4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

coco chouette【ココシュエット】

ココシュエット

• 大阪府泉大津市東助松町2-1-2
  • 南海北助松駅から徒歩約10分
  • はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:50:01.0

今回はいつもと少し違う髪型にしましたが、希望通りで気に入っています☆

いつもありがとうございます☆

coco chouette【ココシュエット】からの返信コメント

前日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

そうおっしゃって頂き大変嬉しく思っております。
    後、数ヶ月頑張って頂けたらなぁって思っております。
    ご希望に出来るだけ添える様にと思っております。
    これから気候の変化がありますが
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 19:59:24.0

ステキな髪型にしていただき、ありがとうございます。いつも大満足です!カット技術が、本当に素晴らしいです。また、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+アクアハーブカラー

前日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    ご不満な点など色々何か有ればおっしゃって頂ければ幸いです。

気候の変化などで体調も変化しますが
    お身体に気をつけてお過ごしください。

又のお越しを心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:37:07.0

ヘッドスパ…頭皮がすっきりした感じでよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 15:18:55.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。頭だけでなく、体とココロの疲れも取れました!すっきり爽快です!また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:55:26.0

小学校以来のショートカット、すっきり快適にカットして貰えました(^-^)v

[投稿日] 2022-07-20 05:42:05.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。疲れていた頭がヘッドスパでスッキリしました。顔も少し引き上がった感じです!カットはいつもキレイにして下さるので、大満足です!たくさん喋って、笑って楽しかったです。また次回も、よろしくお願いします!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:49:37.0

毎月お世話になってます。
    今度はヘッドスパしてみようかなと。
    その時はよろしくお願いします。

• Ma-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:44:56.0

ありがとうございました☆
    また、宜しくお願いします!

• ユキちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:18:12.0

施術中もお客さんの事を第一に考えて動かれているのがよくわかります。毎回ですが、とても楽しい時間を提供して頂きありがとうございます

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 08:31:12.0

息子がカットでお世話になりましたが、丁寧で、ヘアスタイルも満足しているようです。他のお客さん時間がかぶらないのでゆっくりできます。またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022-06-08 20:56:05.0

いつもステキな髪型にして下さり、本当にありがとうございます!ヘッドスパはいつも気持ち良くて、ホント寝てしまいます。次回もよろしくお願いします!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:19:36.0

地図を見謝ってしまい、10分くらい到着が遅れて汗だくの私に冷えた美味しいお水を下さり、さらに「ごめんなさいね。解りづらかったですよね?」と、優しい言葉をかけてくださりながら団扇まで渡してくれた先生!そんな、私が悪いのになんてお優しい!。
    今回は初めての来店で、全カットをしていただきました。暑い季節、首もとや顔に髪の毛がかかるのがとても嫌で、とにかく短くしたいと意気込んでいた私。用意していったヘアスタイルについて、細かく適切なアドバイスをしてくれ、全体的なバランスや私の意見を確認しながらカットをしていただき、とても素敵に(若く?笑)仕上げていただきました。カット中の会話も楽しくて、先生の気さくなお人柄が感じられました。次回もお願いしたいとおもいます。m(__)m

先日はお忙しい中、御来店頂き誠に有難う御座いました。
    大変不憫な思いをさせてしまいました事を申し訳なく思っております。
    大変嬉しい御言葉を頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    是非又のご来店を心よりお待ちしております。

暑くなってきましたが、お身体は気をつけてお過ごしください。

• カナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 23:30:29.0

今回は結構バッサリ切ってもらったんですが、細かい要望まで応えてくれて希望通りの髪型になってよかったです。

[投稿日] 2022-04-30 02:12:31.0

いつもステキな髪型にして下さって、ありがとうございます!本当にカットがキレイで、嬉しくなります。ヘッドスパは気持ち良くて、毎回寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします!

ココシュエット(coco chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー