4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バディー ヘアー(Buddy Hair)  >

Buddy Hair

バディー ヘアー

• 神奈川県相模原市中央区横山4-23-20 メゾン村山103号
  • JR横浜線[相模原駅]よりバスにて10分/相模線[上溝駅]より徒歩10分

チョウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:05.0

サービスの体験:
    今回、私はカットとパーマの施術をお願いしました。私の髪質はパーマがかけづらいタイプですが、担当スタイリストさんの卓越した技術で、大変満足のいく仕上がりになりました。

サロンの雰囲気:
    スタッフ全員が非常に親切で、おもてなしも素晴らしかったです。初めて行ったサロンですが、温かい雰囲気が心地よく、リラックスして施術を受けることができました。

スタッフ:
    特に担当スタイリストさんの対応は印象的でした。自分の髪の状態を丁寧に見極め、私の希望に沿ったスタイルを提案してくれました。

総合感想:
    このサロンは、高品質なサービスと温かい雰囲気で、非常におすすめです。サロンを探している方がいれば、ぜひこのサロンを訪れてみてください。私も間違いなく再訪します!

【メンズ】カット+パーマ ¥10100

チョウ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

各観点ごとに詳しくおっしゃって頂き感謝申し上げます。
    又、技術接客だけでなく当店の雰囲気や私以外のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しい思いです!
    他のスタッフにも伝えましたが、大変喜んでおりました。
    今後とも、スタッフ全員でいいサロンづくりが出来るよう、精進して参ります。

次回もチョウ様に喜んで頂けるよう、対応させて頂きますので少しでも気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またチョウ様にお会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 高坂昌道

• おいらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:27.0

お店の雰囲気がかなり良かったです
    初めて使わせてもらいましたが、入りにくさも全然無く
    最初から気さくに話しかけてくれました。
    カット前も丁寧に髪型に関して提案してくれて
    本当に助かりました!
    スタッフの皆さんがとにかく明るく、
    全員と色々なお話が出来て、気持ちもほっこりしました笑
    髪型も思った以上に仕上げて頂き満足しました
    白髪染めを普段より思い切って少し茶色目にしたのですが
    家族から「イケオジやん」と褒められて
    かなり嬉しい誤算(?)でした笑
    次も予約して使いたいと思えるサロンです
    次は提案されたツーブロック挑戦しようかな!
    本当にありがとうございました

【平日限定!】フルコースカット+選べるオプション \5950→\5280

おいら様

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフのみんなも楽しく会話をしていただきました。

今回は写真を見せて頂き、とても助かりました。

仕上がりが気になったのですが喜んでもらいホッとしております。

当店のカラー剤はアルカリが少なく、しみたり荒れたりが軽減されるカラーです。

又、明るくてとてもよい、仕上がりになりました。

シャンプー・トリートメントは、色持ちが良いアミノ酸使用しました。

次回はカラー、カット等1ヶ月から2ヶ月のスパンが良いと思います。

おいら様次回もお待ちしております。   マスター

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:05.0

色々相談しながら、髪型など決めることが出来ました。
    仕上がりも大満足でした。

【艶感バツグン!】カット+カラー \13750→\11480

Buddy Hairからの返信コメント

たか様(^-^)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

長く伸びていたロングヘアからばっさりとショートにカットさせていただきました。
    そしてカラーも白髪が気になりづらくなるようにハイライトをいれてみました。
    たか様の気にされている部分が少しでも解消できればと思い
    施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

日々のお手入れが楽になると嬉しいです♪

またたか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 崎山唯奈

• きみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:56:47.0

初めて利用させて頂きました。今まで通っていた美容院の担当の方が辞めてしまった為、新たに探さなければいけなくて初利用はとても緊張しました。でも、お店の雰囲気と担当の方がとても親切で、すぐ安心できました。アドバイスもとても丁寧で、希望通りのカット&カラーが出来ました。本当にありがとうございます。次回も、同じ担当の方に予約したいと思います。

【大特価!!】カット+カラー+フローディアTR \16450→\14660

Buddy Hairからの返信コメント

きみっぺ様(^_^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて利用する場所は不安や緊張はありますよね。
    少しでもその不安が取り除けたようでこちらも嬉しく思っております。

左右非対称のアシメスタイル、そしてミルクティーベージュの
    グラデーションカラーはいかがでしたか?
    今回はブリーチも一緒に施術させて頂いているので
    ホームケアも大事になります!
    お家でのトリートメントもしっかりやって頂けると嬉しいです♪

またきみっぺ様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 崎山唯奈も

• リトルミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:04.0

息子のカットで初めての利用させていただきました。
    息子2人とも初めての美容院で、緊張していたと思いますが、程よくお声をかけていただいた事が、安心したようです。
    また、男子のフェイスケアが分からない母なので、気にはなっていましたが顔剃りをさせて頂き大変感謝しております。
    2人ともまだまだオシャレに疎く、気にしないタイプなのでまたアドバイス頂けたらと思います。
    近場なので、次回は子どもだけで行かせます。また宜しくお願いします。

学割U24 カット \3500

リトルミーさま☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。

精一杯させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    初めての場所ってとても緊張しますよね。そんな中で当店に足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回、息子様に関しましては
    ・全体を軽めに
    ・サイドはツーブロックですっきりと
    ・うしろも刈り上げをし、ひし形イメージで
    カットをさせて頂いております。

お顔に関しましては、息子様の肌の状態を見させて頂いた上で
    ご予約の内容とは変わってしましますがご提案させて頂きました。
    少しでも気になる事や、ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
    すぐに対応させて頂きます。

次回はお子様だけでご来店頂けるということで楽しみにお待ちしております♪
    お子様にもよろしくお伝えください。

((店長  Hazuki))

• リトルミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:02.0

息子のカットで初めての利用させていただきました。

学割U24 カット \3500

リトルミ-様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回お子様だけで;いらした時は、色んな話を聞いてあげ楽しい会話をしたいです。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:44.0

5歳の息子のカットで2回程利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く1回目に担当して下さったスタッフさんも今回2回目に担当して下さったスタイリストさんも子供が緊張しないよう沢山話しかけて下さり息子もとても楽しそうにお話していて私まで嬉しくなりました!
    凄く楽しかったみたいでまた行きたいなとニコニコ話していました!

りな様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    息子様が沢山お話をしてくださったので、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

お子様を担当させ頂く際は、お子様自身が安心してカットに望めるような空間づくりを心がけておりますので「また行きたいな」とのお言葉を息子様自身から頂戴でき大変嬉しい思いです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

((店長  Hazuki))

• ナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。色々な要望なども聞いて頂きありがとうございます。歳に似合いスタイルを要望しても嫌な顔しないで聞いて、そのスタイルに合わせてくれるので、また行きたいと思います。

カット+次世代波パーマ \14280

ナカ様

嬉しい口コミありがとうございます。

なんでも要望にお応えできるよう努力致します。

kれからもよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:06.0

いつも有難うございます。

今回はマッサージが非常に気持ちよかったです!
    外見と中身を癒されました!

またお願いいたします。

けん様☆

今回は全体的に短く長さを設定し
    後ろは刈り上げ面に合わせて薬剤がつかないようにさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?
    癒されました との言葉を頂戴できよかったです。
    マッサージを担当したスタッフにも伝えた所、喜んでおりました!

また次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

((店長   Hazuki))

• 泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:35.0

結婚式参列のヘアセットで予約しました。
    最初は詳しくイメージ等聞いて頂き安心感がありました。
    ただ肝心の出来上がりが酷くてお金を払ってやってもらった意味がありませんでした。店を出てものの数分でアメピンが浮いてきてもう一度来店し補強してもらったものの15分後自宅に着いた時にはまとめてもらった髪の毛がほどけ毛先は落ちてしまいました。自宅で家族に更に補強してもらいましたが結婚式場に着いたときにはボロボロで大変残念でした。1日中ずっとヘアセットの直しが必要で悲しい気持ちになりました。
    他での口コミがよくインスタに掲載されているアレンジも良かったので利用しましたが今後利用することはありません。

【特別な日に♪】(Hazuki指名限定)ヘアセット \5280

[施術メニュー] ヘアセット

泉さま☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

又、この度は仕上がり不十分のためにご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    素敵なお時間をお過ごしになるご予定だった中、そのお手伝いが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を改め、頂いたご意見の出来事がないよう努めて参ります。

((店長  Hazuki))

• 麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:52:45.0

いつもお世話になってます
    娘の髪の毛を切ってもらいました
    前髪短いのはまだいいですけど、後ろは梳かないでほしかったです。
    前にお姉さんが子供の髪の毛は細いからしないほうがいいって言ってたから今回のスタイリストさんもそうしてくれるものだと思ったのに…
    余計に絡まるし、髪の毛結ぶとピョンピョン跳ねるから結びにくいです…

麗子様

配慮が足りず申し訳ございません。

お客様の要望にもっと耳を傾け、カットしなかった事反省しています。

又、やりずらく、気になろ所などありましたらいつでもお直しさせて頂きます。

以後このようなことがないよ努力して参ります。

高坂

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:09:20.0

いつもシェービングお願いしてますが、今回は結婚式のためブライダルシェービングをさせて頂きました。皮膚が弱いので、背中や腕のトラブルが心配で2回コースで予約しましたがトラブルもなく、ワントーン上がり綺麗になりました。
    ドレスから見える範囲は腕も背中も全部やってもらえるとのことで本当にHappyです、なのに7000円ちょっとのお値段なのもお値段以上すぎて素敵すぎます。。いつもほんとーにありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ぴよ様☆

先日はブライダルシェービングでのご来店誠にありがとうございました。

その後お肌のトラブルどうだったかな?と心配でしたが、トラブルなくという事で安心しました♪
    次回のシェービングの際はドレスから見える範囲をきっちりとさせて頂きます!

今回、ご結婚式という大切な日のお手伝いが出来ますとこ、大変嬉しく思っております。
    その大切なお式にベストパフォーマンスが出来るよう、次回もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですが、どうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-12 07:00:21.0

いつも有難うございます。
    生え際が直ぐに気になる為丁寧に施術して頂き
    ました。トップも同様にやって頂きました。
    次回も同様に宜しくお願いします。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:50:23.0

今日はお世話になりました。
    カラーの相談をした際、すごく分かりやすく髪の毛の状態を見ながらお答えして頂けて嬉しかったです。
    想像以上のホワイトにしてもらえて大満足です。
    また利用させていただきます。

【レディース】ケアブリーチ+カラー \18000→\15300

Buddy Hairからの返信コメント

じゅん様(^-^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お家でもカラートリートメントでお色を楽しんでいらっしゃるとのことだったので
    髪の状態も見ながら施術させて頂きました。

ホワイトカラーはダメージもしやすいのでお家でのケアも大事です(^^♪
    トリートメントはしっかりと時間をおいて頂けると嬉しいです。

またじゅん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 崎山唯奈

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:32.0

当日の予約にも嫌な顔せず対応して頂き感謝です
    髪の仕上がりもとっても気にいりました

またお願いしたいです。

たけさま☆

たけさまのご要望★
    【いつもと雰囲気を変えたい、お任せで!
    ただ、ハチ部分が立ってしまうのは気になるため、そこが落ち着くようにしたい】

→前回までは全体的に短くしていましたが、今回はいつもよりも長さを残して
    その分耳まりや首元をいつもよりも短く設定してメリハリのあるスタイルにさせて頂きました!

その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    「仕上がりとっても気に入りました」とのお言葉を頂戴できとても嬉しい思いです。

今後とも、たけ様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

((店長 Hazuki))

• ゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:59:04.0

いつも、お世話になっております。このサロンだけは子供は泣かずに(大好きなタブレットとお菓子目当て)楽しくカットして貰えてます。ありがとうございます。

ゆきみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

バリカンは、痛くなかったかな?と気になったりもしますので
    喜んでもらい、良かったです。

又5と言う評価を頂き、気を引き締めて、これからも頑張ります。

喜んで頂けるお菓子を用意しときますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

マスター

• ゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:53:36.0

数年ぶりにカラーしました!気持ち的に、もう少し明るくしたかったのですが、ヘッドスパ、追加で眉カットもしてもらい、とても満足しました!また、定期的に、行きますのでよろしくお願いします。

【女性限定】カット+カラー+オーダーメイドヘッドスパ \16970→\14130

ゆきみ様

カウンセリングでしっかり、聞かなければいけなかったです、とても反省しました。

次回は、ゆきみ様にもっと喜んでもらえるように致します。

これからもお子様共々よろしくお願いいたします。

マスター

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:50.0

数年前から子供のカットをお願いしています。
    子供が拘りの強い年齢ですが、子供と親の意見の両方を上手に聞き入れてくださり仕上りはいつも大満足しています。
    担当の方はカットは勿論、子供の扱いもとても上手で感心ます。またスタッフの皆さん全員が優しく雰囲気がとても良いです。
    そのおかげで子供はカットの間楽しくリラックスしています。
    お店の広さもちょうど良くまたお店で使っている商材にも拘っており安心して通えます。
    これからもお願いしたいと思います。

ジュンさま☆

先日は息子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    また、返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご指名してくださりありがとうございます!
    又、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい思いです!励みになります、、(;;)
    店舗内の雰囲気づくり・スタッフの接客に関しましてはとても力を入れている所なので
    「とても良い」とおっしゃっていただけるとスタッフのやる気にも繋がるので大変感謝しております!

今後ともジュン様・息子様にお力添え出来るように精進して参ります。
    少しでも気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

((店長 Hazuki))

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:54:40.0

毎度毎度脱帽のサービスで。

乾燥してしまうと咳き込んでしまう時期に伺ってしまいました。
    すかさず、のど飴をわざわざ買いに行ってくれました。
    バレました?って言ってたけどバレますw
    でも、本当すごいと思います。
    同時に申し訳ないと思ってしまいました。

けん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

バレないようにしたつもりだったんですが…バレてしまって
    申し訳ないというお気持ちにさせてしまい申し訳ありません(;;)
    私も乾燥がひどくなると咳き込んでしまうことがあるので、お気持ちとてもよくわかります。
    我慢をしようとすると余計に咳きこんでしまいますよね…。

すごいというお言葉を頂戴でき、嬉しいです!
    今後ともけん様に喜んで頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

急に気温も下がり、寒くなってきましたがどうかお身体ご自愛ください。

((店長 Hazuki))

• つうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:57:48.0

施術的にも接客的にも良かったと思います担当してくれた方も可愛かったです

[投稿日] 2023-09-28 14:26:28.0

生え際両サイドとトップの施術してもらいました
    時間が余り無かったようなので前回よりも染まって無い所が少し有りましたトップの中側の辺りが
    次回はムラの無い様に染めてください。
    次回は毛先のカットもメニューに追加で出来たらと思いますので宜しくです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももかりん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、この度は染まり具合にムラが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は店舗の状況等に関わらず、仕上がりに差が出ないよう努めて参ります。

次回はカットも追加ということ、承知いたしました。
    ももかりん様にお会いできる事を楽しみにしております。

((店長 Hazuki))

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:15:44.0

いつも急な予約であるのにも関わらず
    丁寧にありがとうございます。
    シェービングなのにガッツリメイクで来店しちゃったので
    やってしまったなぁ、、、毛穴つまりとかになったら嫌だなぁ、今日予約したの失敗だなぁなんて思っていたらビックリ。
    何も嫌な顔せず丁寧にクレンジングして頂き、本当にありがとうございました。すっごく嬉しかったです。

ちょっと伸びて気になってた前髪も、ササッと切ってくださって、ほーんと来てよかった!満足!って気持ちでお家に帰れました

今度は控えめメイクで行きますので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ぴよ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    シェービングの際、メイクでご来店でもしっかりクレンジングオイルで
    落とさせていただいております!!
    また、アイメイクでのマスカラ等多少落としきれない場合もございますのでその都度気になる所ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

ぴよ様に喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:58:06.0

今回も、似合うようにしてもらい、満足しています。
    いつも、和やかな感じなので、息子も緊張せずに入りやすいみたいです。

花さま☆

先日がご来店頂きありがとうございました!
    毎月お会いできてとても嬉しいです。

今回は息子さまから「前髪を残したい」というご要望がありましたので、邪魔にならない程度残させていただきました♪
    その後いかがでしょうか?

学生さんでも入りやすい雰囲気づくりを私も心がけているので、初めましての頃よりも緊張がほぐれてくれたみたいでよかったです!

今後とも喜んで頂けるように、技術・接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですが、お身体ご自愛ください。

((店長  Hazuki))

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:06.0

息子のカットをお願いしました。2回来店して、希望通りさっぱりとカットしてくださるので、次カットするまでにあまり前髪が伸びず助かります。

もも様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

上の髪長さ少し残して、全体的に短くさせていただきました!
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?

気になるところございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またもも様にお会いできること心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Miyuu

• ひぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:56:15.0

今回はパーマが落ちてきたので再度パーマをかけ、前回のように短くしていただくようお願いしました。
    いつも変わらず親切丁寧に対応していただき大変満足の仕上がりとなりました。また、顔剃り、パック等も非常に優しく丁寧でとても気持ち良く、心配りも素晴らしいです。
    長い時間の施術でしたがとても居心地良く過ごせました。いつもありがとうございます。

【Hazuki指名限定】カット+次世代波パーマ \13000

ひぐ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も精一杯させて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    波巻きパーマは他のパーマより少しお時間を要してしまいます。
    その中で「居心地よく過ごせた」といお言葉を頂戴でき、嬉しい思いです。

お客様に対応する時の手指のタッチまで心がけながら行っております。
    ヘアスタイル以外の部分でもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともひぐ様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

((店長  Hazuki))

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:06.0

初めてサロンに行きました。担当さんがとても知識を知っていてとても良かったです。自分のなりたい髪型にしてくれてとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【デザインカラー☆】ハイライトorバレイヤージュorフルブリーチ ¥18000

Buddy Hairからの返信コメント

結さま(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

髪質や現在の髪の状態によってやってみたいスタイルが出来ないのはとても
    悲しいですよね、、、
    今回はダメージ部分は少しカットさせて頂き、インナーカラーにしてみました♪
    また最後にフローディアトリートメントもさせて頂いたのでとっても綺麗な仕上がりでしたね(^_^)

次回もやってみたいスタイルなど、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-08-31 13:47:38.0

今回も前回と同じく生え際とトップの
    カラーリング施術をして頂きました。
    特に生え際は根気良くして頂きました
    何故か生え際が白くなり始めると直ぐに
    気になってしまうのですよ~笑
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みっき。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:02:38.0

とても感じの良い接客で仕上がりも良く仕上がりは気に入りました。でも、私の髪質が悪いようで前髪はブローしなくてはうねってしまいます。結局ヘアアイロンあててるので...。根元から8割部分はツルツルでいてはくれていますので良しとします。
    本当にありがとうございました!今度はベッドスパやってみたいです。

【うる艶…♪】ストレート+トリートメント \16500→13970

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みっき。様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりは気に入ってくださったとの事、嬉しく思います。
    ですがせっかくお手入れを楽にという事で、縮毛矯正をかくてくださったのに現在の状態に至ってしまった事大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

頭皮がこっていたのが気になったのでヘッドスパのご提案をさせて頂きました。
    みっき。様のお時間がある時にご体験してみてください!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またみっき。様にお会いできることを楽しみにしております!
    季節の変わり目ですがお身体ご自愛ください。

((店長  Hazuki))

• まほらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:55:51.0

もう一年以上通わせていただいてます。アットホームな雰囲気でスタッフの方々ともすぐに馴染める温かいサロンです。
    以前通っていたサロンがなかなか予約が取りづらかったのでこちらは前日や当日でも工面していただけるのでありがたく私には好都合でした。今回、手術する事になり、長かった髪を短くしました。くせ毛なので短くするとまとまりがつかなくなりそうで心配だったのですが家でのシャンプー後も不器用な私でもどうにかセットできました。カラーも前は匂いがきつかったり、カラー後かゆみを感じたりと不具合があったのですが、こちらのサロンに通ってからはその心配はなくなりました。通う毎にカラーが体にあったかどうか「大丈夫でしたか?」と心配してくださる気遣い、心遣いを嬉しく思ってます。我が家から徒歩で通える所で良いサロンに巡り会えてよかったです。

【艶感バツグン!】カット+カラー \13750→\11250

Buddy Hairからの返信コメント

まほらママ様(^-^)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも盛り上がるお話ばかりで私も楽しい時間で嬉しいです。
    今回、髪もばっさりとカットさせて頂きました。
    まほらママ様は癖もあり、毛量も多く手術後のお手入れが大変、、、ということでしたので
    ハネづらい長さかつ、毛量もパサつかない程度に調節させて頂きました!
    お手入れが楽になると嬉しいです!

カラー剤に関してもたくさん種類がある中でまほらママ様の
    髪質や頭皮の状態に合わせて選んでおりますのでこれからもご安心して
    お任せ頂けると嬉しいです♪

手術後、体調が落ち着きましたらまたご来店お待ちしております(^-^)
    そしていつものようにたくさんお話お聞かせ下さい!楽しみにしております♪

スタイリスト 崎山唯奈

• ナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:10:07.0

今回初めて来店させて頂きました。初めてで緊張してたのに自然にお話して頂きとても居心地の良い空間でした。また、カットやシャンプースタイリングなどとても良かったです。髪型も気に入っています。また利用したいと思います。楽しいひとときでした。

ナカ様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

又、この度は嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、カット、技術等、気に入って下さりとても嬉しいです。
    カット担当にもお伝えしたところとても喜んでいました。

スタイリング、お手入れ等で、気になるところや質問がございましたらいつでもご連絡ください!!
    また、ナカ様にお会いできること心から楽しみにしております☆

Miyuu

バディー ヘアー(Buddy Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー