3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブランシェ ヘアデザイン(BLANCHE hair design)  >

BLANCHE hair design

ブランシェ ヘアデザイン

• 愛知県蒲郡市竹谷町江尻25-1
  • 【JR三河塩津駅】より徒歩13分

みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:24:55.0

もう何年もお世話になっていて
    カラー、カット、ストレートパーマを主にしてもらっています。
    カラーではその時のおすすめのカラーや、今残っているカラーや次に入れたいカラーのことも考えて提案してくれるのでお店に行って相談して決めることが多いです。
    カットも初めてお店に行った時から綺麗に伸ばしていきたいというのを伝えて、髪質や髪の量など一緒に相談して自分に合った髪型にしてもらっています。
    ストレートパーマもしっかりかけるところ、傷んでいるので弱めにするところと分けてもらっていて、こちらの都合でいつのも担当さんでない方で予約をした時もきちんとカルテでわかるようにしていてくれています。

いつも綺麗にしてもらってとても感謝しています。

【ストレートパーマプラン】カット+ストレート+COTAクオリアTR ¥20130

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BLANCHE hair designからの返信コメント

みるく様いつもご来店ありがとうございます。

この度はうれしいお言葉をありがとうございます。
    これからもサロンのみんなでみるく様の髪を綺麗に
    させていただけたらと思っております。

よろしくお願いいたします!

BLANCHE 今枝 唯

• ねむいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:40.0

お店の雰囲気がとても好きで、静かすぎずうるさすぎず、とてもリラックス出来ました。 全てが丁寧で、仕上がりもとても満足しています。 また行きたいです!

BLANCHE hair designからの返信コメント

ねむいさん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。楽しいお話ができて嬉しかったです!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    ヘアケアのお話も一緒にさせていただきますね!

[投稿日] 2024-03-30 19:27:32.0

今回の頭皮エステとヘアトリートメントフルコースは別の方がやって下さったのですが、これまた超至福。このサロンみなさんなんでこんなに上手なんでしょう。シャンプー台にいる間、どっか遠いところに行ってました。カットも希望通りで再び満足です。いつもありがとうございます。

BLANCHE hair designからの返信コメント

さち様、いつもありがとうございます!

今回もゆっくりして頂けたみたいでよかったです。
    よりボブっぽくなっていくように襟足もすっきり、量もしっかりとっておきました!
    近くに来た際は是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 07:40:16.0

前回カットしてから3週間ほどしか経っていなかったのですが2月はこの日しか空いてない~って思って行きました。お目当ては…担当スタイリストさんのヘアエステと頭皮エステフルコース。トリートメントもつるっつるになって、えりあしを軽くしてもらったらフェミニン感でてとっても満足。エステも前回よりさらにさらによかった~。やって頂いてから数日、頭が超かる~くなりました。こんなことってあるの?と思うくらい滞っていた頭皮の詰まりが流れたと感じました。最高の時間、そして最高の施術をいつもありがとうございます。流れてる感を感じると心も軽くなりました。

BLANCHE hair designからの返信コメント

さち様、いつもありがとうございます!

今回もメンテナンスカット、トリートメントとヘッドスパのフルコースでゆっくりして頂けてよかったです!また更にショートボブからボブっぽくなってきましたね!毎回施術後に喜んで頂けて私もとても嬉しいです。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野々村

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:35:21.0

今回初回来店で緊張していましたが
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    イメチェンしたくてバッサリきってあまり、入れすぎないレイヤーも入れたくてそれをイメージ通りのスタイルにしてくださって大変満足しています!!
    髪にあったヘアミストなどオススメしていただいた物を購入したので使い続けて行きたいです。
    是非また、機会があった時はよろしくお願いします!

初回カウンセリング、カット&プチトリートメントまたはヘッドスパ¥5720

BLANCHE hair designからの返信コメント

みー様、この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

元々とってもきれいな髪質ですので、今回ご購入いただいたアイテムをしっかり使ってケアしていけると
    もっときれいになっていけますよ!
    また髪の量など、メンテナンスでワンシーズンに1度ご来店頂けると
    普段のケアが楽になるかと思いますので是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 15:36:42.0

いつも利用しています。私事でどうしても2か月サロンに行くのが不可能だったのですが、いつものスタイリストさんにカットしてもらいたくて我慢。丁寧にカットと少なくしてもらっていたので伸びてもぼさっと感が出ず、コスパ良すぎで、感謝でした。そのため伸びきった首筋部分をボブにするためにカットし、すいてもらいました。カラー後、ずっとカラーリングしていないので現在は2色を楽しめている状態です。前回に続き、ヘアエステと頭皮エステのフルセットをしてもらい、至福~。しかもスタイリストさんの見えない努力によるパワーアップがあり、気持ちよさがかなりアップしていました。頭皮&ヘアエステ、本当にお勧めです。冬は乾燥するとのことで、洗髪後&ドライヤー前につけるクリームも購入し、使用していますがボリュームもでて気に入りました。いつも、ありがとうございます。

BLANCHE hair designからの返信コメント

さち様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は結構長さも伸びた感じがして量もありましたが、
    しっかり量をとりつつ形も整えられてよかったです。またかなりすっきりしましたね!
    カラーも、今のを生かしてハイライトもまた考えてみてくださいね。
    ヘッドスパももっと良くなるように頑張ります!
    アウトバスアイテムも使って、髪の乾燥もこの冬一緒に乗り切りましょう!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野々村

• 言うなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:06.0

伸ばしたくても傷んでいたら数十cm切るのは仕方がないし、髪質的にパーマは一発でかからなくても仕方ない…と長年思っていたのですが、初来店なのにバッチリ理想の髪型にしてもらえて感動しました!

なるべく長さを残せるようにと考えてくれたのも、1回でしっかりパーマをかけてもらえたのも初めてです!
    担当スタイリストさん、悩みに寄り添ってくれるし知識と技術があって信頼できます!

夫にもいままでで1番いいと褒めてもらえました、

初回カウンセリング+カット+カラー+トリートメント ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BLANCHE hair designからの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    旦那様にもお褒め頂けたとの事、私自身もとっても嬉しいです!

ヘアケア、頭皮ケアなどでまたお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

ブランシェ今枝唯

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:12:42.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方が髪のクセや今の状態を詳しく教えてくださりました。
    またシャンプーとヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

BLANCHE hair designからの返信コメント

いち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったとのお声
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

まだ乾燥も続きますので、髪のお悩みなど
    何かありましたらいつでもご相談ください。

ブランシェ今枝 唯

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:51.0

今回初めて行ってカットとヘッドスパしました。
    おまかせでカットしてもらいました。
    カットがすごく上手と聞いていたので大満足です。
    また行きたいです。

BLANCHE hair designからの返信コメント

お任せで、担当させていただきありがとうございました。
    ご紹介で期待してご来店いただいていたかと、思いますので、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用、お待ちしております。

ブランシェ 福井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:33.0

ずっと気になっていた美容院で、この度ようやく行くことができました。
    緊張して行きましたが、とてもいい雰囲気でした。
    カットは、こちらの様子を見ながら「もう少し切っても大丈夫ですか?」とその都度調整しながら仕上げていただき安心できました。
    髪の毛の紫外線ダメージなども詳しく教えていただきました。
    仕上がりもちょうどいい長さで、おさまりもよかったです。
    またカットをお願いしたいなぁと思っています。

BLANCHE hair designからの返信コメント

まゆ様、この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての美容院は緊張しますよね。安心して頂けたみたいでよかったです。
    次回はその時期に合ったヘアケアもまたご紹介させて頂けたらと思います。

野々村

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:32:43.0

ミディアムの長さからボブにしてもらいました。2週間経ちましたが、とてもまとまりがよくセットしやすいです。待たされる時間もなくとてもスムーズでした。「ヘアスタイルの調子はどうですか?」とお葉書が届き嬉しかったです。またお願いします。

BLANCHE hair designからの返信コメント

ロコさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これからもお手入れしやすいスタイル、ヘアケアのご提案をさせていただきます。
    髪の毛、頭皮のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:39:57.0

前回からとても楽しみにしていました。
    久々の美容Dayで楽しくお喋りできて
    リフレッシュできました!
    仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
    サラサラになって髪結ぶのがもったいないと思うくらいで
    とりあえず堪能してます!笑
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ストレートパーマプラン】カット+ストレート+COTAクオリアTR ¥21230

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BLANCHE hair designからの返信コメント

よっしー様、度々嬉しい口コミありがとうございます!

美容院でリフレッシュして頂けて良かったです!
    今回は前回お話していた酸性ストレートをかけさせて頂いて、
    乾かすと広がると仰っていたお悩みも解消されるかなと思います。
    よっしー様の日々のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

野々村

• 飛鷹さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:25:19.0

髪綺麗だね~と褒めてくださったり、セットの仕方を教えてくださったり、とても丁寧な接客をしていただいて嬉しかったです!また行きたいなと思える素敵な美容院でした!

BLANCHE hair designからの返信コメント

飛鷹様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りにレイヤーを入れるだけでも雰囲気がガラッと変わりましたね。
    お洋服の雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした!
    黒髪のツヤツヤロングで本当に羨ましい髪質です。
    いつか初カラーをする時も楽しみですね!

[投稿日] 2023-10-28 11:14:18.0

いつも利用させていただき、心地よい雰囲気と癒し&リッチな気分になれて感謝です。ショートだと一か月に一度を目指していますが先月超忙しく結局2か月ぶり。でも上手にカットしていただいていると伸びてもまとまりがいいって思います。伸びた時のシルエットは、上部が広がっていたけどぼさぼさに見えないからサロンに行かなくても大丈夫だったというコスパの良さ。これから寒くなってくるのでボブくらいに戻したいという希望のみ伝え、カットいただきました。えっ!すごい、あの説明だけでこんなにまとまって伸ばしやすいヘアスタイルにしてもらえるなんて、いつも最高だけど今回も本当に満足。そして折角の機会だし、頭皮エステとヘアエステのフルコースでお願いしました。気持ちよ~い。こんなにいいなら毎回やりたい。前回もさらさらと痛みにくいと感じたのでトリートメントもお願いし、こちらもアメージング。スタイリストのみなさん、いつも本当に気持ちよくて、帰る時いつもハッピーな気分で帰れます。次の日からも自然にまとまって、ただただすごい!いつもありがとうございます。

BLANCHE hair designからの返信コメント

さち様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

忙しくされていたのもあってか頭皮も少し凝り気味でしたね。今回はヘッドスパもトリートメントもフルコースでゆっくりして頂けたみたいで良かったです。これから乾燥がより酷くなっていくと思いますので、保湿のスパは特にオススメですよ。ヘアスタイルも秋冬に向けて少しずつボブっぽくチェンジしていくのも楽しみですね!極力すきばさみを使わないカットを心がけているので傷みや広がりも少ないのを実感して頂けて嬉しいです!
    これからも心地良い接客を心がけて参ります。

野々村

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:50.0

今回2回目でしたが、前回から期間がだいぶ空いてしまいました。
    でも覚えていてくれて内心嬉しかったです!
    カラーとカットは髪の状況をみて丁寧に説明してやってくれました。
    今回シャンプー、トリートメント購入しました。
    とてもいい香りで癒されます!
    次回も楽しみにお手入れ頑張ります!

【お任せプラン】カット+カラー+クオリアTR+選べるオプション¥16280

BLANCHE hair designからの返信コメント

よっしー様、今回もご来店頂きありがとうございます!

よっしー様のようにカラーをしている場合は2ヶ月に1度くらいの頻度で染めてあげられると綺麗に維持していきやすいです。また気になったらストレートパーマでもお待ちしております!
    シャンプートリートメント、香りを気に入って頂けて嬉しいです。ヘアケアはサロンでのトリートメントも大事ですが、やはり自宅ケアが基本になりますので、今回ご購入頂いたシャンプートリートメントをしっかり使って、良くなっていく経過を実感して頂けたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

野々村

• Peranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:09.0

丁寧にやってくれる

BLANCHE hair designからの返信コメント

Peranさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今の髪のお悩みに対して、ご提案をさせていただきました。
    少しでもダメージが少なく、お悩みのクセ毛を解決するお手入れがしやすいスタイルにできるようにこれからもお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-27 20:22:46.0

2か月に近づいたショートのぼさっとなったところをさっぱりしに行きました。襟足だけ切ってちょっとすいてもらうだけでもすっきりするだろうな~とおもっていたところ、簡単な説明でまたもや超まとまりのよいカットをしていただきました。そして炭酸シャンプーで頭皮すっきり!!トリートメントも相談して超いい香りだったな~。いつも、サロンのトリートメントでしばらくさらさら感が持続してます。折角サロンに行くなら自分に最上級のサービスをしたい。そんな私にはいつも本当に予想以上、最高です。スタッフのみなさん、本当に心配りがあって大好きなお店です。次回もまたよろしくお願いしまーす。

BLANCHE hair designからの返信コメント

さち様、度々ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

まだまだ暑い時期が続きますので、耳周りスッキリなショートがとてもいいですね!
    夏場はミント入り炭酸シャンプーがあるので、よりスッキリでしたね。汗のかきやすい時期で皮脂も溜まりやすいので、今回のような夏場のクレンジング系ヘッドスパは特にオススメです。トリートメントは紫外線によるダメージやパサつきを改善してくれる効果もあるので、帰宅後もサラサラ感が続いていてよかったです!
    これからもスタッフ一同、皆様の居心地のいい空間でお迎えできるようにしていきますね。

野々村

• サルーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:30:57.0

癖毛が悩みでカットやスタイリングに迷っていましたが、髪の乾かし方や切り方等丁寧に説明していただきとても勉強になりました。
    仕上がりも希望通りにカットしていただき自分の癖毛に自信が持てました。
    次回も利用させていただこうと思います。

BLANCHE hair designからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅で素敵に仕上げていただいて、切らせていただいた甲斐があります。
    今後も一緒にヘアスタイルを作り上げていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

ブランシェ 福井 俊樹

• パラパラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:52:36.0

店内に入ってから出るまでずっと一方的な話をされつづけて疲れてしまった。

BLANCHE hair designからの返信コメント

パラパラ様先日はBLANCHEにご来店いただきましてありがとうございました。

私のお話が一方的になってしまったとの事で、
    こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BLANCHE 今枝唯

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:03:13.0

何度かすでにカット、カラーしていただいています。お店はいつも気持ちよく迎えてくれて、洗髪は癒やし、リラックスして終わります、ありがとうございます。担当スタイリストさんには最初からカラーもカットもして頂き、豪毛で髪の多い私でも帰宅後に簡単にまとまるように仕上げてくださっていつも満足です。今回は松たか子さんカットお願いして、すっきりカットしてもらいました。適切なアドバイスも嬉しいです。週末も早くからオープンしているので助かります。

BLANCHE hair designからの返信コメント

さち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はさらに短くすっきりとしたスタイルでとってもお似合いでした!
    髪色も明るくしているので髪が多くても重すぎない印象になっていいですね。
    いつもお仕上げの際に「大満足です!」と言ってくださるので、
    私もとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野々村

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:50:18.0

初めて来店し、カラーと前髪カットをして頂きました!
    丁寧な説明と、料金も施術前に教えていただき、悩みにアドバイスも沢山して頂き大変満足しました。
    また利用したいと思います!

BLANCHE hair designからの返信コメント

りょう様、この度はご来店、口コミもありがとうございます!

前髪の乾かし方などちょっとした工夫で収まりが変わるのでやってみて下さいね。
    前髪や根元のくせも気になっているということでしたので、次はストレートパーマが良さそうですね!

野々村

• えなえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:39:21.0

丁寧でめっちゃ優しかったです!
    初めましてで行った私にも似合う髪型を教えてくれたりすごく落ち着く空間でした!
    これからも通いたいなと思いました!

BLANCHE hair designからの返信コメント

えなえな様、この度はご来店ありがとうございました!

リラックスできる空間を提供できた様でとても嬉しいです!髪質やライフスタイルによって合う髪型が様々なので、えなえな様に合ったヘアスタイルをこれからも提案できるようにしますね。

野々村

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:34:16.0

予約した時は切ってパーマをかけてもらうつもりでしたが
    美容室で座った時に気分が変わって、カットだけになっても
    嫌な顔せず、いいと思いますよ!前にかけたパーマ残ってますし!と快く対応していただけました(^^)
    2月に外ハネのワンカールデジタルパーマをしてもらいましたが
    3ヶ月経ってもとれてなく、綺麗にワンカールパーマが掛かっていて簡単なスタイリングも教えてもらえたのでとても満足しています!

BLANCHE hair designからの返信コメント

かる様、この度はご来店ありがとうございました!

ご来店時の髪の毛の状態を見せていただき、施術時間等含め可能であればその都度対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。デジタルパーマは持ちが良いので、切らない限りは可愛く外ハネになってくれると思いますので、またスタイルを変えたくなったら切ってその時パーマをかけましょう!

野々村

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:49.0

数十年ぶりの美容室、落ち着いた雰囲気で居心地が良いお店でした。対応も良く初めてしたヘッドスパも心地良かったです。次の機会にはカラーなども視野に入れたいと思います。

BLANCHE hair designからの返信コメント

みかんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの美容室でリラックスしていただき嬉しいです。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます!ぜひカラーもヘッドスパもさせてください。またのご来店をお待ちしております!

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:29:54.0

いつも優しくて面白くて大好きですっ!!
    行くたびに可愛さが増しています。今回も幸せ空間でした。

BLANCHE hair designからの返信コメント

ほなみ様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもヘアケアに関して興味深くお話をきいてくださって嬉しいです!
    これからも美髪目指しましょう!!

野々村

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:53:43.0

2ヶ月ほど前に初回カラーリングを経て今回2回目のカラーをしてもらいました!どちらもブリーチは無しでやってもらいましたが、少しずつ明るくなってきていて嬉しいです!今後も通い続けたいな、と思える落ち着いた空間です!

【カラーキーププラン】カット+カラー+COTAクオリアTR   ¥14630

BLANCHE hair designからの返信コメント

みはなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色が少しずつ明るくなってきましたね!理想の髪色になるよう、これからもお手伝いをさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ノリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:38:50.0

丁寧で優しい。早い。仕上りは満足している。
    駐車場がもう少しあると良い。

BLANCHE hair designからの返信コメント

ノリコ様、ご来店口コミもありがとうございます!

帰り際に同じように声をかけてくださって、とても嬉しかったです!

野々村

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:18:52.0

親切でありがとうございました。

BLANCHE hair designからの返信コメント

しんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

頭皮のお悩み等、また何かありましたらいつでも
    ご来店くださいね。

今枝唯

• もぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:47:36.0

ヘッドマッサージは気持ちよかった。香りも選べて、いい香りだった。

BLANCHE hair designからの返信コメント

もぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドマッサージ、気持ちよかったとのコメントありがとうございます!
    また、ゆっくりと香りにも癒されにきてください。

今枝唯

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:54:13.0

初めての来店で、急遽子供も一緒にでしたが
    お店の雰囲気も良く、優しく接してくれて安心しました!
    カラーも悩みを聞いてくれていい感じの色にしてくれて
    髪の量も減ってスッキリ大満足です!!
    シャンプーも匂いに癒されました。
    今度自分用に購入できたらしたいなと思ってます。
    最後にヘアセットの仕方まで教えてくれたので
    これから上達するよう頑張ります!
    久しぶりのヘアサロンでドキドキでしたが
    楽しい時間を過ごせた事に感謝です。
    今回はありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

BLANCHE hair designからの返信コメント

よっしー様、この度はご来店、口コミもありがとうございます!

個室が空いているお時間でしたら今回のようにまたしっかり対応させて頂けますので、是非またご利用くださいませ。カラーもお悩みに合わせて調合を変えていくことが可能なので、色落ちの経過も見て頂き、またご希望のカラーがありましたら御相談ください!カットも季節によってくせのでかたが変わったり等あると思いますのでその都度ヘアスタイルの提案をさせて頂ければと思います。
    シャンプーは香りだけでなく、保湿や補修の効果も期待できますのでまた改めて紹介させて頂きますね!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!沢山書いて下さり嬉しいです!

野々村

ブランシェ ヘアデザイン(BLANCHE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー