4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘア アンド ビューティー ジーン 鶴ヶ島店(geen)  >

ヘア アンド ビューティー ジーン ツルガシマテン

• 埼玉県鶴ヶ島市脚折町5-6-1
  • 東武東上線若葉駅西口から徒歩15分
  • スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:24:31.0

家から近いので初めて行きました(*^^*)
    久々にヘアーカットしました。
    スタイリングの仕方教えて頂きありがとうございます。
    また行く際は宜しくお願い致します。

【お出掛け「W」リペア】カット&スパ&3stepTR \7300→6800

hair&beauty geen 鶴ヶ島店【ヘア アンド ビューティー ジーン】からの返信コメント

スヌーピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングの仕方などご満足頂けて何よりです。

またご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

• 花@花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:39.0

雰囲気も柔らかく、お話も楽しく出来ました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    またよろしくお願いします♪

花@花さま

ご来店いただきましてありがとうございました。

そして気に入ってくださった事が本当に嬉しく励みになります。

これからも喜んでいただけるように努めますので、

よろしくお願いします。

嬉しいコメント本当にありがとうございました。

• るみ いぐいぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 06:51:45.0

今回2回目の訪問でした。カラーも明るく髪も傷んでたところ、良きアドバイスを。お手入れしやすくカラーもいい感じです。スパも気持ち良くお気に入りです。次回も宜しくお願いします。

【「癒しの」スタ-トアップ】カット&カラ-(根本)&3stepTR&スパ \11500→10500

るみいぐいぐ様

先日もご来店ありがとうございます。

今回もカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをさせて頂きましたが、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、スパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際も、より手入れのしやすいスタイルや心地の良い施術や時間を過ごしてもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

スタッフ一同、るみいぐいぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:45:56.0

数年ぶりに前髪作りました。
    縮毛矯正もしたのでサラサラなうえ寝癖がつかないので朝のスタイリングが楽です!

ヘッドスパはやっぱり気持ちよかったです。
    長い時間ありがとうございました。

ぺっさん様

先日は久々の縮毛矯正をありがとうございました。
    また喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これだ梅雨の時期も大丈夫ですね。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:39:35.0

気になっている事を解決してくれて
    とても満足な仕上がりでした。

【スタートアッププラン】カット&パーマ&3stepTR \10000→9500

はなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました

また、気になる事や、ご要望がありましたら、お気軽にご相談ください

次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:12:28.0

小学生息子のカットをお願いしました
    本人も満足しており、次もこちらでお願いしたいと言っています。ありがとうございました

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお子様のカットをさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際もより満足いただける技術や接客を心がけて対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同えみ様とお子様のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:26:01.0

息子の美容院デビューさせていただきました。とても緊張してましたが、みなさんが優しくして下さったので楽しかったと言ってました。
    タブレットがあったので、飽きずに過ごせました!
    髪型もさっぱりとしてかっこよくなり、とても満足です。
    また早く美容院行きたいと言ってます。

みー様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。お子様も気に入って頂けて、嬉しく思います。

お子様にも安心して過ごせるよう、今後も努めてまいりたいと思います。

• ニャンシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:51:31.0

高齢の母の代理で投稿します。パーマもとても自然でお願いして本当によかった。スタッフの皆様が優しく温かい対応で嬉しかった。幸せと言っていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニャンシーさま

お母様に久しぶりにお会いでき、元気そうなお顔を見ることができ、

本当に嬉しかったです!

また幸せ言ってくださったようで、自分も幸せを感じます!

これからもお母様に笑顔で来ていただけるように努めていきますので宜しくお願いします。

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:32:30.0

髪の毛がスッキリして本人も喜んでいました。ただ今までは子供を側で見守ることが出来た為こちらの美容室に通っていましたが、その日は出来なかったので残念です。お待ち下さいとだけ言われどこで待てば良いのかも分からず出入り口付近のベンチに座って待ちました。子供もまだ不安がる年齢なのでその辺のことも考えて頂けたらと思います。ありがとうございました。

ppp様

今回はお子様のカットをさせて頂きましたが、お子様やお母様への配慮を欠いたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回の件を踏まえて、今後、お子様や一緒に来ていただくお連れの方への気遣いを、スタッフ全員で忘れないよう努めていきますので、チャンスをいただけるのであればまたお越しください。

この度は気遣いが足らず申し訳ございませんでした。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 01:46:22.0

子供が大変気に入ってくれたのでよかったです(^^)
    安心して任せられる方です!いつもありがとうございます♪

ayakaさま

お子様に気に入って頂けて本当に嬉しいです。

これからもよろしくお願いします(^^)

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:58:22.0

とても親切で良かったです。
    シャンプーとかして下さったスタッフさんもとても親切で良かったです。

たっちゃんさま

ご来店ありがとうございました!

これからも喜んでいただけるように努めて行きますので、

宜しくお願いします。

• みるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 01:41:13.0

本日は無理なお願いを受けてくださりありがとうございました!
    縮毛矯正歴20年以上ですがこちらの縮毛矯正はツルツルサラサラでビックリ!感動しました。いつも丁寧に仕上げてくれます。

みるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間のご希望などございましたら、

可能な限りご対応させて頂きますので、

お気軽にお申し付けください。

縮毛矯正もお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

他にもご要望やご相談などございましたらお聞かせください。

この度は、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:44:21.0

長く面倒を見て頂いているので話が早いですし、施術も希望に沿って色々相談に乗ってもらえて嬉しいです。スタッフさんも活気があって明るい雰囲気です。

ひーちゃんさま

こちらそ長くお付き合いくださり本当に嬉しいです!

これからも、ひーちゃん様の美のサポートを出来るように、

努めていきますので宜しくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 07:40:37.0

初めての利用しました。こんな髪型で~と上手く説明出来なかったにも関わらず思い描いていたようにカットして頂き満足しています。

たかちゃん様。

この度はhair&beauty geenへ初めてのご来店誠に有難うございました。

技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またいつでもスタイルのご相談等下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:35.0

娘のカットでお世話になりました。
    今回は、腰まであるロングを肩上までばっさりカットするために伺いました。

伺う前に本人には、希望の写真やイメージ(髪型)を考えておいてね~と伝え、当日は本人とスタイリストさんでカウンセリング。

本人は出来上がりに大満足でした。
    表現があっているかわかりませんが、前髪ぱっつんボブでサイドの前が長めというのかな?

ただ、肩上長さの宿命か?!
    今までストレートアイロンで朝の支度をしていましたが、今は私のブラシ型のアイロンもよく使っています(笑)

【学割U24】大学院生以下カット\3500→\3000

ままっち様

娘さまに満足いただけたようで本当に嬉しいです。

またこの様な嬉しい報告をしていただき、ありがとうございます。

これからも満足いただけるスタイルを作れるように努めてまいりますので、

宜しくお願い致します。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 07:41:35.0

予約も強引に入れて貰い、それなのに遅刻までしてしまったにも関わらず、丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも満足です。

メグ様

またご対応へのお褒めのお言葉ありがとうごさいます。

なかなか予約の取りづらい中だとは思いますが、出来る限り予約を取りやすいように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ニャンシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:56:00.0

ずっとお世話になっています。いつもイメージ通りのスタイルになるので大満足です。

ニャンシーさま

もう10年以上のおつき合いになりますね、

いつも来店頂き、本当にありがとうございます!

これからもイメージ通りのスタイルを作れるように努めてまいりますので、

よろしくお願い致します。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:16:58.0

いつも 丁寧で  子供に  優しい対応を ありがとうごさいます  スタイル気に入ってますよ
     また 宜しくお願いしますー

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りです。
    スタイルも気に入って頂けて何よりです。

[投稿日] 2022-12-17 12:34:59.0

とてもキレイにカットしていただいて満足しました。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

スタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:58:37.0

子どものカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんの得意なスタイルにボブスタイルと紹介があり、子どもの希望スタイルに近かったため指名させていただきました。

カウンセリングやカット中楽しく過ごせて、本人の希望通りのスタイルになりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指名頂きありがとうございます。
    気に入って頂けた様で何よりです。
    その後スタイル調子は如何でしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

• マリマリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:48:14.0

アシスタントの方も、しっかり話しを、聞いてくださってありがとうございました。又、お願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミまで書いて頂き嬉しい限りです。

アシスタント共々大変喜んでおります。

[投稿日] 2022-11-22 18:07:29.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    ちょうどよく切ってくれて、またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入った頂けたようで何よりです。
    嬉しい口コミまで書いて頂いて嬉しい限りです。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:12:06.0

毎回、イメージどおりにしていただきありがとうございます。
    しかも、毎日のお手入れやスタイリングが余裕になりました!

【ツヤ髪リフレッシュ】カット&カラー(リタッチ)&5stepTR \10500→10000

まあちゃん様

美容師にとってとても嬉しいコメントありがとうございます!

現状に満足せず今以上に喜んでいただけるように努めていきますので、

[投稿日] 2022-10-23 11:59:33.0

次の日もセットしやすくなりました。ありがとうございます。また、楽しいをありがとうございます☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

セットがしやすくなったと言う事で何よりです。

また、ご質問やご要望などございましたらお気軽にお聞かせください。

楽しんで頂けたようでこちらも嬉しい限りです。

次回はカラーリングもとの事でしたので、

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:24:50.0

部分縮毛矯正頼んだのに、シャンプー料金は、別だからそのセットもまた予約しなくてはいけないと説明されたが、納得できなかった。

普通縮毛矯正したら、シャンプーするのは当たり前なのに、最初から、シャンプー込みのセット料金にしないのはおかしいと思う。

しげ様
    今回は前髪の縮毛矯正のみさせて頂きましたが、予約の仕方や料金に関してご納得頂けなかった事申し訳なく思います。
    当店としましてはトラブルを避ける為、予約に誤りがありそうな方には事前にお電話を差し上げたり、ご来店当日にもメニュー内容や料金の再確認をしてから施術を行っております。
    それを踏まえまして今回の件に関しましては、

当日、予約時間になっても来店頂けなかった為、お電話差し上げましたが残念ながらお電話にお出にならず、遅れてのご来店となりました。

以前にご来店された際にも何度かご説明させていただきましたが、再度、メニューの説明にある、【単品で予約の際はシャンプーも追加予約必須】という事の説明と今回の料金と共に一緒にご確認し、ご了承して頂いたと理解しました。その上で、お帰りになった後にご納得出来なかったという事がとても残念に思います。

当店のサポート不足として今後の課題とさせて頂き、改善に努めてまいります。
    改善する事ができた際には宜しくお願い致します。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ぴょんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 18:21:50.0

親しみやすい雰囲気のお店で気に入ってます。
    カラー剤が肌に優しい物を使用されてるので、
    頭皮にも安心かと思いリピートしてます。
    シャンプーの時、椅子がそれほど倒されないので、腰が痛い時などは大変助かります
    友達にもぜひ紹介したい!(^^)

ぴょんこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や薬剤の事など、
    お褒めのお言葉嬉しい限りです。

シャンプー台につきましては確認させて頂きながら
    施術させて頂きますので、
    もし腰が痛いなどございましたらお気軽にお声かけください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:30:36.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    カット中、タブレットを貸して頂いたり、娘が飽きないように対応してくださりありがとうございました。
    要望通りキレイにカットして頂きこちらのサロンにお願いして良かったなぁと思いました。
    また宜しくお願い致します。

あーちゃん様

それから、嬉しいコメントありがとうございます。

これからも幅広い年齢のお客様に喜んでいただけるように努めますので、

宜しくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:06:23.0

後頭部問題がスッキリ解決しました!

【ツヤ髪リフレッシュ】カット&カラー(リタッチ)&3stepTR \9500→9000

まぁちゃんさま

ご来店ありがとうございました!

問題を解決する事が出来てよかったです。

また手入れがしにくくなりましたら是非ともご来店ください。

これからも宜しくお願い致します。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:27:00.0

3歳息子の初めての美容室でのカットで、バリカンの使用が心配でしたが
    手際よく丁寧に短時間で仕上げてくださいました。
    息子の表情を残したくて、写メも撮りましたが
    担当のスタイリストの方が写ってしまった物は、責任もって破棄しますので
    ご安心ください。
    初めての美容室をここに選んで大正解でした。ありがとうございました。

リカさま

初めての美容室に当店を、選んでいただきありがとうございました!

お子様も一人で座ることができ、嫌がらず切らしてくれたのでスムーズに終えることができました。

またのご来店を心からお待ちしてます。

• ぺっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:22:08.0

ヘッドスパの絶妙な力加減とアロマの香りに癒やされました。
    また来月お願いします。

ぺっさん様

またヘッドスパへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    いつもスパをご利用していただいて、より向上心をもって施術させてもらってるだけにお褒めのお言葉は大変嬉しいです。

またヘッドスパしに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘア アンド ビューティー ジーン 鶴ヶ島店(geen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー