4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイブ アクション アンド ヘアー 北千住店(rave Action and Hair)  >

rave Action and Hair! 北千住店

レイブ アクション アンド ヘアー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-67-4 1F
  • 北千住駅徒歩3分
  • あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:24:45.0

数年ぶりのパーマでしたが、髪の量や質を考慮しイメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    今回もとてもリフレッシュできました!

rave Action and Hair! 北千住店からの返信コメント

久しぶりのパーマでしたね。
    毛量をしっかり抑えてお洒落なパーマでした。

気分転換出来たようで良かったです。

• じふぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:12.0

家族揃ってお世話になっています。
    確かな技術で個々人にピッタリの髪型に仕上げていただき、大満足です。
    いつも気配りの行き届いた、居心地の良い時間を提供していただき、感謝しております。

【メンズ限定】カット+フェイスパック&眉カットor顔の角質ケア   5500円

口コミありがとうございます!
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
    次回も是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-01 12:19:02.0

今回もお世話になりました。
    ちょい残しカラー、かわいいです。

こちらこそいつもありがとうございます。

グラデーションカラーを活かして可愛いカラーができましたね。
    小学生のうちにカラー、楽しみましょう。

• ぽんずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:16:09.0

初回に利用して大変良い仕上がりだったので2回目の来店です。こだわっている部分以外ふんわりした注文でお任せしてしまいましたが良い感じにしていただけてとても満足しております。
    個人的に美容院行った時にありがちだと思っている"最後のセットが気に入らなくてお店を出た後自分流に微妙に手直しする"というような現象が起こらない、そんな気持ちにならないのがすごいなと思いました。またぜひよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

こだわりを伝えていただけると、それに合うスタイルを提案しやすいですのでこちらも施術しやすいです。
    ぽんずさんの好きなスタイルはつかめてきましたよ。
    また次回も宜しくお願い致します。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:48:24.0

カットの要望に答えていただきありがとうございました。
    シャンプーはマッサージも加えられており大変気持ちいいです。
    早朝の予約ができるサロンは珍しいので重宝しております。

日曜日、祝日はあさ8時から営業しておりますので是非朝活として早い時間にお越し下さい!
    是非また宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:15:00.0

いつも要望通りのスタイルに仕上げて頂いて、大変満足しています。
    細かな気配りも有り難く、これからも通い続けたいと思わせるお店です。

カット+アイロンパーマ

こちらこそ、いつもありがとうございます。

大人パーマ、お似合いでしたね。
    一緒に直毛と戦っていきましょう。

今後もよろしくお願いします。

• Ryoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:56:46.0

いつも担当してもらっています。
    こういうイメージでとこちらがざっくりしたオーダーをしても、ヒアリングをきちんと丁寧にしながら自分に似合った仕上がりにしてくれていつも満足しています。

安心してお任せできています。

カット+アイロンパーマ

嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

頑張って髪を伸ばしていきましょうね。

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:02:29.0

個性豊かなお店で、お店の方々はとても雰囲気が良かったです!

またぜひお願いしたいです!

口コミありがとう御座います!
    是非また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-14 12:09:08.0

娘たちに続き、私までお世話になりました。
    思い切ってカラーしてよかったです!
    すごく気に入ってます!

ダブルカラー+超ダメージレストリートメントR 17600円→15000円

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

すごく可愛いかったです。
    攻めたカラーでしたが、職場は大丈夫でしたか?
    またお待ちしております。

• 刹那さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:34:09.0

子供が赤ちゃん筆の時からお世話になってます。
    いつも希望の髪型にしてくださって大満足しております。
    今回は急きょ予定を変更させて頂いてしまいましたが、快く変更に応じて下さり感謝しております。
    子供は美容院はここしか行かないので、また宜しくお願い致します。

もう中学生になちゃいましたね。すっかりお兄さんになりました。
    長年通って頂いてありがとうございます。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:23:22.0

ショートカットにしましたが凄く気に入りました。またお願いします!

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

ばっさりショート可愛いかったです。
    もっと攻めていきましょう。

よろしくお願いします。

• SUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:51:51.0

[投稿日] 2023-08-04 17:55:30.0

今回も大変満足する仕上がりにしていただきました。私に似合う前髪を提案してくださった担当スタイリストさんに感謝しています。ありがとうございます。

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

マニパニ多色染め、可愛いかったですね。

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:49.0

素敵なカラーにしてくれました!
    雰囲気も居心地もよく、またお願いしたいです!

メンズカット+メッシュ

こちらこそ、いつもありがとうございます。

奥様もご紹介して頂いて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-03 12:22:09.0

初めて伺いました。ステキに仕上げて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

グラデーションカラー可愛いかったですね。
    学校大丈夫でした?
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-03 12:21:35.0

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

素敵なロングヘアでしたね。
    とてもお似合いでした。また宜しくお願い致します。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:37.0

丁寧な仕上がりと親切な対応でとても良いお店です。

いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

ビシッときまっていてカッコよかったです。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:53:08.0

お店の雰囲気も良くカットも素晴らしい技術だと思います。カラーも毎回決めずに行くのですが色々提案などしてくれるので満足いく仕上がりです。

嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

また次回もノープランでもしっかり提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• じふぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:41.0

落ち着いた雰囲気のなか、確かな技術で満足の行く髪型に仕上げていただけました。
    こちらの要望を汲んでいただけるので、安心して相談できます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

• ひまわりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:02:56.0

先日、久しぶりに美容室に行きました。前回来店してから半年ほど経っていましたが、スタッフさんの対応も変わらず感じが良く、カットの技術も高かったです。

カットの前に、髪質や好みについて丁寧に聞いてくれました。その上で、私の希望に合ったカットを提案してくれました。また、カット中もこまめに仕上がりを確認してくれたので、安心して施術を受けることができました。

仕上がりもとても満足です。髪の毛が軽くなり、まとまりやすくなりました。

久しぶりに美容室でリフレッシュすることができました。また来店したいと思います。

嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

髪を伸ばす言っていたのですが、本当に長くて驚きました。

[投稿日] 2023-06-29 12:20:43.0

毎回大満足の仕上がりです。いつも私の曖昧な希望を汲み取ってくださり、感謝しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

曖昧なイメージでもそれを汲み取って、髪の毛に表現されたら嬉しいですよね。

• きのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:22:16.0

したい髪型に関して色々と相談をしてくださりながら希望の髪型にできました。
    またお世話になろうかと思っています。

嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

直毛でまとまらない髪もアイロンパーマで嘘のようにまとまります。
    次回も宜しくお願いします。

• AZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:11:26.0

私の中で今までで1番最高な美容院です!
    自分ってこういうのが似合うんだ!といつも気づかせてもらい嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いします!

最高の口コミを書いていただいてありがとうございます。

Asさんの似合う髪型は沢山提案できます。
    ご相談してください。

次回も宜しくお願い致します。

• SUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:13:52.0

いつもありがとうございます

口コミありがとうございます!
    次回もしっかりマッサージさせて頂きます!

• ヒジカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:47:33.0

今回も短髪ありがとうございました♪気に入ってます!次回も宜しくお願いしますっ
    教えて頂いたチキンステーキ大きくて美味かったです笑

口コミ頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:13:41.0

次回も宜しくお願い致します!

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:34:23.0

また伺います。

メンズカット+メッシュ

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 00:38:23.0

ブリーチ前提のカラーでしたがブリーチなしでイメージに近く仕上げてもらえて満足してます。あと、前髪カットで納得することあんまりないのですが、カット前に見せた画像のイメージ通りでセットもしやすくて感動しました。ありがとうございました!!

ぜひまたよろしくお願い致します!

• きのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:31:50.0

直毛で悩んでいる中、いい感じに収まるフェードカットにしていただきました。またお伺いさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いします!

[メンズスペシャルクーポン]カット+選べる無料オプションメニュー5500円

フェードカットは日本人の髪質だと髪が立ち上がってしまい収まりがよくないですが、
    カットでなるべく抑えることもできます。
    またぜひ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-23 21:46:16.0

私は天パなのですが、今回カットしていただいて過去最高にカールが出るようになり、感激しています。毎度ながらカラーも大満足、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

癖毛の方はカットで動くようにすることができます。
    気に入っていただいて良かったです。

今後もよろしくお願いします。

レイブ アクション アンド ヘアー 北千住店(rave Action and Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー