
    いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております。

小幡

• カイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:17.0

今回初めて担当して頂きましたが、長年の悩みの前髪をいい感じに作って頂きました。

カイロ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪の仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また、ヘアスタイルのご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    カイロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
                                                    畑田

• カイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:36:32.0

小学生の娘の担当をして頂きました。
    子供の拙い説明でも、最大限要望に沿うカットをして頂きました。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:28.0

今回も、パサつきや気になっていた白髪などを
    綺麗にカバーして頂き大変満足しています。
    色々お話しも出来て楽しい時間でした。

【人気NO2】カット+カラー+KERASTASE内部補修クイックTr¥12980→¥11600

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非また足を運んでいただけるとうれしいです。
    お待ちしております^^

小幡

• マイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:28.0

いつも素晴らしい技術で安心してお任せしています!
    担当スタイリストさんのセンスは本当に素晴らしいです!
    私は、担当スタイリストさんから離れられません。
    今回はカラーとカットでした、また次回もよろしくお願い致します!

【★何度でも使える★】 デザインカット+ワンカラー \10450→\9400

マイク様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!嬉しいメッセージもありがとうございます!!また一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:52.0

やっと予約が取れ念願の担当者さん再会。
    前回から約10ヶ月も経ってしまい私の仕事や何やらでなかなか予約が取れず、その間色々お店も変えていました。前回の担当者さんのカットが良く、どうしても忘れられずに今回に至りカットとパーマをお願いしました。私のわがままな注文も心良く受け入れてくれたりと楽しいおしゃべりで勝手ながら盛りあがってしまいました!
    家に帰って来ても悩みだったつむじ割れも隠せて最高です。
    また、次回も宜しくお願いします!

【2回目限定】 デザインカット+パーマ  \11000→\9300

久しぶりにお会いできてわたしも嬉しかったです^^
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしております^^

小幡

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:53:18.0

色味にとっても満足です~!!
    いままで美容室を転々としてましたが
    また次も行きたいなと思えました!

【★津田・阿部・佐々木限定★】透明感カラー+クロマグロスTr¥9680→¥4900

みっふぃー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした!仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです☆

またご来店していただけるのを心よりお待ちしております。
    カラー、ケア等、お気軽にご相談してください。

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:52:24.0

今回も気になる部分を綺麗にカットとカラーをしていただきました。トリートメントも気に入ってます。
    また次回もよろしくおねがいします!

【人気NO2】カット+カラー+KERASTASE内部補修クイックTr¥12100→¥11100

• ナオリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:23.0

とても丁寧に話を聞いてくれ、要望通りにカット、仕上げをしていただきました。

ナオリン様 先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お手入れがより簡単にできるスタイルをまたご相談のらせてください

またのご来店お待ちしております

レナークルグラン

仙台市太白区長町南7-20-3ザ・モール仙台長町part1

担当 斉藤

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:10.0

担当スタイリストさんとのお話しがとても楽しくて
    本当にあっという間に感じました。カラーやカットも
    理想通りでしたので、また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+KERASTASE内部補修ダブルTr ¥13200→¥11900

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:11.0

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応くださいました。
    担当されたスタッフさんには、イメージどおりに仕上げていただき、また、楽しい時間を過ごすことが出来、ありがとうございました。久しぶりに短くしたので、また伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

【2回目限定】似合わせカット+クレイTr+炭酸シャンプー¥6600→¥5000

ひさ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

スッキリボブスタイルとてもお似合いでした♪仕上がり満足していただけて良かったです!
    素敵な口コミもありがとうございます! またのお越しを心からお待ちしております☆彡              加藤

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:18:53.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、カット丁寧にして頂きました。
    根本が全体的より明るく染まってて気になりました。
    アシスタント?とレジの人(女性)の方の無表情も少し気になりました。
    またお願いしたいので次回は、そちらの点を改善して欲しいなと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【オイルグロス発色】カット+イノアカラー+KERASTASEダブルTr ¥10500

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

カウンセリングとカット お褒め頂きありがとうございます

ご指摘頂きましたスタッフの笑顔での対応が出来なかった事に関しては まずはスタッフへ指導し全員が気持ちのよい笑顔で対応が出来るように取り組んで参ります

またカラーですが根元が少し明るかったとのこと 満足いくカラーが出来ず申し訳ありませんでした
    次回同じことの無いように カラーの発色具合等をまめにチェックし 確認しながら施術させて頂きたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店を是非お待ちしております

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:46:09.0

カラーとカットで全体的に綺麗に仕上げて頂いて
    更にトリートメントでツヤも出てきたのでとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【人気NO2】カット+カラー+KERASTASE内部補修シングルTr¥12100→¥11100

ピコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルなど気に入っていただき大変うれしく思います。

やりずらいところなどがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:04:25.0

丁寧に説明しながらカラーやカットをしてくれる穏やかなスタイリストさんでした。店内も明るく、きれいで利便性も良くて良いサロンだと思います

【おしゃれ白髪染め】オイルグロスカラー白髪染め+カット ¥12100→¥9500

ゆかりちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今度は入学式などもあると思うのでその前にぜひお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:23:58.0

とても希望通りにして頂いてありがとうございます。例のお仕事の事営業マンが頼りなさすぎて無くなりました。でも、今後のために良かったです(*^^*)またお願いします。

ちぃ様 ご来店ありがとうございました(*^-^)

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います
    ヘッドスパでまた癒されに来てくださいね

お仕事頑張ってくださいー。応援してます(o^-^o)

また次回お話しできるの楽しみにしてます

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:06:11.0

前髪からインナー部分の色のこだわりをきちんと理解してくれ、とても優しく良い仕上がりになりました。また行きたいです。

【プレミアム】 カット+カラー+KERASTASEトリプルTr ¥14300→¥9000

なお様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います

とても可愛い2ートンカラーでなお様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

齋藤

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 20:43:16.0

カラーも丁寧にして頂けて、良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

れい様  初めてのご来店ありがとうございました

次回もれい様の髪を
    綺麗に伸ばしていけるように 御相談させて頂きたいと
    思います

またのご来店お待ちしております

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:36:59.0

先日も、カットカラーやトリートメントなどで気になる所を綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。いつも担当者さんとのおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎる気がします。また次回もよろしくお願いします。

ピコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

その後の、お手入れや髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れ方法や、気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

一緒に解決していきましょう♪

また次回も、ピコ様とお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました。

平塚

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:01:54.0

最後まで丁寧にしてくれた。

【人気NO.2】 カット+カラー+KERASTASE内部補修シングルTr ¥12100→¥7800

あおい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

至らないところもあったとは思いましたが嬉しい口コミを頂きありがたく思います。

機会がありましたら次回もまたお待ちしております。

お仕事忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってください!

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:19:22.0

髪型を悩んでいたのですが、最後まで相談に乗ってくださり、
    様子を見ながら調整していただきました!
    親身になっていただきありがとうございます!
    髪型も気に入っています!

【朝ラク♪】 カット+コスメパーマ+KERASTASE内部補修クイックTr ¥9700

シュガー様 前回はご来店いただきましてありがとうございました。

新しい髪形を気に入っていただき大変うれしく思います。

スタイリングの調子はいかがでしょうか?もしわからない時などはお気軽にまたご相談下さい。

お仕事忙しいと思いますがお体にお気をつけて頑張ってください!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:13:35.0

ノープランで行ったのですが、色々提案して下さり満足のいく仕上がりにして頂きました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラーハイライト+KERASTASE内部補修ダブルTr ¥16500→¥12000

えみ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

次回の施術の際も楽しい空間でさせていただきますので、
    ご予約お待ちしております!

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:57.0

カウンセリングで伝えた通りの仕上がりになって満足してます。
    炭酸シャンプーも気持ちよく癒されました。

【なりたいを叶える☆】 デザインカット+クイックTr+炭酸シャンプー¥4500

さとこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや炭酸シャンプーもお気に召して頂けて嬉しく思います!

私もさとこ様とのお話しとても楽しかったです☆

次はパーマをかけたい時ぜひご相談下さい♪
    心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:53:36.0

カット技術があり、
    髪の痛みがかなり軽減され、
    見た目も傷んでる感なくなり大変満足です
    通おうと思います!

【新規限定】 カット+最高級クロノロジスト+KERASTASE水Tr ¥9900→¥6600

K様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂き大変嬉しく思います。

定期的なケアや自宅でのメンテナンスをする事で髪の状態が更に良くなるので試してみて下さい。

是非次回はカラーでもお待ちしています。

レナークルグラン(LENAHC Le grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー