4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアアンドメイクココネ(Hair&make cocone.)  >

ヘアアンドメイク ココネ

• 大阪府高槻市城北町1-14-18城北ビル201
  • JR高槻駅・阪急高槻市駅 どちらからも徒歩7分

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:56:32.0

いつも丁寧にカットしてくださいます
    久々に耳を出して短くしてもらいましたが、まわりから好評で嬉しいです

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:01.0

初めてのハーブカラーで白髪がどこまで染まるのか
    少し不安でした。
    終わったあとスゴく綺麗に染まってました。
    これから色ぬけしてくるのかなとか様子見てます(*^^*)
    ダメージひどいのでこれからはハーブカラー、ハーブトリートメントでしてもらおうと決めました(*^^*)
    アルカリカラーはもうこれからは出来ませんね(笑)
    あ、きしむとかもなくハーブトリートメントも良かったです。これからの何回か後のハーブトリートメント効果楽しみです。

ハーブカラー+ハーブトリートメント

• まあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:49:31.0

2回目にお邪魔させて頂きました。ゆったりした空気のお店で、安心してお願いできました。
    前回同様、シャンプーもトリートメントもとても良い香りで癒しの空間でした。
    又、お願いします。

ハーブカラー+ハーブトリートメント

Hair&make cocone.【ヘアアンドメイク ココネ】からの返信コメント

まあひめ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

「安心してお願いできました」

というお言葉を頂戴でき、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

ゆったりした空気や良い香りの癒しの空間などが
    ご提供できていたなら私も嬉しいかぎりです。

2回も嬉しい口コミを頂けた事に大変感謝しております。

また、
    3回目のご予約まで頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりした空気や良い香りの癒しの空間と同様に
    カワイイ葉のゴムの木もお渡しできれば幸いです。

挿し木しているゴムの木の枝がカワイイ葉を残したまま
    立派な根を伸ばしてくれるように私も願っています。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

この度の口コミも本当にありがとうございます。

• まあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:52:55.0

初めて、来店させていただきました。とても丁寧で親切なお店でした。
    何より、シャンプーもトリートメントも、全てがいい匂いでビックリ、うっとりしました。
    仕上がりの髪がとても綺麗で感動しました。
    是非、又利用させて頂きたいと思いました。

ハーブカラー+エイジングケアトリートメント

まあひめ様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有り難うございます。

「シャンプーもトリートメントも全てがいい匂いですね」

とお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです。

また、
    ハーブカラーの仕上がりにもご満足して頂けたようで
    私としてもとても嬉しいです。

お客様の満足や嬉しいお声は何よりの励みとなります。
    美容室やっててよかったなー、と思える瞬間であります。

この度はこのような嬉しい口コミまで
    誠に有り難うございます。

また美容室をご利用される機会がございましたら
    是非、当店をご利用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは失礼致します。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 06:33:48.0

ここねさんと最初の出会いは2015年 それからずっとお世話になっています
    2015年以前もマニキュアかヘナでしか染めたことがなく
    そんな理由でここねさんのハーブカラーに魅力を感じお世話になっていました
    去年、大病をしこちらに伺うことができなく、白髪染は近所の美容室で
    お願いしましたが、初めて薬品カラーを使い、頭皮のピリピリ感や髪の痛みをひしひし体験しました

ようやく、今年8月にここねさんに戻ってこられほっとしています
    初めて他店で白髪染をした体験を担当スタイリストさんにお話しすると
    「ハーブカラーは脱色剤など、髪を傷める原因となる薬品が含まれていないので、
    繰り返し白髪染めをしても、髪への負担が極端に少なくいです」と言われ納得
    頭皮のピリピリ感や毛染中の匂いに不満のある方には、
    ぜひとも一度体験していただきたい美容室です

ただ、私の難点は一人でされているので、お電話かけるのが申し訳なく
    最近はホットペッパービューティーから予約しています
    リーズナブルな価格で心配しますが、末永くおつきあいできる美容室です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

いつも大変お世話になっております。

そして、この度は嬉しい口コミまで頂戴致しまして誠に有り難うございます。

私一人で切り盛りしている美容室なので
    お電話をかけるのにお気遣いさせている事や、
    予約の枠が少なくご希望の日時に予約ができなかった時など
    とても申し訳なく思っております。

リーズナブルな価格で逆に心配させてしまったりなど
    ただただ恐縮するばかりでございます。

お電話をしてくださるタイミングなどは
    こちらの都合など、どうかお気になさらずに
    いつでも気軽にご遠慮なくお掛けいただけましたら幸いでございます。

はる様はじめ、どなた様にもいつでも気軽に
    お電話してもらいやすいお店づくりに今後努めてまいります。

一年ぶりにお越し頂いた際に「大病を患われた」とお聞きした時は
    一年前と変わらずお元気そうに見えていたのでとても驚きました。

はる様にいつまでも安心して通って頂けるように
    しっかりと店を潰さぬよう励んでまいりますので
    はる様もどうぞ末長くお体ご自愛くださいますよう御願い申し上げます。

この度の口コミ誠に有難うございます。

失礼致します。

• Cakeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:23:12.0

広々として見晴らしの良い空間で、他のお客様がいらっしゃらない『おひとりさま」施術なので、療養中でセンシティヴで体力が落ちている時に初めて伺って以来、カラーの持ちが優れておりますし、お優しく丁寧な施術で、居心地がよくとても頼りにしております。

ハーブカラー+ダメージケアトリートメント

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:37:47.0

とても丁寧に対応していただきました。コーヒーと一緒にチョコもいただきホッコリしました。また行きたいと思います

カット+ハーブカラー

まや様

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂いてとても嬉しいです。

ホッコリして頂けたようで良かったです。

当店でお役に立てることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またお越し頂けること
    心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

• atsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:35:13.0

円形脱毛症になり、2年近く美容院に行くのをためらっていました。
    脱毛はまだありましたが、髪は胸の辺りまで伸びてケアもしづらくなってしまったので、以前カットしてもらったココネさんにお願いしました。

こちらは美容師さんがおひとりで、他のスタッフさんに見られる心配もないので、リラックスすることができました。
    要望もじっくり聞いていただき、丁寧にカットしてもらえて大変満足です!

• かたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:41:30.0

とても丁寧に希望の髪型を聞いてくれて
    仕上がりに大満足です。
    急遽スタイリングを変えたくて
    当日予約でしたが対応も良くて~♪
    今回はカットandカラーをお願いしました
    ほんと理想通り。丁寧に希望を聞いてくださる
    スタイリストさんはなかなか重要!!
    ここのお店は是非皆さんも行くべきよ!
    お店も落ち着きますしシャンプーの香りも好み~♪
    私,顔にタオル苦手なんですが…(長時間)
    それも気にならないマッサージの気持ち良さ。
    後日の朝の仕上げが楽なようにカットしてもらい
    ありがとうございましたですよ。

カット+ハーブカラー+エイジングケアトリートメント

• myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:52:39.0

切っていただく度に、ここで切っていただいて良かったな、と思って帰れるサロンです。
    カットがとても丁寧です。おすすめしたいサロンです。

ヘアアンドメイクココネ(Hair&make cocone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー