何回も通っており毎回担当スタイリストさんにお願いしてます!!!
カラーも毎回ピンポイントでよくて、今回も明るめブラウンでお願いしたら、私好みの色で仕上がりも良くて満足です!
また、話の内容とかを覚えていてくれてお客さん一人一人の気ずかいもよくい居心地のいい環境でした!
カラーも一緒に悩んでくれて毎回分からない時はインスタのDMとかで聞いたり事前に聞いたりするのですが仕事でお疲れの中お返事も丁寧に返してくれてお客さん第1に考えてくれます!
毎回、担当スタイリストちゃん指名でここに通いたいなって思わせてくれます!とてもおすすめなのでぜひ!
私も近場ではないのですがここに通ってます!
それくらいおすすめです!!
【kano.MAHO限定】リタッチブリーチ+ウル艶カラー
いつもご来店頂き有難うございます!
嬉しい口コミも有難うございます♪
今回の明るめブラウンもとっても可愛かったです!!
また丁寧な施術と空間を大切にしているので体感して頂けて嬉しいです!
お客様の可愛い!なりたい!に全力でお応えしますので、お気軽にご相談くださいね♪
とても嬉しいお言葉、、そしていつも遠くから来て頂き有難うございます!
また可愛くさせて下さい!!いつでもお待ちしております♪
担当者 Maho
初めての利用で緊張していましたが、親身に相談に乗って話を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
【新規人気no.3】カラー&超音波トリートメント
この度はご来店頂き有難うございました!
初めてのご来店でもお客様のなりたい理想になる様に、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!
担当者 Maho
初めての利用で緊張していましたがとても楽しく過ごせました。
カラーも初めてのブリーチにハイライトだったんですが自分のずっとやりたかった色にしてもらい大満足です!
色々とお話し聞いてもらいありがとうございました!
さっそくトリートメントで次回予約させてもらいました!
Moremuuブリーチカラー+1ステップtrコース
ずっとハイトーンピンクでお世話になっていました。
今回ピンクを辞めて暗くしたのですが、
ムラなどもなくとても綺麗に染めていただきました。
染めてからしばらく経ちますが色落ちもいい感じです。
【ダメージ予防 美髪 髪質改善】カット+カラー+ヴァリジョアトリートメント
いつもながら、仕上がりや髪質によってどうしたらいいかなどの説明を丁寧にして頂けるので安心しておまかせする事ができました。今後もよろしくお願いします。
カット&カラー
説明下手なので最初イメージちゃんと伝わったかな、大丈夫かなと思っていたけど、想像以上にキレイな色合いでインナーの幅もとてもいい感じでした!
お値段は今まで行っていた所よりお高めでしたが仕上がりは大満足でした!
【kano &Maho限定】1ブリーチ+ウル艶カラー
この度はご来店頂き有難うございました!
お客様のやりたいイメージを汲み取って、今後は安心して任せて頂ける様に努めてまいります!
想像以上にキレイな色合いというお言葉、喜んで頂けて嬉しいです♪
料金に値する技術とデザイン力でさらに技術の向上に努めてまいります!
担当者 Maho
バリジョアトリートメントとカットして頂きました。
バリジョアトリートメントは、とても良いですし、カットもとても上手です。
【美髪 髪質改善】カット+ヴァリジョアトリートメント
今回もアイロンなしでツヤツヤにして頂き、仕上がりに驚きました。
毎回間隔が空いてしまいますが、扱いやすい状態が長く続いてありがたいです。
コンプレックスだった髪が行く度に好きになります。
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
希望通りの色にしてもらえました!シャンプーもすごく気持ちよかったです。会話も楽しく、また行きたいと思えました。
【平日限定】ウル艶カラー
初カラーお任せいただけてありがとうございました!
いっぱいお話できてとっても楽しかったです♪
透明感たっぷり爆モテカラーで冬enjoyしてください!
またいつでもお待ちしております♪
担当 一場 香乃
大学の近くで染めたくて、初めて利用させていただきました!
すごく綺麗にかわいく理想の色に染まって大満足です!施術中もたくさんお話してもらえて楽しかったです♪
学祭楽しんできます!!
この度はご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます!
満足して頂けたみたいで良かったです!!
私も沢山お話し出来て楽しかったです♪
大事なイベント前に有難うございました☆
またのお越しをお待ちしております!
突発で予約したので
いつもの担当者が不在でしたが
色々話して施術してもらいました
【痛ませたくない方はこちら】エフェクトブリーチ+カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
今回はいつもの担当が不在でご不便をおかけしましたが、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。
また次回は、いつものスタイリスト含めてご希望に合わせてご案内させていただきますね。
引き続き、気軽にご相談ください!
Moremuu 店長 MAKOTO
お話しが楽しいスタッフさんやエネルギッシュなスタッフさんが多いので雰囲気が良くてまた行きたいと思います。
次回は前髪をいつもよりは少し厚めにしてみようかな、と思います
毎回美容のお話いっぱいできて楽しいですモチベーションになります♪
ぜひまたのご来店をお待ちしてます!
イメージ通りのカラーで大満足です(^_-)-☆
対応も良くしていただいてとっても楽しかったです!!
是非またお願いしたいと思いました!!!!!
【平日限定】ウル艶カラー
初来店でカラーお任せいただきありがとうございました♪
ワンカラーでできる限りのピンクちゃん気に入っていただけてよかったです!
透明感たっぷりカラーで爆モテ目指していきましょ!
またいつでもご来店お待ちしております!
[担当]一場香乃
初めて対応してくれたお姉さんでしたが、話しやすく、カラーも親身になってくれてカラーテストしてからどれにするか選ばせて貰い、ありがとうございました!
ダブルカラー初めてでしたが、想像以上に色が入り大満足です!前からmoremuuさんはカラーの発色が最高です!
【カラーリスト限定名】ブリーチしない透明感ダブルカラー+ウル艶カラー
先日はブリーチなしのダブルカラーでのご予約でご来店いただきありがとうございました♪
お話しながらカラーとれがいいか一緒に選ぶのがとっても楽しかったです!
旦那様にも喜んでいただけたようでよかったです♪
オレンジカラーとっても似合ってます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当 一場香乃
髪の痛みが気になっていたので毛先を整えるのとトリートメントで伺いました!お店の雰囲気もよく、こちらの要望を聞きながらカットしてくださってとても嬉しかったです!ヴァリジョアトリートメントも今までやってもらったトリートメントの中で1番効果を実感しました^^また伺います!
【美髪 髪質改善】カット+ヴァリジョアトリートメント
毛先のケアやヴァリジョアトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_^)
雰囲気やカットも喜んでいただけて安心しました♪
またぜひお待ちしております!
担当 深野りえ
優柔不断な私の好みを引き出してくれて
可愛い髪色にしてくれました!
凄くお気に入りです!!!
艶髪カラー+超音波TOKIOトリートメント+炭酸泉
気に入っていただけて私も嬉しいです!
また一緒に可愛いスタイル作りましょう♪
ご来店お待ちしてます♪
担当 深野りえ
高校生の娘がお世話になりました。
ブリーチで痛んでいた髪をキレイなピンクベージュのボブにしてくれました。
ここまで髪が復活するとは思いませんでした。
いつも南越谷の美容室まで通っていましたがまたリピートしたいと言っていました。
【平日限定】カット+ウル艶カラー+クイックtr
この度はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます!
バッサリボブでイメチェン、とってもお似合いで凄く可愛かったです♪
髪の毛が綺麗になったと実感して頂き嬉しいです!
『リピートしたい』というお言葉嬉しいです。
担当者 Maho
今回は息子がお世話になりました。
本人からの要望でカット予約しました。本人の要求に寄り添ったカットにいつも感謝してます。
本人からはいつも格好良く仕上げているので、気に入るようです。
今回は息子さんからのリクエストでのカットだったとのこと、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
ご本人の希望をしっかり汲み取れるように、毎回丁寧に向き合っていきますので、またぜひお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします!
Moremuu 店長 MAKOTO
ダブルカラー可愛い色になって満足です!
髪もサラサラになってめちゃよかったです!
次は縮毛矯正おねがいしたいです!
先日はダブルカラーでのご予約でご来店ありがとうございました!
ご希望通り明るめのカラーができて満足して頂けてよかったです♪
次回縮毛矯正の時にお会い出来るのとっても楽しみにお待ちしてます!
担当 一場香乃
お直しで緊急で施術をしてもらいました。左右アンバランスな上にカラーもしていたので、パーマをかけられるか心配でしたが、流石パーマ超一流の担当スタイリストさん、ベリーショートにピンパーマをかけて、細部までこだわりをもってカーラーを巻く所とピンを使う所と使い分け、めちゃくちゃ素敵に仕上げてくれました。頭皮も髪自体もダメージがあったのにパーマ液も全く染みることなく、トリートメントも提案してくれたお陰で、痛みや痒みも全くありません。外にも出たくないレベルだったのですが笑顔で帰ることが出来ました。似合わせパーマが本当に上手です。ここに髪がこうあると可愛いとかを教えてくれます。ピンパーマは初だったのですが、セットの仕方も毎回教えてくれるので、再現もしやすいです。1周髪を映した動画も撮ってくれたので、更に分かりやすいです。周りからの評価も勿論好評!やっぱり美容院選びは大事だなと思いました。助けてくれてありがとうございました。
感謝しても感謝しきれないくらいです。
カット&質感コスメパーマ&炭酸泉
口コミありがとうございました
問題が無事解決できて何よりでした!
今回に関してはある程度、長さが残っている部分が
あってくれたので対応出来ました
困った事があれば気軽にご相談くださいね☆
担当者 長尾
カットとカラーも理想に近づけてくれました。初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気もとても良かったです!
【期間限定】カット+ブリーチカラー+クイックtr
口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
次回はさらに理想に近づけられるように頑張ります^_^
またお待ちしております♪
担当 深野りえ
いつも通り可愛くしてもらいました!
韓国ドラマの「ペントハウス」のソッキョンみたいな、「7人の脱出」のハン・モネみたいな可愛いボブにしてもらいました!!
これで私も女優気分ですいつもありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
今回も可愛く仕上がってすごくお似合いで、
モネ風ボブ、素敵でしたー!!
これからもいろんなスタイル楽しんでいきましょう♪
担当 深野りえ
美容院ではいつも緊張で居心地が悪くなる事が多いのですが、
全然緊張しなくて大丈夫と気を遣ってくださり安心感がありました。
また、別の美容院でカットして頂いた髪型が気に入らず落ち込んでましたが、理想通りにとても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
親身になって似合う髪型を考えてくださり、仕上がりを褒めて頂いた事で良い気分で帰宅する事ができました♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
【美髪 髪質改善】カット+ヴァリジョアトリートメント
口コミありがとうございました^_^
理想の容姿になって何よりでした
初回は緊張しますよね
こちらこそ気軽にご来店くださいね
担当者 長尾
いつもお世話になってます♪
カットもですが、セットもカッコよくしてもらい息子も喜んでいます!来月もよろしくお願いします!
いつも口コミありがとうございます
ぜひ来月もお待ちしてますね(^^)
担当者 長尾
とても曖昧なオーダーだったのに、綺麗に染めていただきました。
【期間限定】カット+ブリーチカラー+クイックtr
口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪
またお待ちしてます^_^
担当 深野りえ
久しぶりのカットで頭が軽くなりました。リタッチもしっかりして頂き有難うございました。
カット&カラー
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました^_^
カットして軽くなって喜んでいただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
担当 深野りえ
親身に相談にも乗って下さり、思うような仕上がりになりました!
カット+質感コスメパーマ
口コミありがとうございました
喜んでいただけてなによりでした
目標のスタイルに向けて伸ばしながら
イイ感じにしていきましょう(^^)
担当者 長尾
旦那のカットをお願いしました
自分でセットが出来ないので
少し短くしてもらいました
いつも口コミありがとうございます
やりたいスタイルも見えてきてるので
次回はパーマも視野に入れながらやっていきましょう(^^)
担当者 長尾
仕事が忙しくなると髪をまとめたくなるのですが
すごくまとめやすく、色もいー感じです。
特に要望も言わず違う話ばかりなのに
汲み取って素敵な髪型にしていただいてありがたいです!
カット&カラー
口コミのご投稿ありがとうございます♪
まとめやすくて色も気に入っていただけて嬉しいです^_^
また気分転換したくなった時はぜひお任せくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
担当深野りえ
モアムー(Moremuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー